Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Элинея Фарелл
Забинь, я хочу что-то положительное определенно))
Адриан Уинстон
Анджелина Картрайт, что предложите?
Кэролл де Лен
Ну что предложишь, добрый друг?)
Адриан Уинстон
Кэролл, у нас с тобой разнообразные возможности) Есть идеи?
Анджелина Картрайт
Адриан, можно приятельство или дружбу
Адриан Уинстон
Я думаю, что с аврором сдружусь)
Лаэль Чиледжиа
Доброго вечера)
просто коллеги или что-то еще придумаем?)
Тэйлор Фонтейн
много новеньких, нужна кому?)
Амели Забини
элинея, тогда приятельство, м?
мисс фонтейн, мисс картрайт?
Тэйлор Фонтейн
Амели, давай что нить положительное?)
Айслин Селвин
Нужна кому?
Тэйлор Фонтейн
Айслин, что у нас?
Патриция Эйвери
Анджи, помнишь, мы в том году на неприязнь договаривались? Ты все еще согласна? (:
Фрэнсис Драйер
Нужны все, желательно с идеями на счет знакомства/игры)
Патриция Эйвери
Френсис, вы учились на Слизерине, на три курса старше меня. Виделись наверняка (:
Фрэнсис Драйер
Патриция, это как-то очень расплывчато. Что сейчас? Знакомые?
Амели Забини
фрэнсис, какие идеи?
тэй, давай симпатию, приятельство?
Тэйлор Фонтейн
Эйвери, у нас то что?
Френсис, можем быть знакомы? (училась в Шармбатоне, возраст где то 23)
Забинь, окей)
Фрэнсис Драйер
Амели, могу к Вам навязчиво приставать как репортер.
Мисс Фонтэйн, думаю, да. Ах, Франция, Франция. Недолгое знакомство?
Патриция Эйвери
Я не знаю, насколько вы дружелюбны, Фрэнсис, особенно по отношению к таким мрачным персонам, как я (:
Тэй, мы же на дружбу договаривались, забыла?
Фрэнсис Драйер
Мисс Эйвери, весьма дружелюбен ко всем. Профессия такая.
Тэйлор Фонтейн
Фрэнсис, хорошо)
Триш, ты ж меня знаешь, память вечно дырявая)
Патриция Эйвери
Фрэнснс, я же предлагаю школьное знакомство. Полагаю, тогда у вас еще не было профессии.
Ладно, пусть будут знакомые.
Амели Забини
франк, объясните мне тогда причину ваших приставаний, я не публичная персона. я вот лично хочу что-то положительное. у меня даже есть кое-какие соображения, но пока хочется услышать ваши.
Айслин Селвин
Тэйлор, можно либо плюс, либо нейтральное, пока не хочу неприятелей)

Фрэнсис, аналогично, тем более что мы всю жизнь с Триш и Амели вместе.
Фрэнсис Драйер
Амели, я тоже)
Не публичная, но поймать Вас и допросить на счет отношений Британии с Гондурасом, например, я могу)
Мисс Эйвери, школа же была очень очень давно. Что у нас сейчас будет?
Мисс Селвин, хорошо.
Патриция Эйвери
Я даже не знаю, что вам предложить. Думаю, через пару лет у меня появится повод вас нанять, но до тех пор нам надо отыграть что-то еще... если брать в расчет вашу профессию, полагаю, мы могли бы встретиться по той же причине, что и с Забини. Но это вам решать (:
Айслин Селвин
Фрэнсис, в таком случае предлагаю знакомых, может быть в будущем что и поменяется.
Фрэнсис Драйер
Если отбросить профессию, мы могли бы рассмотреть что-нибудь личностное, вроде свободной дружбы?
Мисс Селвин, согласен.
Патриция Эйвери
Сейчас гляну ваш характер, а вы пока можете глянуть мой (:
Но я бы от друга не отказалась, а то одни неприятели.
Тэйлор Фонтейн
Айслин, давай приятельство
Айслин Селвин
Тэйлор, давай, записываю
Амели Забини
франк, тогда просто знакомые или как?
Патриция Эйвери
Фрэнсис, меня однозначно заинтересовал бы такой человек, как вы. Так что, дружба - самое то (:
Думаю, с моей стороны, возможно, даже некоторая симпатия.
Фрэнсис Драйер
Вы так и не озвучили свои идеи, Амели
Патриция, договорились.
Амели Забини
для моих идей рано.
сейчас для позитива тогда приятельство? а вот британия с гондурасом - отличный повод для отыгрыша знакомства.
Фрэнсис Драйер
Вы могли бы их хотя бы озвучить.
ок.
Амели Забини
разве что с помощью лс, если вам хочется.
Фрэнсис Драйер
разумеется, они же меня касаются каким-то боком. буду ждать.
Анджелина Картрайт
Трисс, согласна) неприязнь не отменяем.
Мисс Забини, исходя из того, что с Патрицией у нас неприязнь, с вами у нас либо тоже неприязнь, либо нечто нейтральное...
Мистер Драйер, будут идеи для игры/знакомства? Мне как раз захотелось поднабрать ролевок.
Джейден Салливан
Итак, снова я. Кому нужен?
Рейвенкло, выпуск 1994 года. Работник ММ.
Фрэнсис Драйер
Мисс Картрайт, увы, скуден на идеи в данный момент. Остановимся на чем-то нейтральном?
Мистер Салливан, будем знакомы?
Джейден Салливан
Мистер Драйер, мы с вами ровесники, к слизеринцам я отношусь весьма положительно.
Я бы предложил вам дружбу. Возможно, даже "Лучшие друзья", если эта категория вами рассматривается.
Адриан Уинстон
Дамы и господа, выясним?
Лаэль Чиледжиа
Фрэнсис Драйер
с вами я хочу бооольшой минус) с желанием упечь в Азкабан) Есть другие идеи или дополнения к этой?)
Джейден Салливан
Айслин Селвин
Тэйлор Фонтейн
есть идеи? или просто не знакомы?))
Фрэнсис Драйер
Мистер Салливан, очень и очень за. Лучший друг - весьма нужная категория.
Мисс Чиледжиа, могу ли я поинтересоваться, по какому поводу?)
Джейден Салливан
Фрэнсис (буду по имени, можно?), отлично. Записываю (:
Мисс Чиледжиа, даже не знаю. Вообще, у авроров же бывает необходимость стереть кому-то память?
Фрэнсис Драйер
Джейден, можно просто Франк. И я записываю.
Лаэль Чиледжиа
Джейден Салливан
бывает такое в практике) значит просто коллеги/знакомые?
Фрэнсис Драйер
а вот это и предстоит придумать))
мисс Лаэль захотелось в кошки-мышки поиграть)
но если вас это не устраивает, можем быть просто не знакомы)
Джейден Салливан
Мисс Чиледжиа, пусть будут знакомые.
Потом что-то рабочее отыграем (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.