Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Алекс Кроуфорд
Анджелина, супер!

Лаэль, а у нас с вами может быть что?) Алекс одно время был стажером аврората, пока ему не посоветовали скрыться, и вот он (и я) вернулся, пока вон преподаватель, но если будет возможность - снова в авроры)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Алекс Кроуфорд @ 20.3.2016, 23:26) *
Лаэль, а у нас с вами может быть что?) Алекс одно время был стажером аврората, пока ему не посоветовали скрыться, и вот он (и я) вернулся, пока вон преподаватель, но если будет возможность - снова в авроры)

Вопрос, конечно, интересный. Скорее всего я застала вас еще в статусе стажера и меня явно бесили ваши опоздания. Учитывая наши с вами характеры, то мы вряд ли дург другу нравились во время вашего стажёрства) и хорошо, что вы были не мой стажер, а уважаемой Софи)) Это теория. А вообще есть какие-то идеи/предложения?
Алекс Кроуфорд
тогда так, Лаэль, с одной стороны у меня к вам огромное уважение, потому что ну как тут не уважать зам главы ведомства, куда хотел с первого (или второго, не помню) курса; с другой стороны, вы меня бесили, потому что "я не опаздывал, вам показалось" с невинными глазами и "зачем кричать-то сразу, подумаешь, пятый раз за неделю".

если дальше всё сложится наилучшим образом ( = аврорат будет работать в нормальном режиме и набирать новых стажеров, в первых рядах которых побежит алекс), то предлагаю простить мои опоздания за неимоверное желание искоренять зло везде и всюду и непотопляемый энтузиазм! хотя если что, можно и не прощать, так наверное интересней)
Итан Дженкинс
Лаэль, тогда давай дружбу!)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Алекс Кроуфорд @ 20.3.2016, 23:53) *
тогда так, Лаэль, с одной стороны у меня к вам огромное уважение, потому что ну как тут не уважать зам главы ведомства, куда хотел с первого (или второго, не помню) курса; с другой стороны, вы меня бесили, потому что "я не опаздывал, вам показалось" с невинными глазами и "зачем кричать-то сразу, подумаешь, пятый раз за неделю".

если дальше всё сложится наилучшим образом ( = аврорат будет работать в нормальном режиме и набирать новых стажеров, в первых рядах которых побежит алекс), то предлагаю простить мои опоздания за неимоверное желание искоренять зло везде и всюду и непотопляемый энтузиазм! хотя если что, можно и не прощать, так наверное интересней)

Действительно, что такого пятый раз за неделю опоздать?))))

Как и тогда, так и сейчас во мне будут бороться два чувства: стремление к порядку и симпатия (энтузиазм подкупает))) В общем буду орать, убивать, наказывать, прощать и снова орать) Наверное так?)

Цитата(Итан Дженкинс @ 20.3.2016, 23:55) *
Лаэль, тогда давай дружбу!)

Скорее приятельство и человеческая симпатия. Я все таки несколько старше)
Алекс Кроуфорд
Лаэль, да! и чем громче будете орать, тем больше буду выкладываться в работе!
Итан Дженкинс
Лаэль, тогда с моей стороны уважение и симпатия) И приятельство)
Алекс Кроуфорд
Дженкинс-бабник tongue.gif может отыграем как-нибудь стычку, Итан? братскую, конечно, но с мордобитием?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Итан Дженкинс @ 21.3.2016, 0:02) *
Лаэль, тогда с моей стороны уважение и симпатия) И приятельство)

Отлично)
Цитата(Алекс Кроуфорд @ 21.3.2016, 0:02) *
Лаэль, да! и чем громче будете орать, тем больше буду выкладываться в работе!

Вызов принят) *откашлялась* Софи меня не убьет за третирование ее стажера?)
Теодор ван дер Вейден
Лаэль, как вы думаете, мы можем быть знакомы? Я работаю в отделе Международного Магического Сотрудничества уже довольно долгое время, относительно недавно перебрался в Британию и теперь работаю здесь. В любом случае, знакомству с вами я был бы рад
Алекс Кроуфорд
Теодор, а мы с тобой так и не выяснили вроде?

