Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Патриция Эйвери
Бетани, а если так: в школе неприязнь (можно отыграть в Омуте, когда я с учебой покончу), а потом на работе уже отношения наладили?
Бетани Джой Галеотти
Патриция, хорошая идея, так даже интересней. Тогда напиши, когда осовободишься и начнем
Анджелина Картрайт
очередное возвращение
Бетани Джой Галеотти
Мириам Черная

Дамы, хотелось бы с вами выяснить)

Аннабет и Эммелина Ламберт
Я не помню, мы выясняли? Если да, то что у нас? Если нет, то хотелось бы выяснить)
Мириам Черная
Анджелина! Настойчиво предлагаю что-нибудь очень хорошее^^ Разница небольшая, в школе точно пересекались
Бетани Джой Галеотти
Анджелина, может сразу дружбу? Характеры уж больно похожи.
Анджелина Картрайт
Мириам, я категорически не против) мы еще могли сойтись на почве интереса к драконам. Давай дружбу, а по игре посмотрим. Честно говоря, лучшей подруги женского пола мне очень не хватает.
Бетани, согласна, характеры похожи, можно дружбу. В школе-то вряд ли общались, а во взрослой жизни могли пересечься либо в Министерстве (ты коллега моей сестры, как вариант - она нас познакомила), либо где-нибудь случайно... И подружились)
Бетани Джой Галеотти
Анджелина, здорово, договорились!))
Корнелия Гойл
бетани, мб что-то предложите?
Лаэль Чиледжиа
кому нужна?
Бетани Джой Галеотти
Корнелия, разница не большая, да и тем более обе с Гриффиндора, точно виделись. И сейчас стажируемся на одном этаже... Приятели или друзья? Или ты хочешь чего-то негативного?
Мириам Черная
Анджелина, мне тоже ;) Тогда договорились, начнем с дружбы.
Корнелия Гойл
бетани, даже не знаю. могу предложить приятельство или врагов. предоставлю выбор вам.)
Бетани Джой Галеотти
Корнелия, а вот про вражду интересно. Только на какой почве она могла развиться?
Моргауза Блейк
может кому нужна?)
Бетани Джой Галеотти
Лаэль, у вас такой большой стаж аврора и вы живы - за это вас можно только уважать smile.gif
Корнелия Гойл
бетани, честно, не знаю. характеры похожи, обе гриффиндорки. давайте тогда приятельство.)
Бетани Джой Галеотти
Корнелия, вот и я так подумала. Договорились smile.gif
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Бетани Джой Галеотти @ 12.6.2013, 22:21) *
Лаэль, у вас такой большой стаж аврора и вы живы - за это вас можно только уважать smile.gif

Спасибо laugh.gif На сей раз я похоже допрыгалась. До Азкабана)
я думаю мы точно должны быть с вами знакомы. я часто бываю в командировках за пределами страны) Чего желаете? Знакомства, дружбы, покровительства, вражды или еще чего-то?)
Фред МакКартни
пока еще здесь, выясняю)
Бетани Джой Галеотти
Лаэль, ну, хотелось бы дружбы. Но тут может быть и покровительство, вроде взрослая женщина, даете советы и так далее. Я, в общем, как-то растеряна между этими двумя пунктами. Что вам ближе?

Фред, вроде должны по школе быть знакомы - разница не большая. Приятели?

Фред МакКартни
Бетани, вполне) Разница в год всего лишь)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Бетани Джой Галеотти @ 13.6.2013, 17:23) *
Лаэль, ну, хотелось бы дружбы. Но тут может быть и покровительство, вроде взрослая женщина, даете советы и так далее. Я, в общем, как-то растеряна между этими двумя пунктами. Что вам ближе?

Хм, пусть будут дружеские отношения и я по доброте душевной и из-за симпатии к вам буду как-то покровительствовать и может даже чем-то помогать.
А где вы живете? если бы мы были соседями,то было бы просто шикарно) соль, спички, кошки и т д х)
Бетани Джой Галеотти
Лаэль, заявка висит на Мэнор-хаус, а вы?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Бетани Джой Галеотти @ 13.6.2013, 18:27) *
Лаэль, заявка висит на Мэнор-хаус, а вы?

У нас все гораздо скромнее)
Лондон,ул.Хидинг-111, Краут Хаус, кв.№61
Бетани Джой Галеотти
Лаэль, обидно, я думала, вы где-то рядом со мной будете. Но все равно можно заскакивать в гости, я думаю. Остановимся на дружбе, да?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Бетани Джой Галеотти @ 13.6.2013, 21:58) *
Лаэль, обидно, я думала, вы где-то рядом со мной будете. Но все равно можно заскакивать в гости, я думаю. Остановимся на дружбе, да?

