Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Итан Дженкинс
Я очень даже за приятельство) И, разумеется, уважение) Такого крутого целителя днём с огнём не сыскать хD
Ласерта Огден
Мистер д'Этамп, а что на счёт нас? Может быть знакомы? Или даже больше. Могу по праздникам дарить хороший огневиски wink.gif
Мистер Дженкинс, полагаю, с вами мы скоро познакомимся
Морин Эшби
Выясню отношения со всеми желающими.
Итан Дженкинс
Готов выяснить) Знакомы ли мы?)
Ласерта Огден
Эшби, предлагаю приятельство и взаимовыгодное сотрудничество
Морин Эшби
Взаимовыгодное - это интересно.

Мистер Дженкинс, сомневаюсь, так как с Авроратом меня никаких дел не связывало. Если будут какие-нибудь идеи подобной встречи - я буду только рада.
Ласерта Огден
Отлично! *записала*
Итан Дженкинс
А как у вас отношения с барами и клубами? Может быть, мы познакомились однажды в баре, будучи по разные стороны стойки?)
Морин Эшби
Замужней даме не пристало посещать подобные места, уж простите)
Теодор ван дер Вейден
А что замужняя дама думает по поводу хороших связей в Департаменте МММ?)
Морин Эшби
Ничего против не имею, мистер ван дер Вейден, к тому же вы наверняка знакомы с моим мужем - он работает в том же отделе.
Теодор ван дер Вейден
Тогда предлагаю знакомство и, с моей стороны, симпатию! А также интерес к талантливой волшебнице smile.gif
Морин Эшби
Согласна)
Шанталь Яксли
Морин, наша мамка Ройль) вы с ней могли быть какими-нибудь двоюродными сестрами, потому что она родила нас в 17-19. Ну ещё у неё отец глава департамента торговли(собсна, почему и батек на ней женился), а вы тоже связаны с торговлей.
Короче, хочу с вами дружить:з
Морин Эшби
Шанталь, не знаю как на счет совсем дружбы-дружбы, но могу предложить теплые отношения на фоне родства (как уж выяснилось), граничащие с приятельством. Как считаете?
Шанталь Яксли
Ну для дружбы-дружбы у нас слишком разные интересы, возраст, да и вы гораздо интеллектуальнее)
А вот например дружба-сотрудничество, типа помогаем друг другу с делами по работе, дарим подарки на все праздники итд
Но эт наверное отношения между семьями, а от Шанталь лично ну мб какая симпатия, Морин же такая самодостатоная сильная и независимая женщина, хоть о родственниках мы редко вспоминаем, разве что открытку там с днем рождения отправить да подарок на рождество, да, скорее приятельство
Морин Эшби
Пусть между нами будет приятельство и подарки на Рождество.)
Айслин Селвин
кому-нибудь?
Морин Эшби
Мисс Селвин, также могу предложить приятельство, так как Вы работаете вместе с моим мужем.)
Джеймс Фолкнер
Морин Эшби - вечера доброго.
Предлагаю сюжет кстати. Давайте так, я, являюсь торговцем редкими вещами, зачастую не законными. Мне нужны были сведения о магическое торговле в которой не был сильно осведомлен. Сейчас планирую открывать свой собственный магазин и мне нужна некоторая помощь с лицензиями на это дело.
Так вот я к чему - можно запланировать интрижку ради дела. Как на это смотрите?

Айслин Селвин - а мы выясняли?
Юстас Уайт
Добрый вечер. Выясняю

Морин Эшби, школьные товарищи, ныне - приятели, я так это вижу.
Даниэль д'Этамп, предлагаю приятельство, можно даже дружбу.
Теодор ван дер Вейден, как минимум, знакомство. Что скажете?
Ласерта Огден, мне нравится ваше место в обществе. Начнём с приятельства?
Морин Эшби
Джеймс Фолкнер, вы как раз можете мне быть полезны) Давайте в ближайшее время все поконкретнее обсудим.

Юстас, годится)
Эспирансо Гарсиа
Юстас Уайт, Морин Эшби, а вы случайно в Мунго не попадали недавно?) А то могли бы и познакомиться)
Хотя с вами, мистер Уайт, мы могли познакомиться в Хогвартсе. Я временами там бываю, правда, уже не по работе, а по личным причинам)
Иден Дженкинс
Шанталь, тогда можно отыграть в омуте что-нибудь про взаимные издёвки)

Кристиан, хорошо. Но всё же надеюсь на дружбу!

Мистер д'Этамп, хм? Коллеги для таких как мы - это несерьёзно)

Морин Эшби, мне очень нравится ваша внешность! Хотелось бы взаимодействовать, но как?

Джеймс Фолкнер, я даже не знаю, что предложить такому секси парню)

Юстас Уайт, у меня идея, которую изложу в ЛС.

