Айслин Селвин
12.6.2018, 9:21
Мы уже расстались. по обоюдному согласию прошла любовь, завяли помидоры) так что теперь он обо мне не ноет, увы
просто отношения не поправлены в готовых, так что надо искать другие точки соприкосновения
Пенелопа Мур
12.6.2018, 9:38
ну тогда могу перестать вас шипперить, но знать тебя заочно, ну или Гонт что нибудь ляпнет, если переобщается, и то не факт, потому что семья дело такое, "ты можешь их любить или нет, но ты знаешь, что их надо беречь для того, чтобы было на ком выучить аваду"(с)
ну еще из твоих готовых я знакома с Эйльхарт-Вернер, но у нас дружественно-нейтральные, сомневаюсь, ее отношения с кем бы то ни было способны повлиять на мое мнение о людях (ну разве что на мнение про самого Вернера, про то что веры ему нет, и что его девушке/жене я не завидую)
нет, хотя технически я могла тебя видеть, ибо ты всего на два года старше меня (если не врут хронометры)
Катрин Нуар
18.6.2018, 10:50
Что то я немного потерялась)) Приступим-с!
Мистер Уэйн, не очень представляю, где кроме Мунго мы могли познакомиться: я не часто посещаю различные злачные места, практически не пью и не особо интересуюсь артефактами. Хотя если у Вас есть идеи, то я открыта для игры)
Пира, ну раз работала, то мы в любом случае знакомы. Есть предложения?
Мур, я тебя видела как то в Хогсмиде на катке в честь ДСВ (перечитала старые игры и обнаружила), мы с тобой можем быть поверхностно знакомы через Розмонд. Вряд ли больше, если ты не появлялась в Мунго (что технически возможно, потому что МакКартни).
Мистер Резерфорд, выясним. Вы часто травитесь и попадаете в Мунго? Теоретически я могу и от чего то помимо отравлений лечить, когда на моем этаже пациентов мало.
С прочими выясню, я починила ссылку на отношения.
Пенелопа Мур
18.6.2018, 11:14
Так и запишем
Ханна Хейзел
19.6.2018, 0:02
Выясняю всё и со всеми!)
Морриган Трэверс
19.6.2018, 0:04
Ханна, тебе нужны родители? Например студентка-оборотень с протекшей крышей? потому что блин ты ТАКАЯ МИЛАЯ
Алекс Кроуфорд
19.6.2018, 0:17
Мерлин, пожалуйста, сделай так, чтоб хоть кто-то из перваков ходил ко мне на пары
Ханна, нравятся волшебные зверушки? драконы там, химеры, акромантулы?
Морриган Трэверс
19.6.2018, 0:18
ОБОРОТНИ, БЛИЗНЕЦЫ ПО ГОРОСКОПУ
Алекс Кроуфорд
19.6.2018, 0:21
Офф: Трэверс, у вас с Картер там сдвиг по фазе с етими гороскопами????
а мы вообще норм дружим или после шк ты послала всех учителей подальше?
Морриган Трэверс
19.6.2018, 0:23
единственный учитель которого я посылаю это Саймонс аррр
слушай Алсандер, что ты думаешь о том, что я променяла магозоологию на искусство?? и я была у тебя на норм счету или заноза в попке??
Ханна Хейзел
19.6.2018, 0:24
Мисс Трэверс, у меня собственно родителей аж два комплекта (точнее полтора), и я не знаю, что с этим делать)) Хотяяя, мы вполне можем состоять в родстве через моих сильно чистокровных родственников, кстати. Я могу поднять древо, кажется, там были Трэверсы! И я бы не отказалась от кузины, с которой можно приключаться)
Профессор Кроуфорд, мне нравятся они поголовно все, любовь к зверью у меня наследственная) Так что даже драконов я буду чесать за ушком
Если не сожруть раньше времени
Морриган Трэверс
19.6.2018, 0:26
а Макнейры были? у меня мама Макнейр, прост Трэверсы уже у меня все расписаны))
Ханна Хейзел
19.6.2018, 1:04
Там вагон всего, предлагаю остановиться на кузинах без уточнения степени родства, потому что иначе будет как с Таргариенами только вынос мозга)
Уолтер Милтон
19.6.2018, 16:25
Ханна, рад буду выяснить.)
