София д'Этамп
13.3.2016, 20:19
Курт, мы по возрасту близки. Есть идеи?
Эзра... тебя София обожает. И точка.
Мириам! Какое счастье-то!))
Курт Майклсон
13.3.2016, 20:25
София, можно что-нибудь интересное придумать. Например, какое-нибудь совместное дело в прошлом. может быть, однажды мой отдел столкнулся с чем-то подозрительным, и на разбирательство отправили в помощь аврора в твоём лице? В любом случае, с моей стороны предлагаю симпатию и приятельство.
София д'Этамп
13.3.2016, 20:28
Я совершенно не возражаю.
Могу еще предложить наглость в моем лице и редкие, но заваливания навеселе в твое жилище с компанией кого-нибудь и чего-нибудь.
Курт Майклсон
13.3.2016, 20:30
Не могу тебе отказать хD
Если есть время, силы и желание, давай отыграем то самое дельце, которое нас свело? Ну и обговорим его, разумеется
София д'Этамп
13.3.2016, 20:31
Курт, идёт.
Тогда более подробно в лс.
Мириам Черная
13.3.2016, 23:23
Ээйверищеее!
Давай пересматривать приятелей, может что поинтереснее надумаем?)
Софи-Софи :3
У нас может что-то быть? х)
Кристоф Дюран
13.3.2016, 23:26
Кроу, давайте, давайте играть!
Алекс Кроуфорд
14.3.2016, 1:40
Мириам, заметано! Чуть позже тогда спишемся насчет ролки))
Теодор ван дер Вейден, можете рассказать про себя вкратце?)
Шанталь-Идгрод-Мишель! С Мишель можно легкую симпатию, потому что как можно не любить красивую девушку-бармена? А с Идгрод можно даже в минус! Только не вижу пока повода для минуса
София, а у нас значит с тобой теперь отношения на уровне коллег?!
Кристоф, пиши в лс!
Габриэль Росс
14.3.2016, 5:34
Алек, Курт, Мириам, нужна?
Кристоф, сорри зарылась в реале, вскоре напишу
Идгрод Ларссон
14.3.2016, 9:20
Алекс, она подруга Пиры со школы, как ты можешь хд
Теодор ван дер Вейден
14.3.2016, 22:15
Алекс, могу) Добродушный, компанейский, люблю общаться, особенно с девушками хD Работаю в отделе Международного Магического Сотрудничества, несколько лет назад прибыл в Англию. А теперь ты расскажи о себе)
Эспирансо Гарсиа
14.3.2016, 22:20
Кстати, Мишель, у нас же дружба, да? Ты там вроде анкету переписывала, но ничего ж не изменилось?)
Мишель Шоффер
14.3.2016, 22:29
Изменилось, но в лучшую сторону даже) дружбу можно оставить со школы, мы вроде были однокурсницы, потом я старше, теперь ты старше, сколько лет Пире сейчас?)
Эспирансо Гарсиа
14.3.2016, 22:32
Ей 21) Дружба - это здорово! Давай что-нибудь отыграем хдд
Мишель Шоффер
14.3.2016, 22:42
Мне тоже 21, наконец-то сравнялись)
давай как только кв займу, и там сразу можем поиграть, хехех
Эспирансо Гарсиа
14.3.2016, 22:43
ооо, отлично) тогда буду ждать
Алекс Кроуфорд
16.3.2016, 20:19
Габриэль Росс, нужна! теперь мы коллеги, как минимум; потом раз уж вы старший аврор, то это само собой 100% уважение и восхищение, но я готов играть что угодно с вами!
Идгрод, ну так легкая симпатия же в сторону Мишель не испортит моих отношения с мисс Гарсиа) профессиональный пьяница и бармен - ну разве симпатия неочевидна? а с Идгрод что? нет идей?
