Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Айрин Бирн
Итак, у меня нейтральный персонаж 11 лет, который скоро начнет свое обучение в Хогвартс. Характер, сразу скажу, непростой, коммуникативные навыки в зачаточной стадии, ужасная всезнайка, которая считает себя умнее других (и часто оправданно). В общем, врагу такого друга не пожелаю, ахах)

Желаемый факультет обучения (надеюсь попасть туда) - Рейвенкло, поэтому ищу друга прежде всего с него или желающего там учиться. Если ты рейвенкловец, то твой характер должен походить на мой, и у нас будет дружба-соперничество.

Также буду рада хаффлпаффцу или гриффиндорцу, который и сам знает, что интеллект - не главное его достоинство. Такой персонаж помог бы моему раскрыть себя в общении с людьми и слегка откорректировать характер.

И, напоследок, вишенка на торте - друг-слизеринец со своими, оригинальными, отличными от моих замашками. С ним у нас может получиться дружба по несчастью, так как нас обоих ненавидят все вокруг))

Буду также рада выслушать ваши предложения по сценарию дружбы на форуме или в ЛС (я не кусаюсь, в отличии от моего персонажа). Хотела бы познакомиться (отыграть знакомство) с кем-то в Косом Переулке, поэтому пока не тороплюсь туда идти. И да, нужен один друг (пол не важен), так как такое чудо как Айрин Бирн вряд ли станет "Мисс Популярность".

Друг найден.
Зоуи Грейстоун
Кто из малышей желает получать периодических пенделей?)
Морриган Трэверс
Блин, тоже хочу выяснить с кем-то, но боюсь сломать детям психику
Инери Кейн
Хмык. А ты на взрослых смотри)
Морриган Трэверс
Инери, вы вроде новенький и вроде хз, где и как мы мозги познакомиться
Но я тут вроде звезды школы: меня то Тёмным Лордом в газетах называют, то королевой выбирают.
Инери Кейн
Ну, ты права, я - новенький. Никаких звезд не знаю и с тобой мы не знакомы) Можно исправить в принципе)
Морриган Трэверс
Можно, если выживу)
Инери Кейн
А, ну да. Дикая смертельная корона.. Да ты прямо куш сорвала )
Лисандер Лавгуд
Выясним, Кейн?)
Инери Кейн
Можно попробовать) Кроме лс есть связь какая-нибудь? Ася, скайп? Мэйл-агент? Оо
Лисандер Лавгуд
Есть, сейчас в лс кину
Сципион Флинт
Наконец-то слизеринец! Предлагаю как минимум взаимовыручку. Как максимум - приятели.
Валери Мур
Всем привет :) Юная гриффиндористая девица желает выяснить отношения. Недавно выперта из Илверморни за недостойное поведение и по отцовскому наущению пристроена в Хогвартс. Общительная, сильная, непредсказуемая, взбалмошная, себе на уме, любит вкусняшки. Ищу друзей, подруг, врагов, воздыхателей, взрослых наставников, достойных уважения лиц, будущих коллег, журналистов и прочих-прочих-прочих.
Эспирансо Гарсиа
Выясняю с новичками)
Лисандер Лавгуд
Хей, нужен кому?
Морриган Трэверс
Вэл, что предложишь?
Валери Мур
Цитата(Эспирансо Гарсиа @ 21.1.2017, 17:49) *
Выясняю с новичками)

Приветики. Могу тырить (или, по крайней мере, пытаться) у вас из теплиц (если они тут вообще есть) на постоянной основе какие-нибудь прикольные травки для шалостей. Впасть в немилость и всячески изворачиваться от кары небесной. Больше вроде негде пересечься)

Лисандер, предлагаю совместную изыскательскую деятельность в трансфигурации и чарах, забавную шутливую дружбу на фоне общего интереса к розыгрышам и изобретениям) Ваш персонаж мне симпатичен, такой энергичный и бойкий, похож на моего.

