Римус Люпин
27.2.2016, 20:54
Сходство во взглядах и идеях, в некотором роде - в характерах (хоть и не столь явное), а еще совместное пребывание на Гриммо в течение длительного времени и редкое распитие спиртных напитков на кухне просто обязывают меня предложить вам дружбу, Бернхард.
Бернхард Маннер
27.2.2016, 21:24
А я не смею отказать от такого предложения и от такого хорошего друга, мистер Люпин. В конце концов, распитие спиртных напитков здорово сближает, даже при разных взглядах, а уж при схожих...
*записал*
Ну-с, кто ещё может просветить мне мою память и напомнить о давней дружбе/вражде? Или даже любви? Хе-хе. Шучу. Все, кто мог об этом сказать, уже сказали.
Йеннифэр Вернер
27.2.2016, 21:35
Я "напоминаю", что я твоя троюродная сестра xD
На данный момент у нас довольно прохладные отношения, поскольку разница в возрасте довольно приличная, и с предыдущим игроком играть что-то положительное не получилось - выходило какое-то снисхождение (и просто тонны избыточной демонстративной вежливости) и недооценка Йенни, как волшебницы, да и как человека, способного на взрослые решения и поступки. Естественно, Йенни такие отношение весьма раздражало и по сути она не питала к Маннеру никаких теплых чувств.
Правда, это было до ее замужества и беременности, по причине которых пришлось резко взрослеть.
Если хочешь, можно оставить так, а можно развить во что-то другое.
Анджелина Картрайт
27.2.2016, 21:50
*шёпотом* Маннер, исправляй прошлые косяки, сестра у тебя - прелесть, с ней надо дружить! А еще она - моя крестница
Бернхард Маннер
27.2.2016, 21:57
Иметь в троюродных сёстрах девушку с именем Йеннифэр — ну, не то чтоб я прям мечтал, но я очень рад, да.
Хм. Так, что мы имеем? Снисходительное отношение как к ребёнку, по сути. Потом ты взрослеешь, вырастаешь в моих глазах... в принципе, можно будет и переиграть отношения с прохладных на... ну, если не тёплые, то хотя бы нейтральные. Мол, "блин, а она всё-таки не такая уж и безнадёжная, я был неправ!". Я не очень люблю иметь прохладные отношения, лучше помирится, тем более, что родня. Тут два выхода — либо мириться, либо ссориться в хлам, чего я не желаю совершенно. x)
Так что, если желаете, миледи, можно будет потом, как я начну играть и мы встретимся, слегка подкорректировать взаимоотношения наших персонажей в положительную сторону.
Идгрод Ларссон
27.2.2016, 22:12
Берн, мы, наверное, знакомы?)
Бернхард Маннер
27.2.2016, 22:24
*хитро улыбнулся и развёл руками* Это вы мне скажите, миледи. У меня амнезия, хе-хе.
Хотя на самом деле я сейчас потихоньку поднимаю и читаю хроники, так что если вы не можете дать ответ на этот вопрос, возможно, вскоре его смогу дать я. x)
Идгрод Ларссон
27.2.2016, 22:24
Я сама недавно играю, а с Мишель точно не знакомы)
Йеннифэр Вернер
28.2.2016, 0:14
Бернхард, я бы тоже не против развить до позитива (:
В принципе, последний раз они виделись, когда Йенни было лет 19, сейчас ей почти 23, думаю, хоть немного повзрослеть в твоих глазах она уже вполне моглa^^
Роберт Ленц
28.2.2016, 13:49
Ммммммааааанннннееееееерррррррр! Я почти запрыгал от радости, однако не хочу чтобы ты думал, мол, я тебя очень ждал. Ты и так у нас спесивец, не хватало ещё повышать твоё чсв.
Но у нас всё понятно, дружба-жвачка-огневиски =))
Бернхард Маннер
28.2.2016, 14:33
Замётано, дружище. *записал в список* Тебя я даже с амнезией немного помню. x) И да, куда ещё повышать-то?
*над темой загорелась лампочка, как в больницах, с надписью "Следующий!"*
Роберт Ленц
28.2.2016, 14:35
Эйвери, я слепошарый.
Конечно, нам надо сыграть что-нибудь! Тогда потихонечку в личке обмозгуем, продумаем и начнем)
Итан Дженкинс
28.2.2016, 16:48
Маннер, мы познакомились в штаб-квартире. Были знакомыми, потом, вероятно, приятелями. Я за дружбу! Хоть характеры у нас разные, я со всеми стремлюсь находить общий язык) Так что хочу дружить!
Ленц, ну а с тобой у нас в любом случае должно быть что-то хорошее! Дружба с примесью восхищения с моей стороны, я так думаю)
Бернхард Маннер
28.2.2016, 17:13
Я тоже хочу дружить! Дружба — это здорово. :з *записал*
Мне даже интересно, а неприязнь-то ко мне питает кто-нибудь?