Теодор, хм хм а сколько лет тебе? мне 23, и пока я не особо вижу связи между персонажами, НО всегда за познакомиться в каких-нибудь интересных обстоятельствах. о себе: выпускник гриффиндора, из ирландии, обожает футбол и бары, а еще часто тупит, бывает заносчивым, но все равно очень любит концепцию приятельства и дружбы, словом, персонажи наши могли бы сдружиться, если хочешь. не хочешь, можно вообще враждовать (пока причины нет, правда), и это тоже будет весело)
Габриэль Росс
16.3.2016, 20:33
Алекс, даже если захочу ничего отрицательное подвязать не могу, персонажи как вижу очень близки по духу - характер, отношение к аврорату и даже сейчас - магические существа. Кстати, не совсем поняла год твоего выпуска, но как понимаю должна была преподавать на последних курсах до ухода "в подполье". А посему... от меня - один из любимых учеников, можно было и какие-то дружеские отношения иметь
Алекс Кроуфорд
16.3.2016, 20:41
Габриэль, я пока сам не понял год своего выпуска) но раз Софи была моим преподавателем, то и (можно ведь перейти на "ты", коли уж разговор про дружеские отношения?) ты видимо была, хотя теперь судя по всему разница в возрасте уменьшилась значительно.
я только за дружбу и за, так скажем, менторство)
Габриэль Росс
16.3.2016, 20:51
конечно, давай на ты)) Так ну примерно: 3 года с 2002 нас не было в школе, года 2-3 я преподавала, значит как раз попала на твой 7, может 6 курс (если учесть 23 года по анкете). Как то так, а разница в районе 6 лет выходит. Твое предложение с удовольствием принимаю
Роуэн Кэмпбелл
16.3.2016, 21:21
Алекс, давай обсудим? Когда мне изменят возраст, мне будет 17. Думаю, в школе мы могли пересекаться, хоть и косвенно. А, раз уж ты теперь преподаватель, можно что-нибудь придумать. Мне нужен твой предмет, поскольку он - один из необходимых при сдаче экзаменов на выбранной мною кафедре. Интересом там, конечно, вряд ли пахнет... Но я очень много знаю о животных и много могу о них рассказать) Что думаешь?
Миссис Росс, с вами я бы тоже хотела выяснить) С моей стороны, конечно же, уважение. Плюс интерес к ЗоТИ в связи с тем, что его наверняка преподавали во время руководства школой пожирателями не как надо.
Алекс Кроуфорд
16.3.2016, 21:43
Роуэн, скорей всего могли пересечься, так как я дружил в школе с твоим старостой - мистером Гонтом) делай домашки, раз нужен предмет, посещай лекции) я пока добрый профессор и по жизни энтузиаст, так что будь спокойна, при должном отношении мой предмет точно сдашь! пока предлагаю обоюдное уважение, а после выпуска можно дальше развивать
Габриэль Росс
16.3.2016, 21:44
Роуэн... А вот тебе предложу если не что-то негативное, то по крайней мере натянутое, пускай прикрытое школьной субординацией. Уж сорри, но отношение у экс-гриффиндорки к слизеринцам по крайней мере настороженное(говорит жена бывшего слизеринца, но это скорее исключение, чем правило), да и характер Роуэн располагает
Алекс Кроуфорд
16.3.2016, 21:47
ох, Габриэль, извини, я верхний пост не увидел!
раз принимаешь предложение, то чудесно!) я очень рад)
Роуэн Кэмпбелл
16.3.2016, 21:51
