Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Иден Дженкинс
так наоборот ведь интересней! можно отыграть трудный переход от банальной поверхностной неприязни к дружбе) или просто отыгрывать неприязнь. какие варианты еще предложишь?)
Джастин Сэрпэнт
Я смотрю, у вас статус сквиб. Нерановато отыгрывать?) Тэкс. разберёмся. У вас с Камилой Роло и Кристианом Гонтом отношения какие?)
Иден Дженкинс
у меня статус сквиб, потому что пока не приняли анкету - нужно один момент согласовать с директором (насчет работы в школе), и там сразу примут. надеюсь...)

увы, ни с Камилой, ни с Кристианом не знакома, но по идее с Камилой должно быть всё гуд, потому что она гриффиндорка, и разница в возрасте у нас три года вроде бы.
Джастин Сэрпэнт
Разница три года, это точно. Дира вам подождать придётся) Он ща вроде в отпуске. В личку отправляли вопрос?))) Понимаете, тут такое дело. Я, а точнее персонаж, в школе кроме слизеринцев толком ни с кем не общался. Поэтому вряд-ли что может испытывать к вам, ни дружбы ни вражды. Но вот момент с отыгрышем. Предупреждаю сразу. Мой перс. очень сложен в общении. Часто бывает дерзок, иногда даже грубит и хамит. Отыгрывать переход от неприязни к дружбе будет сложновато. Учитывая его наследственную манию чистокровности, тем более. Даже и не знаю, что предположить.
Иден Дженкинс
отправляла лс, вот уже четвертый день жду...

так, ну Иден тоже не милашка (не внешне, а характером^^). а вообще, мы могли бы в любом случае в школе пересекаться, задирать каким-либо образом друг друга, нет? а то вроде бы у меня в анкете написано, что слизеринцев я терпеть не могу, а на деле у меня ни неприязни к ним, ни дружбы, как будто бы даже не общалась с ними)
Джастин Сэрпэнт
Задирать? Ну... С учётом, что вы старше меня на два года, и учитывая мою дату рождения (сентябрь), на три курса старше, сами подумайте, стали бы вы задирать младшекурсников? А я, то есть перс, первым не привык нападать без причины.
Иден Дженкинс
хм, ну тогда я могла бы восхищаться вашими навыками игры на гитаре (я читаю вашу ролку с братцом и Джульеттой Моретти XD) и просто не понимать, как у СЛИЗЕРИНЦА может быть такой потрясный талант)
или можно вообще только сейчас познакомиться, не трогать школу
Джастин Сэрпэнт
Подождите, Как я в замок гитару протащу??? Я в лесу играл и то редко и не на своей) А знакомы мы должны быть, хотя-бы заочно)
Иден Дженкинс
а я же не знаю, как ты там играл на гитаре.))
ну да, заочно можем быть знакомы, но развивать-то будем отношения?
Джастин Сэрпэнт
Конечно будем)))
Итан Дженкинс
Джерри, предлагаю дружбу, как и с сестрицей твоей, м?)
Джерри Моретти
Я только за) Можем даже отыграть (:
Иден Дженкинс
вот, мою анкету одобрили, ура-ура)
с кем еще не выяснила отношения?
Джерри Моретти
Иден, со мной выяснишь?)
Иден Дженкинс
конечно, Джерри! маленькая рейвенкловка? как часто собираешься посещать БК?)))
вообще, я люблю детей, так что тут спектр большой - от знакомства до дружбы
Джерри Моретти
С моей специфической натурой, которая так и тянет мою пятую точку к приключениям, то думаю, что захаживать буду_)
С твоим бро у меня дружба. Предлагаю также, что-то позитивное)
Приятельство? Дружба?
Иден Дженкинс
не люблю, если честно, графу "приятельство", так что дружба!))
Джерри Моретти
хх) Окей, Идушка)
Иден Дженкинс
оляля)

ну, кто ещё хочет (не)дружить с симпатичной целительницей?)
Кристиан Кнолль
Мисс Дженкинс, как и обещал, я тут)
Джульетта Моретти
Идееен, что со мной? Джу очень не плохо лечит своих друзей, ибо этому её научила мама. Что скажешь насчет маленькой гриффиндорки, которая обожает помогать окружающим?)
Иден Дженкинс
Мистер Кнолль, рассказывайте, сколько Вам лет, на каком факультете учились и т.п.) мне 22, гриффиндорка)

Джульетта, конечно же, дружба! С твоей сестрой мы уже договорились (надо будет всё-всё отыграть))) да и к тому же мне помощница пригодится, если ты не против)
Кристиан Кнолль
Мисс Дженкинс, мне 18 или 19 (не помню хD) факультет Слизерин.
Иден Дженкинс
ох, прекрасно!
можно неприязнь! или, если хотите, можете попробовать стать исключением из правил и, таким образом, другом-приятелем Иден)
Кристиан Кнолль
хммм, я сейчас подумаю решу, и то и другое по своему привлекательно))
Иден Дженкинс
хорошо-хорошо, мы никуда не спешим)
Джульетта Моретти
Иден, ну как я могу быть против? Дружба? Супер!
Кристиан Кнолль
Мисс Дженкинс, я беру неприязнь.
Иден Дженкинс
Джу, ^^ конечно супер)
мистер Кнолль, хороший выбор)
Джульетта Моретти
Кому нужна?
Кэролайн Эльтц
Джу, эх, разница в возрасте большая, а то бы я так тебя заарканила...