Ханна Хейзел
19.6.2018, 16:52
Уолтер, я не против) Может быть меня к вам на факультет возьмут) У меня там вся родня училась)
Уолтер Милтон
26.6.2018, 13:01
Ханна, в итоге тебя отправили в Гриффиндор, как вижу. Надо придумать что-нибудь интересное и поиграть.)
Алекс Кроуфорд
26.6.2018, 15:25
Цитата(Морриган Трэверс @ 19.6.2018, 0:23)

единственный учитель которого я посылаю это Саймонс аррр
слушай Алсандер, что ты думаешь о том, что я променяла магозоологию на искусство?? и я была у тебя на норм счету или заноза в попке??
я думаю, что ты зафакапила себе будущее, но не мне решать, кто чем хочет заниматься)
конечно ты была занозой, пф. и это не отменяет хорошее отношение
Морриган Трэверс
26.6.2018, 20:18
Цитата(Алекс Кроуфорд @ 26.6.2018, 15:25)

я думаю, что ты зафакапила себе будущее
почему жиза, слыш у меня идея, го я рили хотела быть магозоологом/драконологом и ходила к тебе на допы/ на репетиторство(ну мало ли, молодой профессор, деньги нужны), а потом я дико факапнула на ПАУКЕ и у меня получились такие плохие баллы, не только по имс, и ты такой ну ничего не грусти
норм да?
Пенелопа Мур
26.6.2018, 20:21
С тех пор как Кроу ведет ИМС, все девочки хотят быть драконологами и магзоологами. Совпадение? Не думаю.
Можно я тоже буду магзоологом? А то у меня Подмастерье 1 по ИМС, стыдобушка. Кроу, поучи меня? /*невинно хлопает глазищами*/
Морриган Трэверс
26.6.2018, 20:34
да какие девочки, ток мы с Лисандрой
Морриган Трэверс
26.6.2018, 20:35
ааааа все поняла приняла про кого ты)))
Алекс Кроуфорд
26.6.2018, 22:23
Трэверссссс, идёт)
Мур, поучу ещё как!
Саванна Сартр
30.6.2018, 16:14
ищу всеееех
Пенелопа Мур
30.6.2018, 17:22
Мур?
Саванна Сартр
30.6.2018, 20:27
трансфа у меня конечно любииимый предмет, но
это значит некоторое занудство, не всегда удобные вопросы и "а вот папа мне по-другооому абисьнял", крч вся противность рейвенкло в сочетании со скорпионом по зодиаку, а еще мы вроде с Гарсой вместе на трансфе сидим и разговариваем иногда ахахах
Уолтер Милтон
1.7.2018, 17:24
Сартр, познакомимся?
Пенелопа Мур
1.7.2018, 17:58
Саванн, объясни хотя бы мне, что в Рейвенкло противного? У меня маман с Рейва, плюс там как правило крутые мужики. Что с ними не так? Я к ним как то весьма положительно
Саванна Сартр
1.7.2018, 19:39
Уолтер, первокурсник? Ммм, я представляю наше знакомство на каком-нибудь внеклассном клубе или кружке. Или совместный проект для школьного фестиваля/конкурса, где обязательно старшекурсник и первак. Ну или в самое простое: библиотека, а там можно развить и до клубов с проектами.
Мур, я тут перечитала характер Сартр и поняла, что она не может быть противной, тк притворяется хорошей, но в этом мб и есть противность)
Уолтер Милтон
1.7.2018, 19:51
А что за проекты такие? Я про это не слышал. Рассказывай!
В библиотеке знакомиться скучно.)
