Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Лезеди Картер
Аллен, прекрасный выбор, хвалю!
Алехандро Испонтане
Лезеди, думаю, что неприязни как таковой я не испытываю к тебе. Возможно, у нас даже осталось приятельство, если есть желание
Лисандер Лавгуд
Лезеди, ууууууух, такая личность мне ещё не попадалась!
Давай с приятельства начнём) Однокурсники, вряд ли не общались) У нас есть общие точки пересечения?
Лезеди Картер
Алехандро, а я не знаю, что из приятельства может получиться. Но остановимся пока на этом.
Лисандер, 6 лет учимся вместе и всего лишь приятели? Я на два дня старше тебя - с этого можно начать список точек пересечения.
Кристоф Дюран
Шоколадка, как насчёт романтического интереса?))

Шура, поднимаю ставки, давай дружить.

Берти, мужайся. Кристоф — весьма специфичный в общении кадр.))
Лисандер Лавгуд
Лезеди, два дня? Круто! Ну, не знаю, а почему мы могли бы дружить?)
Скажи-ка, что пророчит нам астрология?) А то я в ней не разбираюсь) Вдруг что-то интересное упускаю)

Дюран, если что-то там было про меня, то напиши нормально) Я - Лавгуд, и всё равно тебя не понимаю)
Алехандро Испонтане
Поддерживаю непонимание Лавгуда. Не понял, было ли обращение ко мне или нет
Кристоф Дюран
А, собственно, зачем себя ограничивать?))
Достойно храбрость вашу оценя, Я вызов ко всему партеру обращаю.
Обращаюсь с предложением дружбы и к -хандро, и к -сандру.
Лезеди Картер
Шоколадка, Дюран, согласна поглядеть на страдания сосунка, который хочет, но не может. Будешь мне цветочки с клумб рвать и таскать каждый день в подземелья, я может и не буду тебя обижать.
Лисандер, нам астрология пророчит совместимость, если кто-то будет идти на уступки и перестанет быть эгоистом. Но это не я буду, понимаешь? Можем попытаться строить любовь, но сразу говорю, что ты слишком дружелюбный прям.
Алехандро Испонтане
Дюран, остановимся на знакомство. Пока так. Если захочешь что-то сыграть, предсказываю: отношения, вероятнее всего, уйдут в неприязнь.
Лисандер Лавгуд
Лезеди, даааа, я мега позитивный и очень дружелюбный) Ладно, так и быть, давай дружить) А там посмотрим, куда нас отношения поведут) Хочешь что-нибудь отыграть?
Кристоф, ой, честно говоря, даже не знаю. Вроде бы ты интересный, но какой-то жутко странный. И слухи о тебе ходят странные. И мелкий ты. Вряд ли мы вообще знакомы *задумчиво*
Кристоф Дюран
И вот, значит, когда я называю латиносов недружелюбными, я, значит — нацист.))

И вы, мистер Лавгуд, зовёте меня странным?!))
Лезеди Картер
Можно отыграть, Лисандер. Предложения кинешь в ЛС?
Алехандро Испонтане
Советовал бы выбирать выражения, Дюран. Я мелочиться не буду, заколдую так, что мало не покажется. Больничное крыло станет родным домом.
Я и не говорил, что я дружелюбен. Очень даже наоборот. На окружающих мне плевать. За редким исключением.
Кристоф Дюран
Плюнешь на коллектив — коллектив утрётся. Коллектив плюнет на тебя — утонешь.))

И, да, мисс Картер, я скорее могу, но не хочу. Хотя, ничего не исключаю.))
Лезеди Картер
Тю, Дюран, так ты слово не держишь. Сначала романтические отношения, а теперь на попятную? Слабак.
Зоуи Грейстоун
Цитата
И, да, мисс Картер, я скорее могу, но не хочу. Хотя, ничего не исключаю.))

нахрен ты тогда лезешь с отношениями, если ничего не хочешь.
Кристоф Дюран
Awww, Зо-Зо приревновала. Какая прелесть.

Просто, я вот подумал. Вокруг столько красивых девушек...
Лезеди Картер
Цитата
Просто, я вот подумал. Вокруг столько красивых девушек...

