Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Элинея Фарелл
окай, давай на приятельстве остановимся)
так, осталось Забини отловитьXD
Патриция Эйвери
У нее нет выбора, только позитив^^
Адриан Уинстон
Стереотипы могут и разрушится) Бывают же исключения.
Лаэль Чиледжиа
Адриан Уинстон,Элинея Фарелл
незнакомы/виделись пару раз? или есть другие предложения?)
Адриан Уинстон
Мисс Лаэль, какая у вас профессия?
Кэролайн Эльтц
Адриан, мы коллеги, а еще и гриффиндорцы оба. давайте что ли выясним отношения
Элинея Фарелл
Лаэль Чиледжиа, только если виделись пару раз, я думаю. хотя можем быть как то и через родителей знакомы, в смысле вы знаете моих родителей)
Лаэль Чиледжиа
Адриан Уинстон
Аврор)
Элинея Фарелл
если только я была у вашей мамы в Мунго)) тогда когда получила одну из первых серьезных "боевых травм")
Фред МакКартни
а меня? я? с кем не знаком?))
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Фред МакКартни @ 13.7.2012, 23:14) *
а меня? я? с кем не знаком?))

что предложите? или не знакомы?
Фред МакКартни
Лаэль Чиледжиа, да можно и знакомы) придумать можно и потом обстоятельства. Вы дружите с Габриэль и Софьей. думаю, можно в плюс?)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Фред МакКартни @ 13.7.2012, 23:22) *
Лаэль Чиледжиа, да можно и знакомы) придумать можно и потом обстоятельства. Вы дружите с Габриэль и Софьей. думаю, можно в плюс?)

давайте "плюс") подробности определим по ходу тогда)
Адриан Уинстон
Кэролайн Эльтц, однако да. Давайте друзья или приятельство?
Лаэль Чиледжиа, ну тогда не знаю. Симпатия, знакомые?
Амели Забини
мистер уинстон, предлагаю неприязнь.
мисс чиледжиа, записываю.
мистер маккартни?
элька, что у нас?
Адриан Уинстон
Амели Забини, хорошо.
Фред МакКартни, выясним?
Йен Вернер
Я бы хотел с кем то из взрослого мира найтись))
Родня, друзья семьи... Как то так.
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Адриан Уинстон @ 14.7.2012, 12:16) *
Кэролайн Эльтц, однако да. Давайте друзья или приятельство?
Лаэль Чиледжиа, ну тогда не знаю. Симпатия?

Симпатия? хм.. даже не знаю. Если только как к знакомому) Хотя мы можем с вами играть в шахматы, в редкие часы досуга)
Йеннифэр Вернер
Да ты хоть пост с отношениями отредактируй. Там вроде даже Витани нет xDD

И да, кто-то хочет со мной выяснить? Факультет Рейвенкло, 18 (почти 19) лет.
Адриан Уинстон
Лаэль Чиледжиа, давайте знакомые?))
Йенни Эйльхарт, как я понимаю на одном факультете с мисс Фарелл, может симпатия, знакомые?
Йен Вернер
ладно) пошёл редактировать.
Йеннифэр Вернер
Адриан, если брать в расчет то, что по окончанию мной школы разница в возрасте будет всего два года, можно даже приятели.
Адриан Уинстон
Хорошо, Йенни. Будем приятелями)
Йен Вернер
Никому, как я погляжу не нужен клевый гриффиндорец))) всем нужны девушки.
Йеннифэр Вернер
Зачем тебе кто-то? У тебя есть клевая я, и Кейт с Витани и Анной xDD
Адриан, записала.
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Адриан Уинстон @ 14.7.2012, 12:43) *
Лаэль Чиледжиа, давайте знакомые?))
Йенни Эйльхарт, как я понимаю на одном факультете с мисс Фарелл, может симпатия, знакомые?

А давайте)
Амели Забини
йенни, я все тебя выловить не могла. и что у нас?
и да, йен, есть предложения?
Йеннифэр Вернер
А у нас что-то должно быть? xDD
Тебе обе мои личности подавай? Ну, эээ... у меня даже вариантов нет.
Йен Вернер
Может с родителями дружите? Или тетя? Или двоюродная тетя?))
Фред МакКартни
Амели Забини, что предложите?) предупреждаю, я не умею играть плохие отношения)
Адриан Уинстон, выясним)
Амели Забини
мистер маккартни, если вы чистокровный рейвенкловец, то о плохих отношениях можно забыть ;) можно приятельство даже.
йен, в семью не беру, нет-нет. но вот с родителями можно что-то придумать. чем они занимаются?
йенька, давай неприязнь, э? для разнообразия.
Фред МакКартни
Амели Забини, воистину замечательное решение) записываю в приятели)
Адриан Уинстон
Йен Вернер, есть предложения?
Фред МакКартни, я так понимаю вы с Рейвенкло, там у меня имеется два приятеля, в виде девушек. Может чего положительное?
Йеннифэр Вернер
Неееет, Забини, я с тобой ругаться не буду.
Хватит с меня и одной ссоры, что мы там играем хд
София д'Этамп
Я тут тоже мелькну)) вдруг кому то надо)
Амели Забини
ну тогда что у нас может быть, если учесть, что твоя каро меня недолюбливает? можно симпатию, а?
мистер маккартни,, решено ;)

софи. мне нужна.
Адриан Уинстон
Мисс д"Этамп, что-то предложите?
Йеннифэр Вернер
Давай симпатию. У нас с Каро сейчас временная ругань в отношениях, так что ее неприятель мне однозначно симпатичен xD
Фред МакКартни
София, мне всегда надо:*

Адриан Уинстон, я предлагаю дружбу. разница у нас совсем небольшая, но можно и второй вариант, приятельство. как хочешь)
София д'Этамп
Амели а как кто я нужна?) я готова))
Адриан нужно что то приятельсткое или более дружеское?

Фред ты и так в сердце Софи прочно.
Адриан Уинстон
Фред, давай дружбу)
Софья, я думаю с такой прелестной девушкой нужно только дружить))
Фред МакКартни
Адриан, договорились)
София д'Этамп
Адриан, тогда дружим нужно только какую то предысторию))
Адриан Уинстон
Хорошо, Софь. Сейчас пойду к тебе в ЛС)
Амели Забини
йень, ок, давай.
софи, а что у нас может быть, если учитывать то, что мы с враждующих факультетов, ты старше и авров к тому же?
София д'Этамп
Ну... можем как то через работу провести линию... может попадали вместе на какие то задания.
Амели Забини
можно. так мы в негативную сторону или позитивную двигаться будем?
София д'Этамп
давай все же в позитивную)) а то меня и так все пс хотят угробить)) можем сыграть с тобой какую нибудь командировку?)
Амели Забини
хорошо тогда, договорились. давай сейчас просто в "коллеги" друг друга, а потом определимся?
София д'Этамп
Согласна!
Анджелина Картрайт
Ооо, сколько у нас новичков! (много же я всего пропустила) Нужна кому?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.