Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Абриана Флореску
Да нужна))
Тэйлор, ты по квенте из Франции?
Габриэль Росс
Джейсон, а может что-то типа предвзятого отношения строгого завхоза? мой персонаж гриффиндорка все-таки)))) Ну а в глубине души (где-то очень глубоко tongue.gif ) - предполагается хорошее отношение
Тэйлор Фонтейн
Абриана, из нее самой))
закончила Шармбатон
Абриана Флореску
И я тоже))
Предлагаю быть двоюродными сестрами или троюродными)
Тэйлор Фонтейн
Абриана, боюсь не получится, и так родни много))
может подруги?)
Абриана Флореску
Ок))
Джейсон Редвулф
Абриана,окей). Габриэль, я сам гриффиндорцем был. Я тогда буду нейтрален к тебе) Окей?
Витани де Бюр
Мистер Редвулф, нужна далекая маленькая рдственница?)
Джейсон Редвулф
Конечно Витани,как насчет чтобы не указывать кто ты мне именно?)
Витани де Бюр
Хорошо)
Габриэль Росс
Аааа, ну если грифф, то свои люди, дружба без вопросов biggrin.gif
Тэйлор Фонтейн
Джейсон,а мы выясняли?)
Джейсон Редвулф
Тэйлор,а кем хотим быть?)
Виринея Редная
Решила быть как все, и попробовать составить список отношений. Так как давно не играла, боюсь что-то напутать. прощу тех, кто в списке будет сказать так или не так. Ну и конечно же буду рада новым людям.

Окончила Слизерин в 1995. С 1995 по 1996 проживала в России. С 1997 вернулась в Лондон. С тех пор работаю в ММ. Это если кратко. По своему происхождению полукровка, но до первого курса своего считала себя магглом, точнее вообще не знала, что бывают маги.

Семья -никого нет. Родители погибли. Если кому-то очень хочется, можно продумать дально родственные связи
Лучшие друзья - Кристиана Элеганс
Друзья - Патриция Эйвери
Приятели - Дикон Леист, Габриэль Агеллар, София д’Этамп
Коллеги -
Симпатия -
Тайная симпатия - Дикон Леист
Неопределенность -
Любовь -
Враги -
Неприязнь -
Знакомые
Уважение -

Ищу знакомых, неприязнь, ну и еще кого-нибудь, в общем, все открыто, поэтому любой план действий.

Аннабет Ламберт
Мистер Редвулф, у вас теперь много родственников, а я не хочу полхогвартса в семью) простите))

Габриэль, будешь крёсной? тогда можно не мучиться с той моей идеей насчёт опеки)
Йен Вернер
Я реально запутался просто уже...
Пенелопа Мур
Присоединюсь, мой милый
Габриэль Росс
Анна, мы ведь уже оговорили "родство", а там уж крестная или опека не принципиально, как тебе удобней
Лиана Нотт
Всякий пример - заразителен.
Анкета.
Чистокровная.
Выпустилась из Дома Хаффлпафф в 1997 году.
По списку.
Семья
Родители - Трей и Ева Нотт.
Двоюродная сестра - Сильвен де Виль.
Крайне не приветствую родословную из дальних братиков и сестричек на два листа, поэтому тут вопрос почти закрытый. Лорд Мортимер только, помнится, что-то хотел предложить?

Лучшие друзья
Виринея Редная
Гринвуд, а ты где потерялась?)

Друзья, Приятели
София д'Этамп, Анджелина Картрайт, Патриция Эйвери
В основном сокурсники.

Коллеги
Лорана Гринвуд

Симпатия, Любовь
В планах.) Возможно, появятся кандидаты?

Враги, Неприязнь
Беллатрисса Бандеросс
С моей стороны - отсутствуют. Если вдруг - было бы интересно поиграть в взаимное фырканье друг на друга при первом удобном случае.

Знакомые
Аналогично. "Место вакантно" (с) -)

Уважение
Профессор Слизнорт, профессор МакГонагалл, профессор Фелпс.
Аннабет Ламберт
кто в чём запутался, друзья мои?)

Элли, давай всё же крёсной) Более близкие отношения как-то и мне интересно, как они будут справляться с этим в Хогвартсе)
София д'Этамп
Лиана - с Софи точно знакомы. Ну, по Хогвартсу думаю.

остальные.... я тоже путаюсь)) если кому-то что-то хочется со мной то пишите)
Виринея Редная
Лийка, я очень даже не против. Благо ты как и Крис хафф. У меня явно не здоровая тяга к этому факультету, особенно к тем, кто помладше))

Софь, а мы с тобой приятели? Или все таки больше друзья? Просто так и не закончили тогда ролевку
София д'Этамп
После Дувра мы точно клевые соратники) и любим ходить "на дело" вместе. А её ещё можно закончить?
Лиана Нотт
Цитата(Виринея Редная @ 3.8.2011, 0:06) *
Лийка, я очень даже не против. Благо ты как и Крис хафф. У меня явно не здоровая тяга к этому факультету, особенно к тем, кто помладше))

Чудесно)
Надо выбрать наконец квартиру и поиграть немного. А то я с тобой сто лет знакома и ни разу не играла)

Ищется принц на белом коне!
Даниэль д'Этамп
Ещё есть я.
Йеннифэр Вернер
Так, позитив есть, так что я ищу неприязнь/врагов и еще кого-то в семью... правда, только со стороны матери. Или крестную.
Хотелось бы еще выяснить отношения с мисс Мур, с ней мы вроде однокурсницы.
Анджелина Картрайт
Йенни, у меня как раз нету крестницы smile.gif по правде говоря, у меня пока вообще никого из родичей/друзей/врагов/симпатий нет, но раз кто то ищет крестную...
Даниэль д'Этамп
Что, никому не нужен холостой колдомедик?!
Артемиус Мортимер
Мортимер, мисс Нотт
Виринея Редная
Софь, я думаю, что можно, я про патронус говорила. Думаю, что после его изучения может что-то изменится в отношениях, и не просто соратники.

