Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Аннабет Ламберт
аннабет кому-нибудь нужна?
Мефистофель Блекхарт
Переехать навряд-ли, Итан. Ты что хочешь неприязнь или приятельство-дружба? Могу подумать...

Аннабет, есть предложения?
Итан Дженкинс
Мефистотель, о, на "ты" можно? круть. ну, я сторонник положительных отношений. на моей памяти, у Дженкинса не было персонажей, к которым бы он относился негативно. так что приятельство-дружба
Мефистофель Блекхарт
так... Дай подумаю...
Аннабет Ламберт
меф, я не вижу твоей анкеты, так что могу разве что от тебя предложений ждать)
Мефистофель Блекхарт
Так... У меня инет начал глючить. Итан, я подумаю за день и скажу решение.

Аннабет, завтра постараюсь выложить анкету с недописанной биографией и обсудим.

Хорошо?
Амели Забини
меф, записываю тогда :) но если хочешь врага - можно и врага. не шучу;)
Мефистофель Блекхарт
Амели, мне, как и персонажу, по барабану, бубну и трещотке. Но врага обсуждать надо. Должны же мы знать ситуацию из-за которой друг друга ненавидим. А неприязнь... Ну бывает частенько, что человек не понравился и неприятен тебе. Тут и обсуждать нечего.
Корнелия Гойл
нужна кому?
гриффиндор, 2002(?) год выпуска
Мефистофель Блекхарт
Анкету выложил. Аннабет, какие будут предложения?
Аннабет Ламберт
если честно, я даже не знаю, что предложить
аннабет часто бывает/бфвала в маггловских барах, следовательно, они могли где-то пересечься. как вариант -- меф мог какой-то интерес к ней проявлять
моя анкета тут, мб прочитаешь и что-нибудь предложишь?
Лукреция Блекхарт
Мистер Салливан, договорились)

Мистер Блекхарт, вам я ничего не предлагаю, ибо у нас всё давным-давно решено, причём с самого рождения.

Итан Дженкинс? С вами нас судьба не могла свести где-нибудь?

Офф. Итан и Меф, вы могли быть знакомы в школе, вы же оба гриффиндорцы с разницей в 2 курса.
Итан Дженкинс
Лукреция, хм, как я говорил ранее, я человек положительный) так что мне хотелось бы дружбы или приятельства. Дружба была бы лучшим вариантом! Можно отыграть в Омуте памяти, как я попал в больницу святого Мунго с чем-нибудь, а ты меня лечила. Так и познакомились.

Мефистотель, кстати да, раз два курса разницы, то я мог тебя вполне знать как старшего студента. Могли знать друг друга поверхностно, а потом где-то вновь пересеклись и начали общаться. Ты надумал что-нибудь по поводу наших отношений?
Мефистофель Блекхарт
Итан, да. У меня просто офигеннейшая история на мой взгляд нарисовалась. Отправил в личку. Как тебе?

Аннабет, я читаю. сейчас подумаю.
Итан Дженкинс
Давай, Меф. Напишешь тогда заявку на тему в Омуте?
Лукреция Блекхарт
Итан, с тобой (надеюсь, можно на ты) могли быть знакомы также со школы. Ну мало ли, Меф познакомил или сами где-нибудь в библиотеке свиделись.
Я не против приятельства/дружбы, но и симпатию в прошлом или настоящем отыграть не прочь. Два года - это не разница в возрасте. Надеюсь, ты не против зеленоглазых и рыжеволосых стервочек-зубрилок?
Йеннифэр Вернер
Корнель, мне нужна. Ты у меня в приятелях висишь, давай, что ли, в друзья перебираться? Ближе пока никак, увы sad.gif
Мефистофель Блекхарт
Заявку? Итан, давай лучше ты. И после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПРИНЯТИЯ моей анкеты, если это конечно произойдёт.

Аннабет, какая у вас печальная история. Простите за нескромный вопрос... Мы могли с вами провести ночь вместе при определённой ситуации? Не знаю, почему, но мне захотелось.
Итан Дженкинс
Лукреция, я только за =) ждём проверки твоей анкеты. Тогда друзья и симпатия?

Меф, я? Лады, ждём анкеты. Напиши, как примут, ок? Так мы будем приятелями, так?
Мефистофель Блекхарт
Итан, думаю, после такой истории не меньше чем друзья или враги. Ты что выбираешь? Лично мне кажется, приятельство и неприязнь с условием стрельбы не канают.
Аннабет Ламберт
меф, в общем, думаю так: они могут попытаться, но аннабет сбежит раньше, потому что "Мужчины тебе отвратительны ... " (с)
печальная, зато какая х)
Мефистофель Блекхарт
А я и не говорил, что история плоха. На слезу пробила. Эх... Мне бы так сочинять...

