Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Рекс Рихтер
Цитата(Аллегра Кэрроу @ 12.4.2014, 16:21) *
нет, крестными - уволь. ты понимаешь, это ж такая ответственность, крестника надо в церковь водить, разъяснять суть заветов и запретов, помнить день ангела и дарить всякую церковную чушь на церковные праздники. Так что сам понимаешь - это никаким образом не про нас с Барти) а гневить бога это ж вообще.. и если уж на то пошло, я не совсем уверена, что протестанство или католицизм, и вместе с ними таинство крещения имеет место быть в маг.мире, но если вспомнить канон, Поттера и Блэка, то я поднимаю руки и сдаюсь.

И так через какого вашего родственника будет веточку рисовать?
Элинея Фарелл
мерлин, что-то я потерялась)
в общем, если кому нужна, я тут))
Айзек Уэбстер
Фредерик, согласен на неприязнь с богатой историей школьных драк за всё) девушки, убеждения, место за столом)
Элинея Фарелл
мистер Уэбстер, можем быть знакомы?)
Райан Миллер
Буду счастлив выяснить со всеми невыясненными отношения!
Элинея Фарелл
мистер Миллер, а мы выясняли? если нет, то можем ли быть знакомы?)
Райан Миллер
Элинея, а мы выясняли, и ты у меня в Приятелях! biggrin.gif
Так что срочно дописывай меня в свои)
Элинея Фарелл
Райан, точно, спасибо, напомнил склеротику)
Бартемиус Крауч
Цитата(Айзек Уэбстер @ 12.4.2014, 12:58) *
И хотелось бы с неприязнью кого-то найти.

я вообще могу предложить тебе яркую смерть, Уэбстер.
хочешь я буду твоим будущим гробовщиком?
Айзек Уэбстер
Крауч) я просто пришлю тебе свои носки)
Элинея) близко?
Элинея Фарелл
Айзек, да вообще, хоть близко, хоть приятельство?)
Бартемиус Крауч
магглы всегда были трусливы до такой степени, что максимально доступное орудие у них - это вонючие носки. я в свою очередь могу прислать тебе свои. уверяю, воняют знатно.

короче, я понял. выяснять тут никто ничего не намерен.
Айзек Уэбстер
Барти)) зачем такому как ты вообще отношения?? у тебя и так жены, дети... вообще ни на что не похоже...
Элинея) идет
Элинея Фарелл
Айзек, у меня к ночи мозг походу плохо соображает, но что идет?
Айзек Уэбстер
Элинея) идет - близкое знакомтсво
Элинея Фарелл
Айзек) ок) сплю уже)
Фредерик Эдинфилд
Цитата(Айзек Уэбстер @ 12.4.2014, 20:38) *
Фредерик, согласен на неприязнь с богатой историей школьных драк за всё) девушки, убеждения, место за столом)

Всеми руками за) Будет желание отыграть - пишите.
Дэмиан Мортель
вообще не по адресу, пардонте
Мириам Черная
Кто-нибудь хочет выяснить отношения с магглорожденной 24-летней рейвенкловкой? Если что, я тут.
Майкл Адамсон
Хотелось бы выяснить отношения со всеми желающими, с кем этого, в силу определённых обстоятельств, я ещё не сделал(:
Алиссия Милис
Если кому нужен, полутруп, неадекватной слизеринки, прошу в ЛС или аську)
Карл Стоун
Майкл,что у нас?
Майкл Адамсон
Карл, конечно позитивное. Давай для начала приятели, а потом можно и на что-то большее выйти(:
Карл Стоун
Майкл,Let's go в ЛС)
Тесса Донован
Майкл, дружище, ты помнишь, что я тебе предлагала? biggrin.gif
Майкл Адамсон
Тесса, старческая юношеская память подводит меня в очередной раз biggrin.gif Забыл, честно unsure.gif
Тесса Донован
Майк, я предлагала да-а-а-а-альнее родство. Каким-нибудь четвероюродным братом заделаться не хочешь? biggrin.gif
Майкл Адамсон
Аа, конечно, вспомнил! А может любимой тётушкой? biggrin.gif
Тесса Донован
О! Я только за. biggrin.gif
Надо только продумать, как это сделать. Чистокровной у меня была только бабушка по линии отца. Допустим, она была сестрой твоей бабушки, а твоя мама получается двоюродной сестрой моего отца. А ты мне... нет, тут ты получаешься братом троюродным тогда. biggrin.gif Как провернуть еще одно поколение?
Тогда так: твоя мама - младшая сестра моей бабушки (у них о-о-о-очень большая разница в возрасте, допустим, примерно лет 15). Тогда мой отец - твой двоюродный брат что ли? Ох-ох-ох, будет странновато...

