Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
София д'Этамп
Курт, мы по возрасту близки. Есть идеи?
Эзра... тебя София обожает. И точка.

Мириам! Какое счастье-то!))
Курт Майклсон
София, можно что-нибудь интересное придумать. Например, какое-нибудь совместное дело в прошлом. может быть, однажды мой отдел столкнулся с чем-то подозрительным, и на разбирательство отправили в помощь аврора в твоём лице? В любом случае, с моей стороны предлагаю симпатию и приятельство.
София д'Этамп
Я совершенно не возражаю.
Могу еще предложить наглость в моем лице и редкие, но заваливания навеселе в твое жилище с компанией кого-нибудь и чего-нибудь.
Курт Майклсон
Не могу тебе отказать хD
Если есть время, силы и желание, давай отыграем то самое дельце, которое нас свело? Ну и обговорим его, разумеется
София д'Этамп
Курт, идёт.
Тогда более подробно в лс.
Мириам Черная
Ээйверищеее!
Давай пересматривать приятелей, может что поинтереснее надумаем?)

Софи-Софи :3
У нас может что-то быть? х)
Кристоф Дюран
Кроу, давайте, давайте играть!
Алекс Кроуфорд
Мириам, заметано! Чуть позже тогда спишемся насчет ролки))

Теодор ван дер Вейден, можете рассказать про себя вкратце?)

Шанталь-Идгрод-Мишель! С Мишель можно легкую симпатию, потому что как можно не любить красивую девушку-бармена? А с Идгрод можно даже в минус! Только не вижу пока повода для минуса

София, а у нас значит с тобой теперь отношения на уровне коллег?!

Кристоф, пиши в лс!

Габриэль Росс
Алек, Курт, Мириам, нужна?

Кристоф, сорри зарылась в реале, вскоре напишу
Идгрод Ларссон
Алекс, она подруга Пиры со школы, как ты можешь хд
Теодор ван дер Вейден
Алекс, могу) Добродушный, компанейский, люблю общаться, особенно с девушками хD Работаю в отделе Международного Магического Сотрудничества, несколько лет назад прибыл в Англию. А теперь ты расскажи о себе)
Эспирансо Гарсиа
Кстати, Мишель, у нас же дружба, да? Ты там вроде анкету переписывала, но ничего ж не изменилось?)
Мишель Шоффер
Изменилось, но в лучшую сторону даже) дружбу можно оставить со школы, мы вроде были однокурсницы, потом я старше, теперь ты старше, сколько лет Пире сейчас?)
Эспирансо Гарсиа
Ей 21) Дружба - это здорово! Давай что-нибудь отыграем хдд
Мишель Шоффер
Мне тоже 21, наконец-то сравнялись)
давай как только кв займу, и там сразу можем поиграть, хехех
Эспирансо Гарсиа
ооо, отлично) тогда буду ждать wink.gif
Алекс Кроуфорд
Габриэль Росс, нужна! теперь мы коллеги, как минимум; потом раз уж вы старший аврор, то это само собой 100% уважение и восхищение, но я готов играть что угодно с вами!

Идгрод, ну так легкая симпатия же в сторону Мишель не испортит моих отношения с мисс Гарсиа) профессиональный пьяница и бармен - ну разве симпатия неочевидна? а с Идгрод что? нет идей?