Морриган, прямо помесь Шелдона с Джоан Джетт о_О Очень неоднозначный перс. Враждовать не хочу, всё же один факультет. Дружить? Но не простецки, а как-то хитровывернуто, с подколами, на грани кромешной ненависти и вспышек непонятной близости. То с установкой «она моя лучшая подруга», то с непонятными и ничем необъяснимыми подколами и публичным игнором, опусканием, конфронтацией. Можно и попроще что-то, вроде редких обращений Вэл за советом к старшему товарищу или отношения «раздолбай ученик»/«злой префект с дамокловым мечем».
Зоуи Грейстоун
Интересные размышления.. Как на счет меня?)
Лисандер Лавгуд
Цитата(Валери Мур @ 21.1.2017, 22:01) *
Лисандер, предлагаю совместную изыскательскую деятельность в трансфигурации и чарах, забавную шутливую дружбу на фоне общего интереса к розыгрышам и изобретениям) Ваш персонаж мне симпатичен, такой энергичный и бойкий, похож на моего.

о, а давай) было бы неплохо что-нибудь отыграть)
Морриган Трэверс
Ну, тут скорее такая ситуация
Морриган, заметив нового и неиспорченного надоевшими ей людьми человека, будет пытаться взять Вэл под свою опеку, мол, она такая крутая, прямо как я в свои лучшие годы, но не воспринимать серьезно, так как её тянет на людей постарше(например, её убитая лп Эстер), однако попытается настроить её против всех, кого считает некрутыми, навязать мнение
Но потом ей это просто надоест, как и все, чем она занималась, занимается и будет заниматься, она начнет понимать, что они просто из разных миров и с разными жизненными ценностями, да забьет на это дело
Чего Вэл не простит, затаит обиду и будет открыто её проявлять, как раз как ты сказала "публичными игнором, унижениями и конфронтациями", но Мэдди от природы такой человек, который не испытывает ненависти даже к своему врагу Лезеди Картер, поэтому не будет злиться, а если будет, то недолго, она человек отходчивый
дополнишь или тебя все устраивает?
Эспирансо Гарсиа
Валери Мур, можете пытаться) Я могу ворчать, пару раз наказать, но не то чтобы это очень сильно повлияет на отношение к вам как к студентке. Буду знать, что вы та ещё озорница)
Джордж Версетти
Новоявленный гриффиндорец, хорошо знакомый по годам совместной учебы с Вэл Мур, ищет новых знакомых, друзей и подельников. Любитель рискованных приключений, хотя немного ленив.
Валери Мур
Зоуи, аватарка с Сиршей дает +100 в карму :) Но вообще как могли пересечься хаффлпаффка-семикурсница-староста и раздолбайка-гриффиндорка-ветер-в-голове я не очень понимаю. Разве что лондонские тусовки? Кружок какой-нибудь? Азартные игры? Зоуи сделает Вэл предсказание? Помогайте, я в школе пока не очень ориентируюсь)

Лисандер, сначала хорошо бы познакомиться в игре) В Хогсмиде, скажем. Ты можешь обратить внимание на мой акцент, немного странные познания в указанных предметах (из-за другой системы обучения), школой поинтересуешься. В библиотеке тоже ок. Могу уронить тебе на голову яблоко, лазая по верхним полкам, будешь как Ньютон))

Морриган, навязать что-то Валери? Можно попробовать, но сразу говорю, что это бестолку, у нее на такое только сработает триггер обратного действия. Подросток же. Затаить обиду — тоже вряд ли. Это больше Слизерин, Вэл слишком быстро отходит и не будет дуться на кого-то, потому что ее кинули)) Да и не жертва она по характеру.
Я больше за дружбу-вражду в постоянном процессе, изменчивую и нестабильную как тринитротолуол, но не навязчивую типа «мы всегда ходим вместе», а наплывами пересечений.

Эспирансо Гарсиа, попытаюсь обязательно, надо только придумать что тырить, зачем и ради кого такого важного. Я подумаю, как будет сюжет свяжусь.
Морриган Трэверс
Вэл, ну она в силу характера будет пытаться, и, учитывая разницу в возрасте, даже пробовать учить жизни, а получится или нет – вопрос десятый, мне даже интересен триггер обратного действия.
Оке, отходчивость это даже хорошо, она может объявиться через некоторое время, в течение которого она подзабила на Вэл, а та такая "эй, ты где была?", на что Мэдди ей "да так, дела", и все могло начаться заново, вот та дружба-вражда, которую ты назвала(правда, спот настоящего врага у меня забит), да и хорошо, если ненавязчивая, то это отл, ибо разныекурсысферыинтересов, а ещё Морриган просто не из тех девочек, которым нужно постоянное присутствие подруг, чтобы подержать сумку или сходить в туалет.
Фуух, интересные отношения получаются, когда есть понимание, на что способны персонажи
Джо, предложения?
Валери Мур
Морриган, такой вариант мне кажется продуктивным) Пересечься можно на встрече с деканом или я зайду к тебе «за солью» — за какой-нибудь фигней, за которой соседи ходят к соседям испокон веков))
Джордж Версетти
Цитата(Морриган Трэверс @ 22.1.2017, 7:58) *
Джо, предложения?

