Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Мириам Черная
Рейв, 23 счемтотам года, магглорожденная. Веселая и хорошая, люблю щенков и дракончиков, последние 4 года жила в Румынии, сейчас обитаю в Лондоне.

Нужна кому-нибудь? :)
Джек Донован
Мириам, предлагаю приятельство на фоне частых встреч на стадионе. (:
Скоро в моих отношениях будут только девушки. *не знает, хорошо это или плохо*
Сандрин Розье
Мелани, мне кажется, ты должна быть на год-два старше) Меня просветили, что сейчас 2003, а у тебя год рождения - 1980, у меня 82.

Мириам, рада видеть (:
Я бы предложила неприязнь, но, боюсь, что просто не было времени ей сложиться. Если только с расчетом на возможное пересечение в игре в будущем.
София д'Этамп
Друзья из Темного Блока)
Мне очень хочется отыграть какую-нибудь смертельную вражду...
После отъезда мисс Кэрроу, совершенной и незабвенной, совершенно не с кем ни скрестить палочку, ни пикироваться взаимными и завуалированными колкостями.

Где ты, о заклятый враг моего сердца! Отзовись! При чём, вражда должна перемежаться странными приступами симпатии и беспокойства.
Что-то вроде... "Как? Неделя прошла, а я её не видел/ла? Неужели её кто-то другой убил! Как жить дальше..."

Жду)
Амели Забини
софь, а может, вражду возьмем? не такую, как ты хочешь в сообщении сверху, у меня не будет времени нормально играть. но такую легкую можно же, да? о причинах: пс-аврор + ты же типичная гриффиндорка, а у забини жесткая аллергия на таких х)

мистер доннован, давайте крепкую неприязнь со старых добрых времен - школьных ;)

мистер кнези, есть какие-то варианты? судя по вашей профессии, соображаю в негативную сторону что-то :)

мисс доннован, а у нас что может быть? такая же неприязнь, как и с вашим братом?
фредерик, тот, что эдинфилд, возлагаю на тебя как на мужчину обязанность определить :3

аннабет, мы, по-моему, не выясняли никогда :)

мисс нортон, что у нас? :)

мисс берк, идеи есть?

мистер баккер, сразу в неприязнь? ;)

мисс мелани розье, варианы есть?

фух, все написала, а на десерт оставила розье, ту, которая сандрин, ту, с которой у меня были одни из лучших ролевых :wub: сандринище (теперь так можно, да?), что у нас?
Тесса Донован
Мисс Забини, первоначально я вообще не собиралась знакомить наших персонажей, т.к. есть разница в возрасте, хоть и небольшая + Тесса вообще редко связывается со слизеринцами (за крайне редким исключением под именем Сиэль, но и тут были свои предпосылки, скажем так). К тому же ей несвойственно проявление неприязни, максимум это неопределенность, поэтому я предлагаю либо ее, либо просто знакомство на основе каких-либо событий в настоящем. Прошлое трогать не хочется.
София д'Этамп
Амель))
Не могу тебе отказать) Давай возьмём что-то вроде легкой аллергии друг на друга)
Ну, раз играть всё равно не сможешь)))

И - да! Я всё равно надеюсь на того или ту единственного|ую, с кем и играть можно будет.
Ну, вон же сколько вас, замечательных))
Роберт Ленц
Дамы и господа, кто хочет выяснить/прояснить отношения?
кто на Ленца? хдд
Андрий Кнези
Ленц!!))))

Давайте друзей)

*смотрит с надеждой*

Забини, можно и минус)
Итан Дженкинс
Ленц!!! Что у нас?)
Элисон Берк
Сандрин, да, я думаю, нам можно остановиться на приятельстве. а в дальнейшем, если будет желание, отыграть до чего-то большего

Кристиан, ох, мне бы тоже хотелось плюса. что скажете?

Йенни, ровесницы и одно время работали в Мунго. как бы отнеслись к Элли?

Кассиан, с вами интересно. вы в анкете писали про Берков, мы получаемся какими-нибудь родственниками. можно что-то поверхностное, типа знакомства, указав, что семьи не общались. или неприязнь, мол, с детства терпеть друг друга не можем. или, наоборот, в обратном направлении. что ближе?