мои спички и соль в вашем распоряжении))) Конечно) А может вы,когда узнали о событиях в опере, помогли моим родителям из страны выехать? Лаэль вам по гроб жизни будет благодарна)
Бетани Джой Галеотти
Ахах, ну раз спички и соль, то все в порядке smile.gif) Сочту за честь помочь, особенно в таком деле.
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Бетани Джой Галеотти @ 13.6.2013, 22:06) *
Ахах, ну раз спички и соль, то все в порядке smile.gif) Сочту за честь помочь, особенно в таком деле.

тогда пусть так будет)
Бетани Джой Галеотти
Лаэль, договорились
Амели Забини
забини ищет врага. какого-то с диким желанием ее убить.
отзоветься ли кто?
Лаэль Чиледжиа
Нужна кому?
Кристофер Эдинфилд
Кто же знал, что составлять родословную - это тотальный вынос мозга.
В общем, разыскивается родственник.
Родство через мою мать. Главное - чистокровность рода, возможен аристократизм. Детали уже расскажу в лс, там сложные отношения.
Семья желательно английская, но это не принципиально. И хотелось бы того, у кого еще по игре нету стопицот родственников, а то я точно свихнусь разбираться.
Аннабет Ламберт
Кристофер, у нас вот отец из чистокровного рода, можно что-нибудь придумать, ибо он нас кинул и мы о нём ничего не знаем -- простор для фантазии, если больше желающих не будет) только нужно сначала с сестрой обсудить, она вернётся через неделю где-то, наверное
Итан Дженкинс
Кристофер Эдинфилд, а мы выясняли отношения? Честно говоря, абсолютно не помню. Что-нибудь положительное или отрицательное? Вообще я предпочитаю положительные отношения, так что можно было бы что-нибудь вроде приятельства для начала.
Кристофер Эдинфилд
Аннабет, мне подходит, тк мать со своими родственниками тоже почти не общается, нужно скорее для формальности. Буду ждать тогда.

Итан, выясняли и сошлись на приятельстве. Я пока все отношения не выписывал в готовые, но потом запишу тебя туда, правда, отыграть сейчас не смогу.
Джессика Бертон
Кристофер, и я не помню. Выясняли?
Кристофер Эдинфилд
Джессика, и мы выясняли. Тоже приятельство оставили для начала.
Джессика Бертон
Кристофер, прости тогда мой фапный мозг)
Итан Дженкинс
Кристофер, хорошо wink.gif потом отыграем
Бетани Джой Галеотти
Кристофер , а со мной точно не выясняли smile.gif что можешь предложить ?) я как за плюс, так и за минус
Джеймс Макмиллан
школьники! и не только . может, кто-то хочет выяснить отношения ?)
Вилора Смит
Джеймс, я тебя, если что, в приятели записала)
Джеймс Макмиллан
Вилора, хорошо
Кристофер Эдинфилд
Бетани, разница в возрасте достаточно большая, даже не знаю. Но оба из известных семей, может какая-то связь есть, поэтому приятели было бы идеально, как считаешь?

Раз уж на то пошло, кто-нибудь еще хочет выяснить отношения? Ссылка на анкету в подписи.
Кратко: 28 лет, выпускник Рейвенкло, чистокровный маг из разорившейся аристократической семьи. Замкнутый и скучный зануда, но человек неплохой.
Только давайте объективно разницу в возрасте оценивать. Чувствую себя стариком, эх. Вообще, нужен один лучший друг и пара близких друзей. Чистота крови не важна, пол тоже. Для неприязни Крис слишком флегматичен, а ненавидит только Пожирателей Смерти. Поэтому в основном разделяю на приятелей, симпатию (скорее даже интерес, из-за любви "изучать" людей) и неопределенность.
Бетани Джой Галеотти
Кристофер, на возраст я и правда, не посмотрела почему-то. согласна)
Итан Дженкинс
Кристофер, если нужен всё-таки лучший друг или просто близкий друг, могу выдвинуть свою кандидатуру. По анкете можешь посмотреть, если подхожу, то будет здорово. А то игроков-парней мне жутко не хватает в друзьях, хех

P.S. а то мне играть в компании девушек немножко надоело, хоть я и не против biggrin.gif
Кристофер Эдинфилд
Бетани, тогда договорились, отлично.

Итан, сам уже хотел предложить, сейчас в лс напишу.
Лаэль Чиледжиа
Кому нужна еще? *машет флажком*
Итан Дженкинс
Лаэль, со мной ничего отыграть в Омуте не желаешь?)
Анджелина Картрайт
Мистер Эдинфилд, предлагаю выяснить. Для начала, давайте определимся, минус или плюс. Вы за что голосуете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.