Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Габриэль Росс
Лисандер - в глубине души, с пониманием) Сама же грифиндорка по характеру. А так - как преподавателю пожурить придется немного, конечно, но мозг есть - не мое. Мне импонирует характер Лисандера, и как к моему выпускнику, конечно теплое отношение.
Лисандер Лавгуд
Хорошо, пусть будет так.
Только поясните фраз про мозг, пожалуйста...)
Габриэль Росс
не переживай, пилить за наказания не буду)
Адаминта Мартелл
Профессор Росс с моей стороны лишь уважение и восхищение прекрасным деканом!!! Сыграем что нибудь?
Лисандер не помню в роде дружба можно и сыграть...
Шейла Пэрриш
Мастер сказал выяснить отношения, так что выясняю) Ищу всех - врагов, друзей и так далее по списку.
Анна Романова
Шейла Пэрриш, есть предложения?
Шейла Пэрриш
Анна, привет) Ну, кое-какие мысли есть. Мы обе хотим стать студентками ВАДИ в будущем. А ещё ты, если я правильно поняла из твоей анкеты, состоишь в хоре. Ты могла узнать, что на пару курсов младше учится талантливая скрипачка, и захотела завлечь её в хор (если тебе, конечно, есть дело до того, как функционирует этот кружок). В конце концов, талантливые музыканты украшают выступление. Ещё есть мысль, что мы могли бы практиковаться вместе: ты - петь, а я - играть. Этакий дуэт. Но для начала нужно познакомиться. Где это могло произойти, как считаешь?
Арчибальд Келлер
Шейла Пэрриш, что у нас?
Шейла Пэрриш
Арчибальд, привет!) Хм, вот тут сложно. Могу предположить, что в прошлом я на тебя заглядывалась, но потом перестала. Честно говоря, пока что конкретных предложений по поводу отношений нет. Хотя... Если ты затеял бы вдруг драку с кем-нибудь с Гриффиндора, я могла влезть в потасовку и помахать кулаками вместе со всеми. А потом все успели разбежаться, и только мы вдвоём не успели смыться с места "преступления" хD
Можно что-нибудь другое. Например, ты услышал, из какого-нибудь кабинета звучит музыка, заглянул и застал там меня, прогуливающую какой-нибудь скучный урок. А дальше на твоё усмотрение.
Если есть более вразумительные предложения, с удовольствием выслушаю!
Кристоф Дюран
Эй, шоколадка!
Арчибальд Келлер
Шейла.))))))))
Если бы ты влезла в заварушку, сама размахивая кулаками направо и налево, то без труда бы отправилась в Больничное крыло.
А вообще из твоего сообщений не понятно, где тут что-то про выяснение отношений.
Можно из всего этого оставить на уровне: с моей стороны - какая-то там очередная воздыхательница, которая бегала когда-то за мной; с твоей - пацан, который когда-то нравился и по известным только тебе причинам разонравился. По сути, даже знакомства не было.
Шейла Пэрриш
Арчибальд, я и предлагала варианты знакомства!) Согласна на экс-воздыхательницу. Может, придумаем повод для знакомства (что я пыталась сделать, но получилось не очень)?

Кристоф, привет, однокурсничек. Что можешь предложить?
Арчибальд Келлер
Шейла, сходу сложно что-то придумать, потому как у нас нет никаких общих увлечений, или занятий. Простое столкновение в коридоре - это банально. А о какой-либо драке и речи быть не может, я уже сказал об этом сообщением выше.
Может, немного позже что-то логичное придет в голову.)
Кристоф Дюран
Дружбу. Но придётся хорошенько подумать, чтобы найти, что бы могло нас сдружить.
Шейла Пэрриш
Арчибальд, ладно, тогда остановимся на том, что ты предложил. Что-то слышали друг о друге, но толком даже не знакомы.

Кристоф, хм, действительно. Дружба - это хорошо! Но я даже не представляю, как бы мы могли подружиться. Меня помимо музыки и чар мало что интересует)
Моника Гарса
Шейла, как на счёт неприязни ?) А то все какие то дружелюбные и любвеобильные, а старой доброй вражды грифф/слиз нет )))
Шейла Пэрриш
Моника, а давай! Но нужен повод, потому что просто так враждовать странно. Есть идеи?