Итан Дженкинс
28.2.2016, 17:23
Тебя просто пока везёт на людей, которые с тобой в хороших отношениях хех) Думаю, кто-нибудь да объявится с негативными предпочтениями
Кристоф Дюран
28.2.2016, 17:44
Ребята, ищущие здесь негативных отношений, разве у каждого из вас нет внушительно списка ненавистников, включающего всех ПС? У вас вроде как война. Вас вроде ваши враги должны пытаться убить при первой возможности.
Идгрод Ларссон
28.2.2016, 17:52
Берн, так мы с тобой выясним или как?)
Римус Люпин
28.2.2016, 17:58
Записываю, Бернхард)
Кристоф, пс и Волдеморт - враги по умолчанию. Несколько обезличенные враги, если можно так выразиться. А настоящий, только "твой" враг, равный тебе - редкость. Пока ещё его найдёшь, война закончится)
Бернхард Маннер
28.2.2016, 18:14
Да вот думаю, мазель Ида.

Думаю, где б мы могли пересечься. Если я ничего не путаю, приехал я в Лондон ещё до нападение на Оперный Театр Ковент Гарден, т.е. вы ещё работали. А раз работали и были, судя по анкете, профи, то могли вполне пересечься на работе. А после похищения дочери могли и немного сблизиться с холодных рабочих разговоров до более тёплых взаимоотношений — всё-таки у меня тоже схожая беда была, с сестрой-то. Так что, ну, если нет дружбы, то приязнь точно есть.
Идгрод Ларссон
28.2.2016, 18:22
О, можно-можно, к тому же, она ведь не сама расследовала это дело, а уж тем более не сама выбиралась из плена, поэтому нужна была какая-то помощь, и если сотрудничали, то, наверное, успели бы стать друзьями)
хотя она сейчас никому не доверяет и думает что её все хотят убить
Бернхард Маннер
28.2.2016, 18:33
Так что, так и записываем, в дружбу?
Идгрод Ларссон
28.2.2016, 18:40
Давай, можно ещё поиграть во флешбеке как-нибудь)
Бернхард Маннер
28.2.2016, 18:43
Это обязательно, только вот чуть освобожусь и разберусь, что да как — и можно сыграть. :з
Габриэль Росс
28.2.2016, 18:52
Бернс, пока ты тут, что у нас? Приятельство или выше? Ниже в ордене врядли, а вот сблизиться после Ковент Гардена могли.
И да, мне по прежнему нужен Люпин
Цитата
мистер Люпин, не порядок, что у нас так же до сих пор не выяснено? Если я верно посчитала - тоже училась у вас курсе на 6... Что предложите? С меня со школьных времен - всемерное уважение и восхищение как одним из любимых профессоров (А как его можно не любить?). За Орденское время тоже, так сказать, в авторитете
Бернхард Маннер
28.2.2016, 19:17
Что-то у меня много друзей выходит. x) Аж столько, что я начинаю бояться расхождений с характером персонажа, который вообще-то равнодушный и местами даже холодный человек. Нет, я не против, почему бы и нет? Тем более, что именно вам я обязан приездом в Лондон, если я ничего не путаю. Так что дружественные отношения, основанные на уважении и благодарности, у нас вполне могут быть. ^^ Но не более, наверное.
Габриэль Росс
28.2.2016, 19:22
Ну думаю вполне и достаточно, там игра покажет.
Бернхард Маннер
28.2.2016, 19:49
*записал* А неплохой списочек выходит, а?
Римус Люпин
28.2.2016, 20:03
Конечно, миссис Росс. Я вас помню со школьных времен, а также очень уважаю как прекрасного человека и талантливую волшебницу. Чувствую в какой-то степени ответственность за вас, у вас всё-таки семья, а вы воюете.
Габриэль Росс
28.2.2016, 21:02
Благодарю *сделала книксен* записала
Теодор ван дер Вейден
1.3.2016, 22:32
Возможно, я слегка тороплю события, так как анкета ещё не одобрена, но основные моменты (характер и место работы), полагаю, измениться не должны.
Поэтому ищу людей, которые могут состоять со мной в тех или иных связях)
Патриция Эйвери
2.3.2016, 4:25
Тут появилось достаточно много новых людей, так что хотелось бы выяснить.
Особенно приветствуется неприязнь-враги.
Персонажу ~24-25 лет.
Шанталь Яксли
2.3.2016, 18:05
Патриция, меня тоже пока что не одобрили, но думаю, что у нас получились бы интересные отношения: как раз неприязнь-враги.
