Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Лисандер Лавгуд
Отлично, договорились! biggrin.gif
Лисандер Лавгуд
А чего никто больше не пишет? Печааааль
Майкл Адамсон
Хочу выяснить отношения со всеми желающими biggrin.gif
Лисандер Лавгуд
Ураааа! Живые!
Майкл, мне нравятся гриффиндорцы) Они весёлые! И забавные)
Я вот - сумасшедший экспериментатор, любитель магических существ и заклинаний. А ещё я просто красавчик и добрейшей души человек!
Есть мысли по поводу наших отношений? Знакомы уж точно, всего год разницы)
Майкл Адамсон
Прекрасно! Ты мне уже нравишься biggrin.gif Такому позитивному человеку как ты я могу предложить приятельство, а потом можно и на дружбу wink.gif
Лисандер Лавгуд
Отлично, давай приятельство!) Обещаю не взрывать тебя и вещи в твоём окружении! Хотя вещи... а, ладно, попробуем справиться!)
Может, хочешь что-нибудь отыграть? rolleyes.gif
Майкл Адамсон
Давай в ЛС))
Лисандер Лавгуд
Окей)
Морриган Трэверс
Ищу жертв
Лисандер Лавгуд
Одна нашлась! laugh.gif
Давай дружить! Меньше дружбы не буду предлагать! А ещё... в перспективе... в далёёёёкой... может, чего замутим? Тебе может достаться просто уникальный парень! Я вот - сумасшедший экспериментатор, любитель магических существ и заклинаний. А ещё я просто красавчик и добрейшей души человек!
Морриган Трэверс
Дружба вай нот, но это будет просто проверка на прочность и школа выживания ахаха
Насчет замутим немного хз, потому что в перспективе у меня помолвка с двоюродным дядей, настоящая любовь, понимаешь?
Лисандер Лавгуд
Школа выживания? Проверка на прочность? Круто! Лучше не бывает! Я согласен!
С дядей? Оу. Ну, я и со взрослым могут потягаться laugh.gif Но пока что давай дружбу)
И что-нибудь отыграть обязательно хочу!
Идгрод Ларссон
Детский сад, кому нужна?
Лисандер Лавгуд
Мисс... миссис... кхм... Мэм! А можно на вас наткнуться где-нибудь ночью в коридорах? O:)
Идгрод Ларссон
Проблема в том, что я живу у себя дома и мне запрещено близко приближаться к детям психиатрами Мунго
Лисандер Лавгуд
А я читал, что авроры сейчас в Хогвартсе О_О Источник информации неверен?
По поводу запрета - его можно обойти, случайно
Корнелиус Ди
Лис го френдли?
Лисандер Лавгуд
Хм, понимаешь, Ди, мне кажется, что нашим мозгошмыгам слегка не по пути. Мне правда очень жаль! Но я могу заверить тебя, что мозгошмыги позволят нам быть приятелями! Я предложил им взятку, и они согласились такое разрешить! Согласен на приятельство? wink.gif
Морриган Трэверс
Лавгуд, тогда приготовь свою пятую точку к пыткам водой и погонялу "Лисандра"
Сейлан Эйвери
Морриган, придумаем что-нибудь? хд
Лисандер Лавгуд
Ахаха, ты мне уже нравишься. Я готов!
Морриган Трэверс
Сейлан, ты моя пятая вода на киселе, но слишком богатая пятая вода на киселе
Хз я могла слышать о том, что типа ты предала свою семью и тебя выгнали из дома, как серсею в кг(голой, в параше и с криками шейм), и такая обрадоваться, что есть нетупые чистокровные
Корнелиус Ди
Ок. Заметано!
Марго Томпсон
лол, какие страсти у деток тут кипят)
Лисандер Лавгуд
Профессор Томпсон, а можно уважать вас за суровость и крутость? Пожаааалуйста!
