Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Джастин Сэрпэнт
Тэкс, определимся с отношениями в школе. Где учились?)))
Корнелия Гойл
Алиса, я согласна на приятелей.
Алиса Фальконе
Давайте) Предложения будут?

Корнелия, договорились))) Записываю)
Айслин Селвин
Джессика Бертон, ничего дельного не могу придумать, даже точки соприкосновения, поэтому оставим пока знакомых и равнодушие? Что не мешает нам, естественно, что-нибудь потом поменять.
Кэролайн Эльтц
Алиса Фальконе, ой, я придумать могу много чего, тут хотя бы знать примерно возраст и характер, чтоб было от чего отталкиваться.
Итан Дженкинс
Алиса, Кэролайн, что предложите, дамы?)
Алиса Фальконе
возраст от 21 до 23 потом скажу точнее. по характеру девочка стервочка, которая любит подшутить над другими, но и новые знакомства заводит быстро. потом скажу точнее. Характер ещё не обдумывала.

пост скриптум, кто знает норм итальянское имя, которое в России может проканать за звучное отчество? У меня проблема с этим)))
Алиса Фальконе
Итан, пока ничего) Знакомство будет чуть позже) (после принятия анкеты, которую я всё ещё пытаюсь написать) Не без помощи моего Кузена) Окей?
Кэролайн Эльтц
Итан Дженкинс, тебе я ниче предлагать не буду, пенсия.

Алиса Фальконе, а, ну норм, давай приятелей тогда. языками сцепимся
Итан Дженкинс
Алиса, хорошо)
Кэролайн, biggrin.gif
Итан Дженкинс
Алиса, хорошо)
Кэролайн, biggrin.gif
Алиса Фальконе
Кэролайн, договорились)
Марисса Купер
Возвращение блудного попугая х)
Есть предложения по отношениям с теми, с кем еще не знакома?)
София д'Этамп
Сохраним наши теплые отношения декан - ученик)))
Марисса Купер
Мр) Конечно))
Корнелия Гойл
Марисище, с тобой как всегда друзья?
Марисса Купер
Корнелия, друзья!)))
Габриэль Росс
Марисса, ты вроде к нам в отдел хотела, или путаю? Не хочешь заранее отношения определить?
Марисса Купер
Дада, хочу в аврорат smile.gif
Габриэль Росс
Конечно не хорошо так говорить, но я рада что ты к нам придешь)) А что по отношениям предложишь? Могли быть как то знакомы?
Итан Дженкинс
Мариса, дружба?)
Габриэль, знакомство? Приятельство?)
Габриэль Росс
Итан, а мы не до друзей договаривались уже?
Марисса Купер
Габриэль, мрр, я тоже очень рада буду к вам попасть))
Можно отыграть где-нибудь или сразу написать знакомство))

Итан, дружба smile.gif
Габриэль Росс
Ок, знакомые так знакомые
Итан Дженкинс
Габриэль, да? Прости склерозника))) забыл))) тогда поиграем может где?)
Марисса, замётано) может, где-нибудь отыграем?)
Аннета Раен
Кому еще нужна?
София д'Этамп
Аннета, думаю мы хорошо знакомы) коллеги как никак?
Аннета Раен
София, конечно)
Марисса Купер
Итан, легко smile.gif
Вильгельм Вегенер
Выясняю)
Итан Дженкинс
Вильгельм, предлагаю дружбу) Практически одного возраста, несколько лет разницы)
Вильгельм Вегенер
Итан, согласен)
Аннета Раен
Вильгельм, я даже не знаю кем мы с вами можем быть... У вас есть предложения?
Вильгельм Вегенер
Аннета, ну у меня в равной степени нехватка, как дружеских отношений, так и враждебных. Так что кто Вам больше нужен приятель, недруг, тем и буду.
Аннета Раен
Вильгельм,тогда друзья)
Анджелина Картрайт
Вильгельм, добро пожаловать (= давайте выяснять. Друзей у Картрайт куча, неприятели тоже имеются, поэтому, я теряюсь в сомнениях. Но враждовать с вашим персонажем не хотелось бы. Друзья, приятели?
Вильгельм Вегенер
Анджелина, благодарю) Давайте приятели.
Кассандра Сэленджер
Вильгельм Вегенер
Джинневра, какие отношения хотите?
Корнелия Гойл
Вильгельм, что предложите?
Вильгельм Вегенер
Корнелия, даже не знаю, какие отношения у завхоза могут быть с ученицей.
Корнелия Гойл
Ну, всякие могут быть. Дружба, приятельство, неприятельские, желание насолить и так далее
Кэролайн Эльтц
Вильгельм, выясним? я наверное немало попортила школьного имущества...ну и парт разрисовала. и стен. ну и еще там по мелочи всякого...
Джессика Бертон
Алиса, да, конечно. Приятели.
Айслин, знакомые)
Джинневра, Вильгельм, Аннет выясним?
Вильгельм Вегенер
Корнелия, Кэролайн, Джессика, кто что хочет?
София д'Этамп
Вильгельм, я чего-то хочу, а чего не знаю) Как у вас с аврорами? Хотя... я и профессор ещё.
Вильгельм Вегенер
София, с аврорами нейтрально, зато с профессорами вполне прекрасно)
София д'Этамп
тогда приятельство через работу)
Вильгельм Вегенер
София, ОК)
Габриэль Росс
Вильгельм, нужна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.