Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Элизабет Дарк
Мне надо родителей найти )
Отца хотя бы для правдоподобности )
Он всё равно в Министерстве служит )
А ещё у меня младший брат по идее )
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из новеньких взял эту роль )
Кира Корвин
Прискорбно, но они правы smile.gif Никому мы не нужны... Э-эх, не будет у меня родственников до замужества... Друзей семьи тоже.
Йен Вернер
Джул) будем знакомыми по родителям))
они могут познакомиться и прислать нам письма о том, что тут мы есть.
Даниэль д'Этамп
Я могу быть чьим-нибудь дядей, крёстным.
Придумайте только легенду)
Кира Корвин
Мистер д'Этамп, с меня легенда smile.gif
Даниэль д'Этамп
Ну, вперёд)
Можете почитать мою анкету, чтобы знать основные вехи жизни. И как-то соединить всё в кучу.
Кира Корвин
Я думаю, что всё получится складно wink.gif
В таком случае, прошу ко мне на "ты" smile.gif
Аннабет Ламберт
Теперь, когда я осталась одна на белом свете...
Хочу тётю или дядю, который приютит маленького ребёнка. Можно даже не тётю и не дядю, а, допустим, человека, который знал маму и готов взять девочку себе на проживание...
Эстелла Крассовская
Э... ну предположим мы знаем твою маму... А что вообще случилось?
Мэттью Лавджой
Все что-то начали кого-то активно искать, а я вроде как сирота при живых-то родителях.
Так вот, если кому занудный старший лохмато-юродный родственник может быть нужен или что... я готов выслушать предложения.
Аннабет Ламберт
ну я теперь как был одна, что с родственниками стало я ещё не придумала, но играть они не будут)
Мэтт, я не откажусь, если ты будешь моим троюродным братом)
Йен Вернер
А меня никто не берет))
Эстелла Крассовская
Аннабет, я в принципе могу за тобой присматривать) надо только подумать над тем, что и как произошло
Аннабет Ламберт
Я буду рада) У меня есть идеи, но я пока что ничего нигде не отыгрывала. Нужно погововорить с мастерами, чтобы выглядело правдоподобно)
Джейсон Мерсер
И какие же отношения у меня сложились за столько лет службы?
Габриэль Росс
Джейсон - по идее вместе работаем))) Какие идеи?
Могу кого-то из детей в родню пригреть, все равно потерялись все
Мэтт, думаю мы по игре уже хорошие знакомые, да?
Джейсон Мерсер
Габриэль, симпатия, покровительство, дружба? Или что-то ещё по-другому? За тобой выбор smile.gif
Габриэль Росс
а мне все три варианта нравятся, даж не знаю что выбрать))) Что тебе интересней играть?
остальные вопросы тоже не сняты)))
Орландо Моретти
Я в Лондоне вообще впервые. Никого не знаю. И собственно открыт для общения.
Мэттью Лавджой
Мисс Агеллар, да, конечно)

Орландо. Что на счет приятельства, ну потом можно и в дружбу перевести? Мне 17 правда..
Габриэль Росс
Мэтт - проставила))
Орландо, что можете предложить?
Джейсон Мерсер
Габриэль, тогда совместим: симпатия, как к очаровательной девушке, но чисто на уровне дружеских отношений с моей строны. Максимум - ни к чему не обязывающий флирт. И покровительство коллеге, что младше по возрасту. Пойдёт?)

Кстати, открыт для родственных отношений.
Габриэль Росс
я не против))
Мари Ренард
Я отношениями тоже до сих пор не занялась )

Желающие?

С мистером Мерсером мы кажется пока остановились на симпатии? )
Габриэль Росс
Мари, что предложите? вам кстати сколько лет в игре?
Томас Эльфман
Я бы предложил деловые отношения. Или, по Вашему желанию, мисс Ренард)))

Может, у кого еще есть предложения? Я свободен, как ветер. =)
Мари Ренард
мисс Агеллар, мне 22 ) так посмотрим ... Вы - аврор? Думаю для Мари это бы не сыграло значимой роли. Нейтралитет для начала, но если будем претендовать на что-то более конкретное, не обойтись без ролёвки я думаю ) как вы считаете?

