Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Шейла Пэрриш
Майкл, мне это определённо нравится!) Для начала нам надо придумать, где бы мы могли познакомиться и при каких обстоятельствах. Есть мысли по этому поводу?) Всё-таки год разницы, учимся на разных факультетах. Нужен повод для знакомства)
Учитывая твой характер, положительное отношение точно будет обеспечено) Правда, сразу или со временем - зависит от обстоятельств знакомства wink.gif
Майкл Лин
Шейла, я могу налететь, не глядя, на тебя в коридоре - я очень люблю читать на бегу, - а там может и завяжется разговор, так и познакомимся?) Наверное, можно это даже обыграть, так интереснее получится!
Шейла Пэрриш
Отыграть - это я с радостью) Сейчас напишу тебе лс
Стив Харрингтон
Хотелось бы выяснить..)
Кристиан Гонт
Я наконец добрался до отношений. Пишите, кому интересно.

Привет, Стив. А ты не потомок Скамендера, нет? Больно лицом похож. Да и интересы такие же. Возможно, я застал тот момент, когда ты работал в Министерстве Магии? Я там уже давно, так что есть вероятность этого. Можно построить отношения на том, что мы оба работает с магическими существами, пусть и в разном ключе.
Стив Харрингтон
Привет, Кристиан. Вариантов на самом деле много. Стив довольно долго проработал в Министерстве и он вполне мог бы быть наставником Кристиана. И до сих пор они сохраняли приятельские отношения, к примеру.
Кристиан Гонт
Хм, на самом деле, даже не знаю. Наставничество - это сложная тема. Я бы предложил помощь Крису со стороны Стива, советы и так далее, что привело к более близкому знакомству и, скажем, приятельству. Особенно если учитывать, что разница в возрасте не слишком велика (в анкете написано, что мне 23, но на самом деле сейчас мне примерно 27).
Стив Харрингтон
Думаю так будет даже лучше) Получается, что около четырех лет они работали вместе. А сейчас они вполне могли бы встречаться, дабы обсудить какие- либо вопросы, касающиеся их деятельности.
Кристиан Гонт
Отлично. Давай перейдём в личку и обсудим игру.
Дариан Бреденворт
Стив Харрингтон,
полагаю, мы должны быть как минимум знакомы?
Стив Харрингтон
Думаю так и есть, Дариан. Осталось выяснить, что связывает на сейчас и при каких обстоятельствах мы познакомились?
Нейтан Резерфорд
Стивен, играли загонщиками в школе, что предложишь?
Дариан Бреденворт
Мы могли встречаться в министерстве, хотя я числился скорее внештатным "приходящим" сотрудником, да и в последующие года то и дело сталкивались на почве общей деятельности, но от меня трудно ожидать одобрения нелегального бизнеса. Сейчас я по большей части занят в Хогвартсе.
Стив Харрингтон

Нейтан Резерфорд
Мы вполне можем быть хорошими друзьями, так как играли в одной команде и примерно в одно время)

Дариан Бреденворт
Я не настолько занимался нелегальным бизнесом, а сколько ему было интересно разведение некоторых опасных существ. Мы могли бы быть очень хорошими знакомыми)
Ласерта Огден
Стив Харрингтон, мы могли пересекаться в министерстве магии. Так что, возможно, знакомы.
Хотите я вас убью?
Как у вас строятся отношения с правительством Магической Британии?
Стив Харрингтон
Ласерта, мы вполне могли бы быть знакомы. Дела с Министерством у меня обстоят не очень хорошо, поскольку нарушения правил не проходят бесследно.
Ласерта Огден
Я имела в виду, вы проходили министерскую проверку чистоты крови? С этим проблем не было? До нелегальных сделок со зверьём мне дела нет.
Стив Харрингтон
Чистоту моей крови никто не проверял доселе. Вы желаете проверить?
Дариан Бреденворт
Стив Харрингтон
Тогда хорошие знакомые меня вполне устраивают
Айслин Селвин
Кто-то заговорил о чистоте крови? *флегматично*
у нас найдется толпа желающих проверить
Нейтан Резерфорд
Стив, согласен на хороших друзей, потому что так их и не завёл)
Ласерта Огден
Конкретно мой отдел министерства магии и я лично не занимается этим вопросом. Однако я вполне могу присоединиться к выяснению этого вопроса.
Марго Томпсон
Министр все решает
Мистер Харрингтон, есть какие-нибудь мысли?)
Стив Харрингтон
Ласерта Огден
Ну это должно быть интересно. Но умирать я пока не собирался. Не доводилось, однако, иметь дело с ПС.

