Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Кристоф Дюран
Мистер Вейден, у вас какая-то фиксация на это произведение. Уверен, вы легко найдёте ролевую по близкой вашему сердцу теме. И там сможете выступить в любой роли.
Теодор ван дер Вейден
Не хотите крюк? А жаль, я бы его сделал красивым, с драгоценными камешками)
Мы здесь как бы отношения выясняем, а не прогоняем игроков. Если я вдруг решу уйти, администрация не обрадуется потере игрока. Ай-ай-ай, мистер. Зачем же подставлять проект. Тем более, мир магии мне нравится) Я здесь опытный маг, в отличие от некоторых маленьких гордецов
Кристоф Дюран
Вы слишком буквально поняли фразу "выяснение отношений".
Теодор ван дер Вейден
Нет-нет, мистер, я всего лишь указал на брешь в вашем воспитании и на то, как вам не следует себя вести, разговаривая с другими людьми)
Вряд ли мы встретимся по игре. А если встретимся, моё предложение о крюке остаётся в силе wink.gif
Зоуи Грейстоун
хватит флудить, флудерасты
Теодор ван дер Вейден
Прошу прощения, миледи! *вручил даме цветок*
За сим удаляюсь
Роуэн Кэмпбелл
Так, Зо! Я тебя поймала! Го в лс! *утащила хаффлпаффскую старосту*
Зоуи Грейстоун
ого, на меня велась слизеринская охота хд))
иду-иду, ро)
Кристоф Дюран
Строгая дочь шотландской земли защитила отважного львёнка от нападок летучего безумного голландца.
Эспирансо Гарсиа
Может, нужна кому?)
Алехандро Испонтане
С кем ещё не выяснил?
Габриэль Росс
Алехандро, в упор забыла, выясняли ли, но если нужна - готова к рассмотрению
Алехандро Испонтане
Кажется, выясняли, профессор. С моей стороны уважение в любом случае (как к декану и аврору). Тем более, вы курируете кафедру, на которой я обучаюсь.
Не помню, обсуждали ли мы что-то ещё.
Габриэль Росс
Я вот тоже... но с меня тоже довольно положительное отношение и некое уважение за успехи и выбор нашего не самого простого пути. Кстати если что то нужна по обучащим или кафедральным ролкам, не стесняйтесь пишите
Алехандро Испонтане
Миссис Росс, если вам интересно что-нибудь учебное поиграть, я только за. Правда, идей конкретных сейчас у меня нет
Алекс Кроуфорд
Алехандро, я тоже хочу поиграть с учеником!
Алехандро Испонтане
С удовольствием, мистер Кроуфорд. Может быть, наведаемся в Запретный лес? Или у вас есть более интересные идеи?
По поводу отношений. С моей стороны уважение как к преподавателю. Если узнаю, что вы ещё и стажировались в Аврорате, так вообще будет уважение с огромным плюсом. Хотя ваша жизнерадостность мне не по душе.
Алекс Кроуфорд
наведаемся обязательно! я тогда чуть позже вам напишу насчёт ролевой
ну, собственно, пока дальше уважительного отношения, думаю, заходить не стоит, а после вашего выпуска можно развивать хоть дружбу (на почве, быть может, совместной стажировки [если будет аарорат]), хоть неприязнь (мое vs ваше видение мира в позитивных и негативных красках, соперничество в том же аврорате) -- разница в возрасте не так уж велика
Алехандро Испонтане
Хорошо, буду ждать вашей весточки.
Хм, возможно. Правда, не думаю, что Министерство так уж скоро освободится. Идея с соперничеством мне нравится. Из него может вырасти как неприязнь, так и дружба. В будущем разберёмся.
Пенелопа Мур
Кого не знаю - выясняю)
Йеннифэр Вернер
Мне интересно, что будет у нас с тобой через столько лет. Вроде парня больше не делим, может быть, какой-то позитив?
Пенелопа Мур
Йенни, с синенькими я исключительно положительно (Ламберты не в счет, они сами предложили), так что я категорически за) Даже когда делили парня сильно негатива не было))
Йеннифэр Вернер
Да? А что было тогда? Йенни вот испытывало жуткое чувство вины biggrin.gif
Алекс Кроуфорд
Пенелопа, мы вроде давным-давно друзьями были (ты вроде даже старостой была моей), но годы прошли, что-то могло измениться, наверное)

Йеннифэр, судя по вашей должности, мы должны быть как минимум знакомы)
Пенелопа Мур
Йеннс, ты мне казалась милой, но мне было очень странно видеть тебя рядом с Йеном) Вот вроде и подружиться не подружишься, потому что Вернер, но и что с тобой делать непонятно, как то так странно оно и было)

