Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Римус Люпин
Сходство во взглядах и идеях, в некотором роде - в характерах (хоть и не столь явное), а еще совместное пребывание на Гриммо в течение длительного времени и редкое распитие спиртных напитков на кухне просто обязывают меня предложить вам дружбу, Бернхард.
Бернхард Маннер
А я не смею отказать от такого предложения и от такого хорошего друга, мистер Люпин. В конце концов, распитие спиртных напитков здорово сближает, даже при разных взглядах, а уж при схожих...
*записал*
Ну-с, кто ещё может просветить мне мою память и напомнить о давней дружбе/вражде? Или даже любви? Хе-хе. Шучу. Все, кто мог об этом сказать, уже сказали.
Йеннифэр Вернер
Я "напоминаю", что я твоя троюродная сестра xD
На данный момент у нас довольно прохладные отношения, поскольку разница в возрасте довольно приличная, и с предыдущим игроком играть что-то положительное не получилось - выходило какое-то снисхождение (и просто тонны избыточной демонстративной вежливости) и недооценка Йенни, как волшебницы, да и как человека, способного на взрослые решения и поступки. Естественно, Йенни такие отношение весьма раздражало и по сути она не питала к Маннеру никаких теплых чувств.
Правда, это было до ее замужества и беременности, по причине которых пришлось резко взрослеть.
Если хочешь, можно оставить так, а можно развить во что-то другое.
Анджелина Картрайт
*шёпотом* Маннер, исправляй прошлые косяки, сестра у тебя - прелесть, с ней надо дружить! А еще она - моя крестница
Бернхард Маннер
Иметь в троюродных сёстрах девушку с именем Йеннифэр — ну, не то чтоб я прям мечтал, но я очень рад, да. biggrin.gif
Хм. Так, что мы имеем? Снисходительное отношение как к ребёнку, по сути. Потом ты взрослеешь, вырастаешь в моих глазах... в принципе, можно будет и переиграть отношения с прохладных на... ну, если не тёплые, то хотя бы нейтральные. Мол, "блин, а она всё-таки не такая уж и безнадёжная, я был неправ!". Я не очень люблю иметь прохладные отношения, лучше помирится, тем более, что родня. Тут два выхода — либо мириться, либо ссориться в хлам, чего я не желаю совершенно. x)
Так что, если желаете, миледи, можно будет потом, как я начну играть и мы встретимся, слегка подкорректировать взаимоотношения наших персонажей в положительную сторону.
Идгрод Ларссон
Берн, мы, наверное, знакомы?)
Бернхард Маннер
*хитро улыбнулся и развёл руками* Это вы мне скажите, миледи. У меня амнезия, хе-хе.
Хотя на самом деле я сейчас потихоньку поднимаю и читаю хроники, так что если вы не можете дать ответ на этот вопрос, возможно, вскоре его смогу дать я. x)
Идгрод Ларссон
Я сама недавно играю, а с Мишель точно не знакомы)
Йеннифэр Вернер
Бернхард, я бы тоже не против развить до позитива (:
В принципе, последний раз они виделись, когда Йенни было лет 19, сейчас ей почти 23, думаю, хоть немного повзрослеть в твоих глазах она уже вполне моглa^^
Роберт Ленц
Ммммммааааанннннееееееерррррррр! Я почти запрыгал от радости, однако не хочу чтобы ты думал, мол, я тебя очень ждал. Ты и так у нас спесивец, не хватало ещё повышать твоё чсв.
Но у нас всё понятно, дружба-жвачка-огневиски =))
Бернхард Маннер
Замётано, дружище. *записал в список* Тебя я даже с амнезией немного помню. x) И да, куда ещё повышать-то? biggrin.gif

*над темой загорелась лампочка, как в больницах, с надписью "Следующий!"*
Роберт Ленц
Эйвери, я слепошарый.
Конечно, нам надо сыграть что-нибудь! Тогда потихонечку в личке обмозгуем, продумаем и начнем)
Итан Дженкинс
Маннер, мы познакомились в штаб-квартире. Были знакомыми, потом, вероятно, приятелями. Я за дружбу! Хоть характеры у нас разные, я со всеми стремлюсь находить общий язык) Так что хочу дружить!

