Мириам Черная
11.2.2014, 23:44
Рейв, 23 счемтотам года, магглорожденная. Веселая и хорошая, люблю щенков и дракончиков, последние 4 года жила в Румынии, сейчас обитаю в Лондоне.
Нужна кому-нибудь? :)
Джек Донован
11.2.2014, 23:51
Мириам, предлагаю приятельство на фоне частых встреч на стадионе. (:
Скоро в моих отношениях будут только девушки. *не знает, хорошо это или плохо*
Сандрин Розье
11.2.2014, 23:58
Мелани, мне кажется, ты должна быть на год-два старше) Меня просветили, что сейчас 2003, а у тебя год рождения - 1980, у меня 82.
Мириам, рада видеть (:
Я бы предложила неприязнь, но, боюсь, что просто не было времени ей сложиться. Если только с расчетом на возможное пересечение в игре в будущем.
София д'Этамп
12.2.2014, 1:33
Друзья из Темного Блока)
Мне очень хочется отыграть какую-нибудь смертельную вражду...
После отъезда мисс Кэрроу, совершенной и незабвенной, совершенно не с кем ни скрестить палочку, ни пикироваться взаимными и завуалированными колкостями.
Где ты, о заклятый враг моего сердца! Отзовись! При чём, вражда должна перемежаться странными приступами симпатии и беспокойства.
Что-то вроде... "Как? Неделя прошла, а я её не видел/ла? Неужели её кто-то другой убил! Как жить дальше..."
Жду)
Амели Забини
12.2.2014, 3:19
софь, а может, вражду возьмем? не такую, как ты хочешь в сообщении сверху, у меня не будет времени нормально играть. но такую легкую можно же, да? о причинах: пс-аврор + ты же типичная гриффиндорка, а у забини жесткая аллергия на таких х)
мистер доннован, давайте крепкую неприязнь со старых добрых времен - школьных ;)
мистер кнези, есть какие-то варианты? судя по вашей профессии, соображаю в негативную сторону что-то :)
мисс доннован, а у нас что может быть? такая же неприязнь, как и с вашим братом?
фредерик, тот, что эдинфилд, возлагаю на тебя как на мужчину обязанность определить :3
аннабет, мы, по-моему, не выясняли никогда :)
мисс нортон, что у нас? :)
мисс берк, идеи есть?
мистер баккер, сразу в неприязнь? ;)
мисс мелани розье, варианы есть?
фух, все написала, а на десерт оставила розье, ту, которая сандрин, ту, с которой у меня были одни из лучших ролевых :wub: сандринище (теперь так можно, да?), что у нас?
Тесса Донован
12.2.2014, 7:02
Мисс Забини, первоначально я вообще не собиралась знакомить наших персонажей, т.к. есть разница в возрасте, хоть и небольшая + Тесса вообще редко связывается со слизеринцами (за крайне редким исключением под именем Сиэль, но и тут были свои предпосылки, скажем так). К тому же ей несвойственно проявление неприязни, максимум это неопределенность, поэтому я предлагаю либо ее, либо просто знакомство на основе каких-либо событий в настоящем. Прошлое трогать не хочется.
София д'Этамп
12.2.2014, 7:04
Амель))
Не могу тебе отказать) Давай возьмём что-то вроде легкой аллергии друг на друга)
Ну, раз играть всё равно не сможешь)))
И - да! Я всё равно надеюсь на того или ту единственного|ую, с кем и играть можно будет.
Ну, вон же сколько вас, замечательных))
Роберт Ленц
12.2.2014, 10:53
Дамы и господа, кто хочет выяснить/прояснить отношения?
кто на Ленца? хдд
Андрий Кнези
12.2.2014, 11:26
Ленц!!))))
Давайте друзей)
*смотрит с надеждой*
Забини, можно и минус)
Итан Дженкинс
12.2.2014, 12:02
Ленц!!! Что у нас?)
Элисон Берк
12.2.2014, 14:29
Сандрин, да, я думаю, нам можно остановиться на приятельстве. а в дальнейшем, если будет желание, отыграть до чего-то большего
Кристиан, ох, мне бы тоже хотелось плюса. что скажете?
Йенни, ровесницы и одно время работали в Мунго. как бы отнеслись к Элли?
Кассиан, с вами интересно. вы в анкете писали про Берков, мы получаемся какими-нибудь родственниками. можно что-то поверхностное, типа знакомства, указав, что семьи не общались. или неприязнь, мол, с детства терпеть друг друга не можем. или, наоборот, в обратном направлении. что ближе?
Мириам, могли быть знакомы в школе, а потом провести какое-то время в Румынии, во время моего путешествия по свету. приятельство\дружба или что-то другое?
Тесса, тоже могли сойтись на общем месте работы. вы как?
Амели, а ты у меня записана в приятельстве, как выяснилось) будем менять?
Джек, Арабелла, чего изволите?
Джек Донован
12.2.2014, 14:42
Элисон, а что предложите?
От лица сестры, то бишь Тессы, отвечаю (у нее опять проблемы с доступом в сеть): она согласна + у вас с ней есть общий друг в лице Бетани (ровно, как и у нас с Вами) + Вы учились с Тесс, кажется, на одном курсе, правда, на разных факультетах.
И, да, снова по поводу меня, с Вами мы были вместе в Гриффиндоре, поэтому могли быть просто знакомы со школы (из-за разницы в возрасте - 3 или 4 года - не могу предложить что-то крепче знакомства на тот момент). Но мы бы могли улучшить отношения до приятельства или даже в какой-то степени дружбы благодаря мисс Галеотти (лучшие друзья лучших друзей все-таки тоже связаны между собой) и моей сестре, куда уж без нее. (:
Так что скажете? О Тессе тоже можете ответить мне, она за спиной стоит. (:
Роберт Ленц
12.2.2014, 14:56
Андрий, я, в общем-то, только за)
Итан, не помню, мы выясняли раньше или нет?
София д'Этамп
12.2.2014, 15:11
Ленц, а у нас что? Я забыла)
Роберт Ленц
12.2.2014, 15:15
Друзья мы. Я с Вами, мадемуазель, на кухне Гриммо чай с коньяком пил или не пил?)
София д'Этамп
12.2.2014, 15:16
Пил)) скоро зависимость появится)) ах, так бы тебя и затискала
Роберт Ленц
12.2.2014, 15:17
Oh, mein Gott! Я совсем не против! Вот только что скажет твой целитель?
София д'Этамп
12.2.2014, 15:18
Эм... я первый раз к нему в гости зашла.
Роберт Ленц
12.2.2014, 15:21
Я опять что-то перепутал? Меня ведь столько не было х) короче, я отправляюсь в личку, дабы не показывать более своей неосведомленности
Габриэль Росс
12.2.2014, 15:22
если нужна кому-то новым...
Джек Донован
12.2.2014, 15:25
Габриэль, не хотите ли приятельство на основе общей любви к квиддичу и принадлежности к факультетской команде и, соответственно, одному факультету? (:
Тесса Донован
12.2.2014, 15:28
Ура-а-а-а, я тут!
Элисон, теперь можно обращаться прямо ко мне. (:
Роберт Ленц
12.2.2014, 15:29
Миссис Росс, Вы, наверное, меня и не признаете, а я Вас знаю хорошо.) Вы по легенде моего приятеля перетащили из Германии в Англию; ну а я приехал уже потом, гораздо позже. Мне хочется предложить Вам что-то вроде взаимного уважения и приятельства (:
Габриэль Росс
12.2.2014, 15:29
Цитата(Джек Донован @ 12.2.2014, 18:25)

