Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Джеймс Фолкнер
Йенни (прочитал в анкете, надеюсь Вас можно так называть), думаю мы могли встретиться, когда я предлагал вам кошелечек из кожицы редких ящериц, с одного из Британских островов. Думаю, на почве "ах какой негодяй, как мог ты убить маленькое животное и освежевать его" можем поругаться. Ну, если Вы закоренелая аристократка (хотя не столкнулся с этим в анкете), то можем сцепиться на счет цены.

Кэролайн, имя красивое) Вообще я гляжу тут все со всеми дружат. Думаю, что Я, Вы, Бетани и Тесса смогли бы не плохо сдружиться на последних курсах. Только вот вопрос, я не люблю шумные компании, а компания таких девушек не может вести себя спокойно, я в этом уверен. Если "качественный плюс", то тогда на тему "почему этот парень питает такую охоту ко всяким безделушкам?" ведь мне надо было знать про магические свойства предметов. А Вы, дамы, наверняка у родителей есть что-нибудь подобное. Колечко, ожерелье, сережки. Мне надо знать какой у них фасон, из чего сделаны и дальше по списку.
Йеннифэр Вернер
Джеймис, не можно, а нужно!
Я ни разу не аристократ и вообще полукровка.
Идея в принципе довольно интересная, но вот не думаю, что на этой почве может возникнуть вражда. Максимум - вспышка раздражения, которая пройдет уже на следующий день.
У меня персонаж такого плана, что для этого ее нужно ооочень сильно задеть, желательно - чем-то личным, или кого-то из близких - тогда гарантированно.
Если вы собираетесь дружить с моей сестрой, то пока что у меня может возникнуть по отношению к вам какое-то подозрение, и это раздражение станет постоянным - мол, "а что этот странный тип задумал, еще втянет Каро в какую-то историю". Но это, пожалуй, даже не неприяхнь будет.
Надо еще подумать.
Джеймс Фолкнер
Этот "тип" действительно может втянуть куда нибудь Вашу сестру. Почитал характер Кэролайн, думаю ее "любознательность" будем мне на пользу. Ведь я часто нахожусь вне города, спокойно бы затащил ее на охоту, прихватив Вас с собой (или вообще всю компанию. Просто не знаю каким количеством Вы все тут дружите). Вот еще, в продолжении темы. Думаю, никому не нравятся, когда у них пропадают вещи. Что если заходя в гости, к кому нибудь из ВАС (всех), могли пропадать некоторые вещи? Магические разумеется.
Кэролайн Эльтц
Джеймс, а мне нравится. Я думаю, мы с Вами друг друга стоим, потому что и я могу затащить Вас в какие-нибудь приключения-неприятности, не только Вы меня xd
И у меня огромное количество всяческих бессмысленных украшений, прямо как у сороки

Я уверена, нашу шумную компанию Вы полюбите ^^
Правда я не знаю как все таки записать - друзья или лучшие друзья
Джеймс Фолкнер
Если вы готовы ко всяким экстраординарным ситуациям, тогда в лучшие happy.gif
Кэролайн Эльтц
Записываю ^^
Тесса Донован
Мне тут придумалось стать чьей-нибудь головной болью, а потом я вспомнила, что у меня уже есть брат и муж... Но если кто-то из выясненных все-таки желает, буду рада (:
Эстелла Гаррет
Раз уж я прошла распределение, то хотелось бы выяснить отношения smile.gif
Алиссия Милис
Что предложишь?)))
Азраэль Крауч
Да, давай тоже выясним.
Эстелла Гаррет
Слизеринцы biggrin.gif

Ну, если честно, то даже не знаю. Азраэль, Алиссия, если вы хорошо относитесь к маленьким, застенчивым хаффлпаффкам, rolleyes.gif то предлагаю приятельство. А если нет, то тогда неприязнь, с возможными подколками и шуточками в сторону Эстеллы.
Азраэль Крауч
Я, например, таких застенчивых и маленьких люблю. Люблю над ними издеваться хдд
А, впрочем, мы же погодки, так что на счет возраста не думай. Я тоже маленький, только Милис тетька здоровая.
Даже не знаю, с одной стороны у меня уже куча претендентов на должность "груши", хочется чего-нибудь другого. Или ты рассматриваешь только эти два направления?
Алиссия Милис
Эз, это взрослая "тетка", тебя сейчас покусает)