Ленц, ну а с тобой у нас в любом случае должно быть что-то хорошее! Дружба с примесью восхищения с моей стороны, я так думаю)
Бернхард Маннер
Я тоже хочу дружить! Дружба — это здорово. :з *записал*
Мне даже интересно, а неприязнь-то ко мне питает кто-нибудь?
Итан Дженкинс
Тебя просто пока везёт на людей, которые с тобой в хороших отношениях хех) Думаю, кто-нибудь да объявится с негативными предпочтениями
Кристоф Дюран
Ребята, ищущие здесь негативных отношений, разве у каждого из вас нет внушительно списка ненавистников, включающего всех ПС? У вас вроде как война. Вас вроде ваши враги должны пытаться убить при первой возможности.
Идгрод Ларссон
Берн, так мы с тобой выясним или как?)
Римус Люпин
Записываю, Бернхард)

Кристоф, пс и Волдеморт - враги по умолчанию. Несколько обезличенные враги, если можно так выразиться. А настоящий, только "твой" враг, равный тебе - редкость. Пока ещё его найдёшь, война закончится)
Бернхард Маннер
Да вот думаю, мазель Ида. smile.gif Думаю, где б мы могли пересечься. Если я ничего не путаю, приехал я в Лондон ещё до нападение на Оперный Театр Ковент Гарден, т.е. вы ещё работали. А раз работали и были, судя по анкете, профи, то могли вполне пересечься на работе. А после похищения дочери могли и немного сблизиться с холодных рабочих разговоров до более тёплых взаимоотношений — всё-таки у меня тоже схожая беда была, с сестрой-то. Так что, ну, если нет дружбы, то приязнь точно есть. smile.gif
Идгрод Ларссон
О, можно-можно, к тому же, она ведь не сама расследовала это дело, а уж тем более не сама выбиралась из плена, поэтому нужна была какая-то помощь, и если сотрудничали, то, наверное, успели бы стать друзьями)
хотя она сейчас никому не доверяет и думает что её все хотят убить
Бернхард Маннер
Так что, так и записываем, в дружбу?
Идгрод Ларссон
Давай, можно ещё поиграть во флешбеке как-нибудь)
Бернхард Маннер
Это обязательно, только вот чуть освобожусь и разберусь, что да как — и можно сыграть. :з
Габриэль Росс
Бернс, пока ты тут, что у нас? Приятельство или выше? Ниже в ордене врядли, а вот сблизиться после Ковент Гардена могли.

И да, мне по прежнему нужен Люпин

Цитата
мистер Люпин, не порядок, что у нас так же до сих пор не выяснено? Если я верно посчитала - тоже училась у вас курсе на 6... Что предложите? С меня со школьных времен - всемерное уважение и восхищение как одним из любимых профессоров (А как его можно не любить?). За Орденское время тоже, так сказать, в авторитете
Бернхард Маннер
Что-то у меня много друзей выходит. x) Аж столько, что я начинаю бояться расхождений с характером персонажа, который вообще-то равнодушный и местами даже холодный человек. Нет, я не против, почему бы и нет? Тем более, что именно вам я обязан приездом в Лондон, если я ничего не путаю. Так что дружественные отношения, основанные на уважении и благодарности, у нас вполне могут быть. ^^ Но не более, наверное.
Габриэль Росс
Ну думаю вполне и достаточно, там игра покажет.
Бернхард Маннер
*записал* А неплохой списочек выходит, а?
Римус Люпин
Конечно, миссис Росс. Я вас помню со школьных времен, а также очень уважаю как прекрасного человека и талантливую волшебницу. Чувствую в какой-то степени ответственность за вас, у вас всё-таки семья, а вы воюете.
Габриэль Росс
Благодарю *сделала книксен* записала
Теодор ван дер Вейден
Возможно, я слегка тороплю события, так как анкета ещё не одобрена, но основные моменты (характер и место работы), полагаю, измениться не должны.
Поэтому ищу людей, которые могут состоять со мной в тех или иных связях) rolleyes.gif
Патриция Эйвери
Тут появилось достаточно много новых людей, так что хотелось бы выяснить.
Особенно приветствуется неприязнь-враги.

