Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Пенелопа Мур
Эрнест, давай тогда что ли я тебя в симпатию, а ты меня в друзья?))
Эрнест Фолкнер
Элинея, а ты не будешь меня притыкать своей логикой постоянно? Я рейвенкловок за это крайне не люблю. Если нет, давай в друзья.
Корнелия, неприязнь? Ничего личного, просто должен же кто-то. х)
Пенелопа, хорошо.
Корнелия Гойл
я плохо отыгрываю неприязнь) поэтому, может пересмотреть другие варианты?
Элинея Фарелл
Эрнест, только если своими безумными идеями))
Витани де Бюр
Какие отношения со старостой, Эрнест?
Эрнест Фолкнер
Витани, очень дружеские!

Корнелия, понимаешь, ты еще и полукровка. А все-таки у Эрнеста есть небольшие предубеждения. К тому же он любит постебать кого-то. Или давайте сделаем рокировку с Кейтлин, ее в неприязнь (характеры у вас более-менее похожи), а тебя в приятели.

Элинея, ну все. х)
Корнелия Гойл
хорошо. записываю в приятели.
Витани де Бюр
Отлично,Эрнест)
Кейтлин Лейн
Меня, конечно же никто не спросил)

Но в принципе мне все равно, если тебе чистокровки меньше нравятся)

Эрнест Фолкнер
Кейтлин, и ты в приятелях, моему персу все нравятся. И все не нравятся одновременно. х)
Кейтлин Лейн
Мерлин, как все сложно, попробую разобраться)
Эрнест Фолкнер
Кейтлин, я не Мерлин, но от этого не менее сложен, это да.)

Кто-то еще? Или в школе больше никого нет?
Эммелина Ламберт
я есть.) эрнест, давай что-то запредельно психоделическое? типа дружба-ненависть х)
Эрнест Фолкнер
Эммелина, я тебя в симпатию записываю. Ты уже можешь хоть дружить, хоть ненавидеть.
Эммелина Ламберт
нуу, давай я тебя тогда тоже оО
Эрнест Фолкнер
Эммелина, обыденно. Давай что-нибудь интереснее. Например, твоя Эммелина боится Эрнеста, при этом тянется к нему. Даже не знаю.
Эммелина Ламберт
давай лав-хейт и все х)
Аллегра Кэрроу
Все, кому нужен враг/неприязнь, обращайтесь...
Эрнест Фолкнер
Аллегра, дорого выйдет.
Аллегра Кэрроу
С чего это?
Эрнест Фолкнер
Аллегра, невыгодно иметь в врагах судью Визенгамота. х)
Аллегра Кэрроу
Логично.. но еще более невыгодно иметь во врагах Пожирателя смерти и судью Визенгамота в одном лице. Но сами посудите, я для того и создана, чтобы быть кому-то врагом, или по-меньшей мере вызывать неприязнь.
Эрнест Фолкнер
Аллегра, про Пожирателя не знал. Но как вы можете вызывать неприязнь у Эрнеста? Исключено. х)
Энтони Стюарт
Кого могу знать и какие отношения предпочтете? В Англии живу всего пару месяцев, остальное время провел в Болгарии и Румынии, закончил Дурмстранг, сейчас 22. Работаю в Секторе Аннулирования.
Камила Сэрпэнт
Ангел с королевской фамилией и красивым именем)))

С моей стороны, несомненно, симпатия. А что вы мне можете предложить?
Энтони Стюарт
Я могу предложить поиграть в знакомство, мисс Роло. Я все-таки не так давно приехал, а Вы, я так понимаю, еще учитесь. Где мы могли бы встретиться?
Эбигейл Хиггс
Кому-то нужна Эбигейл?)
Камила Сэрпэнт
Конечно отыграем, мистер Стюарт!