Лаэль, пфф! да это разве третирование? пинок под задницу никогда лишним не будет! и алекс не маленький, жаловаться не побежит ни в коем случае)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Теодор ван дер Вейден @ 21.3.2016, 0:04) *
Лаэль, как вы думаете, мы можем быть знакомы? Я работаю в отделе Международного Магического Сотрудничества уже довольно долгое время, относительно недавно перебрался в Британию и теперь работаю здесь. В любом случае, знакомству с вами я был бы рад

Несомненно. Моя деятельность очень часто была связана с дествиями вне Британии
Есть какие-то идеи/предложения?

Цитата(Алекс Кроуфорд @ 21.3.2016, 0:09) *
Лаэль, пфф! да это разве третирование? пинок под задницу никогда лишним не будет! и алекс не маленький, жаловаться не побежит ни в коем случае)

Значит можно пинать) *сидит довольная*
Габриэль Росс
С возвращением, Лаэль))) Полагаю как и было, оставим дружбу? Хоть играли и мало, но вроде вполне себе ладили
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Габриэль Росс @ 21.3.2016, 22:01) *
С возвращением, Лаэль))) Полагаю как и было, оставим дружбу? Хоть играли и мало, но вроде вполне себе ладили

Спасибо ^^
Да, конечно)
Марго Томпсон
Столько новых людей за это время появилось, никто не желает выяснить отношения?
Идгрод Ларссон
Марго, какой у вас год выпуска и факультет?)
Марго Томпсон
Если верить старой переписи выпускников - Слизерин, 1995го
Идгрод Ларссон
Я 94, так что по школе вряд-ли знакомы
Тогда по работе?
Марго Томпсон
По школе, в принципе, могли быть знакомы - я постоянно тусовалась с рейвой на год младше себя. Но, думаю, это могло быть этакое поверхностное знакомство.
По работе - вполне можно. В последствии могли в замке пересекаться. Вы - к мистеру Дюрану, а я вроде как Символогию преподаю) Отношения плюс-минус?
Идгрод Ларссон
Давайте плюс, мне нравится ваш характер)
Да и поучиться бы могла немного символогии)
Марго Томпсон
Двери моего кабинета не помню, существует он или нет всегда открыты biggrin.gif
Если беспощадная стерва устраивает - то я только за)
София д'Этамп
Марго!
А что у нас?) Помимо того, что я знаю о вашей с Дэном интрижке?))
Марго Томпсон
Софи)
У нас вроде приятельство было) Можно что-то добавить/изменить, если хочешь)
София д'Этамп
Я внезапно хочу себе лучшую подругу!)
А то у меня кроме Габриэль никого нет.
Только не знаю как к этому могло прийти)
Марго Томпсон
Тяжелая судьба может свести вместе любых людей))
София д'Этамп
Да, но ты спала с моим братом пока он еще был женат)))
А! Кстати... я ж все эти годы со Скримджером как нянька... вместо тебя кстати)
Марго Томпсон
Между прочим, я младший заместитель, а вот ДеВиль полноценный заместитель))
У меня была тяжелая судьба, мне все простительно^^
Можно поплакаться друг другу в плечо и все простить)
София д'Этамп
Тогда предлагаю начать с Хогсмида, где мы встретимся у его кровати)))
Марго Томпсон
Дурные мысли от слова "кровать" прочь-прочь!
Согласен, можно там)
София д'Этамп
Ну, отлично)
Теодор ван дер Вейден
Цитата(Алекс Кроуфорд @ 21.3.2016, 0:09) *
Теодор, а мы с тобой так и не выяснили вроде?

Хм, возможно, мы пересекались во время твоей стажировки. В любом случае, думаю, знакомиться придётся заново, поскольку, полагаю, со стажёрами Аврората я мало дел имел, тем более, что относительно скоро после моего прибытия Аврорат расформировали.

Цитата(Лаэль Чиледжиа @ 21.3.2016, 0:10) *
Несомненно. Моя деятельность очень часто была связана с дествиями вне Британии
Есть какие-то идеи/предложения?

