Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Джейн Уолтерс
Ого, сколько сегодня народу) Карл, нужна первокурсница спокойная?
Карл Стоун
Джейн , было бы неплохо) Знакомство или что-то еще?)
Эспирансо Гарсиа
Джош, кстати, скажите-ка мне, а вас ничто не может связывать с моим папаней? Ну, например, близкие дружеские отношения. Хоть вы из Франции, а он в Британии большую часть жизни провёл. Я как раз подумывала о том, чтобы крёстного себе найти) Если не желаете, можем быть знакомыми) только надо придумать, откуда)
Джейн, Пира со всеми рада знакомиться) так что можем быть знакомы) и отыграть что-нибудь, а там как пойдёт)
Эверлин, может быть, поиграем где-нибудь, чтобы развить приятельство, которое зародилось на занятии по гербологии?)
Джош Ле Лан
Эспирансо, еще бы что-нибудь придумать =)
Джейн Уолтерс
Карл, можно даже приятельство, плюс конечно уважение к старосте
Эспирансо, хорошо, тогда пока знакомство?
Альберто Борги
Рейна Хаард, друг или лучший друг?
Дженстин Роуз, варианты?
Карл Стоун, Знакомые?
Рекс Рихтер, неприязнь?
Карл Стоун
Джейн,Я не против приятельства)
Эспирансо Гарсиа
Джош, не знаю, где могли бы встретиться) можно, собственно, отыграть встречу. Например, в Лютном. Только не знаю, зачем туда Пиру понесло...
Джейн, ага, пока знакомство)
Джош Ле Лан
Эспирансо, а давай в Лютном , может погулять захотелось)
Рейчел Паркер
О Мерлин, вас так много, что я путаюсь, кто кому и что говорит! ><

Так!

Эзра, записываю неприязнь
Альберто, записываю дружбу
Джейн и братика записываю в приятельство, придумаем там потом что-нибудь
Эверлин - я не знаю, что ты можешь предложить?
Сандра Форд
Азраэль, отлично! Что может быть прекраснее, чем бесить друг друга))
Джейн, негатива слишком много не бывает, его выясняешь-выясняешь, а он потом девается куда-то :С Наверное, остановиться можно на симпатии-приятельстве, но с примесью легкого раздражения. Да, я почти всех бешу ^^
Рекс, договорились! Хотя общешкольной команды, насколько я знаю, в ролевом плане не существует, но не уверена)
Рейна, познакомимся?)

*Если я кого-то пропускаю и игнорирую, пните меня
Эспирансо Гарсиа
Джош, давай тогда твой пост чур первый!)
Андрий Кнези
Цитата(Рекс Рихтер @ 8.4.2014, 19:29) *
коллеги если кому нужен я здесь))

И объявление для взрослых)
Срочно разыскиваются крестные!))
Требования просты только потомки чистокровных семей как-нибудь связанные судьбой с Германией и Францией, хотя учитывая тот факт, что родители познакомились в Англии и чистокровные европейские семьи не ограничиваются связями только одной страны, тогда можно и из Англии)

ахахаха, себя не предлагаю,)))))
а-то мне одной Чарли хватает))
Рейна Хаард
Такс по порядку.

Азраэль - ну для начала да я думаю не приязнь, тон игры мы задали.
Пира - приятельство, ну я наверное не буду хорошей первокурсницей. Жаль что ты быстро выпустишься и не сможем долго мотать тебе нервы.
Рекс ну для начала нужно хотя бы познакомится, я думаю, а там видно будет.
Альберто - я думаю лучший друг, а там видно будет.
Паркер - друзья?
Джейн - Приятели?
Карл - хочу с тобой познакомится, о тебе и твоем уме уже столько рассказывали.
Эверлин все нужны, давай дружить.
Дженстин - приятельство я думаю).
Сандра - давай знакомиться.
Если кого то пропустила пишите.
Рекс Рихтер
Цитата(Альберто Борги @ 8.4.2014, 21:24) *
Рейна Хаард, друг или лучший друг?
Дженстин Роуз, варианты?
Карл Стоун, Знакомые?
Рекс Рихтер, неприязнь?

да)) издеваться над тобой буду))
Азраэль Крауч
Сандра, согласен. Ни с чем не сравнимое удовольствие! Упоительное время препровождения.__)))
Рекс, мы должны создать кружок по изощренному издевательству над Борги!
Рейна Хаард
Рекс не дам издеваться над Альберто.
Рейна Хаард
дубль
Рекс Рихтер
Цитата(Андрий Кнези @ 8.4.2014, 21:28) *
ахахаха, себя не предлагаю,)))))
а-то мне одной Чарли хватает))

Я бы тогда вообще в обмороке был)) но для смеха можно было бы))
Карл Стоун
Как всегда , все знаю про Стоуна больше , чем он про себя )
Рейна , ну знакомство для начала тоже хорошо) Правда я тут почитал ... меня тут Ваша староста веничком убить может... ну до этого еще дожить надо)
Альберто , я не против знакомых)
Азраэль Крауч
о, Карл, с тобой не выяснили. Что?
Рекс Рихтер
Цитата(Рейна Хаард @ 8.4.2014, 21:31) *
Рекс не дам издеваться над Альберто.

тогда буду над обоими))
Карл Стоун
Аззраэль , дай подумать... даже не знаю, а ты чего хочешь?
Джош Ле Лан
Эспирансо, не вопрос)
Рекс Рихтер
Цитата(Азраэль Крауч @ 8.4.2014, 21:30) *
Сандра, согласен. Ни с чем не сравнимое удовольствие! Упоительное время препровождения.__)))
Рекс, мы должны создать кружок по изощренному издевательству над Борги!