Теодор, хм хм а сколько лет тебе? мне 23, и пока я не особо вижу связи между персонажами, НО всегда за познакомиться в каких-нибудь интересных обстоятельствах. о себе: выпускник гриффиндора, из ирландии, обожает футбол и бары, а еще часто тупит, бывает заносчивым, но все равно очень любит концепцию приятельства и дружбы, словом, персонажи наши могли бы сдружиться, если хочешь. не хочешь, можно вообще враждовать (пока причины нет, правда), и это тоже будет весело)
Габриэль Росс
Алекс, даже если захочу ничего отрицательное подвязать не могу, персонажи как вижу очень близки по духу - характер, отношение к аврорату и даже сейчас - магические существа. Кстати, не совсем поняла год твоего выпуска, но как понимаю должна была преподавать на последних курсах до ухода "в подполье". А посему... от меня - один из любимых учеников, можно было и какие-то дружеские отношения иметь
Алекс Кроуфорд
Габриэль, я пока сам не понял год своего выпуска) но раз Софи была моим преподавателем, то и (можно ведь перейти на "ты", коли уж разговор про дружеские отношения?) ты видимо была, хотя теперь судя по всему разница в возрасте уменьшилась значительно.
я только за дружбу и за, так скажем, менторство)
Габриэль Росс
конечно, давай на ты)) Так ну примерно: 3 года с 2002 нас не было в школе, года 2-3 я преподавала, значит как раз попала на твой 7, может 6 курс (если учесть 23 года по анкете). Как то так, а разница в районе 6 лет выходит. Твое предложение с удовольствием принимаю
Роуэн Кэмпбелл
Алекс, давай обсудим? Когда мне изменят возраст, мне будет 17. Думаю, в школе мы могли пересекаться, хоть и косвенно. А, раз уж ты теперь преподаватель, можно что-нибудь придумать. Мне нужен твой предмет, поскольку он - один из необходимых при сдаче экзаменов на выбранной мною кафедре. Интересом там, конечно, вряд ли пахнет... Но я очень много знаю о животных и много могу о них рассказать) Что думаешь?
Миссис Росс, с вами я бы тоже хотела выяснить) С моей стороны, конечно же, уважение. Плюс интерес к ЗоТИ в связи с тем, что его наверняка преподавали во время руководства школой пожирателями не как надо.
Алекс Кроуфорд
Роуэн, скорей всего могли пересечься, так как я дружил в школе с твоим старостой - мистером Гонтом) делай домашки, раз нужен предмет, посещай лекции) я пока добрый профессор и по жизни энтузиаст, так что будь спокойна, при должном отношении мой предмет точно сдашь! пока предлагаю обоюдное уважение, а после выпуска можно дальше развивать
Габриэль Росс
Роуэн... А вот тебе предложу если не что-то негативное, то по крайней мере натянутое, пускай прикрытое школьной субординацией. Уж сорри, но отношение у экс-гриффиндорки к слизеринцам по крайней мере настороженное(говорит жена бывшего слизеринца, но это скорее исключение, чем правило), да и характер Роуэн располагает
Алекс Кроуфорд
ох, Габриэль, извини, я верхний пост не увидел!
раз принимаешь предложение, то чудесно!) я очень рад)
Роуэн Кэмпбелл
Алекс, хорошо, профессор!)
Миссис Росс, хм, тогда, может быть, Роуэн попросит о парочке дополнительных занятий? Скорее не практических, а теоретических, чтобы подтянуть знания, которые были почти упущенные из-за неправильного преподавания? Ведь изменить предвзятое отношение никогда не поздно)
Мишель Шоффер
Так, чо у меня там с кем?
Только возраст и ареал обитания учитывайте)
Роуэн Кэмпбелл
Можем знакомство обозначить, Мишель) А там вдруг мне или тебе какая-нибудь идея придёт
Шанталь Яксли
Роуэн, ну раз тебе так хочется...я к твои услугам)
Роуэн Кэмпбелл
А у нас с Шанталь сколько лет разницы? Я не помню, сколько ей, ууупс)
Алекс Кроуфорд
Мишель-Шанталь-Идгрод, ты меня игноришь)
Шанталь Яксли
Да вообще много, 8 лет, но вдруг захочешь ко мне устроиться? А я генсекретарь партии большевиков, так что руковожу всеми кадрами, но из этого знакомства вряд-ли выйдет чето хорошее
Кроуфорд, скорее ты меня, я там писала, как он может, Пира же подруга Мишель!!!11
Роуэн Кэмпбелл
Шанталь, тогда нееет, с тобой вряд ли что-то сложилось бы)
Алекс Кроуфорд
тут игнорю?)
"Идгрод, ну так легкая симпатия же в сторону Мишель не испортит моих отношения с мисс Гарсиа) профессиональный пьяница и бармен - ну разве симпатия неочевидна? а с Идгрод что? нет идей?"
Шанталь Яксли
Блиин, сори, действительно
Мишель ненавидела эту работу, потому что что много пьяных мужиков типа "эу, красавица, вышей маме зять не нужен?" и тут Алекс мог быть либо одним из них, либо наоборот, рыцарем и каблуком защитником женщины, только сейчас я уже решила поменять сферу деятельности на "астролога"
С Идгрод можно неприязнь, потому что она могла считать подход Алекса к работе несерьезным, шутит, отвлекается, все время утверждая, что серьезное отношение единственное, что поможет ему пробиться в люди, потому что в магическом мире у него нет такой влиятельной родни, как у большинства наших чистокровных авроров(или родовитых полукровок)
как-то так, хехехе
Анджелина Картрайт
Алекс, выясним?
Алекс Кроуфорд
с Мишель вариант номер два, рыцарь из кроуфорда ничего такой. так что приятельство, предположим
с Идгрод, думаю, на первое время покатит, я ее буду считать злючей теткой, которая не может разглядеть потенциал и не понимает шутки юмора, но надеюсь, что когда (=если) вернется алекс в аврорат, то можно в ходе работы на нейтралитет выйти?

