Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Морриган Трэверс
Согласна
Майкл Адамсон
Втроём мы его быстро biggrin.gif
Морриган Трэверс
Майкл, мы один курс и факультет, выясним?
Сципион Флинт
Кристоф Дюран - это я завсегда пожалуйста, в любое время мой кулак к услугам вашего лица)

Морриган Трэверс, гриффиндор, однако, не мой фаворит, но вот за красивой девушкой могу потаскаться, да позубоскалить. Может даже какой комплимент скажу.
Майкл Адамсон
Конечно. У нас ведь наверняка будет что-нибудь положительное. Даю права выбора тебе:)
Сципион Флинт
Майкл, аналогично в ту же кучку)
Майкл Адамсон
Сципион, договорились:)
Морриган Трэверс
Майкл, по крайней мере у тебя еще не было маниакально-депрессивного partner in crime, можем даже отыграть ограбление Зонко, как я приеду
АХАХАХА ФЛИНТ жертва всегда идет в ловушку)
Майкл Адамсон
Прекрасно biggrin.gif
Кристоф Дюран
Сцип, у нас должна быть кровная вражда. Или кровное братство. Что-то такое кровное.
Человек, бьющий чистокровных — правильный человек.
Только у нас драки — вроде как нельзя. Я всего один раз поколотил змеек — и такое было...
Лисандер Лавгуд
Флинт, а, Флинт, давай дружить)
Всегда можно что-нибудь придумать)
Сципион Флинт
Кристоф, с чего бы быть чему-то кровному? Человек с замашками нациста мне претит, так что вражда. А про драки, так есть боевая система, всё прописано, так что препятствий не вижу.
Сципион Флинт
Лисандер, как вариант, не со всеми же воевать. Но учти, я грубый и невоспитанный.
Лисандер Лавгуд
Прямо как дикий зверь biggrin.gif Не боюсь я тебя) Попробуем справиться)
Кристоф Дюран
Замашки нациста?
Пусть вражда. Хотя Кристоф разделяет ваше мнение о том, что одно наличие благородной фамилии не даёт высокий статус. Высокому статусу нужно соответствовать.
Морриган Трэверс
Если дойдет до драки, то я впишусь за Дюрана
Зоуи Грейстоун
флинт, как на счет хороших отношений?)
Сципион Флинт
Лисандер, пробуйте, за пробу денег не берём)

Цитата(Кристоф Дюран @ 3.8.2016, 16:46) *
Человек, бьющий чистокровных — правильный человек.

Подставь вместо "чистокровных" "евреев" и будет один в один с нацистскими лозунгами.
Вражда-вражда, не сомневайтесь.

Морриган, договорились, обещаю бить аккуратно)

Зоуи, красивая девушка и староста? Конечно хорошие! Полностью согласен.
Морриган Трэверс
Когда чистокровная и еврейка sad.gif
Зоуи Грейстоун
отлично) очередной дружбан)
Зоуи Грейстоун
кстати там сверху адамсон был, давай уже что-нибудь решим, а то шесть лет вместе учимся, так и не выяснили ничерта
Майкл Адамсон
Говоришь - предлагай;)
Зоуи Грейстоун
зоуи не умеет враждовать, она ко всем относится априори хорошо
потому предлагаю остановиться на дружбе)
Майкл Адамсон
Отлично:)
Зоуи Грейстоун
ура)
вокруг одни друганы, подружку бы(
Идгрод Ларссон
Меня?
Зоуи Грейстоун
тебе же нельзя к детям приближаться)
но я была бы не против))
Идгрод Ларссон
Это ты что ли ребенок? Короче когда будем Пиру спасать, то ращберем че там ахаха
Зоуи Грейстоун
нууу по идее, да, ребенок)))
окей) но я предчувствую, что уважуха к тебе будет неимоверной, тетя Ида)
Марго Томпсон
Увы, я в подружки милым хаффлпаффкам не гожусь.

