Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Анджелина Картрайт
Мистер Флетчер, сталкиваться-то мы могли, но я не знаю, есть ли смысл это прописывать. Впрочем, давайте, пусть будет шапочное знакомство.
Алистер Флетчер
Анджелина Картрайт, хорошо. Сказано, что вы преподаёте в Хогвартсе Драконологию. Или же сейчас вы не ведёте предмет, так как находитесь в бегах?
Агата Льюис
Нужна кому-нибудь бедная неприкаянная Агатушка?
Курт Майклсон
Агата Льюис, опять-таки вопрос, знакомы? И если да, то что может быть у нас?
Анджелина Картрайт, знакомство? Думаю, мой сектор мог пересекаться в некоторых делах с делами авроров, так что мы вполне можем быть знакомы. В принципе, можно что-то ещё придумать.
Анджелина Картрайт
М-р Флетчер, именно так)
Мистер Майклсон, день добрый. В принципе, можно оставить знакомство для начала, а как это развить - придумать позже (я искренне прошу прощения за отсутствие идей, но у меня голова сейчас совсем не варит).
Мисс Льюис, мне не думается, что я тот человек, с которым бы Вы хотели выяснить отношения; но чем черт не шутит?..
Агата Льюис
Курт, боюсь, даже не знакомы. Вы почти в два раза старше и учились на Слизерине (если я правильно поняла?) :с

мисс Картрайт, отчего же? Правда, если учесть, что Агата только-только выпустилась из школы, то к преподавателю у неё будет как минимум уважение (а может и обожание, ведь драконы -- это ужасно интересно, не трансфигурация какая-нибудь) и симпатия, потому что Вы по возрасту недалеко ушли и, опять же, драконы!
Курт Майклсон
Анджелина Картрайт, договорились, знакомство, а там посмотрим
Агата Льюис, да, на Слизерине. Ну, что же, не знакомы так не знакомы. И такое бывает
Итан Дженкинс
хей, а я кому нужен?)
Алистер Флетчер
Анджелина Картрайт, тогда остановимся на знакомстве. А если вы вернётесь к преподаванию, может быть, что-нибудь и разовьём другое
Бетани Джой Галеотти
Агата, как мне помнится мы ровесницы или что-то очень похожее на это. что думаешь?
Габриэль Росс
Почистила отношения от "мертвых душ". Если кого-то упустила или желаете выяснить - буду рада
Аделаида Бэльтайн
Здравствуйте!

Нужно кому-нибудь знакомство с маленькой, но очень принципиальной, стремящейся к авантюрам, слизеринкой?
Буду рада. wink.gif
Отэм Уркхарт
Цитата(Аделаида Бэльтайн @ 28.2.2014, 4:22) *
Здравствуйте!

Нужно кому-нибудь знакомство с маленькой, но очень принципиальной, стремящейся к авантюрам, слизеринкой?
Буду рада. wink.gif

Думаю, будем знакомы
Нейтан Пьюси
Аделаида, а мы выясняли?)
Роберт Ленц
Миссис Росс, раз уж мы точно знакомы, предлагаю дружбу.

И вообще, дамы и господа, я столько всего пропустил! Хотелось бы выяснить отношения с вновь прибывшими.
Габриэль Росс
Я только за) Темболее ощущение что знакомы очень давно)
Роберт Ленц
Габриэль, это так. Еще с того времени, как ты была в Германии, а подружились уже когда я приехал в Англию, на Гриммо) значит, записываю.
Лео Сорел
С кем еще выяснить отношения с кем еще этого не делали?
Андрий Кнези
Цитата(Лео Сорел @ 28.2.2014, 21:41) *
С кем еще выяснить отношения

wink.gif
Лео Сорел
Андрий
Кто Коллеги? Друзья?
Андрий Кнези
Цитата(Лео Сорел @ 28.2.2014, 21:50) *
Андрий
Кто Коллеги? Друзья?

скорее коллеги))
ты миришься с моими заскоками и совершенно не аврорским поведением?)
а там и до друзей не далеко
Лео Сорел
Окей коллеги)
Аска есть или в личку?
Андрий Кнези
Цитата(Лео Сорел @ 28.2.2014, 21:56) *
Окей коллеги)
Аска есть или в личку?