Марго Томпсон
канешн, милый мальчик. а вообще, я душка)
Лисандер Лавгуд
Спасибо, профессор! Буду знать)
Морриган Трэверс
Этот неловкий момент, когда профессор твоя сестра
Алехандро Испонтане
Морриган Трэверс, затрудняюсь сказать, что у нас может быть
Лисандер Лавгуд, пожалуй, я смирился с твоим существованием и даже наладил отношения за последний год. Приятельство? Тем более, ты дружишь с Грейстоун
Корнилиус Ди, неприязнь, стойкая неприязнь
Сейлан Яксли, полагаю, вряд ли можем быть знакомы?
Лисандер Лавгуд
Ис-пон-та-не! Какая сложная фамилия!
Приятельство - это славно! Тем более, раз мы с одного факультета и разница всего год! Тем более, раз я дружу... хотя постой, какие там у тебя с моей бро отношения? Подозрительно!
Алехандро Испонтане
Лисандер Лавгуд, не твоё дело. Хочешь, спроси у неё сам. Остановимся на приятельстве, а там посмотрим
Лисандер Лавгуд
А вот и спрошу!
Ладно, так и быть! Я - человек широкой души! Приятельство так приятельство, злюка Испонтане wink.gif
Роуэн Кэмпбелл
Так, пока я не укатила в Америку, можем выяснить, Лавгуд. Знакомство точно. А вот дальше... пожалуй, ты меня раздражаешь. Но это не то чтобы неприязнь. Или... а, пусть будет неприязнь. Раздражает твой выпендрёж.
Лисандер Лавгуд
Ну вооот, агрессивная злюка. А ты, Кэмпбелл, у меня интерес вызываешь! Запишу тебя в неопределённость!)
Роуэн Кэмпбелл
Пф, выпендрёжник
Корнелиус Ди
Нейтрален как к Роу так и к Алексу. Поприветствую если гдето встречу на пути. О об обоих мало знаю. Только то с каких вы факультетов. Профессор Томпсон - обычные отношения ученика и учителя. О вас знаю хорошо до 5 го курса. Там уж сами как хотите преподавали ли мне или нет.
Марго Томпсон
А "там дальше" зависит не от меня, а от выбранной Вами кафедры.
И вообще я какбы не выясняю отношения
Корнелиус Ди
Ваших занятий у меня нет на кафедре проффесор Томпсон.
Марго Томпсон
вот именно, что их нет
Дариан Бреденворт
Желающие?
Сейлан Эйвери
почти ровесника, так что да желаю выяснить smile.gif
Лисандер Лавгуд
Яяяяяяяя
Я желаю, мистер Бреденворт!
Я хочу что ну очень положительное! Потому что обожаю животных и много знаю о них!
Морриган Трэверс
Че за белые полезли в мой район
Дариан Бреденворт
Мисс Яксли, импонирует ваш характер, но я с трудом могу найти точки соприкосновения. Возможно, пару раз захаживал в Зелья Яксли, где мог вас видеть?

А, мистер Лавгуд, чую, вы большой любитель походить по Запретному лесу, где мне приходится раз за разом вас вылавливать?
Кристоф Дюран
Мистер Лавгуд может быть и большой, но всё же любитель. А вот мистер Дюран уже прожжённый профессионал. Буквально. Да и личностью он дремуч, что ваш лес.
Морриган Трэверс
Маленький белый мальчик решил выпедриться тем, что гулял в сосенках около хога?
Кристоф Дюран
Эй, эй, эй! Осторожней, систа. Наш брат — чернее чёрного.
Дариан Бреденворт
Весьма сомнительный повод для гордости, мистер Дюран, не находите? Вряд ли меня радует факт вашего нахождения в Лесу.
Морриган Трэверс
Думаешь, я дальтоник? Белого от нигги не отличу? Пфф!
Женщины дальтониками не бывают.
Кристоф Дюран
Согласен мистер Бреденворт. Не столько повод для гордости, сколько банальная констатация факта. Любим мы шастать по вашим владениям. А будет ли это поводом для дружбы или постоянной головной болью — вам решать. Я бы хотел дружить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.