Мириам, могли быть знакомы в школе, а потом провести какое-то время в Румынии, во время моего путешествия по свету. приятельство\дружба или что-то другое?

Тесса, тоже могли сойтись на общем месте работы. вы как?

Амели, а ты у меня записана в приятельстве, как выяснилось) будем менять?

Джек, Арабелла, чего изволите? biggrin.gif
Джек Донован
Элисон, а что предложите? wink.gif
От лица сестры, то бишь Тессы, отвечаю (у нее опять проблемы с доступом в сеть): она согласна + у вас с ней есть общий друг в лице Бетани (ровно, как и у нас с Вами) + Вы учились с Тесс, кажется, на одном курсе, правда, на разных факультетах.
И, да, снова по поводу меня, с Вами мы были вместе в Гриффиндоре, поэтому могли быть просто знакомы со школы (из-за разницы в возрасте - 3 или 4 года - не могу предложить что-то крепче знакомства на тот момент). Но мы бы могли улучшить отношения до приятельства или даже в какой-то степени дружбы благодаря мисс Галеотти (лучшие друзья лучших друзей все-таки тоже связаны между собой) и моей сестре, куда уж без нее. (:

Так что скажете? О Тессе тоже можете ответить мне, она за спиной стоит. (:
Роберт Ленц
Андрий, я, в общем-то, только за)
Итан, не помню, мы выясняли раньше или нет?
София д'Этамп
Ленц, а у нас что? Я забыла)
Роберт Ленц
Друзья мы. Я с Вами, мадемуазель, на кухне Гриммо чай с коньяком пил или не пил?)
София д'Этамп
Пил)) скоро зависимость появится)) ах, так бы тебя и затискала
Роберт Ленц
Oh, mein Gott! Я совсем не против! Вот только что скажет твой целитель?
София д'Этамп
Эм... я первый раз к нему в гости зашла.
Роберт Ленц
Я опять что-то перепутал? Меня ведь столько не было х) короче, я отправляюсь в личку, дабы не показывать более своей неосведомленности
Габриэль Росс
если нужна кому-то новым...
Джек Донован
Габриэль, не хотите ли приятельство на основе общей любви к квиддичу и принадлежности к факультетской команде и, соответственно, одному факультету? (:
Тесса Донован
Ура-а-а-а, я тут!
Элисон, теперь можно обращаться прямо ко мне. (:
Роберт Ленц
Миссис Росс, Вы, наверное, меня и не признаете, а я Вас знаю хорошо.) Вы по легенде моего приятеля перетащили из Германии в Англию; ну а я приехал уже потом, гораздо позже. Мне хочется предложить Вам что-то вроде взаимного уважения и приятельства (:
Габриэль Росс
Цитата(Джек Донован @ 12.2.2014, 18:25) *
Габриэль, не хотите ли приятельство на основе общей любви к квиддичу и принадлежности к факультетской команде и, соответственно, одному факультету? (:

с такими условиями можно даже ближе приятельства)
Габриэль Росс
Цитата(Роберт Ленц @ 12.2.2014, 18:29) *
Миссис Росс, Вы, наверное, меня и не признаете, а я Вас знаю хорошо.) Вы по легенде моего приятеля перетащили из Германии в Англию; ну а я приехал уже потом, гораздо позже. Мне хочется предложить Вам что-то вроде взаимного уважения и приятельства (:

с удовольствием)
Итан Дженкинс
Ленц, не-а, не выясняли раньше. Ну, с моей стороны можно как приятельство, так и дружбу) я позитивный)
Габриэль, а у нас же приятельство, насколько я помню?
Габриэль Росс
Цитата(Итан Дженкинс @ 12.2.2014, 18:34) *
Ленц, не-а, не выясняли раньше. Ну, с моей стороны можно как приятельство, так и дружбу) я позитивный)
Габриэль, а у нас же приятельство, насколько я помню?

