Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Витани де Бюр
Джулианна, предлагаю неопределенность или приятели
Фред МакКартни
Джулианна, поддерживаю)
Джулианна Мэлоун
Витани, давай пока неопределенность, потом посмотрим.
Патриция Эйвери
Собственно, работница ММ, 1997 год выпуска, Слизерин.
Выясняю отношения.
Корнелия Гойл
Могли быть знакомы?
Патриция Эйвери
Корнелия, сомневаюсь. У нас примерно 5 лет разницы в возрасте и 5 курсов Хогвартса.
Впрочем, даже если и были, то весьма поверхностно. И, думаю, юная гриффиндорка Эйвери раздражала бы. Или же вообще была безразлична.
Кейтлин Лейн
Много новых, вот я и прискакала.

Нужна кому?
Элинея Фарелл
Кейт, а мы выясняли?
Кейтлин Лейн
выяснить то может и выяснили, но толком не играли.
Элинея Фарелл
оказывается остановились на приятелях)
можно сыграть
Кейтлин Лейн
конечно можно. надо что-нибудь придумать. я попробую, если будут идеи - всегда рада)
Катрин Нуар
С кем не выяснила?
Стефан Сильверстоун
Ищу всех, видимо!
Корнелия Гойл
Профессор, можем быть знакомы?
Стефан Сильверстоун
Ну вероятно, раз вы моя ученица!
Корнелия Гойл
Ммм, а кроме ученицы можем быть в каких-то других отношениях? Друг семьи или родственник или еще кто?
Стефан Сильверстоун
Можно, мисс Водопадус. Что предложите?
Корнелия Гойл
Ну, возможно вы могли знать родителей Корнелии? Или опекуна?
Стефан Сильверстоун
Мог бы знать. А вас-то куда писать? )
Корнелия Гойл
Не знаю, пишите в приятели/друзья/. Да в общем в любую положительную графу.
Стефан Сильверстоун
Хорошо, напишу в "друзья", потому что в принципе не представляю как охарактеризовать одним словом "дочь-моего-хорошего-приятеля"

Поиск продолжается!
Йеннифэр Вернер
Я вас определенно записываю в самое уважительное уважение! :)
Кристиан Кнолль
Есть у кого какие идеи?
Кэролайн Эльтц
родствеников-то мы выяснили, а вот сверх того какие у нас отношения? дружеские, полагаю? напоминаэ - полукровка.
Кристиан Кнолль
Друзья?
Кэролайн Эльтц
давай)
Кристиан Кнолль
Йенни, тебя тоже можно в друзья?
Йеннифэр Вернер
Можно и в друзья. Параллельно можно устраивать словесные перепалки, ссоры, споры, препирания, чтобы скучно не было))
Кристиан Кнолль
Ага, учитывая, что я младший брат и характер у меня явно не подарок)
Йеннифэр Вернер
А у тебя с мозгами, кажется, все в порядке, а я рейвенкловка, так что повод выяснить, кто же умнее, тоже есть xD
Корнелия Гойл
Кристиан, можем быть знакомы?
Кристиан Кнолль
В лёгкую.
Корнелия Гойл
Куда записывать вас?
Кристиан Кнолль
Знакомые
Корнелия Гойл
логично)
Алекс Кроуфорд
привет, меня зовут Алекс, я ищу друзей, знакомых и (не)приятелей!)
Пенелопа Мур
Как отнесешься к старосте, няша?)
Корнелия Гойл
Алекс, а как отнесешься к гриффиндорке чуть постарше?
Камила Сэрпэнт
Алекс, а к ещё одной гриффиндорке?

Попутно спрашиваю: с кем ещё не выясняла? Кто и чего хочет от меня?
Йеннифэр Вернер
Со мной не выяснила.
Год разницы, должны быть знакомы)
Камила Сэрпэнт
Это логично, что должны. Биатлонные болнльщики у меня на особом счету, поэтому предлагаю: приятельство/дружба?
Йеннифэр Вернер
Ну, по игре-то мы не болельщики xD
Вообще, у меня что-то слишком много приятелей/друзей, но пусть будет... дружба))
Кристиан Кнолль
Камила Роло, Пенелопа Мур - что можете предложить?

Пенелопа Мур
Ммм... Как староста чужого факультета могу предложить как минимум приятельство. От Мур не слышала, но я фенечки обожаю XD
Камила Сэрпэнт
Йенни, договорились)))

Кристиан, вполне можем быть знакомы. Ещё варианты?
Кристиан Кнолль
Пенелопа Мур - предложение принято, но есть апру идей на счёт игр, и как на счёт неопределенности или симпатии?

Камила Роло, принято
Кристиан Кнолль
Пенелопа Мур - предложение принято, но есть апру идей на счёт игр, и как на счёт неопределенности?

Камила Роло, принято
Пенелопа Мур
Крис, с личной жизнью у меня сложно, симпатию-совсем-симпатию я не очень представляю, где брать, это играть надо, а неопределенность между приятельством и симпатией - вполне. На игры охотно подписываюсь размашистым Moore) Идеи можно в личку)
Кристиан Кнолль
Хорошо.
Алекс Кроуфорд
Пенелопа, Корнелия, Камила - ох, какие же вы все взрослые для Алекса. нормально дружить с тринадцатилетним мальчишкой, м? если да, то предлагаю красоткам с Гриффиндора дружбу!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.