Кристоф Дюран
27.3.2016, 18:00
Мистер Вейден, у вас какая-то фиксация на это произведение. Уверен, вы легко найдёте ролевую по близкой вашему сердцу теме. И там сможете выступить в любой роли.
Теодор ван дер Вейден
27.3.2016, 18:03
Не хотите крюк? А жаль, я бы его сделал красивым, с драгоценными камешками)
Мы здесь как бы отношения выясняем, а не прогоняем игроков. Если я вдруг решу уйти, администрация не обрадуется потере игрока. Ай-ай-ай, мистер. Зачем же подставлять проект. Тем более, мир магии мне нравится) Я здесь опытный маг, в отличие от некоторых маленьких гордецов
Кристоф Дюран
27.3.2016, 18:05
Вы слишком буквально поняли фразу "выяснение отношений".
Теодор ван дер Вейден
27.3.2016, 18:08
Нет-нет, мистер, я всего лишь указал на брешь в вашем воспитании и на то, как вам не следует себя вести, разговаривая с другими людьми)
Вряд ли мы встретимся по игре. А если встретимся, моё предложение о крюке остаётся в силе
Зоуи Грейстоун
27.3.2016, 18:08
хватит флудить, флудерасты
Теодор ван дер Вейден
27.3.2016, 18:09
Прошу прощения, миледи! *вручил даме цветок*
За сим удаляюсь
Роуэн Кэмпбелл
27.3.2016, 18:10
Так, Зо! Я тебя поймала! Го в лс! *утащила хаффлпаффскую старосту*
Зоуи Грейстоун
27.3.2016, 18:14
ого, на меня велась слизеринская охота хд))
иду-иду, ро)
Кристоф Дюран
27.3.2016, 18:51
Строгая дочь шотландской земли защитила отважного львёнка от нападок летучего безумного голландца.
Эспирансо Гарсиа
29.3.2016, 19:56
Может, нужна кому?)
Алехандро Испонтане
4.4.2016, 0:35
С кем ещё не выяснил?
Габриэль Росс
5.4.2016, 18:01
Алехандро, в упор забыла, выясняли ли, но если нужна - готова к рассмотрению
Алехандро Испонтане
5.4.2016, 23:11
Кажется, выясняли, профессор. С моей стороны уважение в любом случае (как к декану и аврору). Тем более, вы курируете кафедру, на которой я обучаюсь.
Не помню, обсуждали ли мы что-то ещё.
Габриэль Росс
6.4.2016, 12:22
Я вот тоже... но с меня тоже довольно положительное отношение и некое уважение за успехи и выбор нашего не самого простого пути. Кстати если что то нужна по обучащим или кафедральным ролкам, не стесняйтесь пишите
Алехандро Испонтане
6.4.2016, 16:41
Миссис Росс, если вам интересно что-нибудь учебное поиграть, я только за. Правда, идей конкретных сейчас у меня нет
Алекс Кроуфорд
6.4.2016, 17:03
Алехандро, я тоже хочу поиграть с учеником!
Алехандро Испонтане
6.4.2016, 17:21
С удовольствием, мистер Кроуфорд. Может быть, наведаемся в Запретный лес? Или у вас есть более интересные идеи?
По поводу отношений. С моей стороны уважение как к преподавателю. Если узнаю, что вы ещё и стажировались в Аврорате, так вообще будет уважение с огромным плюсом. Хотя ваша жизнерадостность мне не по душе.
Алекс Кроуфорд
6.4.2016, 17:32
наведаемся обязательно! я тогда чуть позже вам напишу насчёт ролевой
ну, собственно, пока дальше уважительного отношения, думаю, заходить не стоит, а после вашего выпуска можно развивать хоть дружбу (на почве, быть может, совместной стажировки [если будет аарорат]), хоть неприязнь (мое vs ваше видение мира в позитивных и негативных красках, соперничество в том же аврорате) -- разница в возрасте не так уж велика
Алехандро Испонтане
6.4.2016, 17:35
Хорошо, буду ждать вашей весточки.
Хм, возможно. Правда, не думаю, что Министерство так уж скоро освободится. Идея с соперничеством мне нравится. Из него может вырасти как неприязнь, так и дружба. В будущем разберёмся.
Пенелопа Мур
7.4.2016, 16:13
Кого не знаю - выясняю)
Йеннифэр Вернер
7.4.2016, 16:41
Мне интересно, что будет у нас с тобой через столько лет. Вроде парня больше не делим, может быть, какой-то позитив?
Пенелопа Мур
7.4.2016, 17:15
Йенни, с синенькими я исключительно положительно (Ламберты не в счет, они сами предложили), так что я категорически за) Даже когда делили парня сильно негатива не было))
Йеннифэр Вернер
7.4.2016, 17:21
Да? А что было тогда? Йенни вот испытывало жуткое чувство вины
Алекс Кроуфорд
7.4.2016, 19:23
Пенелопа, мы вроде давным-давно друзьями были (ты вроде даже старостой была моей), но годы прошли, что-то могло измениться, наверное)
Йеннифэр, судя по вашей должности, мы должны быть как минимум знакомы)
Пенелопа Мур
7.4.2016, 21:36
Йеннс, ты мне казалась милой, но мне было очень странно видеть тебя рядом с Йеном) Вот вроде и подружиться не подружишься, потому что Вернер, но и что с тобой делать непонятно, как то так странно оно и было)
Алекс, еще бы мне и не помнить, у кого я была старостой))) Ты у меня по прежнему числишься в друзьях, так что любые изменения разве что сам предложишь) Я всех своих львят по прежнему нежно люблю и кормлю вкусняшками, пусть даже из этих львят и выросли суровые брутальные дядьки))
Эспирансо Гарсиа
7.4.2016, 23:14
Пенелопа, выясним?)