Честно говоря, пока никаких предложений нет. Пока что можно на знакомстве остановиться, а там посмотрим.

Марго Томпсон, миледи, предлагаю вам познакомиться, если мы ещё не знакомы по работе) Не знаю, насколько часто вы имеете дело с сотрудниками из отдела МММ.

Если кому-то забыл ответить, напомните, пожалуйста. Можете даже кинуть тапком хD
Итан Дженкинс
Цитата(Алекс Кроуфорд @ 21.3.2016, 0:04) *
Дженкинс-бабник tongue.gif может отыграем как-нибудь стычку, Итан? братскую, конечно, но с мордобитием?

Бубубу хд Не бабник, а общительный! И галантный. И вообще готовить вкусно умею хдд
Какую такую стычку ты хочешь? Можно обсудить)

Цитата(Марго Томпсон @ 23.3.2016, 20:42) *
Если верить старой переписи выпускников - Слизерин, 1995го

Я, если меня не подводит память, 97 года выпуска, гриффиндорец. Могли быть знакомы в школе?)
Эспирансо Гарсиа
Нужна кому-нибудь для выяснения отношений?)
Роуэн Кэмпбелл
Семикурсница Слизерина готова выяснить отношения с кем угодно) Главное - желание с вашей стороны)
Марго Томпсон
Теодор ван дер Вейден, как замминистра мне приходится иметь дело практически со всеми работниками министерства) Можно завязать отношения в положительную сторону)

Итан Дженскинс, а давайте неприязнь? Вы аврор, к тому же еще и бывший гриффиндорец, и я негативно, что ли, отношусь как к одному, так и ко второму.

Кристоф Дюран
Хочу прижаться к груди беспощадной стервы мильфы!
Марго Томпсон
Мистер Дюран, это Вы мне?
Кристоф Дюран
Мисс Томпсон, не принципиально, чтобы это были именно Вы, но если Вы не против, то и я — не прочь.
Марго Томпсон
Глядя на Вас, у меня возникает желание запереть Вас в подземелье до скончания веков.
Кристоф Дюран
А глядя на Вас, у меня возникает желание... ну, я уже писал о нём выше.
Марго Томпсон
Идите лучше развлекайтесь с первокурсницами.
Кристоф Дюран
Хорошо, пойду. А застукавшей меня за подобным развлечением администрации честно сообщу, что действовал в соответствии с вашим указанием.
Марго Томпсон
Да плевать, если честно.
Теодор ван дер Вейден
Молодой человек, лишённый воспитания. Извольте удалиться в ту чудесную страну, где вам всё дозволено, и оставить в покое даму, к коей вы обращаетесь не подобающим образом. Более того, дама - ваш профессор, и с вашей стороны крайне отвратительно поступать так, как вы поступаете, осознавая всё ранее мною перечисленное.

Марго Томпсон, с удовольствием отыграю с вами что-нибудь)
Кристоф Дюран
К вопросу о мере погружения в образ. И о мере вообще.
Можно было бы, конечно, поиронизировать над тем, что мистер Вейден ревнует меня к мисс Томпсон, но не буду этого делать, справедливо опасаясь быть превратно понятым.
Теодор ван дер Вейден
Вам стоит подумать о вашем воспитании, прежде чем говорить о чьих-либо чувствах.
Я не могу пройти мимо, когда кто-то так относится к даме. Жаль, что вы опустились до столь низких поступков.
Нетландия заждалась вас, молодой человек.
Марго Томпсон
Теодор, а вы мне нравитесь хд)
С удовольствием обсужу с вами все идеи)
Теодор ван дер Вейден
*вручил даме цветок*
Тогда прошу в ЛС)
Кристоф Дюран
Я — сват восьмидесятого уровня. Ловкость рук и никакой магии.
Теодор ван дер Вейден
Если вы так страстно этого желаете, могу обеспечить вам сходство с капитаном Крюком. Думаю, вам пойдёт. В качестве персонального крокодила могу выступить я. Не бойтесь, моей репутации это не повредит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.