Кристиан Гонт
2.3.2016, 18:33
Патриция, не помню, мы выясняли?
Патриция Эйвери
2.3.2016, 19:18
Кристиан, я тоже не помню, но как минимум коллеги. Есть идеи?
Шанталь, возможно. Прочитала вашу анкету - по характеру точно никакой приязни вы бы у Трисс не вызвали, но для именно неприязни, не как эмоции, а отношения, нужен повод. Есть, кстати, пара идей, как анкету одобрят и сможете играть - изложу в ЛС.
Кристиан Гонт
2.3.2016, 19:21
Патриция, хм, насколько помню, ты в хороших отношениях была с Айслин. Как и я. Изначально познакомиться могли через неё, а поладить уже на работе. В целом, с моей стороны могу обеспечить уважение к коллеге и симпатию к талантливой волшебнице. Пока так, других мыслей особо нет.
Если есть желание, можем отыграть что-нибудь рабочее.
Шанталь Яксли
2.3.2016, 19:51
Трисс, я, если честно, терпеть не могу клишированную неприязнь, это ведь такие интересные отношения: можно, например, "френимиз", что улыбаются в лицо и одновременно не переносят друг друга, или просто приевшихся друг другу давних знакомцев, чувствующих друг к другу отторжение и пренебрежение, да Патриция могла бы просто перестать с Яксли общаться, начав жить взрослой жизнью, а Шанталь не перенести этого, самолюбие же.
О, вы меня прям заинтересовали, обязательно напишу (:
Патриция Эйвери
2.3.2016, 19:57
Но вы учтите, что я полукровка, а по вашей анкете вы считаете таких, как я, не более, чем слугами чистокровных, или как там у вас написано. то есть, я не думаю, что базовые отношения, из которых развилась неприязнь, были достаточно хорошими, чтобы изначально общаться.
Кристиан, тогда пусть пока будет просто "коллеги", пока не появится чего-то более интересного. И, увы, на рабочие игры у меня пока что нет времени, тут и обычных полным-полно накопилось а я, лентяйка, все не пишу и не пишу.
Шанталь Яксли
2.3.2016, 20:16
Ну это скорее относится к обычным полукровкам, хотя Трисс же дочь предателя крови, и это, по мнению Яксли, не очень кул, так что изначально могла быть какая-то пропасть. И вопрос: Ваши сестры ещё играют?
Патриция Эйвери
2.3.2016, 20:31
Давай на ты уже

Забини rip, Селвин при должном желании и правильным подходе можно уговорить поиграть. Она как бы тут, но как бы ее и нет.
Шанталь Яксли
2.3.2016, 20:40
мы давно на ты я просто загадочная хд
Ну это просто уточнить, могло ли Патрицию раздражать то, что сестры общаются с Шанталь, а решать, какие у меня с ними отношения, не обговорив с ними -- не айс)
Кристиан Гонт
2.3.2016, 20:47
Патриция, хорошо, тогда коллеги
Патриция Эйвери
2.3.2016, 21:19
Да я знаю, просто я дофига вежливая xD
Нет, это бы ее не раздражало - ей вообще было без разницы, с кем общаются ее сестры, пока этим "кем-то" не оказался Темный Лорд и его гвардия xD
Окай, все равно играть начнем через сто лет, напишу свой вариант в ЛС.
Теодор Нотт
2.3.2016, 21:41
тоже выясняю с новенькими. да и со всеми, кто пожелает
Итан Дженкинс
2.3.2016, 21:42
Теодор. Полагаю, у меня к тебе неприязнь после встречи в изоляторе хд
Теодор Нотт
2.3.2016, 21:45
Итан, да, наверное.
У Теодора ближе к презрению, ибо он много с кем в изоляторе повстречался.
Шанталь Яксли
2.3.2016, 21:50
Тео, так, ты же знаешь о плане Трисс?)
Теодор Нотт
2.3.2016, 21:52
все, что написано здесь, знаю, да.
но учти(те?), нотт вообще наркоманит + не особо общительный вообще.
Итан Дженкинс
2.3.2016, 21:55
Теодор, хорошо
чистокровный маг и наркоманит? хм, странно, но ладно
Теодор Нотт
2.3.2016, 21:58
не странно. жизнь у человека тяжелая хд
и апдейт: шанталь, в курсе теперь полностью. идею поддержал, да.
Шанталь Яксли
2.3.2016, 21:58
Я про то, что в лс.
Яксли, можно сказать, торгует наркотиками. Я вообще хотела прописать, что отец заставляет её хлебать зелья-аналоги рисперидона и диазепама, но не пропустят же. Так что можно как-то через это связать, но Шанталь могла дико травить Тео в школе из-за Трисс и из-за того, что просто не понимает, что у людей бывает внутренний мир.