Лезеди Картер
Хм, Шейла, раз уж тебя начали называть шоколадкой, как тебе такая идея: тебя все время сравнивали со мной, отчего ты неистово бесилась и пыталась меня задирать. А я, например, баллы с тебя снимала за твои драки. Ну и презрение с моей стороны за то, что ты такая каноничная гриффиндорка без мозгов.
Шейла Пэрриш
Лезеди, мне нравится) Давай неприязнь с моей стороны. Классная идея! wink.gif
Анна Романова
Шейла, как то сомневаюсь, что в хоре будет уместна скрипачка, мы же не оперу поем, как бы Анна не пеклась о судьбе кружка, она свято убеждена, что она там главная звезда, а, значит, конкурентка ей совершенно ни к чему. У меня видится скорее или то же равнодушие, потому что Шейле тринадцать, а Анне все таки уже пятнадцать, в таком возрасте это уже кажется существенной разницей, либо и вовсе в сторону неприязни, потому что Анна будет ревностно оберегать свою репутации поп-дивы.
А уж если ты и правда хочешь в хор, то на этом вообще можно довести до открытой вражды. Мало ли, руководитель хора, не знаю, кто он у нас, сочтет тебя удачным дополнением.
Шейла Пэрриш
Анна, мне хор не принципиально. Просто искала общие моменты. Ну тогда мы скорее даже не знакомы, откуда там взяться неприязни, если мы толком не пересекаемся.
Эспирансо Гарсиа
Давненько тут не была. Студенты, никому не нужна?)
Саванна Сартр
А я бы тоже повыясняла, а то только Моника и Анна у меня.
Анна Романова
Шейла, тогда оставляем незнакомыми
Шейла Пэрриш
Саванна, что у нас может быть? Предлагаю что-нибудь положительное, если ты не против)
Саванна Сартр
А что именно ты можешь предложить?
Конечно, как я и писала в анкете, Саванна мягко стелет, да жестко спать. Да, она, притворяясь хорошей, паразитирует на людях, но я даже не представляю, зачем и для чего и как ей паразитировать на Шейле, ибо они разный курс и факультет.
А вот её религиозность и пуританство наверняка будут создавать проблемы. Из-за твоих свиданок с парнями Саванна будет считать тебя малолетней вертихвосткой и иногда даже думать, что ты уже не девочка, и конечно настраивать свою подругу Монику против тебя, пугать тем, что ты можешь отбить у неё парня. Тем более, что он тебе нравился, и, возможно, мы с ней даже замечали это.
Лично у меня такое видение.
Шейла Пэрриш
Саванна, ну ладно, пусть будет так. Тогда с моей стороны будет непонимание такого странного отношения ко мне и раздражение по этому поводу.
Уоррен Монтгомери
Кто на новенького?
Шейла Пэрриш
Уоррен, что предложишь, староста?)
Уоррен Монтгомери
Шейла. Я прочёл анкету, но так и не понял, что ты такое и что тебе вообще надо от жизни, поэтому понятия не имею, что предложить. Может, у тебя какие-то идеи?
Моника Гарса
Можно я на новенького?
Анна Романова
Тоже не против выяснить.
Уоррен Монтгомери
Слишком много дам, а я уже с разбитым сердцем.
Какие пожелания/предложения?
Моника Гарса
предложу в лс, оценишь. Понравится - сыграем. Нет - так нет.
Анна Романова
Не будем разбивать его дальше. Я хочу предложить плюс, потому что я не очень хороша в школьных науках и периодически хожу к тебе за помощью с той или иной темой по трансфигурации или зельям или чем-то таким, в чем ты разбираешься хорошо, а я ни в зуб ногой. И я действительно очень ценю подобную помощь.
Уоррен Монтгомери
Моника, ответил.
Анна, так как мы старосты, это вполне возможно. С зельями мне самому помощь не помешает, а вот сочинение по истории магии или мифологии напишу на раз-два.) Но вообще мы разные, хоть и магглорожденные, но с разных социальных сословий, что может создать проблемы и осознание того, что из этого "сотрудничества" ни дружбы, ни приятельства не выйдет.