Габриэль, не хотите ли приятельство на основе общей любви к квиддичу и принадлежности к факультетской команде и, соответственно, одному факультету? (:
с такими условиями можно даже ближе приятельства)
Габриэль Росс
12.2.2014, 15:31
Цитата(Роберт Ленц @ 12.2.2014, 18:29)

Миссис Росс, Вы, наверное, меня и не признаете, а я Вас знаю хорошо.) Вы по легенде моего приятеля перетащили из Германии в Англию; ну а я приехал уже потом, гораздо позже. Мне хочется предложить Вам что-то вроде взаимного уважения и приятельства (:
с удовольствием)
Итан Дженкинс
12.2.2014, 15:34
Ленц, не-а, не выясняли раньше. Ну, с моей стороны можно как приятельство, так и дружбу) я позитивный)
Габриэль, а у нас же приятельство, насколько я помню?
Габриэль Росс
12.2.2014, 15:36
Цитата(Итан Дженкинс @ 12.2.2014, 18:34)

Ленц, не-а, не выясняли раньше. Ну, с моей стороны можно как приятельство, так и дружбу) я позитивный)
Габриэль, а у нас же приятельство, насколько я помню?
Дружба стоит если ты не переиграл, мой протеже)))
Роберт Ленц
12.2.2014, 15:39
а я бешеный. Совсем чуть-чуть х)
Итан, разница в возрасте слишком большая для дружбы, но вполне годится для приятельских отношений. Могу обещать со своей стороны эдакое дружеское одобрение и (изредка) безобидные подколы. Могу практиковаться с тобой в ЗОТИ развлечения и пользы ради.
Джек Донован
12.2.2014, 15:39
Габриэль, я только за, просто по анкете Агеллар/Росс не так уж просто начинать дружбу, поэтому я пока решил не рисковать ее предлагать. Но если ты проявляешь инициативу, кто же откажется? (:
Страшно заглядывать в свои отношения, в которых среди такого количества девушек, которое к тому же еще и растет, теснятся Сиэль и Итан.

