Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Лазарь Корниэль
как раз об этом думал, давай в аське обсудим)

Алекс МеркГур, что Лазарь? я уже давно Лазарь)))
Алекс МеркГур
В смысле, какие у нас будут отношения? Есть предложения? Если что у Алекса характер тяжелый.

Анна, но со мной то ты будешь ласково обращаться?
Анна де Лун
Лазарь, лучше в лс, камин у меня до вечера не будет работать
Элинея Фарелл
Анна, а мы выясняли?)

Алекс, с тобой ласково нельзя, не шею сядешьXD
Анна де Лун
По моему мы на дружбу когда-то договаривались? Или нет? (сорри за мой склероз)) )
Лазарь Корниэль
Алекс МеркГур, я не знаю, предлагай сам, а я соглашусь, обыграть можно попробовать всё)
Элинея Фарелл
Анна, если бы он только у тебя был, у меня он походу хронический. пусть будет дружба.
Лазарь, мы же тоже на дружбу, а то я что то у себя найти не могу
Лазарь Корниэль
добавил тебя в друзья)
Алекс МеркГур
Давай попробуем приятельство..

Фарелл, ты прямо из меня монстра делаешь))))
Элинея Фарелл
Лазарь, отлично)

Алекс, почему сразу монстра
Лазарь Корниэль
Алекс МеркГур, ок, добавил тебя
Кейтлин Лейн
Элинея, честно тоже не помню, но мы вроде с тобой не договаривались...
Алекс МеркГур
Элинея)
Элинея Фарелл
Кейт, ты у меня в приятелях стоишь.

Алекс, что Элинея. да я прелесть, знаю об этом)
Алекс МеркГур
Кейт, может хватит нам с тобой уже ссориться)

Фарел, не зазнавайся, тщеславие оставь мне)
Кейтлин Лейн
С твоим-то характером? Не за что))))
Элинея Фарелл
Алекс, так нечестно! неужели ты не поделишься с лучшей подругой*состроила жалостливые глазки*
Аннабет Ламберт
кого у меня ещё нет?
Элинея Фарелл
Бет, странно, но не нашла тебя у себя
Пенелопа Мур
Лазарь, внезапно не нашла тебя.

Алекс, как так, какие отношения у нас?))
Корнелия Гойл
у меня нет элинеи, вроде. какие у нас отношения?
Витани де Бюр
Бетт, тоже нету
Элинея Фарелл
Корнелия, весьма странно, думаю приятельство можно
Аннабет Ламберт
Элинея, ты у меня в приятелях была вроде бы

Витани, что предложишь?
Корнелия Гойл
элинея, согласна. да, меня тоже насторожило
Витани де Бюр
Бетт, приятельство? Так как с Эмми тоже самое
Элинея Фарелл
Бетт, окей, тогда приятельство)
Аннабет Ламберт
Витани, ну с Эмми мы два разных человека всё-таки.) не думаю, что они сойдутся характерами
Витани де Бюр
Как насчет того, чтобы скрывать неприязнь и скрывать под попытками подружиться?
Доминик д'Этамп
Мисс Нуар, тогда думаю знакомство-приятельство вполне может быть.
Ника Адлер
tongue.gif Анкета правда еще проверяется, но вроде как всё неплохо) Ищу-ищу всех. Предлагайте, рассмотрим все варианты. Почитайте анкету)
Требуются друзья по школе, факультету. Хотя я выпустилась только-только. Гриффиндорка smile.gif

София д'Этамп
Я, видимо, любимый декан))
Ника Адлер
София, даа) Можно значит я Вас в друзья запишу?)
София д'Этамп
Конечно) даже нужно.
Эбигейл Хиггс
Что предложите, Ника?
Ника Адлер
Мне кажется мы бы могли дружить. Допустим на последних годах обучения. Т.к. по анкете Эби мало с кем общалась) Противоположности имеют тенденцию притягиваться. Ника противоположна как мне показалось, в большинстве своём. Но думаю, это не мешает. Эбигейл может быть источником моего душевного спокойствия.Должны же быть люди, с которыми я спокойно провожу время, не влипая в неприятности?) Что думаешь?
Истелла Розмонд
Ника Адлер
Есть идеи?)
Ника Адлер
Истелла, Рейвенкло, верно? Мы ровесницы, чуть почти) Тем более за вчерашний день я почитала парочку тем..словом, ахаха..мне нравятся безумства в твоём стиле)
Истелла Розмонд
Ника Адлер, ага, все верно)
Ну тогда, добро пожаловать в мою палату Святого Мунго)) Обещаю безумства и приключения)
Ника Адлер
Истелла, окок:D
Аннабет Ламберт
Ника, я так понимаю, у нас год разницы, какие будут предложения?
Элинея Фарелл
Ника, какие будут идеи?))
Ника Адлер
Аннабет, поправь меня если ошибаюсь, ок?) Значит ты девочка достаточно активная, мы могли бы вполне хорошо общаться, как только ты и твоя сестра поступили. Чуть потом, как я понимаю, начинается весьма грустная полоса. Мама, затем ухудшаются отношения с сестрой, учеба оказывает влияние чуть ли не убийственное. И загадочный молодой человек. Если ты не против, то в этот промежуток времени мы могли бы больше сдружиться. Ника всегда поддерживает. Тем более такое сложное время. А сейчас, про сейчас я не нашла в анкете. Но что думаешь?

Элинея, ты же идешь в комплекте с Истеллой?)
Корнелия Гойл
Ника, что можете предложить?
Ника Адлер
Корнелия, пусть и разница в годах. Но ты же Гриф! Тут по умолчанию всё мило-няшно должно быть) Мир, дружба, жвачка?)
Корнелия Гойл
Да, мы по любому должны быть знакомы. Так что дружба так точно. Записывать в дружбу или еще что предложишь?
Аннабет Ламберт
Ника, про сейчас здесь. Вообще, я думаю, они могли дружить до шестого курса, потом Аннабет совсем закрылась для других, полностью ушла в отношения с сестрой, ей были слишком хорошо, чтобы искать общения где-то на стороне.)
Ника Адлер
Корнелия, договорились)

Аннабет, не хилые изменения) Что ж я не против, единственное.. как это назвать? если по шаблонам смотреть, то это приятельство?)
Тэйлор Фонтейн
Ника, Фарелл не в комплекте, они с Розмонд взаимодополняющее друг друга безумиеXD
такс, а мы можем быть знакомы? в Хогвартсе не училась
Ника Адлер
Это я уже поняла) Словом, я настроена на хорошие отношения)
Тейлор, у меня есть некоторые мысли. По поводу нашего знакомства. Сейчас в лс соображу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.