Ларссон, нам надо уже наконец пересечься где-нибудь
Идгрод Ларссон
Ты обещала быть моей любовницей
Марго Томпсон
Да я ж не против.
Надо же все к этому подвести для начала
Лезеди Картер
Всем привет. Ищу:
1) лучшую подружку
2) возможного возлюбленного (условие: НЕ КОЗЕРОГ И НЕ СКОРПИОН)
3) приятелей
4) завистников
5) ненавистников
6) возможных родственников со стороны семейства Роуль
7) что-то иное на ваше усмотрение
Зоуи Грейстоун
я Зоуи, я Близнец (Овны с Близнецами шикарные друзья, уж мне ли не знать), потому давай в лучшие подруги!
Лезеди Картер
Супер!
Аллен Геберт
я уже кажется заглядывал сюда, но потом пропал, загляну еще раз в поисках отношения.

Важное о себе: рейв, магглорождённый, первокурсник
Лезеди Картер
Хочу тебя в качестве манекена использовать. Заклинание отработать, испробовать новое косметическое зелье. Как тебе, Аллен Геберт?
Аллен Геберт
Лезеди Картер, это конечно интересно, но я вот себе это как-то слабо представляю. Аллен очень ценит независимость, да и вообще как-то вот так сложно представить ситуацию, в которой я на такое соглашаюсь. Можно подробнее?)
Лисандер Лавгуд
Выясняю)
Алехандро Испонтане
Давно здесь не был. Если кто желает выяснить, прошу
Аллен Геберт
Лисандер Лавгуд, сможем ли мы дружить? Хотя я наверное всё-же мелковат для старшекурсника)\

Алехандро Испонтане, думаю тот же барьер для дружбы, слишком мал?)
Лезеди Картер
Бла-бла развел. Говорю: ты будешь моим подопытным, я буду испытывать на тебе зелья, а ты будешь говорить, что чувствуешь, какие изменения происходят. А еще с заклинаниями такая же история. Понятно теперь?
Если по-доброму не соглашаешься на это, то могу и не по-доброму.
Лезеди Картер
Лисандер, Алехандро, приятельство? Романтический интерес? Бывшие возлюбленные, у которых знаки зодиака не совпали?
Аллен Геберт
Лезеди Картер, я просто пытаюсь мыслить логически. Ты чистокровная слизеринка со старших курсов, я с младшего курса, да еще и маглорождённый, т.е. моё положение в мире сейчас вообще очень тяжёлое, учитывая под чьей властью Министерство Магии. Взгляды большинства чистокровных волшебников, а уж тем более чистокровных весьма однозначны. У нас мирно не может быть по определению, или я не прав в чём-то?)

Если прав, думаю стоит попробовать Неприязнь
Кристоф Дюран
Повторюсь, Гэбби, давай дружить?
Аллен Геберт
Кристоф Дюран, эээ.. Гебби это я?)) Меня обычно сокращали по имени, хех, я не против дружбы)
Лезеди Картер
Аллен Геберт, а кто говорит о мирном взаимодействии? Другое дело, я могу не так сильно придираться, учитывая, что ты под опекой одной влиятельной дамы. Но либо ты по собственному желанию будешь со мной "общаться", согласившись на мои условия, либо я просто буду над тобой издеваться. Что больше нравится?)

Кристоф Дюран, очередной подопытный кролик, а?
Алехандро Испонтане
Лезеди Картер, возлюбленные - вряд ли, но встречаться могли. Возможно, пару недель. Или даже месяц. Но я вряд ли был инициатором.
Аллен Геберт, пожалуй, остановимся на знакомых.
Кристоф Дюран, также, как и Геберту, предлагаю остановиться на знакомстве. На Дэльном клубе виделись
Аллен Геберт
Издеваться ты надо мной можешь, не спорю, я конечно этого не потерплю, жаловаться не пойду, но буду вынашивать план мести, конечно у меня пока с моими знаниями может не так много получиться.
Думаю лучше всего будет учитывая все факты, если ты будешь делать вид, что хочешь дружить и пообещаешь поделиться со мной какими то знаниями, а сама будешь проводить на мне эксперементы. Я же новичок в мире магии и мне всё интересно, поэтому ты можешь вполне заинтересовать меня своими зельями и заклинаниями, пообещав в обмен научить меня кое-чему.
Ложная дружба будет прекрасна на первом этапе)
Алехандро Испонтане, да, знакомые будет лучше всего, я забыл о них)
Лезеди Картер
Алехандро, отлично. Со львом, по правде говоря, союз мог бы получиться неплохой, но сойдемся на бывших. Тех бывших, которые говорят гадости друг о друге или которые улыбаются, когда видятся, но дальше банального "приветкакдела?" не заходит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.