Мужчины,
(мужики!), давайте выясним!
Габриэль Росс
12.2.2014, 15:41
Цитата(Джек Донован @ 12.2.2014, 18:39)

Габриэль, я только за, просто по анкете Агеллар/Росс не так уж просто начинать дружбу, поэтому я пока решил не рисковать ее предлагать. Но если ты проявляешь инициативу, кто же откажется? (:
Страшно заглядывать в свои отношения, в которых среди такого количества девушек, которое к тому же еще и растет, теснятся Сиэль и Итан.

Мужчины!
Мужики! Давайте выясним!
да что вы) Я совсем не кусаюсь ;-) А интересы и правда очень сходятся, квиддич не может не сблизить как и гриффиндор
Джек Донован
12.2.2014, 15:45
Габриэль, тогда я записываю миссис Росс в друзья.
Непривычно называть здесь кого-то миссис. (:
Итан Дженкинс
12.2.2014, 15:53
Ленц, согласен на приятельство) а практика ЗоТи - вообще шикарно для Итана! так что согласен на всё!)
Агата Льюис
12.2.2014, 15:57
Выпускница Гриффиндора, ныне помощник библиотекаря в Хогвартсе. Анкета
тут.
М-м-м?
Итан Дженкинс
12.2.2014, 16:02
Агата, знакомство, приятельство?)
Кристиан Кнолль
12.2.2014, 16:02
Элисон, сложно что-то конкретное предложить.
Кассиан Баккер
12.2.2014, 16:05
Амели Забини, хорошо, неприязнь.
Тесса Донован
12.2.2014, 16:07
Агата, я с Рейвенкло, но тесно связана с Гриффиндором. Да и вообще..., предлагаю знакомство с положительной направленностью. К тому же теперь мы вместе работаем как-никак.
Джек Донован
12.2.2014, 16:10
Кассиан, может, будем дружить?
Мелани Розье
12.2.2014, 16:14
Сандрин, хорошо, но на фоне того, что они обе за ПС, жду хороших игр)
Амели, как относитесь к ПС?
Кассиан Баккер
12.2.2014, 16:32
Джек Донован, школьные друзья? Хорошо.
Габриэль Росс
12.2.2014, 16:32
Кассиан, Тесса, что с вами?
Амели Забини
12.2.2014, 16:33
элисон, я слепота :) ну если отношение к пс не мешает, то оставляем приятельство ;)
андрий, неприятельство или вражда? :)
мисс донован, ну тогда оставляем наше ничего, ибо у меня насчет пункта "неопределенность" немного другие представления :) но если захотите отыграть что-то с пс - пишите.
мелани, я к ним отношусь уже полгода х) так что предлагаю приятельство :)
софочка, тогда записываю к врагам :3
Кассиан Баккер
12.2.2014, 16:35
Габриэль Росс, думаю, уважение по работе. Небольшая разница в возрасте, возможно знали друг друга в школе. Приятельство?
Габриэль Росс
12.2.2014, 16:38
Цитата(Кассиан Баккер @ 12.2.2014, 19:35)

Габриэль Росс, думаю, уважение по работе. Небольшая разница в возрасте, возможно знали друг друга в школе. Приятельство?
А вам сколько? Ок, пусть приятельство
Джек Донован
12.2.2014, 16:41
Кассиан, отлично.
Кассиан Баккер
12.2.2014, 16:42
Габриэль Росс, 1997 года выпуска я. Мне... где-то года 23 примерно.
Габриэль Росс
12.2.2014, 16:44
Цитата(Кассиан Баккер @ 12.2.2014, 19:42)

Габриэль Росс, 1997 года выпуска я. Мне... где-то года 23 примерно.
ну да, не далеки
Тесса Донован
12.2.2014, 16:47
Габриэль, какие есть предложения?
Мелани Розье
12.2.2014, 16:48
Амели, да, согласна)
Кассиан Баккер
12.2.2014, 16:49
Тесса Донован, знакомство?