если с кем не выяснила - пните
Джульетта Моретти
Кэро, а может все таки что-то выйдет? Вон Итан взрослый, друзья ведь... или с Кэро не пойдет так?
Кэролайн Эльтц
если только знакомых. пока не могу ничего придумать дельного
Джульетта Моретти
Кэро, ну пока подумаем)
Лив Уэйс
Доброго всем дня. Я новенькая, но тоже хочу обзавестись друзьями или кем-то другим.
О себе: колдограф на вольных хлебах. Недавно в Лондоне из США. Но самое главное я - сквиб.
Кэролайн Эльтц
я вас хочу. то есть, хочу вас в отношения!
Лив Уэйс
Кэролайн, спасибо)))
Давайте подумаем. Я вообще могу освещать какие-то мероприятия в министерстве, мы могли видеться там случайно. Или же вы могли посетить мою небольшую выставку работ о магах и магглах. Все зависит от того, что вы хотите от жизни и от меня.
Хотя судя по анкете я могу иметь как врагов так и поклонников, друзей. Что вам интереснее?
Кэролайн Эльтц
Ой, сложно со мной враждовать, характер не тот. Вас точно знает моя матушка, она у меня тащится от магглов.
От вас я хочу плюс, впрочем, можно пока сильно не наворачивать, остановиться на знакомых.
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Лив Уэйс @ 10.9.2012, 21:31) *
Доброго всем дня. Я новенькая, но тоже хочу обзавестись друзьями или кем-то другим.
О себе: колдограф на вольных хлебах. Недавно в Лондоне из США. Но самое главное я - сквиб.

снимайте квартиру по соседству и я вас буду кормить печеньками х)

а если серьезно.. что предложите аврору?)
Йеннифэр Вернер
Лив, тоже очень хочу с вами выяснить!
В принципе, если вы фотограф, то мы имеем маленький шанс познакомиться на Концерте "Ведуний", ибо моя гипотетическая сестра как бы там поет. Вот. Думаю, в Омуте можно, можно даже втроем с Каро (:
Анджелина Картрайт
Лив, вааау! Полукровка, помешанная на магглах и работающая в Аврорате тоже не прочь выяснить с вами отношения (= будут идеи?
Лив Уэйс
Мисс Эльтц, договорились)
Мисс Чиледжиа, знакомство,дружбу,помощь из мира магглов,если хотите.
Мисс Эйльхарт, с огромным удовольствием приму ваше предложение!
Мисс Картрайт, возможно приятельство если вы были в Америке когда-нибудь и может быть заходили на мою выставку?
Итан Дженкинс
Кому нужен?))
Лаэль Чиледжиа
Цитата
Мисс Чиледжиа, знакомство,дружбу,помощь из мира магглов,если хотите.

Хочу)
Карли Янг
Ищу приятелей, друзей, возможно даже родственников, можно вариант неприязнь, а то как-то скучно жить(:
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Карли Янг @ 14.9.2012, 9:20) *
Ищу приятелей, друзей, можно даже родственников, возможен вариант неприязнь, а то как-то скучно жить(:

хм.. можно что-то придумать. например, что мы дружили с вашей матерью или еще что) есть идеи?
Карли Янг
Лаэль, почему бы и нет, только не с мамой, а с тетей) Вы могли изредка бывать у нас дома, так что знакомые? В процессе игры, если есть желание, можно и поднять уровень отношений)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Карли Янг @ 14.9.2012, 10:12) *
Лаэль, почему бы и нет, только не с мамой, а с тетей) Вы могли изредка бывать у нас дома, так что знакомые? В процессе игры, если есть желание, можно и поднять уровень отношений)

Ну я чисто теоретически могла знать и вашу мать, и вашу тетку)) Так что давайте мы с ними были (а с теткой и сейчас) подругами и я, когда я бываю свободна, забегаю к вам. (а свободна я бываю не часто, ибо работа такая)) )у меня в хоге учатся на 2 курсе две крестницы еще)) (гражданки Моретти)) )
пока давайте будем знакомыми. буду считать вас смышленой девочкой, истинной дочерью своей матери) ну а отца буду недолюбливать, по известным причинам)
Карли Янг
Лаэль, идет)

Джульетта Моретти
Карли, что предложишь своей старосте?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.