Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Беллатрисса Бандеросс
Давай дружбу
Анджелина Картрайт
Здравствуйте, мисс Берроуз. Тоже собственно можно дружбу. Вы вроде 95 год выпуска?
Констанс Берроуз
Мисс Бандеросс, не вижу дружбы между нашими персонажами, слишком разные характеры. Но раз работают вместе и учились вместе, то склоняюсь к варианту приятельства.
Мисс Картрайт, согласна на дружбу. Быть может, даже, близкие/старые друзья? Вообще наши персонажи учились на одном факультете, практически в одно время (Констанс выпустилась в 1996), вместе играли в квиддичной команде, сейчас работают вместе.
Беллатрисса Бандеросс
Я тоже Грифф. Тоже 95 года выпуска из Хога. Тоже аврор))) Чем не друзья?
Констанс Берроуз
Хорошо, будь по-вашему.
Анджелина Картрайт
Цитата(Констанс Берроуз @ 19.8.2011, 9:59) *
Мисс Картрайт, согласна на дружбу. Быть может, даже, близкие/старые друзья? Вообще наши персонажи учились на одном факультете, практически в одно время (Констанс выпустилась в 1996), вместе играли в квиддичной команде, сейчас работают вместе.

Да, согласна на близкие друзья/лучшие подруги в перспективе. Мне нравится ваш характер в квенте. smile.gif
София д'Этамп
Констанс - знакомы по работе?
Даниэль д'Этамп
Я себя предлагаю)
Беллатрисса Бандеросс
А я себя предлагаю на роль друга для мисс д Этамп. И на роль знакомой для мистера д Этамп.)))
Даниэль д'Этамп
Хорошо) в принципе весь аврорат наши друзья)
София д'Этамп
Я не против)
Констанс Берроуз
Софи, давай, конечно.
София д'Этамп
Можем потом как-ниб сыграть)
Сомерсет Берроуз
все предлагают себя констанс, что за пошлость!

давайте мне тоже отношений, ищу всех, кроме любви, тайной влюбленности и семьи
Витани де Бюр
Хочется двоюродного брата) а то у меня только дальний родственник в школе.
Патриция Эйвери
Констанс, Сомерсет? Какие у нас могли бы быть отношения?
Габриэль Росс
Констанс, Соммерсет, что предложите?
Констанс Берроуз
Патриция, думаю, неприязнь в самый раз.
Габриэль, коллеги и приятели?
Тэйлор Фонтейн
кому нужна?))
Виринея Редная
Все кто отписался выше, у нас со многими не обговоренны отношения. Слизерин, год выпуска 1995
Констанс Берроуз
Тэйлор Фонтейн, скорее всего, мы просто знакомые, Констанс к вам равнодушна.
Виринея Редная, думаю, неприязнь.
Анджелина Картрайт
Констанс, значит, договорились.

А с вами, Сомерсет, наверное, просто знакомые?
Александра Лестер-Сомерсби
мисс Эйвери, полагаю мы должны друг друга все-таки знать)
Виринея Редная
Мисс Берроуз я согласна даже очень на неприязнь
Патриция Эйвери
Констанс, отлично. Неприятели - это просто прекрасно.
Мисс Лестер, вы правы. Очень даже должны. Что предложите?)
Габриэль Росс
Констанс, можно начать и с приятельства, а там игра покажет) Сомерсет - вопрос открыт. Остальные с кем не выяснено - тоже
мисс Эйвери, у нас не большая разница в возрасте, да и учились на одном факультете, так что вполне можно иметь доброжелательные отношения. Вроде там совместных пакостей грифам, а во взрослой жизни уже поддержка на работе.
Патриция Эйвери
Приятельские отношения подойдут?)
скорее дружеские
Патриция Эйвери
Отлично, тогда записываю в друзья)
Сомерсет Берроуз
Патриция Эйвери, вы пс? приятельские? знакомые?
Габриэль Агеллар, вряд ли что-то вообще есть
Анджелина Картрайт, при каких обстоятельствах-то? вы когда выпустились?
Виринея Редная, давайте приятельские, все-таки вместе в ммс и учились вместе
Скорпиус Дороти
Ищу сестренку двоюродную или троюродную.
Патриция Эйвери
Нет, мистер Берроуз, не ПС. И, думаю, вряд ли им стану.
Виринея Редная
Мистер Берроуз в общем можно и приятельские, особенно если мои не очень хорошие отношения с вашей вроде как сестрой этому не помешают

П.С. Эйвери, я тебе дам ПС, мы же приличные =Р
Патриция Эйвери
Редная, какие ПС, с моей-то биографией? xD
Элинея Фарелл
Скорпиус Дороти, насчет сестренки не знаю, а вот приятельство могу предложить
Йеннифэр Вернер
Скорпиус, тоже предлагаю приятельство - к сожалению, у меня в роду почти не было магглов, так что родство в принципе невозможно.
Кстати, я тоже ищу кого-то в качестве двоюродного/троюродного брата/сестры:)
Скорпиус Дороти
Мисс Эльхарт и мисс Фарелл я согласен на дружбу/приятельство на ваше усмотрение))
Аннабет Ламберт
Скорпиус, что запишем?

И ищу неприязнь, а
Йеннифэр Вернер
Скорпиус, моя фамилия не так пишется biggrin.gif
Значит, приятели, ок?)
Скорпиус Дороти
Эйльхарт, так правильно? laugh.gif
Давайте приятельство. Аннабет или дружба или приятельство)))
Кейтлин Лейн
О пополнение в рядах рейвенкловцев. Ребята, кто хочет подружиться?
Йеннифэр Вернер
Тебе я тоже могу предложить приятельство)
Эммелина Ламберт
Скорпиус, также предлагаю дружбу/приятельство

Мисс Лейн, предлагаю после 25 отыграть знакомство, а потом решить насчет приятельства/дружбы)
Корнелия Гойл
Мисс Лейн предлагаю дружбу. Скорпиус предлагаю неприязнь)) Или приятельство)
Скорпиус Дороти
Эммелине предлагаю дружбу, Корнелия предлагаю приятельство)
Эммелина Ламберт
ок) отыграем чуть попозже, мне сейчас главное на перевод набрать
Сомерсет Берроуз
патриция, странно, фамилия эйвери из канона принадлежит тем, кто уж чуть ли не с детства с томом вместе))
записал в неприязнь
редная, записал в приятели
Патриция Эйвери
Сомневаюсь, что Темный Лорд одобрил бы присутствия в своих рядах полукровки и дочери предателя рода. К тому же, с моей квентой идти в ПС - последнее дело. Неприязнь? Отлично! У меня всегда была толпа врагов))
Витани де Бюр
Скорпиус,предложила бы родство,но у меня как и у Йенни не может быть в роду магглов(... Что предложишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.