Хм... Дайте подумать... Как вам Косой переулок и Кафе-мороженое Флориана Фортескью? Или может быть набережная Виктории?
Энтони Стюарт
Миссис Хиггс, я не столь давно в Великобритании. Я не против дополнительных отношений с кем бы то ни было, но хочется знать, откуда они. Где работает Ваш муж? Возможно я знаю его, а Вас за компанию.

Мисс Роло, выбирайте место, какое Вам больше придется по душе. Тогда, я так полагаю, отыграем, а потом уже решим.
Эбигейл Хиггс
Он играет в квиддич, кажется. По крайней мере, должен, он ещё не дописал анкету. Так что, боюсь, этот вариант отпадает.)
Истелла Розмонд
Нужна кому-нибудь?) rolleyes.gif
Энтони Стюарт
Ну тогда Ваши предложения на эту тему? Потому что я редко когда знакомлюсь с девушками просто так без какого-то повода.

Мисс Розмонд, Ваши идеи?
Камила Сэрпэнт
Да вы настоящий джентльмен, сударь, предлагаете даме выбрать место действия самой...

Была не была, пусть будет набережная?
Эбигейл Хиггс
Эбигейл - тем более. Так что, думаю, тут без вариантов, никаких отношений не может быть.)
Энтони Стюарт
Мисс Роло, хорошо. Кто пишет первый?

Ну что ж, может еще и встретимся на просторах нашей страны. А пока что да, миссис Хиггс, ничего.
Истелла Розмонд
Энтони Стюарт
Может приятели? Например вашим первым заданием на работе было аннулирование моего волшебства, которое случайно вырвалось после ссоры с сестрой? Тогда и познакомились))) Устроит?
Камила Сэрпэнт
Энтони, давайте я, если хотите)))
Энтони Стюарт
Не знаю как насчет приятелей, мисс Розмонд, если по работе со всеми приятельствовать, то скоро половина Британии приятелей будет. Можно пока что знакомые, а потом развить.

Мисс Роло, раз уж это была Ваша инициатива, то не буду возражать. Тем более, что мне еще проставлять статус и проходить собеседование.
Истелла Розмонд
Энтони Стюарт
Ну тогда знакомые)
Энтони Стюарт
Мисс Розмонд, отмечено.
Кейтлин Лейн
Стюарт, с ангелом хочу дружить, а он как, не против?
Корнелия Гойл
нужна кому?
Энтони Стюарт
Мисс Лейн, не против, если поведаете, какими судьбами.

Мисс Водопадус, что предложите?
Корнелия Гойл
знакомые. друг семьи. или просто названный брат
Эрнест Фолкнер
Истелла Розмонд, давайте в приятели.)
Энтони Стюарт
Хорошо, мисс Водопадус. Друг семьи маловероятно - возможно я знаю Ваших родителей, если кто-либо из них в настоящее время работает в Министерстве. Если рассматривать другие варианты - разве что знакомые, и то стоило бы придумать, где и каким образом мы с Вами познакомились. Сами посудите - я двадцать лет не был в Англии. Названный брат - тоже должно откуда-то появиться.
Аннабет Ламберт
аннабет никому не нужна случайно?

как-то странно выходит. мы, мисс роло, ни на что не договаривались, если не ошибаюсь. вы своё реальное отношение к игроку в ролевой мир переносите что ли?
и не только мисс роло. договаривались на приятельство/дружбу/нейтралитет омг
Пенелопа Мур
Мистер Стюарт, а я вам низачем не нужна случайно?)

Бетт, у меня отношение персонажа, это точно. Заметь, у меня в неприязни только те, с кем чего-то когда-то мутил Вернер. Роло туда не попала только потому что я сидела с ней очень долго за одной партой
Кейтлин Лейн
Стюарт, единственное, что нас связывает мой отец работает в Министерстве, но ведь мы можем познакомится в Лондоне, у нас не такая большая разница в возрасте, одним словом я что-нибудь придумаю)
Аннабет Ламберт
Пенелопа, про тебя я поняла. Думаю, это у них взаимно. Нужно будет отыграть как-нибудь, правда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.