Пенелопа Мур
1.7.2018, 20:05
ВОТ ЗНАЕШЬ, САРТР. У меня к тебе есть читкод. Читаешь последний абзац характера, короче. А потом узнаешь, что профессор Мур - главный бариста всея Хогвартса, в т.ч. на горячий шоколад с зефирками и без. Так что меня ты скорее всего будешь любить ХД
Уолт, это ж ересь. Библиотека - лучшее место для знакомств и приглашений на балы после факультетской гостиной. Поверь старой тетке, я знаю о чем говорю.
Саванна Сартр
1.7.2018, 20:05
нууу, можем связаться с мастерами и они организуют общешкольный конкурс или фест, а можем автономно поучаствовать в условном))
а тема...ммм..знакомство с магией? изобрести элементарную магическую штучку? Что-то вроде вулканов самоизвергающихся
Уолтер Милтон
1.7.2018, 20:11
Как опыты с "вулканом" в маггловской школе? Круто!
Мне нравится такая идея. А в пару нас поставили рандомно?
Давай отыграем) Только где?
Саванна Сартр
1.7.2018, 20:22
Как-то на олимпиаде по англу мы разбивались в пары по говорению, кто-то тянул бумажку с цифрой, а кто-то с цифрой и буквой, типа 18 и 18А, предлагаю что-то вроде такой системы жеребьевки. А насчёт места: можно на веранде, можно в классе чар, можно в выручай-комнате или запросить какой-нибудь пустой класс))
Уолтер Милтон
1.7.2018, 20:29
Давай в классе чар. Люблю этот предмет)
Раз ты старше, то с тебя первый пост тогда. Хорошо?
Саванна Сартр
1.7.2018, 20:31
дааа, давай))
Уолтер Милтон
1.7.2018, 20:33
А об отношениях договоримся исходя из того, что в игре получится.
Шейла Пэрриш
2.7.2018, 5:42
Хэй, новички, не желаете выяснить?)
Пенелопа Мур
2.7.2018, 8:54
А старичков звали?
Шейла Пэрриш
2.7.2018, 9:31
Профессор Мур, я очень не люблю учиться, и с этим у меня проблемы. В моей жизни есть только музыка! И немножко чар. Хотите провести со мной беседу о будущем?)
Пенелопа Мур
2.7.2018, 10:17
Не хочу читать никакие морали, но хочу поболтать и накормить тебя пирожными, в гостиной, например. Хочешь?) Я такой, немного неправильный препод. Я не выношу никому мозг ни насчет правил, ни насчет учебы
Шейла Пэрриш
3.7.2018, 9:50
Это будет здорово!
С вас первый пост, профессор)
Девон Полански
11.7.2018, 14:14
Профессор Мур, а не хотите ли разнообразить отношения неприязнью к слизеринской выскочке?)))00
Пенелопа Мур
11.7.2018, 14:22
Если меня удивить тем, от чего я могу испытывать неприязнь. Можешь придумать что то. Давай в лс)
Лисандер Лавгуд
15.7.2018, 14:58
Нужен кому?)
Пенелопа Мур
15.7.2018, 15:32
Аспирант, ты какой предмет там аспирантишь?)
Лисандер Лавгуд
15.7.2018, 16:13
ИМС, конечно же!
Пенелопа Мур
15.7.2018, 17:03
"Конечно же" логично звучит от барышни, от парня - уже не столь очевидно) Ну да ладно, в любом случае, полагаю, плюсец, если ты у моего лучшего друже в помощниках)
Лисандер Лавгуд
15.7.2018, 19:11
Я так сказал, потому что магические существа занимают огромную часть моей жизни) В общем, кто о чём

Да, думаю, это определённо плюс!
Пенелопа Мур
15.7.2018, 19:15
Кто о чем, а я про Уэйна что бы там некоторые аспиранты не думали) Записываю)
Лео Норман
29.7.2018, 17:22
с радостью обзаведусь полезными знакомствами)