Алекс, еще бы мне и не помнить, у кого я была старостой))) Ты у меня по прежнему числишься в друзьях, так что любые изменения разве что сам предложишь) Я всех своих львят по прежнему нежно люблю и кормлю вкусняшками, пусть даже из этих львят и выросли суровые брутальные дядьки))
Эспирансо Гарсиа
Пенелопа, выясним?)
Пенелопа Мур
Выясним)) Вот я тебя помню маленькой хаффлпаффской девочкой))
Эспирансо Гарсиа
а теперь я целитель в Мунго) проработала часть времени в Мунго, потом вела в Хогвартсе Гербологию, теперь опять в Мунго работаю) А ты чем занимаешься?)
Итан Дженкинс
Мууууууур
Гриффы всегда дружат, не правда ли?)
Пенелопа Мур
Пиро (долго искала как сократить, нашла!))), я из родной школы ни ногой - староста Гриффиндора, потом аспирантка по Трансфигурации, ну и дальше по той же тропинке - чай с кексиками МакГонагалл таскаю, карьерный рост! biggrin.gif

Итан, несомненно! Я своих, по крайней мере, так воспитывала, когда была старостой))
Эспирансо Гарсиа
Почти правильно сократила хдд обычно Пира называют)
А тебе сейчас сколько лет?)
Вероятно, какое-то время контактировали, пока обе в Хогвартсе жили) Да и сейчас, думаю, поддерживает хорошие отношения) могу приятельство, могу дружбу) что думаешь?)
Итан Дженкинс
Отлично, Мур) Тогда крепкая гриффиндорская дружба! А как тебя сокращать-то?) Пенни?
Мне сейчас где-то 25, мы в школе учились-то в одно время?
Пенелопа Мур
Точно! Пира!!! (В эфире рубрика "Как эттто сказатть по-русски") Х) Да давай уж сразу дружбу, раз у вас такая прекрасная дружба с Алексом, ведь все мои львята и их друзья - мои друзья) 22 мне по идее, считали-считали, я на год младше Вернера, хотя школу заканчивали в один год, как то так)

Итан, раз мне 22, то, видимо, я тебя застала студентом)
Эспирансо Гарсиа
Хорошо, давай) Может, хочешь что-нибудь отыграть?) А дружба на какой почве?) не из-за того же, что с Алексом дружу хех А мы ещё почти ровесницы хD
Итан Дженкинс
О, отлично) Значит, я был чуть старше. Но это дружбе не помеха)
Плюс ты могла заходить в клуб, где работаю)
Пенелопа Мур
О, по поводу отыграть я сейчас за любую движуху))) А насчет дружбы Алекс - не необходимое, но достаточное условие))) Можно придумать что-нибудь)

Итан, одно другому не мешает)))) Друзья-бармены - это вообще замечательные друзья Х) А еще я, видимо, успела побывать старостой, пока ты еще учился, меня то ли на втором, то ли на третьем курсе поставили)
Алекс Кроуфорд
блин, Мур, я тебя по возрасту уже обогнал) раз ты аспирантишь в хоге, можно поиграть) само собой дружба у нас, иначе и быть не может!
Пенелопа Мур
Ал, я уже не аспирантю, я уже прэпод, но это пока государственная тайна)

А по возрасту - так и должно быть) Мальчики с возрастом хорошеют, а девочки тем дольше девочки, чем дольше им будет 18) Кстати, для интереса,тебе то сейчас сколько?)
Алекс Кроуфорд
Пенни, я сохраню твою тайну))) будем играть, прэпод, в прэподские игры?)
23 сейчас) а ты у нас значит вечно молодая?)
Пенелопа Мур
Ну а что - состариться еще успею)) Можно в прэподские, можно в не-прэподские... Помню, как сдавала экзамен по ИМС, кстати, тогда МакГонагалл и сказала, что знает, кто будет преподавать трансфу после ее выхода на пенсию biggrin.gif
Алекс Кроуфорд
я тоже обожал трансфу (во многом благодаря тебе!), но преподавать её - не для меня)
придумаем значит, во что сыграем! надо что-то веселое забубенить)
Марго Томпсон
шайка юных гриффиндорцев не желает отношений?
Алекс Кроуфорд
Марго, желает) мы косвенно даже в одной ролке сейчас задействованы, только видимо вместе не отыграем. какие будут предложения? или оставим всё на уровне коллег-знакомых?
София д'Этамп
С Марго мы придем к лучшим подругам))
С Алексом... к чему-то тоже придем))
Марго Томпсон
мне необходимо кого-то недолюбливать) молоденькие преподающие в школе выпускники гриффиндора - самое то)
Алекс Кроуфорд
Софи, придем-придем)
Марго, я готов принять на себя огонь твоего недолюбливания)
Марго Томпсон
отлично)
надо будет тогда на досуге что-нибудь придумать)
Пенелопа Мур
Шайка юных гриффиндорцев желает уже хоть чего-нибудь)))
Лазарь Корниэль
Лазарь ищет себе отношения, желательно дружеские)

Коротко о себе - 22, профессор, хафф, дружелюбный)
Эспирансо Гарсиа
Дружба, дружба, дружбаааа rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.