Ноттище! Я хочу играть, а то в таком раскладе мы еще не разу не играли. Думаю, что как только определишься со всем, надо этим заняться.

Даниэль, а с вами мы вроде даже не знакомы.
Джейсон Редвулф
Даниэль,как насчет хорошей мужской дружбы?)
Даниэль д'Этамп
Мисс Редная) да кто же нам мешает-то познакомиться?
Джейсон - я за!
Лиана Нотт
Лорд Мортимер, прошу прощения, у меня плохая память на имена)

*задумчиво глядит на холостого коломедика*
Даниэль д'Этамп
Мисс Нотт, вы можете посмотреть поближе. И даже потрогать!
Эммелина Ламберт
Добрый вечер. Ищу абсолютно всех. От дружбы до вражды)
Фред МакКартни
Народу стало много) Предлагаю дружбу, приятельство и т.д.)Желающие?? Настроен как всегда положительно)
Эммелина Ламберт
Мистер МакКартни, как насчет приятельства для начала?) дружба все же отыгрываться должна, на мой взгляд)
Элинея Фарелл
Эмммиииии*закружила* дружба и только она)
Фред МакКартни
Эммелина, за приятельство)
Тэйлор Фонтейн
Джейсон, а куда запишите))

кому-нибудь еще нужна?)
Джейсон Редвулф
Мисс Тэйлор,я буду с вами другом,а там посмотрим.) Тем более вы крестная моей племянницы)
Анджелина Картрайт
Тэйлор, предлагаю дружбу smile.gif
Тэйлор Фонтейн
Анджелина, Джейсон, договорились))
Анджелина Картрайт
Ищу, собственно, всех *заделывается Чебурашкой*

Семья
– по квенте есть отец, чистокровный волшебник Оливер Картрайт. Возможно троюродное (сестры, братья) и двоюродное родство (племянники). Крестница - возможно, Йенни Эйльхарт, двоюродная племянница (?) - Анна де Лун
Лучшие друзья – буду добавлять из тех, кто появится по игре.
Друзья, приятели, знакомые – возможны из тех, кто учился на Гриффиндоре, Хаффлпафе и Райвенкло, затронув временные рамки 1988 – 1995. Хотя, тут вообще кто угодно.
Эль и Софи уже не против ^^, Теперь еще и Тэйлор.
Симпатия, тайная симпатия, любовь, неопределенность – места вакантны (с) :b
Коллеги – авроры, каэшн
Враги – не люблю враждовать (да разве со мной можно враждовать??? *хлопает ресничками*), но без вражды таки не интересно. Если охота поцапаться «при каждом удобном случае», то, пожалуйста, только в количестве не более двух человек.
Ну а по логике, у аврора во врагах еще и все ПС.
Неприязнь – это посмотрим. В перспективе.
Уважение – авроры, каэшн (с). Преподаватели Хогвартса на 1988-1995, т.е., время моего обучения там, особенно, профессор МакГонагалл, ибо по квенте любимый предмет был Трансфигурация

Так что, уважаемые граждане, господа, товарищи, леди и джентльмены, набиваемся, пожалуйста, буду очень-очень рада. И сама набиваться тоже буду :b
Эммелина Ламберт
Фред, ок)

Ээээли!) Подумаем, подумаем еще) Что нам все дружить, да дружить. Записываю тебя в неприязнь. Знаю, что ты согласна, да-да.
Лиана Нотт
Цитата(Анджелина Картрайт @ 3.8.2011, 20:18) *
Друзья, приятели, знакомые – возможны из тех, кто учился на Гриффиндоре, Хаффлпафе и Райвенкло, затронув временные рамки 1988 – 1995. Хотя, тут вообще кто угодно.

Мы, видимо, учились вместе. Я не против дружбы, например. А Вы?)

Анджелина Картрайт
Нет, конечно, Лиана. Я только за))
Габриэль Росс
Лиана, что предложишь? по должны быть знакомы по Хогвартсу, да и на Маг.существах точки пересечений есть
Виринея Редная
Даниэль, я не против познакомится, даже наверно за.

Мисс Картрайт, наверно тоже можно что-то решить, так как тоже окончила школу в 95, но Слизерин. Поэтому можно какую-то легкую вражду, либо оставить просто знакомство на уровне я тебя видела в школе даже на выпускном.
Йеннифэр Вернер
Мисс Катрайт, я только за! Правда, если ничего не путаю, у нас разница в возрасте всего восемь лет, ну да ладно)
Эмми? М-м-м? Я хочу дружить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.