мистер Эльфман, деловые отношения меня устроят ) А там сработаемся и посмотрим )
Алиссия Милис
Ребенок, 11 лет, студентка Слизерин. Одна одинешенька, ищу друзей, родственников.
Мари Ренард
Увы, мисс Милис, но в плане родства ничем помочь не могу ) Симпатия, как к ученице моего любимого факультета, а встретимся мы не скоро )
Томас Эльфман
Мисс Милис, я скорее всего знаю Ваших родителей по долгу службы. Могу быть близким другом семьи, что-то вроде "доброго дядюшки", если хотите.
Алиссия Милис
Мистер Эльфман, это будет прекрасно)
Габриэль Росс
Мари, хорошо, для начала нейтралитет, за обсуждением ролки - в камин, номер есть в профиле
Томас Эльфман
Алиссия, что ж, замечательно. Кстати, по фамилии не обязательно обращаться. Если у тебя есть камин (аська) - милости прошу. Можем подумать над тем, как бы нам поиграть. Номер в профиле.
Джейсон Мерсер
Мари, согласен smile.gif
Мистер Эльфман, ваши предложения?
Йен Вернер
Так... у меня пока только один крёстный))
братья-сестры! отзовитесь) не пожалеете!
Элизабет Дарк
Так, а вот у меня ещё ни одного родственника не имеется.

Йен, братья-сёстры в какой степени? )
Орландо Моретти
Синьорита Агеллар - я по долгу службы могу быть хорошим другом. Да кем угодно. Только у меня ветер в голове что касается серьезных отношений. Видите ли, белла донна, я еще не наигрался и не нагулялся чтобы сделать окончательный выбор. Так что - флирт это максимум. Но я вижу у вас уже есть кандидат..

А что с остальными? Что, никто не желает кроме синьора Лавджоя и синьориты Агеллар обсудить со мной жизненные позиции?
Мари Ренард
я желаю ^^
Орландо Моретти
О? Кем могу быть для вас?
Мари Ренард
принимаю любые варианты )

если договариваться об отношениях, то уже с учётом того, что мы знакомы получается?
я могу предложить просто деловые отношения, потому что Мари планирует стать постоянным клиентом Уолдорф Дизайн.
а могу дружеские, например посиделки в кафе и болтовню о последних модных тенденциях )
Орландо Моретти
Эсселент, синьорита Ренард. Отношения любовные и серьезные для меня пока рано. Флирт поддержу обязательно. Это даже не обсуждаем. А дальше как Вы захотите. Симпатия и деловые отношения?
Мари Ренард
Договорились )
Габриэль Росс
Сеньор Моретти - Габриэль девушка серьезная, так что сначала врядли что-то больше дружбы-приятельства, но легкий флирт с вашей стороны не запрещаю))
Томас Эльфман
Мистер Мерсер, пардон за долгий ответ. Собутыльники/друзья? Предложения?
Орландо Моретти
Синьорита Агеллар, договорились.
Так-так, синьор Эльфман, а мимо меня вы решили пробежать?
Томас Эльфман
Ну что Вы, синьор, как можно мимо Великолепного Вас пройти и не заметить?! Нонсенс! Скандал! Я жду Ваших предложений, синьор, всего лишь. Пока мне не ясно, где бы мы могли пересекаться в прошлом, и где - в будущем.
Орландо Моретти
Да, я не просто Великолепный, я Восхитителен))
Ну, в прошлом, вряд ли, ведь вы наверняка не бывали в Италии и вряд ли вращались в модельном бизнесе. А вот в будущем, думаю в Уолдорф Дизайн вполне реально пересечься. Предложения. Ну, что я могу предложить: дружба, приятельство, поставка наркотиков(хехехе, только это, конечно же, тайна),стрижка-укладка, одеть-обуть помогу в кабинке обязательно. Вот, а уж что там в кабинке, это тайна, покрытая мраком. Хотите, пофлиртую с вами, попристаю. Мне же можно, я- стилист.
Томас Эльфман
Восхитительный мой, я на все согласен. Только вот, Орландо, Вы предлагаете мне участие в Вашем сомнительном эксперименте?))
Орландо Моретти
Синьор!А вы согласитесь? Раз обзываете его сомнительным. Можно начать совсем невинно. Если претензии не начнутся - мульта буэнэ!
Томас Эльфман
Я соглашусь. Правда не могу поручиться на счет красоты отыгрышей. Ах да, и мы вполне могли встречаться в Италии. Я, знаете ли, путешественник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.