Ладно, нет, так нет. Ну... А прокатиться на Харлее отказалась бы? Без продолжения.
Йеннифэр Вернер
Бетт, уточняю: тебя в неприязнь писать?
Если что, хотелось бы потом наладить отношения.
Корнелия Гойл
Йеннька, давай до друзей.) я даже всеми руками и ногами "за"
Кому еще мб?
Мефистофель Блекхарт
Корнелия, мы могли быть знакомы?
Мириам Черная
Кто-нибудь хочет выяснить отношения с магглорожденной экс-рейвой 23-х лет от роду?
Жду предложений^^
Мефистофель Блекхарт
Полукровка, жил с отцом-магглом. 25 лет. выпускник гриффиндора. Подхожу для чего-нибудь?
Корнелия Гойл
мириам, а мы можем быть знакомы?)
мефистофель, мой персонаж ничего не имеет против маггловской культуры, да и вообще со всеми дружит. приятели, пока не могу ближе.
Мириам Черная
Меф, как минимум приятельство должно быть!)
Корнель, а черт его знает оО Сколько лет тебе?
Мефистофель Блекхарт
Окей. Приятельство. Записываю обеих?
Корнелия, мне ближе особо и не надо, раз тебе не надо. Ни я, ни персонаж не напрашиваемся в лучшие други.
Мириам, только приятельство или всё-же не минимум? У меня сестра вроде как с Рейва. Если я правильно запомнил.
Йеннифэр Вернер
Черная, тебя у меня нет. Я тебя впишу в приятели вместо Скотт, да?
Лукреция Блекхарт
Мириам, я рейва 25-ти лет от роду, колдомедик. Думаю, знакомы быть могли, это точно, а там и до приятельства/дружбы не далеко.
Мефистофель Блекхарт
Йениффер, может, и с вами заодно обсудим?
Корнелия Гойл
мириам, так-то 18. пять лет разницы важны?
мефистофель, окай, записала в приятели
Йеннифэр Вернер
Мефистофель, а что может нас связывать? Бывшая рейвенкловка, 20 лет, стажер Мунго.
Мириам Черная
Йеннс, ага, записывай

Лукреция, настойчиво предлагаю быть друзьями)

Корнель, да что такое эти пять лет xD Ну пересекались точно где-то в школе, а вот больше не знаю оО
Мефистофель Блекхарт
Моя сестра в анкете написала, что работает в Мунго. Может, через неё знакомы? Заскочил передать привет от папочки к примеру.
Йеннифэр Вернер
Тогда максимум - знакомые. Но какая польза от таких отношений? Даже отыграть нечего.
К тому же, Йенни такой человек, что общаться с посторонними не станет. Кроме того, с вашей сестрой из-за разницы в возрасте у нас близких отношений тоже не выйдет. Впрочем, мы пока не выясняли, кажется.
Предлагаю пока что остаться незнакомыми.
Мефистофель Блекхарт
Йенни, хорошо.
Корнелия Гойл
мириам, а мб просто на улице/в кафе столкнулись? школа как-то невесело.)
Лукреция Блекхарт
Мириам, замётано)

Йенни, ну так давайте выясним? На друзей из-за разницы в возрасте не претендую, но приятелями вполне могли бы быть. Ну или, если вы на том же этаже стажируетесь, то я могла бы быть вам наподобие наставницы.
Йеннифэр Вернер
Я в отделении отравлений растениями и ядами.
Против приятелей не возражаю.
Лукреция Блекхарт
Я в отделе магических вирусов. Ну что же, тогда просто приятели.
Итан Дженкинс
Меф, я и на приятельство согласен, и на дружбу. Посмотрим по ситуации! biggrin.gif
Мефистофель Блекхарт
То есть ты предлагаешь сначала сыграть, а уж потом решить, что именно?
Итан Дженкинс
Меф, ага. курс намечен - минимум приятельство. а заладится или нет - посмотрим по игре. И всё-таки заявка будет с тебя.
Мефистофель Блекхарт
Фи. Ладно. Уговорил.
Лаэль Чиледжиа
нужна кому пропащая аврорская душа?))
Анджелина Картрайт
И еще одна) выясняю.
Бетани Джой Галеотти
Здравствуйте. Я бы тоже хотела выяснить отношения. Если есть желающие, конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.