Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Пенелопа Мур
Отыграть только за. Назначай дату-время))
Тэйлор Фонтейн
Энтони, думаю вполне можем быть знакомы
Энтони Стюарт
Сколько же написали здесь, пока меня не было... Ну давайте по порядку.

Мисс Ламберт, если я буду хотя бы отдаленно предполагать, где мы с Вами могли познакомиться, то буду совершенно не против узнать вас на улице как знакомую.

Мисс Лейн, про Вашего отца я понял, на этой почве возможно поверхностное знакомство. Если хотите большего - давайте играть.

Мисс Мур, ваши предложения?

Мисс Фонтейн, вполне согласен с Вами, тем более, что именно в направлении Вашего сектора я планирую развивать свою карьеру. Есть какие-либо предложения?
Элинея Фарелл
Энтони, вполне можно нечто дружеское.
Это от мисс Фонтейн
Энтони Стюарт
Мисс Фарелл, тот же вопрос, где и когда мы с Вами познакомились?

UPD. Понял. Вписываю мисс Фонтейн в друзья.
Аннабет Ламберт
Я не против, мистер Стюарт, но где/как/когда?
Как вариант - на летних каникулах в Лондоне, тех, что были сейчас.
Энтони Стюарт
Мисс Ламберт, меня самого очень занимает этот вопрос, учитывая тот момент, что я не охотник заводить знакомства с девушками по барам/ресторанам/ночным клубам. Да и библиотека, к слову сказать, тоже не очень то годится на роль места для знакомства.

UPD. Вариант неплохой, но нужна ролевая. Как вариант... Вы на какой кафедре учитесь?
Аннабет Ламберт
Вот Аннабет как раз по части баров/ночных клубов/etc, никак не библиотека.
Кафедра Стампа, но ролевая если и будет, то не сейчас.
Энтони Стюарт
Мисс Ламберт, тогда возможен вариант развития событий, при котором Вас отправляют в Министерство на практику, и мы можем вполне познакомиться там. Либо я сам проведу у Вас практику (в зависимости от того, в какой Департамент и в какой его Отдел Вы хотели бы в дальнейшем устроиться на работу). А пока что знакомые.
Пенелопа Мур
Мистер Стюарт, а я тоже на кафедре Стампа! Можно и мне практику?
Энтони Стюарт
Мисс Мур, тогда давайте, когда у Вас будет практика, Вы придете ко мне, тогда и определимся в отношениями.
Пенелопа Мур
Хорошо.
Кейтлин Лейн
Вы можете прийти в нам в гости, но для этого нужно время. Во-первых мне нужно сыграть с отцом, во-вторых, надо придумать причину почему и как вы познакомились и собственно зачем вам нужно к нам прийти.

Стюарт, вы спрашиваете, конечно, меня поверхностное знакомство не устраивает.

Отец
Энтони Стюарт
Мисс Лейн, причину нашего с Вашим отцом знакомства придумать гораздо проще, чем нашу с Вами. Может быть, мы в лифте вместе ехали? Все-таки аврорат и аннулирование довольно смежные профессии, если задуматься. Особенное если аннулирование когда-нибудь (я надеюсь) перерастет в стирание. Тогда зовите отца, будем с ним решать, куда ехал тот лифт. И будет Вам счастье в виде ролевой.
Кейтлин Лейн
Ну я же говорю придете в гости, а я человек общительный,) А в гости прийти по работе, за каким-нибудь документами, банально, а мой папа, как приличный человек, предложит чаю или кофе, на ваш вкус)
Энтони Стюарт
Да, чего в Румынии не найти, так это традиционного файв-о-клока.
Кейтлин Лейн
Энтони, договорились, раз вам это по душе))) Я с отцом тоже идей поделюсь, он добрый, доче не откажет)
Энтони Стюарт
Мисс Лейн, в таком случае я жду вашего желания провести ролевую в ЛС.
Летиция Пайффер
Мистер Стюарт, я почти 20 лет своей жизни провела на работе в Румынском Драконарии.
Что-то можете предложить мне?
Энтони Стюарт
Мисс Пайффер, я сам прожил в Румынии 20 из 22 лет своей жизни, а мой отец работает в Драконарии по сей день. Полагаю, что как минимум можно поставить статус друга семьи.
Корнелия Гойл
мистер стюарт, а вы что предложите?
Энтони Стюарт
Мисс Водопадус, мои предложения - друг семьи, если кто-то из Ваших родителей работает в Министерстве, либо можете придумать сами правдоподобную историю, откуда мы можем с Вами быть знакомы.
Корнелия Гойл
отец работал аврором, но в скором времени он должен погибнуть. а так пока работает
Энтони Стюарт
Мисс Водопадус, какой кошмар. Это Вы собрались его убить, что с такой уверенностью об этом говорите? Шучу, конечно. Пока что могу быть другом семьи. А Ваш отец есть на проекте, или он в виртуальном пространстве?
Летиция Пайффер
Замётано, Энтони! Значит, я для Вас друг семьи, раз Ваш отец мне, по-сути, коллега. Я в Хогвартсе училась и сразу после него уехала в Румынию. Год назад вернулась в Англию. Так что, всё сходиться. Буду для Вас доброй тётушкой Летти, которая помнит Вас ещё совсем маленьким)))