Или если брать, к примеру, не родственные связи, а прописать тебя как моего крестника? Вернее, для крестной я слишком молода, но мой старший брат (ему сейчас 25 или 26) мог бы быть твоим крестным, а меня чисто по привычке ты мог бы называть тетей.
Я просто не знаю, что еще придумать... biggrin.gif
Майкл Адамсон
Какой выбор... biggrin.gif Хотя мне нравится последний вариант, когда твой брат мой крёстный;) Давай!
Рейчел Паркер
Салют старосте!
Не хочешь выяснить отношения?)
Джек Донован
Оооу, у меня тоже родственничек появился? Не хило нынче сестрица поработала. Кучу кузин нашла, да еще и крестником обзавелась. Майкл! Добро пожаловать в семью! biggrin.gif
Майкл Адамсон
Рейчел, привет! Обязательно! Как думаешь, кем бы мы могли друг другу приходиться?(:
Джек, спасибо! biggrin.gif
Кэролайн Эльтц
Друже, никто не хочет выяснить?
Карл Стоун
Кому-нибудь нужна моя наглая морда?)
Фред Митчелл
Выясняю отношения. Ищутся все!
Бетани Джой Галеотти
Фред, если я не ошибаюсь, год выпуска один) что могло бы быть?
Йеннифэр Вернер
Фред, аналогичный вопрос. Тот же год выпуска, тот же факультет.
Джессика Бертон
кому-то нужна?

Рейвенкло, 1998.
Место обитания - Лондон/Париж/Венеция.

Джеймс Фолкнер
Хочу, ужасно хочу познакомиться.
Учился в Хогвартсе только два последних курса. 2000 год выпуска, Гриф.

Фреду предлагаю дружбу на последних курсах, думаю, у нас много общего.
Йеннифер дружба/вражда, на выбор.
Хочется чего нибудь интересного)
Тесса Донован
Я надеюсь, что скоро снова буду тут активна, поэтому... Кому нужна уже-почти-не-Донован? biggrin.gif
Йеннифэр Вернер
Джеймс, вы посланы мне небесами? На вражду согласна, давно ищу. Хотя интересно, почему вы мне вот так сходу ее предлагаете biggrin.gif
Бетани Джой Галеотти
интересно, а почему Джеймс проигнорировал меня, с которой он учился 7 лет и проводил вечера в одной гостиной?)
Джеймс Фолкнер
Тесса, что можете предложить? Согласен на все :-)
Йеннифер, нельзя же всем нравиться. Вот Вы такая вся красивая, замужняя, а мне не нравитесь) а чем собственно Вы мне не нравитесь?
Бетани, друзья с 5го курса, думаю. Ведь я в Хогвартсе именно с 5го. Серьезная дружба?
Йеннифэр Вернер
Джеймс, ну, вам виднее, чем я вас не устраиваю biggrin.gif В подписи ссылка на анкету.
Если что, для сюжета - мы с вами в школе могли пересечься только на 7 курсе. Или вы хотите послешкольное знакомство?
Бетани Джой Галеотти
Джеймс, я совсем не против хорошего друга софакультетчика!)
если появится сюжет для игры, то всегда пожалуйста rolleyes.gif
Джеймс Фолкнер
Значит пишу Йеннифер во враги cool.gif Думаю со школы и после школы можно. Главное, что бы отношения основывались на "порвать друг друга". То есть, со всем враги, вот просто совсем.
Бетани, в друзья, закадычные, записываю.
Йеннифэр Вернер
Джеймс, какой вы агрессивный laugh.gif
А идеи у вас какие-то есть?
Кэролайн Эльтц
Джеймс, Гриффиндор, выпуск 2000, дружу с Бетани, можем мы что-то выдумать? )
Тесса Донован
Джеймс, еще бы! biggrin.gif
Мы одного года выпуска, ровно как и Галеотти моя любимая. Могу тоже плюсик предложить, качественный такой (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.