Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Филиус Флитвик
ОФФ:
Современная жизнь докатилась до Магической Британии - очень интересно.
Орландо Моретти
Синьор. Ну не в каменном же веке мы живем, верно?
Филиус Флитвик
Для вас Профессор, мистер Моретти. Да вы абсолютно правы, не в каменном.
Орландо Моретти
Профессор? Очаровательно! Хоть вы у меня ничего не преподавали, соглашусь.
Филиус Флитвик
ОФФ:
Да, не преподавал - иначе бы такую яркую личность запомнил бы сразу. Не знаю как мистер Эльфман, а вот я буду заглядывать на ваше место работы, не могу себе отказать в общении с моими учениками (даже бывшими) и в частности с миссис Сандерс
Орландо Моретти
Тогда, Профессор, предлагаю вам партнерские отношения. Как стилист и человек, нуждающийся в экспериментах со своей внешностью.
Филиус Флитвик
Какая метафора - всегда знал что стилисты не люди)))) Боюсь мистер Моретти я доволен своей внешностью, она подходит под мой возраст, и менять я её не собираюсь - ну только если приодеться по эффектней) Побаловать себя так сказать на старости лет.
Джейсон Мерсер
Мистер Эльфман, всякое бывает. Согласен на оба варианта.)
София д'Этамп
Джейсон, проясним?
Йен Вернер
Я тут видел Алиссию.
Как на счёт кузины?
Джейсон Мерсер
София, предлагаю симпатию, дружбу. К тому же, я должен был знать вашу сестру? Тогда можно небольшое покровительство с моей стороны.
София д'Этамп
Идёт) но не перестарайтесь с покровительством) а то я буду шипеть как злобный рыжий кис.
Думаем сюжетик?
Габриэль Росс
Софь, если возьмете, я с вами, как раз познакомимся с Джеем.
Для отношений так же открыта)))
Джейсон Мерсер
Габи, если Софи не против, то я тоже. smile.gif
Софи, можно что-нибудь весёлое, а можно печальное.
Джейсон Мерсер
Габи, если Софи не против, то я тоже. smile.gif
Софи, можно что-нибудь весёлое, а можно печальное.
Габриэль Росс
Джейсон, только не Габи пожалуйста, любое другое сокращение имени можно)))))

(прошу прощения за флуд)
Джейсон Мерсер
Эль нравится?)

(Прошу и я прощения за флуд)
Йен Вернер
АЛИСИЯ!?!??! КУЗИНА?!??!
Пенелопа Мур
Йен, она ж слизеринка) Не знаю, как Алиссия, но будь я слизеринкой по мировоззрению, то гриффиндорцев за километр обходила) Хотя парочку сговорчивых я и знаю. Но не более)))

Кстати, мы с тобой когда знакомиться будем?) А то распределялись все-таки вместе почти, только я куда-то продолбалась)
Йен Вернер
Знакомиться можно в гостиной)
Пенелопа Мур
Вопрос звучал не "где", вопрос звучал "когда"))) Стучись в аську, обсудим, а то через форум, чувствую, неделю еще пилюкаться будем)
София д'Этамп
Джейсон, запишу тебя в друзья)
Джейсон Мерсер
Договорились, Софи smile.gif
Леди, джентльмены, кто ещё?
София д'Этамп
Так что там с ролкой, Джейм?
Сомерсет Вествуд
Всем привет - я новенький - ищу любовь и друзей для своего персонажа)
Серена ван дер Вудсен
Мистер Вествуд, можем быть знакомы, как сотрудники Министерства, я полагаю
Сомерсет Вествуд
Прекрасная мисс, вопрос работы моей в Министерстве пока под вопросом, но буду только рад и польщён)
Тэйлор Фонтейн
мистер Вествуд, что можете предложить юной француженке?)
Сомерсет Вествуд
Страстный поцелуй и свидание при луне, говорят в это время года, на склонах Шотландии она прекрасна)
Тэйлор Фонтейн
заманчивое предложение, думаю, что даже не буду отказыватся от него))
Сомерсет Вествуд
Вау, ну тогда как минимум Романтические отношения предлагаю)
Тэйлор Фонтейн
не возражаю)
Габриэль Росс
Тейлор - априори сестры, да?
Сомерсет - а что предложите симпатичной девушке аврору? wink.gif от меня - дружба-прятельство
Сомерсет Вествуд
Габриэль, вот прямо и не знаю уже ... можно было бы предложить дружбу девушке, в надежде на что-нибудь большее ... но девушке-автору (прозвучало это весь соблазнительно) симпатию, или даже тайную симпатию) Но я полностью открыт для ваших предложений)
Габриэль Росс
Хорошо, можно и симпатию, наверное)))
Тэйлор Фонтейн
Эль, конечно сестры))
София д'Этамп
Я тоже открыта для отношений. Тейлор?
Мистер Вествуд?
Сомерсет Вествуд
Могу предложить исключительно дружбу Софи
София д'Этамп
Если работник министерства, то можем просто приятельствовать, как часто видящиеся сотрудники.
Сомерсет Вествуд
Вряд ли - Отдел тайн и аврорат не рядом, да и по работе я выходить редко буду из своего отдела.
Пенелопа Мур
*удалено*
Тэйлор Фонтейн
Софи, ну по определению мы сестры, насколько я помню)
Даниэль д'Этамп
Значит, и я её кузен, видимо?)
Орландо Моретти
а я? никто не хочет быть моим другом по переписке?))) или...ну скажем... врагом? а то все так благозвучно у меня аж противно.
Сомерсет Вествуд
Орландо - смело записываю тебя в друзья)
Тэйлор Фонтейн
Даниэль, как оказалось да))
Орландо, а какие будут предложения?))
Натаниэль Арчибальд
Кто, на новенького?
София д'Этамп
Я вас видимо уже напугала? Может, настороженность?))
Натаниэль Арчибальд
Вполне приемлемо)
София д'Этамп
Легкое недоверие, некомфортность в присутствии друг друга ну и порой может пара шуток - язвительных реплик)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.