Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Кристофер Эдинфилд
Лаэль, что-нибудь положительное, может?
Кристофер Эдинфилд
Мисс Картрайт, от меня только плюс, особенно, учитывая, что Вы аврор.
Аннабет Ламберт
Кристиан, в общем, поскольку сестре пока не до этого, расскажите подробнее в лс, что у вас там? Она не будет против, если я посамовольничаю хд
Анджелина Картрайт
Хорошо, я и сама хотела плюс) дружба/приятельство/знакомство/еще что-то, на что фантазии хватит?
Так, Вы старше меня аж на четыре года. Значит, если пересекались основательно, то уже не в школе.
Кристофер Эдинфилд
Могу предложить два варианта: дружба (но тут нужно придумать почему они подружились) или приятельство + интерес со стороны Криса
Анджелина Картрайт
Кристофер, давайте, я напишу лс и подумаем над обоими вариантами.
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Кристофер Эдинфилд @ 22.7.2013, 19:22) *
Лаэль, что-нибудь положительное, может?

"Враги: Пожиратели Смерти" Мы определенно сойдемся) У вас есть идеи? Кто нужен для коллекции? Разница в возрасте не сильно большая так что и дружба может выйти и знакомство с Хогвартса)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Итан Дженкинс @ 22.7.2013, 19:14) *
Лаэль, со мной ничего отыграть в Омуте не желаешь?)

если есть идеи, слушаю)
Аннабет Ламберт
ещё кому-нибудь аннабет нужна?)
Кристофер Эдинфилд
Лаэль, отлично, тогда давайте дружбу?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Кристофер Эдинфилд @ 22.7.2013, 20:39) *
Лаэль, отлично, тогда давайте дружбу?

давайте) Какое у вас сейчас положение в Британии и в Министерстве? учитывая обстановку с в стране.
Мой персонаж просто уже 4 месяца в Азкабане загорает)
Эспирансо Гарсиа
кому нужна, я здесь)
Джейден Салливан
Кристофер, могу предложить себя. Работник ММ, 27 лет, выпускниг Рейвенкло, полукровка.
Ахтунг: человек, восторженный маггловским образом жизни.
Кристофер Эдинфилд
Лаэль, пока в Омуре играю, поэтому даже не размышлял об этом, честно говоря. Думаю, положение не особо изменилось, по крайней мере, работать в ММ Крис и дальше будет.

Джейден, для лучшего друга это было бы идеально, согласишься? Интерес к магглам совершенно не пугает.
Алекс Кроуфорд
Джеймс Макмиллан, предлагаю дружбу!
Джеймс Макмиллан
Алекс, я за!
Джейден Салливан
Кристофер, определенно, это было бы замечательно! (:
В принципе, я готов даже что-то отыграть прямо сейчас... правда, я посты пишу долго, так что доиграем к зиме laugh.gif
Джессика Бертон
Никому не нужна Бертон?
Уолден Макнейр
Мисс Бертон, я например?
Аларик Лоренс
буду рад подружиться с кем-нибудь)
Джеймс Макмиллан
Аларик, как тебе я? хд
Вилора Смит
Аларик, разнообразим отношенки?)
легкий минус из-за крови, факультета и мелкотни под ногами)
Еще выясню с новенькими и многими старенькими.
Джессика Бертон
Мистер Макнейр, воу, неожиданно) ну если найдем что-то общее.
Аларик Лоренс
Джеймс Макмиллан, может в друзья?) раз мы на одном курсе, и ничего, что на разных факультетах)

Кстати, надо бы поиграть с тобой.

Вилора Смит, ну я никогда не против, но думаю нужно бы обыграть, да?)
Джеймс Макмиллан
Аларик, да и да. со всем согласен)
Кристофер Эдинфилд
Джейден, тогда отлично, договорились.
Если есть идеи, потому что я без фантазии, было бы замечательно. С постами никогда не тороплю, ибо сам, честно говоря, постоянно задерживаю :)

Если еще кто-то хочет выяснить отношения, буду рад.
Ричард Мэтьюс
Джеймс, Аларик, я хочу с вами поиграть! Только вот у меня проблема, что меня нет до 21 августа в интернете по-нормальному
Кристиан Гонт
Кому нужен, пишите
Джеймс Макмиллан
Ричард, можно поиграть и после 21
Моргауза Блейк
Вроде вернулась, если кому нужна, пишите)
Джеймс Макмиллан
Моргауза, что насчет меня?) одна точка соприкосновения точно есть - оба из детдома
Кристиан Гонт
Моргауза, и можешь подумать на счёт отношений между нами wink.gif
Моргауза Блейк
Джеймс, в принципе, мы можем быть как знакомы с детдома, так и познакомиться в школе. Впрочем, первый вариант мне нравится больше. Тогда тут опять-таки несколько вариантов: либо они были друзьями там, либо просто общались/виделись. если первое, то тогда можно что-то типа дружбы, если второе, то Мора будет относится к тебе настороженно. но в обоих случаях она будет делать все, чтобы никто не узнал, откуда они на самом деле знакомы)

Кристиан, так у нас же вроде приятельство) или у тебя есть какие-то предложения/идеи?)
Кристиан Гонт
Моргауза, да? я уже забыл, так давно не переписывались
Моргауза Блейк
Да это я потерялась немного)) сама сегодня сидела искала с кем у меня и что)
Джеймс Макмиллан
мне нравится первый вариант, про то что они были друзьями. ты же на втором курсе, верно? разница небольшая
Моргауза Блейк
Хорошо, тогда можно отыграть встречу в школе. Видеться в последние пару лет они скорей всего мало общались, Мора же стала жить с матерью. и более, чем вероятно, что Мора, как и Джеймс будут крайне удивлены увидев друг друга здесь
но проговоришься откуда знакомы, отравлюXD
Джеймс Макмиллан
ахах, все серьезно. никому не скажу, оказывается это опасно хд

где есть большая вероятность встретится?
Моргауза Блейк
По идее, Мора должна была видеть тебя на распределении, но предположим, что она в тот момент отвлеклась и прослушала все. Тогда можно банально столкнуться в коридоре
Эспирансо Гарсиа
Если что, я тута) Кому нужна, пишите) Всем буду рада)
Джеймс Макмиллан
Моргауза, например, здесь ?))
Дефорест де Грандиус
Нужен кому?
Моргауза Блейк
Джеймс, можно и там) с тебя первый пост)

Если кому еще нужна, пишите)
Джессика Бертон
Надо бы немного заполнить пункт "Неприязнь", кто-то поможет в этом Бертонищу?
Джон Майер
Джессика
могу помочь...всегда рад...новым связям.
Также хочу предложить свою кандидатуру на выяснение. Желательно неприязнь или враги. В любом случае - даже на дружбу согласен. Можно в личку
Джессика Бертон
Джон, 6 лет разницы, один факультет.
Есть идеи на какой почве наша неприязнь будет?)
Джон Майер
С моей стороны мог быть нескончаемый стеб. Скорее всего на работе сталкивались часто. Ну я так полагаю, такая девушка, как ты не станет так просто с этим мириться....вот друг над другом и извращаемся.
Джессика Бертон
Джон, я так понимаю, что мы оба авантюристы. Значит, язвительность и стеб с обеих сторон?
Джон Майер
Так точно :-)
Джессика Бертон
Договорились)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.