Не твои, вот и бесишься!
Лисандер Лавгуд
Лезеди, окей)
Зоуи Грейстоун
ахахаххаха было бы к кому ревновать.
Алехандро Испонтане
Зоуи, пойдём отсюда. Лучше пиши мне пост в омут.
Лезеди Картер
Да, сестричка, слушай льва. Он дельные вещи говорит.
Дюран, я разочарована. Будешь подопытным кроликом, хочешь того или нет.
Лисандер Лавгуд
Кристоф, о да, я зову тебя странным при том, что сам - странный!) Это прикинь, какой ты странный, если даже я считаю тебя странным! Страннее, чем странным!
Морриган Трэверс
Дюран ты чо мне изменяешь
Эспирансо Гарсиа
Привет всем, кого не знаю) Пришла выяснять отношения)
Преподавала в Хогвартсе примерно в 2003-2004 году) Сейчас работаю в Мунго)
Буду рада новым знакомствам)
Лезеди Картер
ЭмЭм, твой маленький дружочек слился, не кипишуй.
Эспирансо Гарсиа, а что вы преподавали?
Морриган Трэверс
Он к Лисандре подкатывал, ещё к тебе и к Исфонтане sad.gif(
Картрайтер, го играть, в скайп мне напиши
Лезеди Картер
Еще к Зоуи.
Идем-идем.
Эспирансо Гарсиа
Я преподавала Гербологию)
Лезеди Картер
Ну тогда вряд ли я на ваших занятиях появлялась, скучный предмет.
Морриган Трэверс
Геберт, я тут внезапно вспомнила, что ты приемыш Лас, а я ее сестра
Мы знакомы?
Лазарь Корниэль
Есть ли с кем невыясненные отношения?)
Алехандро Испонтане
Уважение с моей стороны, профессор
Сципион Флинт
Алехандро, давай выясним. Предлагаю нейтралитет.

Лезеди, у меня ко всем школьницам романтический интерес, возраст такой. Как будете реагировать?

Лазарь, со мной. И я подозреваю, что мы друг друга не любим.
Алехандро Испонтане
Сципион Флинт, нейтралитет? В целом, можно. Тогда запишу тебя в знакомых
Лезеди Картер
Сципион, все правильно, в таком возрасте и надо влюбляться в хорошеньких девушек.)

Мистер Корниэль, я буду ходить к вам на дополнительные занятия. Люблю зелья, да.
Сципион Флинт
Лезеди, так что решим, госпожа староста? Какие в итоге будут отношения?
Лезеди Картер
Сципион, что-то между приятельством и моим желанием найти мальчика на побегушках. Невзначай буду просить делать маленькие несложные дела, взамен поцелуи в щечку влюбленному во всех прекрасных девочек пареньку.
Сципион Флинт
Давай попробуем. Даже интересно, что из этого получится.
Серена Дональдсон
Всем привет!
Ищю себе отношения! Парня, друзей, подруг! Вообще желательно положительное, я не люблю ругаться.
Зоуи Грейстоун
Раз мы обе лп Пиры, то подозреваю мы как минимум знакомы. Как на счет, может, дружбы, или хотя бы положительного приятельства? Ну или вообще не положительное
Серена Дональдсон
Зоуи, да, давай дружбу! Полагаю, еще со школы можно было дружить.
Зоуи Грейстоун
Да, вполне можно и так. Подробности всякие в лс можно обсудить
Серена Дональдсон
Хорошо!
Алекс Кроуфорд
Серена, хэллоу) старше вас с Пирой на пару лет, частенько с ней в школе общался, так что как минимум мы знакомы, да?)
Серена Дональдсон
Привет, Алекс! Думаю знакомы,да! Давай я тебе лучше в сообщения напишу, обсудим?
Алекс Кроуфорд
ахах ну напиши, обсудим)
Эспирансо Гарсиа
Серена, полагаю, мы близкие подруги) Можно что-нибудь отыграть)
Серена Дональдсон
Эспирансо, да, так и есть! Хочу поиграть с тобой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.