Алекс, хорошо, профессор!)
Миссис Росс, хм, тогда, может быть, Роуэн попросит о парочке дополнительных занятий? Скорее не практических, а теоретических, чтобы подтянуть знания, которые были почти упущенные из-за неправильного преподавания? Ведь изменить предвзятое отношение никогда не поздно)
Мишель Шоффер
16.3.2016, 21:52
Так, чо у меня там с кем?
Только возраст и ареал обитания учитывайте)
Роуэн Кэмпбелл
16.3.2016, 21:52
Можем знакомство обозначить, Мишель) А там вдруг мне или тебе какая-нибудь идея придёт
Шанталь Яксли
16.3.2016, 22:01
Роуэн, ну раз тебе так хочется...я к твои услугам)
Роуэн Кэмпбелл
16.3.2016, 22:03
А у нас с Шанталь сколько лет разницы? Я не помню, сколько ей, ууупс)
Алекс Кроуфорд
16.3.2016, 22:04
Мишель-Шанталь-Идгрод, ты меня игноришь)
Шанталь Яксли
16.3.2016, 22:12
Да вообще много, 8 лет, но вдруг захочешь ко мне устроиться? А я генсекретарь партии большевиков, так что руковожу всеми кадрами, но из этого знакомства вряд-ли выйдет чето хорошее
Кроуфорд, скорее ты меня, я там писала, как он может, Пира же подруга Мишель!!!11
Роуэн Кэмпбелл
16.3.2016, 22:16
Шанталь, тогда нееет, с тобой вряд ли что-то сложилось бы)
Алекс Кроуфорд
16.3.2016, 22:17
тут игнорю?)"Идгрод, ну так легкая симпатия же в сторону Мишель не испортит моих отношения с мисс Гарсиа) профессиональный пьяница и бармен - ну разве симпатия неочевидна? а с Идгрод что? нет идей?"
Шанталь Яксли
16.3.2016, 22:24
Блиин, сори, действительно
Мишель ненавидела эту работу, потому что что много пьяных мужиков типа "эу, красавица, вышей маме зять не нужен?" и тут Алекс мог быть либо одним из них, либо наоборот, рыцарем и каблуком защитником женщины, только сейчас я уже решила поменять сферу деятельности на "астролога"
С Идгрод можно неприязнь, потому что она могла считать подход Алекса к работе несерьезным, шутит, отвлекается, все время утверждая, что серьезное отношение единственное, что поможет ему пробиться в люди, потому что в магическом мире у него нет такой влиятельной родни, как у большинства наших чистокровных авроров(или родовитых полукровок)
как-то так, хехехе
Анджелина Картрайт
16.3.2016, 22:31
Алекс, выясним?
Алекс Кроуфорд
16.3.2016, 22:32
с Мишель вариант номер два, рыцарь из кроуфорда ничего такой. так что приятельство, предположим
с Идгрод, думаю, на первое время покатит, я ее буду считать злючей теткой, которая не может разглядеть потенциал и не понимает шутки юмора, но надеюсь, что когда (=если) вернется алекс в аврорат, то можно в ходе работы на нейтралитет выйти?
Анджелина, дружба и глубокое уважение с моей стороны?
я без ума от женщин-авроров по ходу дела)
Шанталь Яксли
16.3.2016, 22:38
Алекс, отлично)
Картрайт, ты че там к Мишель придешь на прием или пошутила?)
Габриэль Росс
17.3.2016, 18:12
Роуэн - насчет занятия - без проблем, да и изменение отношения вполне возможно.
Лаэль Чиледжиа
20.3.2016, 22:30
Выясняю новые отношения, а так же хочу подтвердить/опровергнуть старые.
Анджелина Картрайт
20.3.2016, 22:48
Цитата(Алекс Кроуфорд @ 16.3.2016, 22:32)

