Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Джульетта Моретти
Нет я не о том, а пока лучше куда поставить?
Итан Дженкинс
Доминик, тогда возможно знакомые? Просто где-то пересекались?
Джульетта Моретти
Итан, слушай а насчет ролевой... что поставить?)
Итан Дженкинс
Джульетта, можем приятельство, можем дружбу) как хочешь))
Доминик д'Этамп
Итан, давай знакомые
Джул, думаю можно дружбу
Лаэль Чиледжиа
кому еще нужна?)
Джульетта Моретти
Итан, давай дружбу ^^
Ник, хорошо)
Вивьен Риччи
Ник, приятельство^^
Итан, вы что думаете?
Итан Дженкинс
Джульетта, ок, друзья)
Иден Дженкинс
Мою анкету пока ещё проверяют, но давайте сразу выясним отношения?
гриффиндор, 1996 года выпуска
не люблю слизеринцев (так, для справки), люблю детей, планирую работать младшим колдомедиком в хоге. у кого какие предложения?
Братик, любиииимый ты мой ^^
Вивьен Риччи
Иден, что предложите?
Лаэль Чиледжиа
дубль
Лаэль Чиледжиа
Иден, с вашим братом мы только знакомимся ( в будущем будут приятельских отношениях))
есть идеи?)
вся инфа обо мне в профиле)
Иден Дженкинс
Вивьен, вам 14, нам 22. если меня одобрят на должности медика в школе, а вы будете частой гостьей в БК, то, наверное, что-то типа приятельства, даже дружбы. увы, с такой разницей сложно нечто большее отыгрывать
Лаэль, предлагаю тоже сначала познакомиться и, если можно, я бы хотела попробовать подружиться с вами в будущем smile.gif
Вивьен Риччи
Хорошо, но пока можно и знакомые.
Итан Дженкинс
Вивьен, знакомые?
Вивьен Риччи
Я думаю да, а потом может что и отыграем)
Иден Дженкинс
Вивьен, хорошо, пока знакомые)
Итан, ....
Лаэль Чиледжиа
Иден, а давайте мы брата вашего спросим, когда он нас познакомит?) Итан, что скажешь?

И да, я не против дружеских отношений) Могу даже быть наставницей, если в этом есть необходимость)
Анджелина Картрайт
Всем хэлло! Иден, что у нас? Гриффиндорка, 95 год выпуска, друзья с вашим братом)
Иден Дженкинс
Лаэль, думаю, у нас разные профили (ты аврор, я колдомедик), но мудрая подруга мне ох как нужна!

Анджелина, друзья моего брата - мои друзья!) как насчет лучших подруг? или рановато?
Кэролайн Эльтц
Иден, что там может быть у нас? Гриффиндор, блин, год-то какой.. год выпуска 2000.

Анджи! мы ж не выясняли? Или выясняли?
Лаэль Чиледжиа
Иден, ну значит буду мудрой подругой)
Итан Дженкинс
Лаэль, а я что?) Могу и познакомить потом, как-нибудь)
Иден, а говорила, будешь пользоваться меньшей популярностью, чем я biggrin.gif
Анджелина Картрайт
Иден, давай сначала хороших друзей. А потом поиграем, и посмотрим, оок?

Кэро! Я не помню...Учитывая то, что ты с моей крестницей не разлей вода, знакомы то уж должны быть точно. А вообще, я бы с тобой поиграла

Оу, щет. Картрайт захотелось побыть мудрой старшей подругой, но кто назовет бесшабашную Картрайт мудрой, хдд
Иден Дженкинс
Кэролайн, не могу выбрать между дружбой и приятельством. разница не пугает, нет? лично я за дружбу)

Итан, знакомь быстрее!! ну, пока так и есть, я пока менее популярна, но я тебя переплюну, дорогой братик)

Анджелина,
просто хорошие подруги? отличненько!
Кэролайн Эльтц
Анджи, кажется, я говорила, что мне очень нравятся драконы, и...кажись на этом все закончилось.

Так, знакомых мне мало XD так что давай что нибудь посущественнее, и за чем дело стало - думаем сюжет и вперед (Кристиан меня съест живьем, но я как нибудь это переживу...)

Можешь быть моей мудрой подругой? ты уж точно умнее меня

Иден, а давай подруги, я не против
Йеннифэр Вернер
Иден, вы всего на три года меня старше, к тому же, тоже целитель, можем быть знакомы?
Итан Дженкинс
Иден, я сначала сам познакомлюсь, если ты не против wink.gif
София д'Этамп
Я ещё тут) кому из новичков нужна?
Иден Дженкинс
Йенни, хотите - можем быть знакомыми, хотите - приятельницами, хотите - подругами. лично я за дружбу, со всеми (окромя слизеринцев, конечно же) я милая и добрая)

Итан, ты же знаешь, я не сильно терпеливая)

Софи, мне!
Габриэль Росс
Иден, выясним?
Корнелия Гойл
Иден, мб знакомы?
Иден Дженкинс
Габриэль, выясним! в каком году выпустилась и с какого факультета? я просто пока твою анкету не читала еще sad.gif

Корнелия, по идее, мы знакомы можем быть со школы еще. пока остановимся на этой стадии, а потом можно и развивать, ок?)
Корнелия Гойл
ну, раз разница в пять лет, то вполне можем быть знакомы. согласна на дальнейшее развитие, а пока в знакомые записала
Габриэль Росс
1994 кажется, гриффиндор
Иден Дженкинс
Корнелия, отлично) записала пока в знакомых^^

Габриэль, раз так, то могу претендовать на подруг? два года разницы, факультет один))
Габриэль Росс
Да, с удовольствием
Иден Дженкинс
Замечательно!
Дефорест де Грандиус
Мисс д'Этамп, что можете предложить? Уважение; Знакомые?

Мисс Росс, может и с вами, что нибудь?
Габриэль Росс
только миссис, мистер де Грандиус. От меня уважение точно как к старшему по возрасту и должности, но боюсь не более.
София д'Этамп
Мистер Грандиус! Можно напроситься в ученицы или как - то так?

Иден? Я вся внимание)) для чего нужна?
Габриэль Росс
Раз такая тема то вместе с Софь могу и я в ученицы попроситься, возраст один...
Джерри Моретти
Лея, приятельство?
Дефорест де Грандиус
Росс, д'Этамп - хорошо уважение, знакомые и ученицы.
Анджелина Картрайт
Иден, записываю ^^

Кэро, ооок. Должна же Картрайт кого-то удерживать, чтоб не повторяли ошибки ее юности и молодости) записываю в друзья)

Мистер де Грандиус, приветствую Вас! А если к Вам еще одна ученица напросится?
Дефорест де Грандиус
Анджелина, я уже скоро свою школу буду открывать)) шучу) конечно можно)
Фред МакКартни
*вполз*
кому нужон?)
Лео Сорел
Всем привет кому я нужен вообще?
Габриэль Росс
филисофский вопрос Лео))) Друзья?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.