Нейтан Резерфорд
Это очень хорошо. Договоримся об отыгрыше?

Айслин Селвин
Как много желающих на одного полукровку.

Марго Томпсон
Я в принципе согласен отыграть проверку на чистоту крови. Но хотелось бы обсудить, как все это будет происходить?
Айслин Селвин
Стив, свежая кровь, все дела...
Подумаем, что можно изобразить?
Стив Харрингтон
Айслин Селвин
Может обсудим в ЛС? Буду ждать Ваших предложений)
Нейтан Резерфорд
Стив, давай, что предложишь?
Марго Томпсон
Стив, причем тут я и чистота крови?)
министерство сейчас под властью пс, я и министр в бегах)
но тем не менее я довольно долго работала в министерстве. Мб у нас были какие то взаимоотношения?))
Ласерта Огден
Если решите организовать процесс по выяснению чистоты крови Харрингтона, позовите меня. Будет интересно.
Марго Томпсон
Я бы от такого зрелища не отказалась, но увы, это уже прошлый век
Стив Харрингтон
Нейтан Резерфорд
Давай перейдем в ЛС)

Марго Томпсон
Великодушно прошу прощения. Я думаю они могли быть знакомы. К примеру, Вы могли вытащить меня из очередной передряги с сотрудниками отдела магического правопорядка?
Марго Томпсон
Только если эта передряга была бумажного характера)
Стив Харрингтон
Марго Томпсон
А в благодарность я мог бы предоставить укрытие беглому министру? Думаю тут можно придумать и не одну сюжетную линю)
Марго Томпсон
К счастью, министр укрылся в Хогвартсе. Я же, после 4 лет отсутствия в Британии, при наличие своего дома, тоже там нашла пристанище.
Если Ваше предложение и будет, то на грани исключительной благодарности к проявленной участности.
Включая это, можно сказать, что мы хорошие знакомые. Не смотря на статус, не каждый предложит свой дом невесть знает кому.
Стив Харрингтон
Марго Томпсон
Думаю, что это самый лучший вариант взаимоотношений между нами)
Марго Томпсон
Прекрасно) как будете в хогвартсе или хогсмиде - зовите на чай)
Кэролайн Эльтц
Стиииив, а Стив.
нужно больше гриффиндорцев в отношения?
Стив Харрингтон
Конечно, Кэролайн!
Свои люди нужны всегда и везде)
Кэролайн Эльтц
Стив, вообще Нейт мой друган, а ты друган Нейта, а еще у меня есть редкий кактус магического происхождения, который не поймешь, то ли животное, то ли растение, и есть настоящий енот. Еще я хочу завести корги, и мне нужна с ним помощь, так как Кроу пока занят. У тебя есть лишний корги?
Итан Дженкинс
Здаров, чувак! Давай дружить?)
Стив Харрингтон
Кэролайн, для тебя я найду все, что тебе угодно. У тебя будет самый лучший и воспитанный корги)

Итан, я с радостью!)
Зоуи Грейстоун
Эй, Стив, приходи на ярмарку в Хогсмиде! Даст Мерлин, может познакомимся))))
Кэролайн Эльтц
Я надеюсь, это будет не помесь с шишугой, потому что не надо нам такого.
Так в итоге куда записывать?)
Стив Харрингтон
Кого- кого, а подруга нужна каждому парню. Поэтому давай будем друзьями)

Зоуи, я надеюсь, что в ближайшее время там появлюсь)
Зоуи Грейстоун
Поторопись, ярмарка не резиновая по времени)
Кэролайн Эльтц
если пригласишь меня на пивко и сериальчик, я буду лучшей подругой. могу даже притащить свою закуску
Стив Харрингтон
Кэролайн, ну тогда сразу лучшей.. Под пивко я готов раскрыть все свои тайны)

Зоуи, ну в этом случае мне следует прибыть туда в скором времени)
Итан Дженкинс
Стив, а где могли познакомиться, как думаешь? В школе? Или, может, ты приходил в "Туманы Авалона", клуб, где я раньше работал барменом?
Зоуи Грейстоун
Не забудь угостить пивом!
Стив Харрингтон
Итан, я думаю скорее в школе, а затем я частенько захаживал в твой клуб)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.