Анджелина, дружба и глубокое уважение с моей стороны?
я без ума от женщин-авроров по ходу дела)
Алекс, давай)
мы такие, очаровательные хдд
Лаэль, что у нас с тобой? ^^
Идгрод Ларссон
20.3.2016, 22:49
Лаэль, выясним?)
Лаэль Чиледжиа
20.3.2016, 22:50
Цитата(Анджелина Картрайт @ 20.3.2016, 22:48)

Лаэль, что у нас с тобой? ^^
Небъяснимый трындец)) Дружба, доверие и угрызения совести с моей стороны?
Лаэль Чиледжиа
20.3.2016, 22:54
Цитата(Идгрод Ларссон @ 20.3.2016, 22:49)

Лаэль, выясним?)
Да, давай)
Ты аврор и я аврор) Есть какие-то идеи/предложения?
Кого там еще в штате не хватает?) В последнее время
после событий в Опере и побега из Азкабана я много времени проводила на континенте.
Идгрод Ларссон
20.3.2016, 23:00
Ну у меня было одно дело, которое чуть не вынесло меня волноф за борт аврорского корабля, так что я лежала в Мунго и не успела на битву в оперном зале. Но корабль оказался титаником. Короче, вернулась я прямо к битве за Хог.
Можно зависть со стороны Ларссон, она считает, что тоже достойна быть начальником, ну и просто не любит, когда над ней командуют. А со стороны Лаэль скорее неприязнь как человеку, потому что все таки человек она не особо приятный.
И вопрос: ценности и основные черты характера Лаэль не изменились после пережитых событий?
Итан Дженкинс
20.3.2016, 23:09
Лаэль, я забыл, а у нас там что было?)
Лаэль Чиледжиа
20.3.2016, 23:11
Цитата(Идгрод Ларссон @ 20.3.2016, 23:00)

Ну у меня было одно дело, которое чуть не вынесло меня волноф за борт аврорского корабля, так что я лежала в Мунго и не успела на битву в оперном зале. Но корабль оказался титаником. Короче, вернулась я прямо к битве за Хог.
Можно зависть со стороны Ларссон, она считает, что тоже достойна быть начальником, ну и просто не любит, когда над ней командуют. А со стороны Лаэль скорее неприязнь как человеку, потому что все таки человек она не особо приятный.
И вопрос: ценности и основные черты характера Лаэль не изменились после пережитых событий?
Я к ней тоже подоспею. С опозданием правда. Порталы и все такое...)
Лаэль тоже умеет быть неприятной, особенно при ее взрывном характере. Сейчас то она пообтесалась в последние годы, но вы, вероятно еще застали ее, когда она была просто Старшим аврорам и была несносна и требовательна до жути) В принципе, мне скорее импонирует ваша исполнительность и трудолюбие, чем отталкивает все остальное. Но вот я, в свое время, могла вас достать своими придирками и требованиями)))
но если вы что-то вынесли для себя полезного из этого, то я буду горда, как и тем, что буду замечать ваш профессиональный рост, в это турдное ввремя Да, она изменились. Я попросила вот открыть анкету и попытаюсь это там как-то передать. Ценности те же, но сам характер стал намного спокойнее и она сама стала более терпеливой.
Цитата(Итан Дженкинс @ 20.3.2016, 23:09)

Лаэль, я забыл, а у нас там что было?)
Я тоже не помню) Я помню, что познакомились мы в супермаркете и мы играли эпизод. Всё))
Идгрод Ларссон
20.3.2016, 23:17
Вооот, вы как раз тот начальник, который мне был нужен! Взрывной характер как раз в этот же суповой набор, Ларссон очень сдержанная и считает, что все должны быть такими.
Я думаю, осадок у неё останется, хотя, наверное, она отходчивый человек.
Лаэль Чиледжиа
20.3.2016, 23:22
Цитата(Идгрод Ларссон @ 20.3.2016, 23:17)

Вооот, вы как раз тот начальник, который мне был нужен! Взрывной характер как раз в этот же суповой набор, Ларссон очень сдержанная и считает, что все должны быть такими.
Я думаю, осадок у неё останется, хотя, наверное, она отходчивый человек.
заходите вечерком на рюмку чая и избавим от осадка))) Раньше то я скорее всего почти не замечала негативного отношения к себе, а сейчас дистанцию и холодность скорее спишу на разницу в служебном положении. Но в целом, лично у меня будет отношение положительное
Идгрод Ларссон
20.3.2016, 23:25
Отлично, тогда как только буду с компьютера, распишу вас как-нибудь круто)
Лаэль Чиледжиа
20.3.2016, 23:26
Цитата(Идгрод Ларссон @ 20.3.2016, 23:25)

Отлично, тогда как только буду с компьютера, распишу вас как-нибудь круто)
Отлично)) Я мозги в кучку соберу, вспомню у кого с кем что у меня было и тоже внесу)) Сейчас пометку себе сделала)