Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Джош Ле Лан
Война XD ладно, ладно, я пошутил, может Джоша интересовал один из ваших артефактов и он назначил вам встречу?)
Отэм Уркхарт
Кто?)
София д'Этамп
*загробным голосом*
те кто знали о них давно мертвы...
давайте в ЛС подумаем завтра ))
Джош Ле Лан
Софи , ага)
Грегори Гойл
митчелл, нортон и ламберт, мы с вами играем, а в наши отношения я так и не вкурил.
Азраэль Крауч
Отэм, я, естессссно.
Арабелла Нортон
Гойл, я не знаю, как описать наши с тобой отношения)) вражда, перетекающая в... или пока рано думать о перетечении? Я в замешательстве
Грегори Гойл
нортон, мне кажется, словосочетание "стокгольмский синдром" все-таки идеально подходит)) запиши во вражду, потом перетечем в... в не знаю куда)
Альберто Борги
Ну чтож...мало ли кому то нужен...
Джереми Уолтерс
А я кому нибудь -то нужен? скромный и не свойственно для Рейва хитрый...
Отэм Уркхарт
Цитата(Азраэль Крауч @ 8.4.2014, 0:15) *
Отэм, я, естессссно.

Ну сперва буду относиться как ко всем Слизеринцам, ровно))
А пооооотом, как вернешься с каникул в образе повзрослевшего Дэппа, так Отэм по стенке и размажет)))
Ну а если серьезно, я всех Слизеринцев люблю, даже тех, кого не очень)))
Эверлин Саммерфилд
Всем доброго времени!
Кто-нибудь хочет со мной познакомиться? Альберто, Джереми? Может еще кто-нибудь из новых однокурсников=)
Только со мной хорошо бы не только выяснить, но и поиграть ^^
Сандра Форд
Даа, и Сандре бы тоже первокурсников в отношения) И вообще всех. И играть со мной совсем не срочно))
Джереми Уолтерс
Эверлин, Сандра
Что предложите хитрому Рейву?
Сандра Форд
Джереми, не нашла в вашей анкете, за что крепко зацепиться, поэтому могу предложить что угодно=) Хотите поссоримся?))
Эверлин Саммерфилд
Джереми, а мне ваша скромность и хитрость очень нравятся. Можно и подружиться=)
Джереми Уолтерс
Сандра Предлагаю сначала приятельство или симпатию, а вот дружбу надо отыграть

Эверлин Давай сыграем, а там посмотрим может и ссору отыграть, а после подружится?
Эверлин Саммерфилд
Джереми, а вы нас, кажется, перепутали=) Симпатию со мной, и ее, конечно, отыграть, как и дружбу и что угодно еще ^^ Впрочем, если хотите поссориться, я не против) Только с моей стороны неприязнь сложно будет вызвать, скорее полнейшее безразличие. Но можем что-нибудь более серьезное придумать)
Джереми Уолтерс
Точно перепутал, вот что на больную голову творится, Эверлин давай сыгранным ролку, а там посмотрим что и как
Сандра Форд
Айяй, Джереми, не болейте!) Получается, со мной сначала поссоримся, а потом подружимся?) Впрочем, действительно можно посмотреть по ходу дела, как придумаем сюжет. Перемещаюсь в ЛС.
Кто-нибудь еще?=)
Джейн Уолтерс
нужна кому новенькая рейвенкловка с немного слизеринским характером?
Андрий Кнези
Где взрослые?)
Бетани Джой Галеотти
*пробегая мимо*
здесь взрослые! biggrin.gif
Андрий Кнези
И куда эту взрослую записать?)
Джош Ле Лан
Взрослые вроде бы есть , а вроде бы их нет)
Андрий Кнези
Слыш, пятачок)) куда тебя?
Джош Ле Лан
Куда угодно) Тебе вот куда больше нравится?
Габриэль Росс
мистер Де Лан, что мне предложите?
Джош Ле Лан
Фантазия куда-то улетела помахав ручкой) Мне для жизни пока не хватало неприязни и вражды , но вполне можно и в положительную сторону) Что больше нравится?
Андрий Кнези
Не знаю даже, что можно) ахаха
Габриэль Росс
А у вас анкеты нет еще? Как насчет неопределенности? Чтобы было немного и того и того
Джош Ле Лан
Неопределенность - это очень хорошо... я за!)
Андрий , может дружба?
Габриэль Росс
Хорошо, пишу. Надо будет как нибудь сыграть
Андрий Кнези
Цитата(Джош Ле Лан @ 8.4.2014, 18:47) *
Неопределенность - это очень хорошо... я за!)
Андрий , может дружба?