Шанталь Яксли
Мооожно) чем раньше курс, тем лучше. Я в Хоге была вообще бешеная
Айслин Селвин
Морин Эшби, вполне устраивает такой вариант, к тому же мне очень импонирует ваш характер.
Джеймс Фолкнер, ага, даже, наверное, два раза. Пока остановились на знакомых и чисто деловых отношениях.
Юстас Уайт, чего изволите?
Иден Дженкинс
Шанталь, согласна. тем более на первых курсах неприязнь была намного яростнее, думаю, неокрепшие умы еще не понимают, что вся война грифф vs слиз - это стереотипы, из которых я не выросла правда XD
Теодор ван дер Вейден
Прелестнейшая леди Селвин! Мы с вами коллеги, хотелось бы обсудить отношения)
Айслин Селвин
Мистер Ланнистер, вы мне нравитесь. Нет, правда.
Теодор ван дер Вейден
Юстас, пожалуй, да, знакомство подойдёт. И предлагаю приятельство) Можете (или на ты?) заглядывать в мазагин, могу подбирать хорошие вещички)
Миледи Селвин, так это же прекрасно! Что я могу вам предложить?)
Айслин Селвин
Теодор, это я должна вас спрашивать, что вы можете мне предложить) я то вам уже всё предложила)
Теодор ван дер Вейден
Предлагаю вам мою безграничную симпатию) И, безусловно, приятельство)
Айслин Селвин
Прекрасно. Можем вместе пообедать как-нибудь в середине рабочего дня.
Морин Эшби
Айслин, отлично, я вас тогда запишу.

Эспирансо, Иден
В Мунго Морин не попадала, пока не знаю, как с вами, такими юными леди, развить отношения.
Теодор ван дер Вейден
Буду несказанно рад, миледи Селвин!)
Джеймс Фолкнер
Иден Дженкинс
ну сексуальному парню - сексуальные отношения laugh.gif
Итан Дженкинс
Джеймс, а мы выясняли? не помню вообще *грустно*
Джеймс Фолкнер
Итан, брат Иден похоже...
Ммм, насколько я читал твои ролевые ты парень не конфликтный, как и я. Плюс - одногодки, плюс с одного факультета. Как мы вообще не виделись то??! biggrin.gif
У тебя много друзей, зачем же я нужен?
Итан Дженкинс
Мне друзей мало!) Я хочу дружить со всеми, но не всегда получается хд Одногодки? С одного факультета? Тогда давай дружить!
P.S. ага, самый настоящий брат
Джеймс Фолкнер
Тебя все знают, плюс ты стажер аврората...я думаю, если мы в школе и дружили, то когда ты перешел на гос службу, нам пришлось бы расстаться. По роду своей деятельности я сомневаюсь, что ты стал бы меня прикрывать.
Итан Дженкинс
Кстати, я там выяснил, что не одногодки всё же. Мне 25 хD
Ну, Итан - парень в чём-то наивный. Может специально или не специально закрывать глаза. Да и в Аврорат он пошёл не сразу. Плюс у него любовь всей жизни - пожиратель (только тссс). Так что шаблоны давно порваны хд
Джеймс Фолкнер
Парень, тебе так нужна дружба? biggrin.gif
Итан Дженкинс
Не, ну, если не хочешь - не надо хд Можем быть просто знакомыми
Иден Дженкинс
Джеймс Фолкнер, ахах. Я напишу wink.gif

Итан, братик, подумай хорошенько, ты разве будешь дружить с тем, с кем я делала взрослые вещи?)
Джеймс Фолкнер
Давай на знакомых сойдемся)
Иден Дженкинс - лс))
Джейден Салливан
Мистер Уайт, до Отдела Тайн вы были моим шефом, так что мы должны быть знакомы. Я бы даже с вами сыграл, мне кое-что сюжетное для персонажа нужно.
Полагаю, с моей стороны уважение. Возможно, Джей считает вас крутым парнем biggrin.gif

Если еще кому-то нужен, ябвыяснил.
Ласерта Огден
Я бы тоже выяснила, мистер Салливан

Цитата(Юстас Уайт @ 17.5.2016, 20:32) *
Ласерта Огден, мне нравится ваше место в обществе. Начнём с приятельства?

Мистер Уайт, я согласна на приятельство. Быть может, в будущем можно развить даже до чего-то более интересного.
Джейден Салливан
Ласерта, Джей весьма неравнодушен к алкоголю, так что к вам он определенно относился бы положительно.
Не знаю, правда, какую степень положительности вы допустите по отношению к такому человеку, как он.
Ласерта Огден
Разница в возрасте небольшая. Могли вообще ещё со школы общаться. Со статусом крови всё в порядке (к полукровкам нормально отношусь). Характер непростой, но, думаю, мы сможем поладить) Если захотеть. Могу иногда угощать хорошим огневиски во время приятной беседы.
Джейден Салливан
А к полукровкам, повернутым на маггловской культуре и ведущим полумаггловский образ жизни? Как бы вы (ты?) отнеслись к такому, если бы узнали, учитывая ваши политические взгляды?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.