Персонажу ~24-25 лет.
Шанталь Яксли
Патриция, меня тоже пока что не одобрили, но думаю, что у нас получились бы интересные отношения: как раз неприязнь-враги.
Кристиан Гонт
Патриция, не помню, мы выясняли?
Патриция Эйвери
Кристиан, я тоже не помню, но как минимум коллеги. Есть идеи?
Шанталь, возможно. Прочитала вашу анкету - по характеру точно никакой приязни вы бы у Трисс не вызвали, но для именно неприязни, не как эмоции, а отношения, нужен повод. Есть, кстати, пара идей, как анкету одобрят и сможете играть - изложу в ЛС.
Кристиан Гонт
Патриция, хм, насколько помню, ты в хороших отношениях была с Айслин. Как и я. Изначально познакомиться могли через неё, а поладить уже на работе. В целом, с моей стороны могу обеспечить уважение к коллеге и симпатию к талантливой волшебнице. Пока так, других мыслей особо нет.
Если есть желание, можем отыграть что-нибудь рабочее.
Шанталь Яксли
Трисс, я, если честно, терпеть не могу клишированную неприязнь, это ведь такие интересные отношения: можно, например, "френимиз", что улыбаются в лицо и одновременно не переносят друг друга, или просто приевшихся друг другу давних знакомцев, чувствующих друг к другу отторжение и пренебрежение, да Патриция могла бы просто перестать с Яксли общаться, начав жить взрослой жизнью, а Шанталь не перенести этого, самолюбие же.
О, вы меня прям заинтересовали, обязательно напишу (:
Патриция Эйвери
Но вы учтите, что я полукровка, а по вашей анкете вы считаете таких, как я, не более, чем слугами чистокровных, или как там у вас написано. то есть, я не думаю, что базовые отношения, из которых развилась неприязнь, были достаточно хорошими, чтобы изначально общаться.

Кристиан, тогда пусть пока будет просто "коллеги", пока не появится чего-то более интересного. И, увы, на рабочие игры у меня пока что нет времени, тут и обычных полным-полно накопилось а я, лентяйка, все не пишу и не пишу.
Шанталь Яксли
Ну это скорее относится к обычным полукровкам, хотя Трисс же дочь предателя крови, и это, по мнению Яксли, не очень кул, так что изначально могла быть какая-то пропасть. И вопрос: Ваши сестры ещё играют?
Патриция Эйвери
Давай на ты уже smile.gif
Забини rip, Селвин при должном желании и правильным подходе можно уговорить поиграть. Она как бы тут, но как бы ее и нет.
Шанталь Яксли
мы давно на ты я просто загадочная хд

Ну это просто уточнить, могло ли Патрицию раздражать то, что сестры общаются с Шанталь, а решать, какие у меня с ними отношения, не обговорив с ними -- не айс)
Кристиан Гонт
Патриция, хорошо, тогда коллеги
Патриция Эйвери
Да я знаю, просто я дофига вежливая xD

Нет, это бы ее не раздражало - ей вообще было без разницы, с кем общаются ее сестры, пока этим "кем-то" не оказался Темный Лорд и его гвардия xD
Окай, все равно играть начнем через сто лет, напишу свой вариант в ЛС.
Теодор Нотт
тоже выясняю с новенькими. да и со всеми, кто пожелает
Итан Дженкинс
Теодор. Полагаю, у меня к тебе неприязнь после встречи в изоляторе хд
Теодор Нотт
Итан, да, наверное.
У Теодора ближе к презрению, ибо он много с кем в изоляторе повстречался.
Шанталь Яксли
Тео, так, ты же знаешь о плане Трисс?)
Теодор Нотт
все, что написано здесь, знаю, да.
но учти(те?), нотт вообще наркоманит + не особо общительный вообще.
Итан Дженкинс
Теодор, хорошо
чистокровный маг и наркоманит? хм, странно, но ладно
Теодор Нотт
не странно. жизнь у человека тяжелая хд
и апдейт: шанталь, в курсе теперь полностью. идею поддержал, да.
Шанталь Яксли
Я про то, что в лс.
Яксли, можно сказать, торгует наркотиками. Я вообще хотела прописать, что отец заставляет её хлебать зелья-аналоги рисперидона и диазепама, но не пропустят же. Так что можно как-то через это связать, но Шанталь могла дико травить Тео в школе из-за Трисс и из-за того, что просто не понимает, что у людей бывает внутренний мир.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.