Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Арабелла Нортон
Итан, я бы с удовольствием познакомилась) Только не знаю, что предложить - ты вроде старше, если я не ошибаюсь в расчетах, и теряюсь в догадках))
Итан Дженкинс
Ну, судя по всему, тебя Арабелла, ещё и состарить немного могут) Из-за преподавания) а я - парень добродушный, со всеми общаюсь, всех люблю) типа того biggrin.gif так что дружба фореве, если ты не против)
Кристиан Кнолль
Арабелла, Сандрин, есть какие - нибудь идеи на счет меня?
Арабелла Нортон
Я не знаю насчет "старения", ибо надо тогда будет и Сандрин резко стареть :D Но если она не против...
Записываю дружбу тогда (:

Кристиан, по законам логики Норти вас не любит. Но я хочу предложить вам как Анджелине тернистый путь от неприязни к вполне себе неплохому приятельству. Ведь, как известно, противоположности сближаются, а Ара может за вашей чистокровностью и каменным лицом разглядеть человека) Что скажете?
Сандрин Розье
Стариться не хочу, если только на год - у нас и так вырваны непрожитые годы х) В общем, если придется, я буду в печали...

Итан, так сложилось, что с Гриффиндора, да. Позитив тоже туда же, все верно. Значит, определились. (:
Кристиан, думаю, Сандрин бы импонировал ваш характер. Чего-нибудь положительное или просто знакомство?
Элисон Берк
сколько всех интересных ^^
выясняю со всеми желающими, да
Итан Дженкинс
Кстати, девушки! Ищу спутницу жизни. Очень нуждаюсь в женской любви, заботе и ласке. Я хороший! И готовить умею!
Андрий Кнези
Цитата(Итан Дженкинс @ 10.2.2014, 23:12) *
Кстати, девушки! Ищу спутницу жизни. Очень нуждаюсь в женской любви, заботе и ласке. Я хороший! И готовить умею!

готовить? хоть раз сделал бы антипохмельный завтрак!!!)
Итан Дженкинс
Андрий, а ты просил? biggrin.gif
Андрий Кнези
Цитата(Итан Дженкинс @ 10.2.2014, 23:45) *
Андрий, а ты просил? biggrin.gif

не, ну надо было догадаться)
Итан Дженкинс
Андрий, попросил бы, сделал бы) tongue.gif
Сандрин Розье
Элисон, с тобой возможны различные варианты - почему-то просится доверие или взаимопонимание, что-то в этом роде (:
Сиэль Фантомхайв
сколько новых игроков. интересно было бы обсудить отношения
Александра Сэймур
А ученики на проекте есть?_
Отэм Уркхарт
Цитата(Александра Сэймур @ 11.2.2014, 0:12) *
А ученики на проекте есть?_

Доброго)) добро пожаловать на родной факультет))
И да, мы есть))
Кристиан Гонт
Александра, с моей стороны предлагаю знакомство.
Александра Сэймур
Кристиан, вполне вероятно, и какое-нибудь необычное,учитывая характер Алекс)
Отэм Уркхарт
-Александра, предлагаю дружбу
Александра Сэймур
Цитата(Отэм Уркхарт @ 11.2.2014, 0:58) *
-Александра, предлагаю дружбу

Я не против дружбы,учитывая характер Алекс,это вполне вероятно)
Отэм Уркхарт
Цитата(Александра Сэймур @ 11.2.2014, 0:59) *
Я не против дружбы,учитывая характер Алекс,это вполне вероятно)

Да, она клевая))
Кристиан Кнолль
Ара (надеюсь можно?) да, окей)
Сандрин, Вы мне явно нравитесь, хочу (просто требую!) симпатии!
Элисон, что скажите?
Сиэль Фантомхайв
Кристиан Кнолль, что может у нас быть?
Арабелла Нортон
Конечно, можно, Кристиан))
Заношу.

Сиэль, а может быть, мне что предложите?

Ох, я так не привыкла к обилию мужских персонажей, что даже не знаю, как играть с мужчинами :D
Йеннифэр Вернер
Арабелла, мы с вами ровесницы, возможно, могли быть знакомы. Выясним?
Сандрин Розье
Кристиан, взаимно! с удовольствием удовлетворяю ваше требование (:

Сиэль, исходя из характера, тоже просится плюс, но... можно, как мне кажется, можно и в обратную сторону. Мне оба варианта будут интересны.
Кристиан Кнолль
Сандрин, жду интерейснейших игр!
Сиэль,прочту вашу анкету и что-нибудь придумаю.
Арабелла Нортон
Йенни, думаю, что мы могли быть знакомы в школе, но не общались - вы описываете себя как интроверт, а Арабелла тяжело заводит знакомства, особенно делала это в детстве, поэтому скорее все все ограничивалось знакомством в лицо и "привет-пока". Что кстати я предлагаю исправить)
В какую сторону хотите развить?

