Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Азраэль Крауч
Марго, душа моя, что ты видишь в моих глазах? хдд

Карл, знаешь ты кто? Тролль! Значит с девочками он что-нибудь бы отыграл, а мне ни разу не предложил ничего?! Ладно-ладно, товарищ еще называется. Я запомнил.
Маргарита Макэлрой
Азраэль, душа моя, в твоих глазах я вижу желание отыграть со мной приятельство или дружбу xD

Карл, раз ты не против, то давай что-нибудь отыграем) Куда желаешь, в плюс или в минус?

Беатрисса, если честно, не знаю, всё-таки полукровка, да ещё и с Хаффлпаффа... Странноватая всё-таки компания для чистокровной слизеринки. Или, может, хочешь отыграть минус?
Азраэль Крауч
Маргоша, ок. Давай в ЛС тогда с предложениями.
И, кстаааати, Карл - полукрооовка, у него маман - маггла. Но он нормальный, несмотря на то, что мы знакомы уже три моих учебных года и не отыграли ни одной игры.
Маргарита Макэлрой
Азраэль, похоже, сильно недоволен, что Карл с ним ещё ничего не отыграл xD Ну и давайте втроём что-нибудь сообразим, есть возражения?
Хм, полукровки бывают разные. Каких правил Карл придерживается по жизни?

И сам ты Маргоша, Крауч. Не надо так извращаться над моим именем -.-
Беатрисса Виллоу
А для тебя принципиально, что я полукровная? У меня родители один чистокровный, другой- полукровка.
Лично я предпочла бы плюс)
Но можно попробовать и минус, тем более, у меня пока в - никого нет:)
Азраэль Крауч
О, пупсик, ты не знаешь КАК я извратил остальные имена))) так что у тебя еще самое приличное, не бузи.
Я не знаю чего там Карл придерживается, но он вообще неправильный рейв - иногда он к нам присоединялся чтобы над кем-то поиздеваться)))
Маргарита Макэлрой
Не знаю и знать не хочу, как ты извратил другие имена! Мне уже одной "Маргоши" хватило.
Может Карл неправильный рейв, но это же и весело) И, собственно, нигде не было сказано, что все рейвы прямо такие милые и пушистые...

Беатрисса, понимаешь, анкета обязывает вести себя так, как должна себя вести чистокровная аристократка... Ну а минус отыграть интересно, давай попробуем)
Азраэль Крауч
Ребята, короче.
Мне нужна девушка ровно на 1 год. Обещаю быть добрым, щедрым. Отношения будут короткими но интересными. Давайте будем друг у друга первыми. Что требуется - брюнетка/шатенка, не первый и второй курс, пожаааалуйста.

Но, если такой среди вас нет, значит.. нет.
Брэндон Саффолк
Эйден, предлагаю неприязнь.
Что-то ты слишком положительный, позитивный и все прочее, что меня бы поподташнивало от твоего появления. Думаю, несколько отрицательных моментов тебе не повредит.
Эйден Дэвис
Не вопрос))Записываю.
Роуэн Кэмпбелл
Маргарита, пока мы однокурсницы, но я перевожусь в этом семестре, так что разница будет один год. Предлагаю выяснить в любом случае)
Элисон Кэррол
Маргарита, что у нас?
Маргарита Макэлрой
Роуэн, как я вижу, ты слизеринка, да ещё и с шикарным характером, который немного напоминает мой. Предлагаю приятельство или дружбу) Или тебе больше по душе неприязнь?

Элиссон, ты, как и Беатрисса, полукровка с Хаффлпаффа, если не ошибаюсь) На плюс вряд ли получится вывести, я ещё раз перечитала свою анкету и поняла, что это сложно, очень сложно... Всё-таки воспитание у моего персонажа не то, не подойдёт. Сама что думаешь по этому поводу?
Беатрисса Виллоу
Ладно, давай неприязнь попробуем)
Элисон Кэррол
Хорошая же идея с уроком была)а?
Но если все настолько... чистокровно, можно и минус попробовать))
Роуэн Кэмпбелл
Маргарита, давай начнём с приятельства и разовьём его в дружбу) Есть желание что-нибудь отыграть?
Маргарита Макэлрой
Беатрисса, Элиссон, тогда договорились, можем даже одновременно втроём отыграть...