Дружба стоит если ты не переиграл, мой протеже)))
Роберт Ленц
а я бешеный. Совсем чуть-чуть х)
Итан, разница в возрасте слишком большая для дружбы, но вполне годится для приятельских отношений. Могу обещать со своей стороны эдакое дружеское одобрение и (изредка) безобидные подколы. Могу практиковаться с тобой в ЗОТИ развлечения и пользы ради.
Джек Донован
Габриэль, я только за, просто по анкете Агеллар/Росс не так уж просто начинать дружбу, поэтому я пока решил не рисковать ее предлагать. Но если ты проявляешь инициативу, кто же откажется? (:

Страшно заглядывать в свои отношения, в которых среди такого количества девушек, которое к тому же еще и растет, теснятся Сиэль и Итан. biggrin.gif

Мужчины, (мужики!), давайте выясним!
Габриэль Росс
Цитата(Джек Донован @ 12.2.2014, 18:39) *
Габриэль, я только за, просто по анкете Агеллар/Росс не так уж просто начинать дружбу, поэтому я пока решил не рисковать ее предлагать. Но если ты проявляешь инициативу, кто же откажется? (:

Страшно заглядывать в свои отношения, в которых среди такого количества девушек, которое к тому же еще и растет, теснятся Сиэль и Итан. biggrin.gif

Мужчины! Мужики! Давайте выясним!

да что вы) Я совсем не кусаюсь ;-) А интересы и правда очень сходятся, квиддич не может не сблизить как и гриффиндор
Джек Донован
Габриэль, тогда я записываю миссис Росс в друзья.
Непривычно называть здесь кого-то миссис. (:
Итан Дженкинс
Ленц, согласен на приятельство) а практика ЗоТи - вообще шикарно для Итана! так что согласен на всё!)
Агата Льюис
Выпускница Гриффиндора, ныне помощник библиотекаря в Хогвартсе. Анкета тут.
М-м-м?
Итан Дженкинс
Агата, знакомство, приятельство?)
Кристиан Кнолль
Элисон, сложно что-то конкретное предложить.
Кассиан Баккер
Амели Забини, хорошо, неприязнь.
Тесса Донован
Агата, я с Рейвенкло, но тесно связана с Гриффиндором. Да и вообще..., предлагаю знакомство с положительной направленностью. К тому же теперь мы вместе работаем как-никак.
Джек Донован
Кассиан, может, будем дружить?
Мелани Розье
Сандрин, хорошо, но на фоне того, что они обе за ПС, жду хороших игр)
Амели, как относитесь к ПС?
Кассиан Баккер
Джек Донован, школьные друзья? Хорошо.
Габриэль Росс
Кассиан, Тесса, что с вами?
Амели Забини
элисон, я слепота :) ну если отношение к пс не мешает, то оставляем приятельство ;)
андрий, неприятельство или вражда? :)
мисс донован, ну тогда оставляем наше ничего, ибо у меня насчет пункта "неопределенность" немного другие представления :) но если захотите отыграть что-то с пс - пишите.
мелани, я к ним отношусь уже полгода х) так что предлагаю приятельство :)
софочка, тогда записываю к врагам :3
Кассиан Баккер
Габриэль Росс, думаю, уважение по работе. Небольшая разница в возрасте, возможно знали друг друга в школе. Приятельство?
Габриэль Росс
Цитата(Кассиан Баккер @ 12.2.2014, 19:35) *
Габриэль Росс, думаю, уважение по работе. Небольшая разница в возрасте, возможно знали друг друга в школе. Приятельство?

А вам сколько? Ок, пусть приятельство
Джек Донован
Кассиан, отлично.
Кассиан Баккер
Габриэль Росс, 1997 года выпуска я. Мне... где-то года 23 примерно.
Габриэль Росс
Цитата(Кассиан Баккер @ 12.2.2014, 19:42) *
Габриэль Росс, 1997 года выпуска я. Мне... где-то года 23 примерно.

ну да, не далеки
Тесса Донован
Габриэль, какие есть предложения?
Мелани Розье
Амели, да, согласна)
Кассиан Баккер
Тесса Донован, знакомство?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.