Почему бы и нет. Можно
Джош Ле Лан
Габриэль , да , нужно будет что-нибудь придумать)
Андрий , нужно будет отыграть
Андрий Кнези
Отыграем)
Эверлин Саммерфилд
*ищет детей, затерявшихся во внезапной толпе взрослых*
Джейн Уолтерс, что у нас может быть?=)
Азраэль Крауч
Выясняю.
Отэм, хоккей)))
Альберто Борги
Эверлин, не боитесь дружбы с Хаффом?) готов на любые предложения.
Сандра Форд, связи на Гриффиндоре мне тоже пригодятся. Готов ко всему)
Джейн Уолтерс, Рейвенкло вообще моя слабость. Чтобы ты хотела?
Эзра, варианты?
Джейн Уолтерс
Эверлин, если с Мэем у вас в плюс, то со мной сначала легкая неприязнь, а потом можно и положительное что-то выйти или как пойдет.

Эзра, что предложишь?

Берто (можно?) даже не знаю... к хаффу не особенно положительное отношение, но персонаж ваш нравится)
Джереми Уолтерс
Альберто , а со мной?
что можешь приложить?
Азраэль Крауч
Альберто, а у нас есть другие варианты, нежели те, что мы во флуде проявляем?)))
Джейн, даже не знаю. Ну пока могу предложить неопределенность.
Сразу хочу сказать, что за время учебы у меня стописят раз характер поменяется. Я очень агрессивный, но не всегда. Так что сейчас мы враги, а через год можем стать друзьями или вообще роман закрутить)))шучу, конечно, рано еще романы нам!)
Альберто Борги
Джереми, учитывая то, что у меня весьма дружелюбный персонаж. Я бы предложил, хорошие приятельские отношения.

Эзра, Варианты есть всегда=))неприязнь переходящая во вражду. Вражда переходящая в ненависть? умеренная терпимость к друг другу?

Джейн, можно. Мне конечно безумно приятно, что ты обращаешься ко мне на вы, но лучше будет всё же на ты) Неприязнь переходящая...На сколько вам нравится мой персонаж? А моя скромность?)
Джереми Уолтерс
Азраэль, а как насчет меня?
Джейн Уолтерс
Эзра, ок давай неопределенность с положительным уклоном, потому как мне кажется с Эзрой я бы поладила. На роман не напрашиваюсь конечно.
Берто - Давай неприязнь с переходом в дальнейшем в симпатию как к мальчику. Так же, о романе речи нет. А от тебя?
Эверлин Саммерфилд
Альберто - хм, дружбы с хаффом боюсь, признаться) По-моему, характерами мы не сойдемся. Думаю, твои веселость и дружелюбие могут Эви слегка раздражать, но внешне она не агрессивна, так что если с твоей стороны будет симпатия, то я не против)

Джейн, ага, договорились. Думаю, положительное потом вполне получится.

Азраэль, а что у нас будет?) Наверное стоит упомянуть то, что через пару курсов я из Эверлин собираюсь делать поклонницу Пожирателей.)
Агнесс Дуглас
*машет лапкой*
Третьекурсница нужна кому-нибудь? :)
Рекс Рихтер
коллеги если кому нужен я здесь))

И объявление для взрослых)
Срочно разыскиваются крестные!))
Требования просты только потомки чистокровных семей как-нибудь связанные судьбой с Германией и Францией, хотя учитывая тот факт, что родители познакомились в Англии и чистокровные европейские семьи не ограничиваются связями только одной страны, тогда можно и из Англии)
Сандра Форд
Альберто, наверное что-нибудь положительное, с тобой же и не поссоришься толком х) Научишь Сандру играть в волшебные шахматы? ^^
Джейн, Азраэль, Рекс - нужна? Агнесс, игратьигратьиграть
Джейн Уолтерс
Агнесс, Рекс - ???

С моей стороны к вам положительное отношение. Агнесс софакультетчица, все ясно Рекс просто приятный мальчишка на взгляд Джен.

Сандра - тут сложно, по-моему Сандра слишком позитивная, нет? Джен более спокойная, хотя причин вражды не вижу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.