А Элли-таки придется повышать возраст на год wink.gif
Йеннифэр Вернер
У меня есть скромная надежда найти человека в пункт "неприязнь" (:
Так что, если вы не возражаете, хотелось бы в минус.
В принципе, мы вполне можем сыграть с нуля - в Хогвартсе на текущий момент.
Арабелла Нортон
Не возражаю)
Да, для начала хорошо бы просто познакомиться.
Только когда будем играть в минус, чур с вас первый сюжет - я хорошо придумываю игры в плюс, но плохо в минус
Йеннифэр Вернер
У меня как раз наоборот - как поскандалить, так котелок варить начинает biggrin.gif
Я напишу, как что-то придумаю.
Мелани Розье
Сандрин, я дочь Эвана Розье, есть что предложить?
Кристиан Кнолль
Сиэль, предлагаю приятельство.
Сиэль Фантомхайв
Сандрин, можно и плюс. Приятельство?
Кристиан, согласен на приятельство.
Мелани Розье
Сиэль, есть идеи на счет меня?)
Анджелина Картрайт
Арабелла, спасибо) Я не против такого развития событий, это очень интересно. Думаю, мне стоит написать Вам лс, чтобы выяснить, при каких обстоятельствах мы могли вообще познакомиться (ну, и поругаться).
Тесса, думаю, да. Я пока запишу Вас в приятели (:
Сиэль Фантомхайв
Мелани Розье, а давай что-нибудь интересное придумаем. Например, дружбу. Но для этого должны быть веские основания, так как друзей у Сиэля практически нет из-за его нежелания подпускать людей слишком близко. Разница в два года, как я понимаю. Есть идеи, как могли подружиться?
Сандрин Розье
Мелани, ну мы друг другу как минимум приходимся троюродными сестрами. Мне на самом деле сложно перестроиться после длительной игры этим персонажем к новым реалиям, поэтому могу предложить появление каких-то отношений не ранее, чем к старшим курсам обучения в Хогвартсе. До этого периода - поверхностное знакомство, может быть, имели место единичные случаи визитов. А еще меня теперь смущает идентичный возраст, надеюсь на разные года выпуска, иначе уж совсем нелогична будет ситуация отсутствия каких-либо отношений.
На настоящий момент в игре скорее всего у Сандрин к Мелани довольно сложное и противоречивое отношение - некая близость по родственной связи, интересам, но в то же время легкая неприязнь, но ни в коем случае не показная. С виду проявляет вежливый интерес к судьбе Мелани.

Сиэль, согласна. Но тоже с условностью, что приятельские отношения начали развиваться не раньше моих последних курсов, либо же выпуска.
София д'Этамп
Кто хочет дальше выяснить с наглым рыжим аврором?)
Сиэль Фантомхайв
Сандрин, хорошо.
Кассиан Баккер
выясняю
Андрий Кнези
Цитата(Кассиан Баккер @ 11.2.2014, 21:49) *
выясняю

нам бы
София д'Этамп
Кассиан, давайте рабочее что-то?
Кассиан Баккер
Андрий Кнези, я только недавно прибыл из Америки в Британию. Так что разве что знакомство. Хотя, быть может, у вас есть какие-нибудь ещё идеи?
София д'Этамп, знакомство, уважение?
Андрий Кнези
Кассиан, знакомство для начала сойдет
София д'Этамп
Кассиан, думаю, что да.
Взаимное уважение. И пересечение по работе.
Кассиан Баккер
Андрий Кнези, хорошо. а там посмотрим, как получится. Так как я - лучший друг Дженкинса, то наверняка много слышал о вас. Исходя из этого можно будет что-то придумать.
София д'Этамп, хорошо, уважение и знакомство.
Андрий Кнези
Кассиан, ну там уж что Дженкинс скажет)))
Анджелина Картрайт
Кассиан, вечер добрый. Для меня интересно не только то, что Вы аврор; но и то, что Вы из Америки. Мой персонаж имеет к этой стране непосредственное отношение и питает к ней самые теплые чувства; быть может, мы что-то придумаем именно по американской линии, не только по рабочей?
Кассиан Баккер
Анджелина Картрайт, можно попробовать что-нибудь придумать не рабочее. По работе, думаю, уважение. А что касается Америки... какие будут предложения?
Мелани Розье
Сандрин, вполне, помоему должны быть одного возраста надо посмотреть и с отношениями вполне согласна)
Сиэль, ну как минимум учились на одном факультете, а далее надо подумать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.