Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Уолден Макнейр
Кому нужен неприязнь или враг?
Лики Свит
Отлично, пусть будет так, мисс "Злючка"))
Итан Дженкинс
Лики, слишком большая разница в возрасте, вряд ли мы где-то могли пересечься.
Джинневра Баретон, предлагаю как минимум знакомство, потому что сестра работает в Мунго. Если есть идеи, рад буду выслушать! И хотелось бы с тобой отыграть что-нибудь. Кстати, могла быть и приятельство со школы, ведь разница у нас около года.
Кассандра Сэленджер
Итан, верно знакомы точно. В школе в одно время учились к тому же. Что касается, того как знакомы. Могли быть друзьями со школы, встречаться в компании старых друзей уже после выпуска, или как вы предложили через вашу сестру, или как нибудь среди последователей ОФ познакомиться. Например, вы были ранены в бою и я вам оказала помощь по старой дружбе, так как в Мунго обратиться вы не могли, вас же преследуют? Или могли испытывать к друг другу симпатию в школьные годы. Одним словом тут множество вариантов, можно придумать, а можно все сразу взять. Как тебе больше нравится.

Мистер Макнейр, лично могли быть не знакомы, но у нас автоматически неприязнь, так как мы по разные стороны барикад. Или все таки каким то образом могли пересекаться.

Итан Дженкинс
Джинневра Баретон, давай отыграем что-нибудь из недавнего прошлого? Например, решили встретиться и пообщаться, так как давно не виделись. Всё-таки старые друзья-приятели =) Сейчас в ЛС напишу
Элисон Берк
никто больше не хочет выяснить, а?)
Сиэль Фантомхайв
Выпускник Слизерина, 1991-1997 годы обучения. Стажёр Визенгамота (как только анкету одобрят). Есть желание у кого-то отношения выяснить?
Кассандра Сэленджер
Сиэль, давайте выясним. В школе вряд ли пересекались, учились вместе всего два-три года, да и на разных факультетах. Что думаете, у нас может быть?))
Сиэль Фантомхайв
Мисс Баретон, хм, вообще, может быть просто знакомство. Хотя в каких обстоятельствах персонажи наши могли познакомиться, даже не знаю. Может, есть какие-то идеи?
Бетани Джой Галеотти
Сиэль, пишу, куда договаривались х)
Теодор Нотт
сиэль, учились на одном курсе, получается.
что предложите?
Сиэль Фантомхайв
Теодор, тогда получается, что как минимум знакомство. Персонаж у меня из тех, что предпочитают одиночество общению. Однако могли найтись какие-то пути пересечения. Может, есть идеи?
Мисс Галеотти, да, хорошо
Теодор Нотт
сиэль, тео примерно такой же, только еще и пожиратель. мб приятельство? или что-то отрицательное?
Сиэль Фантомхайв
Теодор, можно и симпатию. Наверно, Сиэль испытывал понимание в некотором роде, общаясь с Ноттом. Разве что истории у них сильно разные. Отыграем знакомство, когда меня примут? На какой-нибудь лекции познакомились. Сиэль в поезде ехал в Хогвартс в первый раз в одиночестве.
Теодор Нотт
сиэль, отыграем, да
записал в приятельство
Сиэль Фантомхайв
Теодор, хорошо, и я записал. Как только меня примут, я тебе напишу. И обдумаем тогда эту идею.
Мириам Черная
Сиэль, выпуск одного года, пересекаться могли. Какие-нибудь идеи?
Сиэль Фантомхайв
Мисс Чёрная, могли пересекаться, конечно. Быть может, на каком-нибудь занятии? Могу предложить знакомство. Или у вас будут другие предложения?
Джеймс Макмиллан
школьники, есть желание выяснить отношения?
гриффиндор 2 курс
Бетани Джой Галеотти
я тоже хочу с кем-нибудь выяснить. хочу чего-нибудь отрицательного
или положительного
в общем, чего-нибудь сложного такого х)
Анджелина Картрайт
Теодор, о, это интересно) давайте такой вариант и оставим.
Элисон, Сиэль - ?
Бетани, напомни: мы не на подруг договаривались?
Ричард Мэтьюс
Джеймс, выясним? )
Сиэль Фантомхайв
Мисс Картрайт, мы могли видеться в Министерстве. Сиэль - стажёр Визенгамоте, и мог быть на каком-нибудь деле, где авроры сопровождали преступника в зал суда. Или что-нибудь в этом роде. Могу предложить знакомство. В школе вряд ли пересекались, как мне кажется. А что вы думаете?
Бетани Джой Галеотти
Анджелина, на подруг smile.gif
Джеймс Макмиллан
ричард, конечно. что-то положительное? приятели\друзья?)
Элисон Берк
Анджелина, приятели?
Сиэль Фантомхайв
И все затихли... С кем ещё выяснить?
Уолден Макнейр
Мистер Фантомхайв как на счёт меня?
Сиэль Фантомхайв
Мистер Макнейр, мы можем быть знакомыми. Быть может, виделись в Министерстве Магии? Сиэль - стажёр Визенгамота. В любом случае нам приходилось бы пересекаться, если мы оба работаем в Министерстве Магии.
Уолден Макнейр
Мистер Фантомхайв, договорились
Сиэль Фантомхайв
Мистер Макнейр, да, договорились
Грегори Гойл
выясним?
Теодор Нотт
гойл, что у нас?
Грегори Гойл
ты сам чего думал?
давай что-то между дружбой и сотрудничеством, мб
Аннета Раен
Грегори, что предложишь?
Грегори Гойл
аннета, честно, вообще слабо могу представить хоть какие-то отношения, но давайте остановимся на знакомстве с оттенком неприязни. гойлу вы кажетесь недалекой и наивной девочкой, без выдающихся способностей и будущего, но, в общем и целом, ему на вас до ручки, вы же чистокровная, а им он прощает любые причуды.
Вилора Смит
Грегори, могли быть знакомы?
Грегори Гойл
вилора, а вы сейчас на каком курсе?
Грэхэм Монтегю
Грегори, запишем, как дружба?