по образцу) мародеров) только вместо снейпа боги будет)))
Андрий Кнези
лучше не надо))
Джейн Уолтерс
Рейч - ок
Сандра - отлично
Рейна... с нашим хаффом так сложно негативить. Вы быстро выбьете из меня мой предрассудок к этому факультету))) В целом ок, пусть приятельство, но не сразу.
Эспирансо Гарсиа
Джош, ок, жду тогда поста)
Рейчел Паркер
Рейна, ой, я тебя не увидела! Мы с тобой уже говорили про друзей, записываю, да))
Азраэль Крауч
Карл, судя по тому что у Рекса я - друг, а ты его лучший друг, то между нами по крайней мере приятельство должно быть.
Рекс, ты понимаешь меня!! Именно это я и пытался сообщить. Завуалированно, естественно))
Карл Стоун
Азраэль , приятельство неплохой вариант , а дальше , как пойдет)
Рейчел Паркер
Кстати да, ребята, пока вы все тут и вас много.

Хоть это и не в тему темы biggrin.gif

КТО ХОЧЕТ ОТЫГРАТЬ ЧТО-НИБУДЬ МАСШТАБНОЕ И ШУМНОЕ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК?

Паркер жаждет большой компании и больших приключений!
Рекс Рихтер
Цитата(Азраэль Крауч @ 8.4.2014, 21:38) *
Карл, судя по тому что у Рекса я - друг, а ты его лучший друг, то между нами по крайней мере приятельство должно быть.
Рекс, ты понимаешь меня!! Именно это я и пытался сообщить. Завуалированно, естественно))

во если Карл согласится и твоя сестра с которой ты не разлучен) то квартет и получиться))

Карл пойдешь к нам?)
Альберто Борги
Рейчел, я за, учитывая скольким я теперь должен)

Рекс, Эзра,ну вы только не передеритесь из-за меня)
Карл Стоун
Рекс , конечно пойду!) Если позовете =)
Рекс Рихтер
Цитата(Альберто Борги @ 8.4.2014, 21:42) *
Рейчел, я за, учитывая скольким я теперь должен)

Рекс, Эзра,ну вы только не передеритесь из-за меня)

да тебя пухлого на всех хватит))

Карл
отлично) я в тебе не сомневался))
Эзра что сестра скажет?
Эверлин Саммерфилд
Пира, ну, на самом деле мы пока только поздоровались х)) Но играть - идея в любом случае хорошая. Только у меня с идеями лучше не стало)

Рейчел, да вот например неприязнь могу предложить) Или даже вражду, а то ее всегда не хватает. Еще с моей стороны может быть безразличие, игнорирование и насмешки. А может, что-то положительное?))
Насчет масштабного и шумного я бы присоединилась, кстати. От себя большого шума не обещаю, но должен же кто-то будет портить всем удовольствие rolleyes.gif

Рейна, я не против дружить. Только на всякий случай уточняю, так ли это, ибо я высокомерна, капризна, в перспективе до ужаса педантична и в голове моей живет много мрачных тараканов=) На старших курсах меня вообще сложно будет выносить. Точно дружим?))
Отэм Уркхарт
кто желает?
Азраэль Крауч
Рекс, Эмбер всегда со мной и всегда за меня!)) Все, четверка собралась! В погоню за Борги!)))
Отэм Уркхарт
Цитата(Рекс Рихтер @ 8.4.2014, 20:41) *
во если Карл согласится и твоя сестра с которой ты не разлучен) то квартет и получиться))

Карл пойдешь к нам?)

*перекрестилась*
Эмбер Крауч
Цитата(Рейчел Паркер @ 8.4.2014, 20:40) *
Кстати да, ребята, пока вы все тут и вас много.

Хоть это и не в тему темы biggrin.gif

КТО ХОЧЕТ ОТЫГРАТЬ ЧТО-НИБУДЬ МАСШТАБНОЕ И ШУМНОЕ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК?

Паркер жаждет большой компании и больших приключений!

Рейчел, можем отыграть масштабно и шумно, как мы не дружим. Задирать же слизеринцев в крови у гриффов, верно?)
Альберто Борги
Отэм Уркхарт, например?
Эмбер Крауч
Цитата(Рекс Рихтер @ 8.4.2014, 20:43) *
да тебя пухлого на всех хватит))

Карл
отлично) я в тебе не сомневался))
Эзра что сестра скажет?

что сестра должна сказать? Рекс, спрашивай, пока я тут) *лень читать, что вы тут нафлудили, простите*
Джош Ле Лан
Отэм, мы могли бы что-нибудь отыграть?
Рекс Рихтер
Цитата(Азраэль Крауч @ 8.4.2014, 21:45) *
Рекс, Эмбер всегда со мной и всегда за меня!)) Все, четверка собралась! В погоню за Борги!)))

Окстати надо что-то типа карты и с анимагией придумать)) Как назовемся?))
Боги если ты еще не понял то время убегать)))
Отэм Уркхарт
Альберго, пока не уверена. Отэм почти ко всем представителям других факультетов относится безразлично-ровно
Рекс Рихтер
Цитата(Эмбер Крауч @ 8.4.2014, 21:48) *
что сестра должна сказать? Рекс, спрашивай, пока я тут) *лень читать, что вы тут нафлудили, простите*

мы решили квартет создать по типу мародеров)) и издеваться на Боги как они над снейпом))) ты с нами?)
Эверлин Саммерфилд
Рекс Рихтер
Цитата(Отэм Уркхарт @ 8.4.2014, 21:47) *
*перекрестилась*

Мы кстати с тобой так и не решили))
Карл Стоун
Отэм , не волнуйся , школа может останется стоять , где стояла после нас)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.