Пенелопа Мур
7.4.2016, 23:19
Выясним)) Вот я тебя помню маленькой хаффлпаффской девочкой))
Эспирансо Гарсиа
7.4.2016, 23:29
а теперь я целитель в Мунго) проработала часть времени в Мунго, потом вела в Хогвартсе Гербологию, теперь опять в Мунго работаю) А ты чем занимаешься?)
Итан Дженкинс
7.4.2016, 23:34
Мууууууур
Гриффы всегда дружат, не правда ли?)
Пенелопа Мур
7.4.2016, 23:45
Пиро (долго искала как сократить, нашла!))), я из родной школы ни ногой - староста Гриффиндора, потом аспирантка по Трансфигурации, ну и дальше по той же тропинке - чай с кексиками МакГонагалл таскаю, карьерный рост!

Итан, несомненно! Я своих, по крайней мере, так воспитывала, когда была старостой))
Эспирансо Гарсиа
7.4.2016, 23:50
Почти правильно сократила хдд обычно Пира называют)
А тебе сейчас сколько лет?)
Вероятно, какое-то время контактировали, пока обе в Хогвартсе жили) Да и сейчас, думаю, поддерживает хорошие отношения) могу приятельство, могу дружбу) что думаешь?)
Итан Дженкинс
7.4.2016, 23:51
Отлично, Мур) Тогда крепкая гриффиндорская дружба! А как тебя сокращать-то?) Пенни?
Мне сейчас где-то 25, мы в школе учились-то в одно время?
Пенелопа Мур
7.4.2016, 23:55
Точно! Пира!!! (В эфире рубрика "Как эттто сказатть по-русски") Х) Да давай уж сразу дружбу, раз у вас такая прекрасная дружба с Алексом, ведь все мои львята и их друзья - мои друзья) 22 мне по идее, считали-считали, я на год младше Вернера, хотя школу заканчивали в один год, как то так)
Итан, раз мне 22, то, видимо, я тебя застала студентом)
Эспирансо Гарсиа
7.4.2016, 23:56
Хорошо, давай) Может, хочешь что-нибудь отыграть?) А дружба на какой почве?) не из-за того же, что с Алексом дружу хех А мы ещё почти ровесницы хD
Итан Дженкинс
7.4.2016, 23:58
О, отлично) Значит, я был чуть старше. Но это дружбе не помеха)
Плюс ты могла заходить в клуб, где работаю)
Пенелопа Мур
8.4.2016, 0:28
О, по поводу отыграть я сейчас за любую движуху))) А насчет дружбы Алекс - не необходимое, но достаточное условие))) Можно придумать что-нибудь)
Итан, одно другому не мешает)))) Друзья-бармены - это вообще замечательные друзья Х) А еще я, видимо, успела побывать старостой, пока ты еще учился, меня то ли на втором, то ли на третьем курсе поставили)
Алекс Кроуфорд
8.4.2016, 7:33
блин, Мур, я тебя по возрасту уже обогнал) раз ты аспирантишь в хоге, можно поиграть) само собой дружба у нас, иначе и быть не может!
Пенелопа Мур
8.4.2016, 8:37
Ал, я уже не аспирантю, я уже прэпод, но это пока государственная тайна)
А по возрасту - так и должно быть) Мальчики с возрастом хорошеют, а девочки тем дольше девочки, чем дольше им будет 18) Кстати, для интереса,тебе то сейчас сколько?)
Алекс Кроуфорд
8.4.2016, 9:17
Пенни, я сохраню твою тайну))) будем играть, прэпод, в прэподские игры?)
23 сейчас) а ты у нас значит вечно молодая?)
Пенелопа Мур
8.4.2016, 9:42
Ну а что - состариться еще успею)) Можно в прэподские, можно в не-прэподские... Помню, как сдавала экзамен по ИМС, кстати, тогда МакГонагалл и сказала, что знает, кто будет преподавать трансфу после ее выхода на пенсию
Алекс Кроуфорд
8.4.2016, 9:48
я тоже обожал трансфу (во многом благодаря тебе!), но преподавать её - не для меня)
придумаем значит, во что сыграем! надо что-то веселое забубенить)
Марго Томпсон
8.4.2016, 11:01
шайка юных гриффиндорцев не желает отношений?
Алекс Кроуфорд
8.4.2016, 11:38
Марго, желает) мы косвенно даже в одной ролке сейчас задействованы, только видимо вместе не отыграем. какие будут предложения? или оставим всё на уровне коллег-знакомых?
София д'Этамп
8.4.2016, 12:19
С Марго мы придем к лучшим подругам))
С Алексом... к чему-то тоже придем))
Марго Томпсон
8.4.2016, 13:18
мне необходимо кого-то недолюбливать) молоденькие преподающие в школе выпускники гриффиндора - самое то)
Алекс Кроуфорд
8.4.2016, 13:47
Софи, придем-придем)
Марго, я готов принять на себя огонь твоего недолюбливания)
Марго Томпсон
8.4.2016, 14:02
отлично)
надо будет тогда на досуге что-нибудь придумать)
Пенелопа Мур
8.4.2016, 14:52
Шайка юных гриффиндорцев желает уже хоть чего-нибудь)))
Лазарь Корниэль
10.4.2016, 13:17
Лазарь ищет себе отношения, желательно дружеские)
Коротко о себе - 22, профессор, хафф, дружелюбный)
Эспирансо Гарсиа
10.4.2016, 13:18
Дружба, дружба, дружбаааа