С удовольствием выясню с остальными желающими.
Грегори Гойл
монти, гойл тебе поклоняется. ты его новый лидер, новый вождь, он выполняет все, что ты приказываешь ему. он порвет любого, кто хотя бы косо посмотри в твою сторону. он -- натурально -- выгрызет любую твою проблему.
так что да. давай куда-то в лучшую дружбу или вроде того.
Бетани Джой Галеотти
грегори, грэхэм, что у нас может быть?
Грегори Гойл
бетани, давайте во что-то отрицательное, но тоже с налетом безразличия.
Бетани Джой Галеотти
неприязнь из-за факультетов?
отрицательное и с оттенком безразличия в данный момент
Патриция Эйвери
Со мной кто-то хочет что-то выяснить?
Грегори Гойл
бетани, и вы младше
патриция, в плюс?
Патриция Эйвери
Грегори, я была бы рада. Но ты же читал мою анкету?
Думаешь, получится?
Грегори Гойл
из-за метки?
давай холодное положительное уважение мб?
Патриция Эйвери
У меня уже есть две сестры с Меткой, Нотт с ней же, это уже не помеха для хороших отношений.
Но я же полукровка. Тебя это не смущает?
Грегори Гойл
давай, в общем, гойл испытывает уважение и яркий плюс, но показывает это очень иногда, ИБО НАЧАЛЬСТВО, сохраняя приятельскую не обязывающую атмосферу

а вообще, было бы з-сь бывшим слизеринцам с одного курса примерно завести свою собственную компанию, м?
Патриция Эйвери
Мне нравится, тогда я запишу тебя в ... ммм... друзья, с припиской, что свое отношение я тоже не показываю во избежание неприятностей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.