лучше в личку
Шарлотта Линч
Аделаида, знакомы в любом случае) Слизерин нынче не большой)
Предлагаю пока на уровне косвенного знакомства а-ля "привет/дай конспект/пока", а потом посмотрим.

Андрий, с тобой уже все ясно) Смотри чтобы крестница потом не пошла в тебя алкоголизмом)))

Кому еще я не безразлична? А то в списке отношений перекати поле гуляет)
Линни Ловлейс
Цитата(Аделаида Бэльтайн @ 27.2.2014, 19:22) *
Здравствуйте!

Буду рада. wink.gif

Моя милая Адель. happy.gif Мы наконец-то на одном факультете, так что мне хотелось бы выяснить с тобой отношения. tongue.gif
Алистер Флетчер
Роберт Ленц, можем отыграть знакомство где-нибудь, если есть желание
Анджелина Картрайт
О боже, какой я слоу ><
Мистер Майклсон, давайте остановимся на знакомстве;
мисс Льюис, мне ужасно польстила Ваша идея (: давайте остановимся на взаимном уважении и симпатии. Буду думать о вас как о лучшей своей ученице (:
Кристиан Кнолль
Джек Донован, что на счет меня?
Джек Донован
Кто-то меня искал?
Добрый вечер, Кристиан. Нужно подумать. Сейчас прочитаю анкету и отпишусь в ЛС.
Кристиан Кнолль
Джек, записываю.
Аделаида Бэльтайн
Как много Слизеринцев откликнулось. )))
Приятно. ) Спасибо. )
А может нам для отыгрыша что-нибудь совместное придумать? У меня идей много, правда - все они могут быть несколько ... безумными? tongue.gif
Нейтан Пьюси
Аделаида, я за) правда могу немного тормозить, ибо учеба)
Дженстин Роуз
кому-нибудь нужна?
Джеймс Макмиллан
если вы молоды и учитесь на слизерине (желательно, но не обязательно). если вы поддерживаете идеи ПС и искренне не понимаете, зачем нужны магглорожденные и полукровки - ответьте мне. давайте не дружить хд

ну, а если кто-то хочет дружить, то тоже можете ответить (:
Нейтан Пьюси
Джеймс, меня прямо заинтересовало ваше сообщениеXD хотя разница в возрасте, да)
Отэм Уркхарт
Цитата(Аделаида Бэльтайн @ 2.3.2014, 9:09) *
Как много Слизеринцев откликнулось. )))
Приятно. ) Спасибо. )
А может нам для отыгрыша что-нибудь совместное придумать? У меня идей много, правда - все они могут быть несколько ... безумными? tongue.gif

Это нужно сделать обязательно, меня впиши сразу))
Джеймс Макмиллан
Нейтан, с одной стороны да, а с другой - два несчастных года неприязни или вражде не помеха biggrin.gif
Нейтан Пьюси
Джеймс, тогда я только за)
Джеймс Макмиллан
Нейтан, я бы еще и сыграл. ты как?
Нейтан Пьюси
Джеймс, вообще я только за, но либо попозже, либо предупреждаю сразу, что буду тормозить)
Кристиан Гонт
Нужен кому?
Джеймс Макмиллан
Нейт, давай тогда попозже хд
но уже записал тебя в отношения) спишемся тогда
Нейтан Пьюси
Джеймс, ок)
Алиссия Милис
Открыта для отношений, я как чистый лист)
Кристиан Гонт
Алиссия Милис, я - староста Слизерина, следовательно, точно знакомы. Только анкету твою найти не могу, чтобы прочитать. Ты на каком курсе хоть? От курса во многом зависят и отношения
Алиссия Милис
Кристиан, сложный вопрос, я тут наверное года 2-3 не была)
Кристиан Гонт
Алиссия, хм, но ведь нужно отношения выяснять, исходя из курса. Ты с администрацией связывалась, чтобы вопрос этот решить?
Алиссия Милис
Нашла, http://magic-britain.ru/forum/index.php?showtopic=1069

Надо связаться, только с кем, не подскажешь?
Кристиан Гонт
Алиссия, напиши главному мастеру - Орису Лилиуму. Думаю, это нужно именно с ним обсудить. Думаю, если захочешь, тебе могут возраст и добавить.
Моргауза Блейк
быть может кому нужна?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.