Могу ещё быть крёстной, если хотите....
Энтони Стюарт
Можно и крестной. Крестной у меня еще нет. Только, чтобы не было нестыковок во времени, в каком тогда году Вы уехали в Румынию? Возможно это произошло до моего рождения (1978 год), тогда в каком возрасте меня крестили, получается?
София д'Этамп
Может мне кто-нибудь что-то предложить?
Энтони Стюарт
Мисс д'Этамп, возможно мы с Вами пересекались в Министерстве. Знакомые?
София д'Этамп
да, должны были пересекаться. В лицо точно знаем друг друга.
Энтони Стюарт
Хорошо, тогда знакомые.
Корнелия Гойл
Энтони, в виртуальном. да именно это я и собралась
Верцингеторикс Монро
Пока не знаю, возьмут ли в Отдел Тайн, но к выяснению всегда готов. smile.gif
Энтони Стюарт
Какие кровожадные нынче ученики в Хогвартсе. А мне еще говорили, что Дурмстранг - школа с определенным уклоном... Хорошо, знакомые, мисс Водопадус?

Мистер Монро, раз Министерство все-таки, то знакомые, видимо?
Верцингеторикс Монро
Знакомые, определенно. Можем и дальше пойти - крепкая мужская дружба?
Энтони Стюарт
В принципе, к ОТ я отношусь хорошо, сам когда-то там хотел работать в Секторе Мысли. Можно и дружбу.
Верцингеторикс Монро
Договорились.
Корнелия Гойл
Энтони, да.
Эндреан Соурвист
Мистер Стюарт, пишу сюда, чтобы с вами договориться, ибо в надо мной вы меня не замечаете.
Энтони Стюарт
Мистер Соурвист, прошу прощения, видимо, упустил что-то, читая по диагонали, что написали пока меня в течение некоторого времени не было за компьютером.

Да, нашел. Конечно договоримся.
Верцингеторикс Монро
Выясняю)
Аннабет Ламберт
могли быть знакомы, мистер Монро?
Верцингеторикс Монро
Теоретически - возможно все, мисс Ламберт. Есть идеи?
Аннабет Ламберт
Как Вы относитесь ко всевозможным маггловским ночным клубам/барам/etc? Если они и могли встретиться, то только там, во время летних каникул.
Верцингеторикс Монро
Положительно по всем статьям. Я мог бы с Вами беззаботно оторваться как-нибудь, конечно, но Вы достаточно взросло выглядите, чтобы мне Вас не начать поучать и наставлять на путь истинный?
Аннабет Ламберт
Думаю, Аннабет выглядит вполне совершеннолетней даже по маггловским меркам.) Можете и поучать, но, боюсь, это будет бесполезно.)
Верцингеторикс Монро
Отлично, тогда, если разница в возрасте Вас не пугает, мы можем и подружиться.
Аннабет Ламберт
Не пугает. Записываю в друзья в таком случае. Чуть позже отыграем флешбеком летние каникулы.)
Верцингеторикс Монро
Договорились)
Летиция Пайффер
Энтони, я училась в Хогвартсе с 1971 по 1978 года, уехала в Румынию где-то в конце 1978 года. Смотря где и в какие годы учились ваши родители. Вас могли крестить и в возрасте пяти месяцев, то есть летом после окончания мною школы, и в возрасте двух лет, когда вы и ваши родители уехали в Румынию.
Но, если хотите, останемся только друзьями.
Кейтлин Лейн
Верц, мы так и не решили, что у нас с тобой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.