Роуэн, желание есть, но давай чуть-чуть позже - мы сейчас, вроде, с Краучем играем.)
Карл Стоун
Эзра, не дуйся, просто у меня не было ни одной шикарной идеи, чтобы с тобой отыграть)
Марго, ну давай познакомимся хотя бы для начала)
Роуэн Кэмпбелл
Маргарита, хорошо) Как освободишься, напиши мне, ладно?
Джессика Бертон
Возвращение блудной. Кому нужна?
Эйден Дэвис
Я бы не отказался от знакомства.
Джессика Бертон
Эйден, один факультет, год разницы, работа в ММ. Точки есть.
Останавливаемся на знакомстве?
Эйден Дэвис
Да что вы? Я почему-то даже не подумал о факультете. На самом деле я гораздо коварнее, чем выгляжу, поэтому предлагаю вам более близкое знакомство, если, конечно эта область вашего сердца еще не занята)
Джессика Бертон
Эйден, обсудим в лс)
Эйден Дэвис
Я даже застеснялся.))
Карл Стоун
Нужен кому?)
Маргарита Макэлрой
Карл, а то ты не знаешь...
Карл Стоун
Все все!) Уже бегу)
Беатрисса Виллоу
Кому нужна?smile.gif
Ричард Мэтьюс
Беатрисса, нам нужна. В гостиной. Мы с Зо, знаешь ли, голодные.
Беатрисса Виллоу
А я закуской становиться не собираюсь)) У меня вся жизнь впереди...
Или вы про сладости домовиков? smile.gif
Ричард Мэтьюс
Где наш пост? Мы, пожалуй, ещё подумаем насчёт закуски...

Беатрисса Виллоу
Все, все! *поднимаю руки вверх в знак невиновности*
Уже иду писать!
Маргарита Макэлрой
Ну, может, ещё кому пригожусь?)
Эспирансо Гарсиа
Маргарита Макэлрой, может, выясним?) Я, конечно, преподаватель, но вдруг вам нужна)
Маргарита Макэлрой
Профессор, а почему бы и нет? xD Наверное, с моей стороны будет уважение, но можно что-нибудь и покруче... Как вы думаете?
Беатрисса Виллоу
Профессор Гарсиа?))
Марго?
Дженстин Роуз
Пира! Вернее мисс Гарсиа. Вы мне нужны)
Маргарита,что у нас может получиться?
Рейчел Паркер
Роооуз)

Не хочешь что-нибудь натворить?
Беатрисса Виллоу
Рейчел)
Привет. Не против знакомства?))
Рейчел Паркер
Трисс, видела твое лс, но руки так и не дошли ответить, прости)
Абсолютно не против)
Дженстин Роуз
Пааркер? Ну если предлагаешь, тооо... разумеется согласна!)
Беатрисса Виллоу
Отлично)
Тогда обсудим знакомство в ЛС?)) rolleyes.gif
Рейчел Паркер
Давай что-нибудь на просторах гостиной сыграем? А то там такая пыль, что аж плакать хочется)

Трисс, хорошо, спишемся сейчас)
Эспирансо Гарсиа
Маргарита, я согласна на всё biggrin.gif
Беатрисса, слушаю)
Дженстин, тоже слушаю)
Беатрисса Виллоу
Ну, Вы профессор, вроде wink.gif даже не знаю, что можно придумать))
Эспирансо Гарсиа
Беатрисса, может, вы интересуетесь Гербологией?) а я могу помочь вам в этом направлении
Маргарита Макэлрой
Профессор, раз нам обеим всё равно, можно предложить ситуацию, а дальше - как получится) Например, вы можете оставить меня после уроков за какую-нибудь пакость...
Беатрисса Виллоу
Было бы замечательно)
Пока мечу на Целителя Мунго, поэтому Гербология мне очень нужна))
Эспирансо Гарсиа
Маргарита, да, вполне могу. Сами выберете пакость?)
Беатрисса, есть идеи касательно сюжета игры?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.