Анджелина, дружба и глубокое уважение с моей стороны?
я без ума от женщин-авроров по ходу дела)
Шанталь Яксли
Алекс, отлично)
Картрайт, ты че там к Мишель придешь на прием или пошутила?)
Габриэль Росс
Роуэн - насчет занятия - без проблем, да и изменение отношения вполне возможно.
Лаэль Чиледжиа
Выясняю новые отношения, а так же хочу подтвердить/опровергнуть старые. rolleyes.gif
Анджелина Картрайт
Цитата(Алекс Кроуфорд @ 16.3.2016, 22:32) *
Анджелина, дружба и глубокое уважение с моей стороны?
я без ума от женщин-авроров по ходу дела)

Алекс, давай)
мы такие, очаровательные хдд

Лаэль, что у нас с тобой? ^^
Идгрод Ларссон
Лаэль, выясним?)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Анджелина Картрайт @ 20.3.2016, 22:48) *
Лаэль, что у нас с тобой? ^^

Небъяснимый трындец)) Дружба, доверие и угрызения совести с моей стороны?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Идгрод Ларссон @ 20.3.2016, 22:49) *
Лаэль, выясним?)

Да, давай) Ты аврор и я аврор) Есть какие-то идеи/предложения? Кого там еще в штате не хватает?) В последнее время после событий в Опере и побега из Азкабана я много времени проводила на континенте.
Идгрод Ларссон
Ну у меня было одно дело, которое чуть не вынесло меня волноф за борт аврорского корабля, так что я лежала в Мунго и не успела на битву в оперном зале. Но корабль оказался титаником. Короче, вернулась я прямо к битве за Хог.
Можно зависть со стороны Ларссон, она считает, что тоже достойна быть начальником, ну и просто не любит, когда над ней командуют. А со стороны Лаэль скорее неприязнь как человеку, потому что все таки человек она не особо приятный.
И вопрос: ценности и основные черты характера Лаэль не изменились после пережитых событий?
Итан Дженкинс
Лаэль, я забыл, а у нас там что было?)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Идгрод Ларссон @ 20.3.2016, 23:00) *
Ну у меня было одно дело, которое чуть не вынесло меня волноф за борт аврорского корабля, так что я лежала в Мунго и не успела на битву в оперном зале. Но корабль оказался титаником. Короче, вернулась я прямо к битве за Хог.
Можно зависть со стороны Ларссон, она считает, что тоже достойна быть начальником, ну и просто не любит, когда над ней командуют. А со стороны Лаэль скорее неприязнь как человеку, потому что все таки человек она не особо приятный.
И вопрос: ценности и основные черты характера Лаэль не изменились после пережитых событий?

Я к ней тоже подоспею. С опозданием правда. Порталы и все такое...)
Лаэль тоже умеет быть неприятной, особенно при ее взрывном характере. Сейчас то она пообтесалась в последние годы, но вы, вероятно еще застали ее, когда она была просто Старшим аврорам и была несносна и требовательна до жути) В принципе, мне скорее импонирует ваша исполнительность и трудолюбие, чем отталкивает все остальное. Но вот я, в свое время, могла вас достать своими придирками и требованиями))) но если вы что-то вынесли для себя полезного из этого, то я буду горда, как и тем, что буду замечать ваш профессиональный рост, в это турдное ввремя

Да, она изменились. Я попросила вот открыть анкету и попытаюсь это там как-то передать. Ценности те же, но сам характер стал намного спокойнее и она сама стала более терпеливой.

Цитата(Итан Дженкинс @ 20.3.2016, 23:09) *
Лаэль, я забыл, а у нас там что было?)

Я тоже не помню) Я помню, что познакомились мы в супермаркете и мы играли эпизод. Всё))
Идгрод Ларссон
Вооот, вы как раз тот начальник, который мне был нужен! Взрывной характер как раз в этот же суповой набор, Ларссон очень сдержанная и считает, что все должны быть такими.
Я думаю, осадок у неё останется, хотя, наверное, она отходчивый человек.
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Идгрод Ларссон @ 20.3.2016, 23:17) *
Вооот, вы как раз тот начальник, который мне был нужен! Взрывной характер как раз в этот же суповой набор, Ларссон очень сдержанная и считает, что все должны быть такими.
Я думаю, осадок у неё останется, хотя, наверное, она отходчивый человек.

заходите вечерком на рюмку чая и избавим от осадка)))
Раньше то я скорее всего почти не замечала негативного отношения к себе, а сейчас дистанцию и холодность скорее спишу на разницу в служебном положении. Но в целом, лично у меня будет отношение положительное
Идгрод Ларссон
Отлично, тогда как только буду с компьютера, распишу вас как-нибудь круто)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Идгрод Ларссон @ 20.3.2016, 23:25) *
Отлично, тогда как только буду с компьютера, распишу вас как-нибудь круто)

Отлично)) Я мозги в кучку соберу, вспомню у кого с кем что у меня было и тоже внесу)) Сейчас пометку себе сделала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.