Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Алесандра Марини
Андрий, почему бы и нет? Я лягушка-путешественница, до переезда в Лондон частенько бывала здесь, начиная года эдак с 1995.
Бетани Джой Галеотти
Кристиан, я что-то сомневаюсь)
отделы разные. так что я не вижу точек соприкосновения. а встретится в коридоре -- не интересно, имхо
Андрий Кнези
Цитата(Алесандра Марини @ 23.3.2014, 16:49) *
Андрий, почему бы и нет? Я лягушка-путешественница, до переезда в Лондон частенько бывала здесь, начиная года эдак с 1995.

даже не знаю... надо думать
Алесандра Марини
Давайте думать! (:
Эспирансо Гарсиа
Ищу себе парня, очень ищу!) Может, нужна кому?)
Мириам Черная
Если кто-то захочет выяснить отношения, буду рада.
Сиэль Фантомхайв
Мириам Чёрная, можем быть знакомы?
Мириам Черная
Сиэль, а у нас с вами даже приятельство стоит (у вас в отношениях), оказывается! Предлагаю ничего не менять тогда :)
Сиэль Фантомхайв
Мириам, правда? Тогда прошу прощения. Быть может, тогда отыграем что-нибудь?
Дариан Бреденворт
У меня полупустой список отношений, и я хочу это исправить.
Сиэль Фантомхайв
Дариан, тогда и вам тот же вопрос. Можем быть знакомы?
Мириам Черная
Сиэль, с радостью отыграю, но чуть позже, сперва старые игры разгребу. Я напишу вам обязательно^^

Дариан, есть идеи? :)
Бетани Джой Галеотти
Дариан ?)
Тесса Донован
Дариан? (:
Орландо Моретти
Аймон Моретти выясняет)
Дариан Бреденворт
Сиэль, полагаю, разве что только знакомы. Надеюсь в будущем все-таки определиться со стороной отношений, куда там уйдет, в плюс или минус.

Мириам, мы как минимум встречались. На почве интереса к тварям божьим и не совсем. Чего изволите вы?

Бетани, 4 года разницы, я сейчас пока не могу придумать, какие у нас отношения...
Тесса, то же самое, что и с Бетани. Если у вас будут идеи - я с радостью их выслушаю.

Габриэль Росс
Сиэль, Дариан, можем быть знакомы?
Аймон, как я помню у нас когда-то приятельство было?
Орландо Моретти
Синьорита Габриэль, разве? у меня ничего не отмечено, к сожалению. Может это я по пьяни забыл, но я согласен хд
Габриэль Росс
Ну я не по пьяне, так что помню практически достоверно))) ок, отмечаем тогда?
Орландо Моретти
naturale синьорита)
всенепременно прям пишу пишу!
Мишель Шоффер
Мириам, а у нас что? Могли быть знакомы?)
Тесса Донован
Дариан, Вы как и в анкете, сейчас разведываете Запретный лес? (:
Алистер Флетчер
Объявился, выясняю
Дариан Бреденворт
Тесса, непременно, более того, насколько я помню договор с мастерами, еще я изредка появляюсь в Министерстве и в особо сложных случаях консультирую Мунго
Тесса Донован
Дариан, Тесса работает теперь в Хогвартсе целителем. Это как связь подходит. Также ее изначальная специальность - укусы, ожоги и пр. волшебных существ, а это тоже причина познакомиться. Да и вообще на фоне общей любви к животным можно было бы завести что-то положительное.
Элинея Фарелл
кому-то нужна?
Дариан Бреденворт
Не дайте соврать, то бишь должность младшего целителя вы получили в 20 лет? Поправьте меня, если я не прав.
Я бы развил отношения в ходе игры. Мы можем начать со знакомых, потому что вряд ли я много общался с людьми, в прошлый мой приход, так сказать, а дальше разыграть в плюс.
Тесса Донован
Элли, а мы с тобой выясняли? (:

Дариан, нет. Тесса - стажер.
Элинея Фарелл
Тесса, а я не помню...)) я ж склерозник тот еще)
так что, давай заново) предлагаю плюс)
Тесса Донован
И я предлагаю! Учились вместе, работали вместе (ну, почти). Что хочешь? (:
Дариан Бреденворт
Хм, анкета меня слегка дезориентировала. В любом случае, это не столь важно, пересечься мы могли и в Мунго.

Элинея, к вашим услугам.
Элинея Фарелл
Тесса, а давай дружбу, Фарелл вообще человек общительный была в школе и псих немного))

Дариан, сидела вспоминала откуда мне знакомо ваше имя, прочитала анкету, более менее вспомнила)
я так думаю, раз вы знакомы с Йенни, то я определенно о вас слышала и может даже знакома с вами)
вообще, чего бы вам хотелось?)
Тесса Донован
Дариан, мастер, проверявший анкету, как оказалось, запамятовал и пропустил меня в младшие целители раньше положенного возраста. Будет возможность отредактировать, надо будет сделать. Спасибо, что напомнили, кстати! Я уже и забыла о несостыковках.

Элин, записываю. (:
Дариан Бреденворт
Тесса, тогда записываю пока в знакомых, все-таки с моим характером трудно сразу заводить друзей.

Элинея, Йенни там что-то предлагала сообразить на троих, думаю как минимум заочно мы знакомы. Опять же сложноват характер для общения (и я буду это исправлять)
Элинея Фарелл
Тесса, надо и мне не забыть записать))

Дариан, о, я бы сообразила чего-нибудь, я за)
а насчет характера, Фарелл тут тоже несколько невменяема была и для общения трудна) а вообще, ей такое только в радость, расшевелить кого-то угрюмого и необщительного))
появится у ребенка хоть цель в жизниXD
Дариан Бреденворт
Элинея, тогда на это и возьмем курс) Нужны же мне друзья в Англии
Элинея Фарелл
Дариан, отлично) надо будет как-нибудь сообразить игру)
Бетани Джой Галеотти
Элинея?)
Элинея Фарелл
Бенсон! люблю Бенсон
ммм...я незнаю. мы в одно время учились?
Мириам Черная
Дариан, точно что-то положительное хочу :) Может, приятели?

Мишель, уух ты бы Черной очень понравилась! Но разница в 7 лет.. мне в голову ничего не приходит(

Тесса! Хочу с тобой что-нибудь хорошее)
Бетани Джой Галеотти
Элинея, я в 99 школу закончила, а вы в 2000, как я понимаю
и я не понимаю, как это случилось, потому что всем 21 год biggrin.gif
Андрий Кнези
biggrin.gif
Андрий Кнези
дубль
Тесса Донован
Мириам, я отвечу в ЛС, хорошо? biggrin.gif
Вивьен Риччи
Моретти, я по Вашему первому зову уже здесь)
Мишель Шоффер
Мириам, и мне :с разница ооочень большая!
Вивьен, что у нас?)
Вивьен Риччи
Мишель, у тебя последний курс Хогвартса?
Мишель Шоффер
Да, последний. Я предлагаю неприязнь, потому что Мишель такая грубая, мужиковатая, депрессивная, а Вивьен милая, добрая, да ещё и чистокровная.
Эспирансо Гарсиа
Риччи, кстати! У нас же дружба, насколько я понимаю?)
Орландо Моретти
Вивьен, я тут с телефоно, посему не могу свободно лазить искать анкету и прочеепрочее) поведай мне когда ты уехала из Венеции, сколько лет и сколько тебе сейчас, чтобы прикинуть, могли ли мы еще там быть знакомы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.