Эстелла, а я согласна на что-то вроде подколов и шуточек, эдакая неопределенность, просто неприязнью это у меня язык не поворачивается назвать))
Эстелла Гаррет
Алиссия, да, я тоже так думаю, а потом уже видно будет в какую сторону будут двигаться отношения. happy.gif

Азраэль, ну почему же только эти? Это у меня так сказать первое, что в голову ударило)
Азраэль Крауч
Лиса, да! Укуси меня нежно))

Эстелла в ЛС.
Алиссия Милис
Эстелла, отличненько, ну позже напишу в ЛС)
Карл Стоун
Эстелла , я тоже не против выяснить)
Агнесс Дуглас
АЛИССИЯ
мы с тобой однокурсницы, а отношений нет
непорядок))
Алиссия Милис
АГНЕСС
О, Мерлин, я аж подпрыгнула от досады)
Что соорудим, однокурсница))
Агнесс Дуглас
Настойчиво предлагаю что-нибудь положительное х)
Алиссия Милис
Так Агнесс, гоу в ЛС или аську. Ну или куда то...)))
Эстелла Гаррет
Карл, предлагаю что-то положительное
Карл Стоун
Эстелла , согласен ) го в лс)
Рейчел Паркер
Ох, как я могла пропустить Эстеллу! Требую выяснения отношений!

А так же хочу подружиться с Корал и Аароном! Ребята, вы клевые, хочу вас в друзья!
Эстелла Гаррет
Рейчел, у нас чем-то схожие характеры, потому предполагаю, что могли бы и сдружиться.)
Агнесс Дуглас
Если старушка нужна кому, я тут
Карл Стоун
Дуглас, что у нас?
Карл Стоун
Дуглас, что у нас?
Агнесс Дуглас
Карл, вроде о друзьях договаривались)
Мишель Шоффер
Раз мне теперь девятнадцать, то выясню заново.
Бетани Джой Галеотти
вармишелька, я хочу с тобой выяснить хд
Азраэль Крауч
Лапшичка, получается мы знались-знались пусть даже поверхностно, а теперь придется заново как-то знакомиться, потому что по возрасту мы не могли пересекаться. И выясняю я для того, чтобы был резон к тебе в бар тусить))
Айзек Уэбстер
Ищу отношения.
А то те, с кем успел тут выяснить, уже куда-то делись.
Бетани Джой Галеотти
Айзек, а вам лет сколько? а то интернет не позволяет анкету посмотреть х)
Мишель Шоффер
Бетани, что думаешь?
Эзра, ну не знаю, мне 19, тебе 12(почти), что предложишь?
Мириам Черная
Мишееель, я тут! есть идеи?)
Эспирансо Гарсиа
кому нужна почти уже выпускница?) wink.gif
Мишель Шоффер
Рейвенкло, пацанка, драконолог, магглорожденная, мне продолжать или сама поняла?
Пира, мы выяснили, да)
Азраэль Крауч
Мишель, ну полюбому интерес к твоей деятельности. А значит и к тебе как к человеку, живущему самостоятельно. Возможно, я хотел бы видеть в твоем лице некую пользу, хотя в 12 лет сомнителен этот факт, но позже - вероятно. Так что сейчас любопытство и нечто, похожее на приятельство, поскольку надеюсь, что Мишель, не забыла еще что такое детство.
Мишель Шоффер
Эзра, интересно, я согласна.
Айзек Уэбстер
Бетани, мне за 30. 31-32 где-то)
Сиэль Фантомхайв
Объявился. Если кто желает выяснить, милости прошу
Мириам Черная
Цитата(Мишель Шоффер @ 28.5.2014, 22:46) *
Рейвенкло, пацанка, драконолог, магглорожденная, мне продолжать или сама поняла?

мррр :3
тогдаа давай определяться, куда конкретно записывать)
Мишель Шоффер
Друзья давай. А у меня произвольные будут.
Мириам Черная
окай
Айзек Уэбстер
Сиэль, может хорошие знакомые до всего этого?
Эспирансо Гарсиа
Ищу всех, кого можно)
Сиэль Фантомхайв
Айзек Уэбстер, я не против. Давай хорошие знакомые.
Бетани Джой Галеотти
мишель, я так тебя проигнорила х)
я бы плюс хотела. разница у нас 3 года. что-то со школы могло получиться. но дружба или приятельство? чего хочешь?

кому еще нужна?
Эспирансо Гарсиа
Бетани, я не помню, мы выясняли или нет?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.