Да собственно все, что угодно. Например, в Запретный Лес сгонять, естественно с моей подругой.
Дариан Бреденворт
А в Запретном Лесу можно встретить меня.

Что предложите, господа учащиеся?
Джордж Версетти
Цитата(Дариан Бреденворт @ 22.1.2017, 16:24) *
А в Запретном Лесу можно встретить меня.

Что предложите, господа учащиеся?

Ну, я думаю, у господина магозоолога найдется немало интересных существ, от весьма приятственных, до весьма и весьма не очень... Ну а там будем посмотреть по ходу дела.
Дариан Бреденворт
Цитата(Карл Вернер фон Браун @ 22.1.2017, 16:26) *
Ну, я думаю, у господина магозоолога найдется немало интересных существ, от весьма приятственных, до весьма и весьма не очень... Ну а там будем посмотреть по ходу дела.

ну что ж, посмотрим
Морриган Трэверс
Вэл, ну я сейчас немного в отключке и хз, выживет мой персонаж или нет) ты могла меня видеть пару раз до того, как я упала в обморок при всех в большом зале -- ну это на данный момент, а после можно познакомиться и нормально, вы определились, в какой галерее поселитесь?
Джо, ну не будет же староста целеноправленно вести своих подопечных нарушать устав) разве только какой-то обряд посвящения
Что по отношениям?)
Джордж Версетти
Цитата(Морриган Трэверс @ 22.1.2017, 17:46) *
Джо, ну не будет же староста целеноправленно вести своих подопечных нарушать устав) разве только какой-то обряд посвящения

Мысль интересная.

Цитата(Морриган Трэверс @ 22.1.2017, 17:46) *
Что по отношениям?)

Думаю, для начала надо как-то знакомство отыграть.

Морриган Трэверс
Окей, если я выживу, то проведём отряд посвящения
Зоуи Грейстоун
Валери, увы, к тусовкам у меня душа не особо лежит) на счет предсказания - милости прошу, портрет в мою гостиную открыт для всех желающих, к тому же справиться о подробностях можно было у вашей старосты, благо мы с ней состоим в довольно близких дружественных отношениях.
Ко всему прочему, раз вы из Америки, то Зоуи найдет вас исключительно интересным человеком (у нее свои причины интересоваться другой школой).
Алекс Кроуфорд
мейби че со мной зайдет по части отношений?
Идгрод Ларссон
Отвешу вам люлей бесплатно
Арчибальд Келлер
Выясняю отношения с учениками и преподавателями, даже можно с остальными жителями Британии)
Лезеди Картер
У меня есть пара идей, готов их выслушать?
Арчибальд Келлер
Конечно готов)
Лезеди Картер
Тогда в лс, милашка. )
Арчибальд Келлер
Как скажешь)
Зоуи Грейстоун
а как на счет бывшей любимой старосты? *бровиброви*
Арчибальд Келлер
Моя любимая староста навсегда останется в моем сердце)
Зоуи Грейстоун
ееее))))
Моника Гарса
И у меня идеи есть) пиши в лс
Лисандер Лавгуд
Ух ты, новичок! Выясним?)
Арчибальд Келлер
Да, давай, Лисандер. Что можешь предложить?
Лисандер Лавгуд
Мне кажется, у нас много общих черт характера. Если не друзья, то приятели. Как думаешь?
Арчибальд Келлер
Не увидел ни в анкете, ни в ролевых общих черт, кроме некого оптимизма. Приятелями можно быть, но скорее я буду больше подтрунивать над тобой
Лисандер Лавгуд
Второе предложение из твоего характера можно отнести к Лису с определённой долей точности) Плюс позитив, да.
Ну, давай приятелями будем, ага
Морриган Трэверс
Арчи, могли быть знакомы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.