Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Эммелина Ламберт
Йенни, согласна на дружбу) А то совсем без друзей)
Йеннифэр Вернер
Только поэтому? dry.gif
Записала)
Анджелина Картрайт
Мисс Редная, можно просто шапочное знакомство, на уровне "Привет, как дела". Нейтральное отношение друг к другу. Просто я считаю, что такие пункты как "враги" и "лучшие друзья" должны заполняться по ходу игры. А вражда может быть, потом появится. На почве каких-то разногласий.

Йенни, ну, я честно говоря, не подумала...разница и правда совсем маленькая. Рановато мне еще таких взрослых крестников иметь biggrin.gif хотя, у меня есть подруга, которая стала крестной в восемь лет. Не знаю, как в Британии, но у нас такое возможно, возраст крестного непринципиален. Поэтому, записываю тебя в крестницы, раз ты не против))
Патриция Эйвери
Так-с, мисс Катрайт, что бы вы могли мне предложить?)
Анджелина Картрайт
День добрый, мисс Эйвери)) Вы, кажется, выпускница Слизерина?
Патриция Эйвери
Не кажется, а точно. Слизерин, 1997 год выпуска)
Анджелина Картрайт
Гриффиндор, 95) на два года раньше. У вас какие идеи?
Патриция Эйвери
Ну, может, какая-то неприязнь? Я, право, обожаю ругаться, но пока что не с кем...
Анджелина Картрайт
Что же, давайте будем ругаться с вами) Меня сложно назвать склочницей, и нет ничего, что я бы ненавидела больше чем ссоры, поэтому не вражда, а легкая неприязнь, как у выпускниц двух противоположно разных факультетов.
Патриция Эйвери
Хорошо, будем друг на друге упражняться в остроумии?))
Анджелина Картрайт
Изредка подпускать "шпильки" в стиле хорошего английского юмора)
Джоанна Кэмбергоу
Ищу лучших друзей, друзей, приятелей, родственников, симпатию, неприязнь, врагов)
Аннабет Ламберт
Джоанна, думаю, можно попробовать приятельство.)

Ждём тебя на Рейве вообще
Эммелина Ламберт
Джоанна, как и моя младшая сестра, предлагаю приятельство)
Йеннифэр Вернер
Мне очень нужна неприязнь. Желательно второй курс и старше, чтобы было проще придумывать сюжет. Но вообще, и первый можно. Есть ди желающие?
Джоанна Кэмбергоу
Аннабет Ламберт, Эммелина Ламберт, отлично, значит приятели.
Аннабет Ламберт, а я на Хаффе уже:) сорри
Аннабет Ламберт
Ага, запишу.
А стутс где? не вводи людей в заблужденье!)
Виринея Редная
Мисс Картрайт, тогда давайте шапочное знакомство. А если есть или будет желание поиграть, то решим уже тогда как именно и куда это развиваться будет или останется на месте.
Анджелина Картрайт
Мисс Редная, давайте. А желание поиграть уже есть smile.gif
Беллатрисса Бандеросс
мисс Редная, предлагаю подружиться. Или хотя бы на уровне " Привет-пока"
Лиана Нотт
Леди Бандеросс, как насчёт вражды? -)
Беллатрисса Бандеросс
Уровень разногласий примите?
Лиана Нотт
А Вы какого года выпуска?
Если пересекались в Школе, оттуда могли быть и разногласия.
Беллатрисса Бандеросс
я училась с 1988-1995, а вы?
Лиана Нотт
На два года позже. Выпустилась в 1997.
Беллатрисса Бандеросс
а факультет? я с Гриффа
Лиана Нотт
Хаффлпафф -)
Не всякий Хафф любит Гриффа.
Беллатрисса Бандеросс
Ага, вот и тема разногласий.
Патриция Эйвери
Мисс Нотт, Мис Бандеросс? Как насчет чего-нибудь?
Факультет - Слизерин. Год выпуска - 1997.
Лиана Нотт
Сомневаюсь, что с представительницей рода Эйвери у меня может быть что-то, кроме дружеско-приятельских отношений, м?)
Беллатрисса Бандеросс
Я предлагаю дружбу в роли старых подруг.
Патриция Эйвери
Лиана,ты читала мою анкету? Почитай на всякий случай, потом продолжим)
Белла, ты гриффиндорка? Уверена, что твой персонаж мог бы дружить со слизеринкой?
Лиана Нотт
Читала, иначе бы меня тут не было -)
Патриция Эйвери
Ну, раз мисс Нотт осведомлена о полукровном статусе мисс Эйвери и все еще предлагает приятельство/дружбу, то я только "за")
Виринея Редная
Мисс Бандеросс, у нас не может быть приятельских отношений. Виринеи приходится работать с аврорами, но она их не долюбливает, особенно особ младше ее. И если вы с Лианой решили не очень хорошие отношения иметь, а Лийка у Виры ходит в прекрасных друзьях, то мало что хорошего я думаю у нас с вами и общего будет. Если только рабочие взаимоотношения, которые сделаем вид, что типо хорошие, ведь вам если что спасать мою шкуру. Я вашу точно не буду.
Лиана Нотт
Именно полукровный статус мне и понравился)
В конце концов "Нотт - выпускница Хаффлпаффа" тоже далеко не частое явление.

Патриция Эйвери
Тогда давай попробуем друзей, ок? Вроде как один год выпуска)
Лиана Нотт
Да)
И с госпожой Редной ты дружна, так что всё логично)

*записала*
Северина Уэйнрайт
Зашла в комнату для поиска отношений с плакатом:

"Первокурсница Слизерина с кучей тараканов - собственных и семейных, передаваемых по наследству - ищет крестного.
У-крестно-дочерите, пожалуйста?"

Дописано мелким шрифтом: "Пагубное пожирательское влияние приветствуется!"

Подстава: исходя из квенты - чистокровного слизеринца без многочисленных родственников с других факультетов, другой человек вряд ли мог быть дружен с родителями в достаточной степени... unsure.gif
Аннабет Ламберт
Северина, на роль крёстного не претендую, конечно xD
но что запишем?
Северина Уэйнрайт
Аннабет, так у тебя вроде бы написана принципиальная неприязнь к слизеринцам по умолчанию)
А я тебя пока не встречала, так что вряд ли могу что-то написать прямо сейчас smile.gif
Эммелина Ламберт
Мисс Уэйнрайт, очень хочу с Вами что-нибудь сыграть решить)
Северина Уэйнрайт
Мисс Ламберт, исходя из текущего положения дел, я думаю, все к тому и идет - к нашему знакомству.
Предполагаю, что относительно результирующих отношений сомнений тоже быть не может)
Фред МакКартни
Северина,что думаешь?)
Северина Уэйнрайт
Фред, боюсь, что у нас нет выбора.
Одна наша общая знакомая нам его не оставила smile.gif
Фред МакКартни
Ай да знакомая))
Корнелия Гойл
Северина, предлагаю знакомство. Я правильно полагаю, вы дружите с Мариссой Купер. Может отыграем знакомство?
Аннабет Ламберт
Я очень хочу с кем-нибудь поругаться. Очень-очень! В далёком будущем можно помириться, если хочется.
Лиана Нотт
По-прежнему ищется принц на белом коне. Можно без принца без коня.
Нотт скушно, с Нотт никто не играет, а хочется.
Констанс Берроуз
Собственно, ищу всех
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.