Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Патриция Эйвери
Габриэль, мы как-то два года или год назад что-то выясняли, но это было давно и неправда.
Предлагаю заново обсудить. Что у нас может быть?
Габриэль Росс
А что у нас было? вроде приятельство... по-моему вполне нормально
А ты что предложишь?
Джульетта Моретти
Так тетушка, в родственники ставлю вас. Ну еще и в приятели.
Лаэль Чиледжиа
выясняю отношения)

Обучалась: Хогвартс, Хаффлпафф, 1980-1987
Стажировалась в аврорате: 1987-1989
Работаю в аврорате: 1989-настоящее время
Живу: Великобритания, Лондон,ул.Хидинг-111, Краут Хаус, кв.№63

Установившееся отношения:
Мать – Лаура Эмилия Гранди /Сотрудница отдела междкнародного Маг. Сотрудничества/
Бабушка – Патрициа Лаэль Гранди /не общаемся/
Дед – Антонио Джузеппе Гранди /не общаемся/
Отец – Риккардо Армандо Чиледжиа /маггл/
Габриэль Росс
Лаэль что предложите? От меня дружба, надеюсь что отдел у нас одна команда
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Габриэль Росс @ 11.7.2012, 15:24) *
Лаэль что предложите? От меня дружба, надеюсь что отдел у нас одна команда

я то только "за") Лаэль весьма дружелюбна) а можно ссылочку на вашу анкету?)
Габриэль Росс
http://magic-britain.ru/forum/index.php?showtopic=674 тоже весьма дружелюбное создание)
Лаэль Чиледжиа
о) Граце) характеры очень похожи) можно даже быть подругами) как на это смотрите?)
Габриэль Росс
с удовольствием
Лаэль Чиледжиа
Отлично) Записываю в Подруги)
Патриция Эйвери
Габриэль, да, давай приятели. Это мне нравится (:
Лаэль Чиледжиа
Патриция Эйвери
*Машет флажком*
знакомы?
Патриция Эйвери
Ох, ну не знаю. Разница в возрасте большая, в школе наверняка не пересекались, я ничего такого не делала, чтобы попасть в поле зрения авроров... Что можете предложить?
Ника Адлер
нужна кому?)
Лаэль Чиледжиа
Ника Адлер
мы можем быть знакомы?
Я могла, например, знать вашего отца.
Ника Адлер
Лаэль, вполне) приятельство? не люблю раздел "знакомые"
по игре посмотрим потом)
Лаэль Чиледжиа
ммм.. приятельство? в принципе возможно, но разница в возрасте..
есть такой вариант:
Хм.. ваш отец мог быть мои наставником, например, и в той командировке я тоже присутствовала. Ну и для меня с тех пор дело чести вычислить крысу, которая всех сдала.
А Вам, как к дочери наставника, могу испытывать некое уважение и толику жалости в связи с гибелью отца (этого я конечно показывать не буду) и посылать подарки по праздникам. Ну а теперь как вы теперь тоже в министерстве, мы можем немного общаться. м?
София д'Этамп
Коллеги?
Ника Адлер
Лаэль, превосходно! я полностью поддерживаю)
Лаэль Чиледжиа
София д'Этамп ага) можно даже приятельство устроить)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Ника Адлер @ 12.7.2012, 10:32) *
Лаэль, превосходно! я полностью поддерживаю)

тогда договорились) *ушла записывать*
София д'Этамп
Ну мы там все приятели то) нас мало)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(София д'Этамп @ 12.7.2012, 10:36) *
Ну мы там все приятели то) нас мало)

значит и с вами договорились)
Амели Забини
Мисс Адлер?
Софи?
Мисс Чиледжиа?
Ника Адлер
мисс Забини, разница небольшая в возрасте. правда я гриффиндорка, это на случай, если Вам, как выпускнице Слизерина, это важно) я прочитала в анкете о характере девушки и знаете, мне понравилось. мне кажется можно попробовать даже дружить. как считаете?)
Амели Забини
мисс адлер, почитала и я вашу анкету. проблема в праве по рождению и характере. забини нравятся больше "слизеринистые" особи + моя девочка планирует пополнить ряды пс. поэтому странным будет, если вдруг обе волшебницы сдружатся. я предлагаю неприязнь взамен.
Ника Адлер
Что ж, не всегда же со всеми положительной быть) Я поддерживаю, в таком случае)
Витани де Бюр
Мистер Кнолль, хотите будем друзьями?
Амели Забини
мисс адлер, записываю :)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Амели Забини @ 12.7.2012, 14:29) *
Мисс Чиледжиа?

Хм.. даже не знаю. есть идеи?

Витани де Бюр наверное не знакомы?
Витани де Бюр
наверное)
Кристиан Кнолль
Согласен.
Патриция Эйвери
Мисс Адлер, как насчет меня? Я бы тоже предложила неприязнь.
Ника Адлер
мисс Эйвери, конечно, я привыкла к более положительному отношению. но ничего не поделаешь) записываю
Патриция Эйвери
Странно было бы, если бы слизеринка положительно относилась к гриффиндорке.
Я все же за канон. Записала.
Ника Адлер
ну мало ли, иногда и в каноне можно найти лазейку)
Амели Забини
мисс чиледжиа, предлагаю и вам неприязнь. тем более вы аврор.
Патриция Эйвери
Лаэль, кстати. Я пока что думаю, что на основе нашего сюжета может быть "Знакомые" плюс "Уважение" и "Симпатия" с моей стороны.
Как думаешь?
Лаэль Чиледжиа
Амели Забини
что ж) я не против)
Адриан Уинстон
Хочу выяснить отношения.
Выпускник Гриффиндора, на данный момент 21 год. Работник сектора Аннулирования Случайного Волшебства.

Жду предложений)
Элинея Фарелл
Адриан, почти выпускница Рейвенкло, 18 лет , нужна?)
Адриан Уинстон
Элинея, конечно нужна. Такую девушку грех отвергнуть)
Что предложите?
Элинея Фарелл
а что душе угодно) свободна для чего угодно, а предложить что-то конкретное мешает сонный мозг)
Адриан Уинстон
Разница в три года, может приятельство?
Элинея Фарелл
можно) а там по ходу игры может что и решим дальше)
Адриан Уинстон
Хорошо, Элинея) Если есть какие предложения, в ЛС.

У кого-то еще есть предложения?)

Патриция Эйвери
Еще один гриффиндорец? Предлагаю неприязнь со школьных времен.
Элинея Фарелл
Эйвери, кстати, а у нас то что?
Адриан Уинстон
Патриция, неприязнь?
Раз так хотите, то ладно. Неприязнь.
Патриция Эйвери
А я не знаю... ну, к рейвам у меня в принципе позитив... думаю, при четырезлетней разнице в возрасте можно устроить приятельство (:

Адриан, что поделать, слизеринские стереотипы. Дружить с гриффиндорцами - нонсенс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.