Шейла Пэрриш
Уоррен, ой, видимо, ты умный только когда дело касается учёбы!) Ладно, мек не сложно, поясню)
Смысл моей жизни - музыка. Я мечтаю стать профессиональным музыкантом, выучиться в вади и изготавливать различные магические музыкальные инструменты. Не люблю учёбу.
Тебе, как старосте, положено меня вразумлять в плане подготовки домашнего задания и всего такого. Можно на этом начать строить отношения.
Уоррен Монтгомери
Это я понял, но в голове представил тебя сначала играющей на скрипке, потом этой же скрипкой колошматящей здоровых Слизеринских амбалов, и затем погружающейся в прекрасные фантазии™. Слишком много всего, в голове путаница.)
Не знаю, Шейла, где мне "положено" это, но ладно. Могу назначить вам с Кристофом Дюраном обработку, с тех пор как вы такие хулиганистые и неприлежные ученики.
Анна Романова
Уоррен, согласна, с меня зелья, с тебя история магии)
Уоррен Монтгомери
Анна, так это же прекрасно!
Шейла Пэрриш
Уоррен, ну, я не настолько фантзерка, как ты представил) И скрипкой точно бить никого не стану (инструмент слишком дорог). Да и на старшекурников я вряд ли полезу.
В целом, я - типичная гриффиндорка, но с музыкальным уклоном.
А разве не святая обязанность старост следить за успеваемостью подопечных?) Как, впрочем, и за поведением.
Можно отыграть две игры. Одну - твоя попытка вразумить неуча, вторую - отработка моя и Кристофа под твоим присмотром) Как тебе мысль?
Моё отношение к тебе примерно такое: старост надо уважать, но не во всем им поткать, а потому я, аки упрямица, буду гнуть свою линию. Но, в принципе, я очень даже тебя уважаю, даже восхищаюсь, ведь не каждый найдёт в себе смелость кинуться на оборотня.
Саванна Сартр
Монти, в связи с тем, что тебе предолжила Моника(я уже в курсе, ну простите ахаха), то давай неприязнь, мы будем винить тебяяя во всем! По крайней мере Саванна хаха
Уоррен Монтгомери
Хмм, думаю — нет. Насколько я знаю, Мэдисон никого не заставляла учиться. Да и я не стал бы людей насильно принуждать к этому, тем более ты занимаешься музыкой, можно отнестись с пониманием. Про отработку с Кристофом Дюраном обсудим.
Саванна, ты, кажется, христианка? Прочитал твои отыгрыши, и выглядишь как позерша. Не понимаю, что ты находишь крутого в этом, чтобы настолько обмазываться(прости, Господи) религией, пусть будет противостояние родителям-атеистам, ладно. Но мне нравится твоя идея с церковью, как и все твои идеи.)
Шейла Пэрриш
Уоррен, то есть старосте плевать на статистику успеваемости, кубок и так далее? Занятно)
За понимание - спасибо) Но не давай мне спуску. А то на второй год останусь biggrin.gif
Майкл Лин
Я здесь новенький, хотелось бы выяснить со всеми)
Саванна Сартр
Майк, хоть ты и не христианин, все равно хочу дружить с тобой и помогать адаптироваться, потому что у нас много общего: я тоже эмигрантка, а мои родители учёные)
Майкл Лин
Саванна, мне нравится, мне как раз нужен кто-то, кто поможет мне ко всему привыкнуть и расскажет, как тут что устроено. А твой французский вызывает у меня искреннее восхищение!
Анна Романова
Майкл, я тоже хочу выяснить.
Хотя мне кажется, что я видела тебя только пару раз, я почему-то называю тебя Кевином. Так что пока знакомые?
Шейла Пэрриш
Майкл, что предложишь?)
Майкл Лин
Анна, да, хорошо! Хотя я и не понимаю, почему Кевин)

Шейла, мне очень нравится твоя необычная внешность! Я очень хочу что-то из разряда симпатии, по-крайней мере, я буду тайно вздыхать, краснеть и заикаться, потому что ты мне очень нравишься!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.