Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Алекс Кроуфорд
Карл, должно быть лет 6-7. Кроуфорду сейчас 23)
София, тогда надо придумать что-то большее, чем просто старые знакомые и коллеги wink.gif
Карл Стоун
Эх, хорошо, что я не вырос)
Я даже не знаю, что бы такого интересного придумать biggrin.gif
Итан Дженкинс
Алекс, а у нас что может быть?) Предлагаю дружбу) Наверно, это очевидно) хд
Кристиан Гонт
Лучшие друзья, Кроуфорд, и точка
Эспирансо Гарсиа
Выясняю с теми, с кем ещё не выясняла)
Кристоф Дюран
Алекс, ученик Гриффиндора в 23 года?
Эспирансо Гарсиа
Он просто статус не поменял)
Идгрод Ларссон
Гонт и Пира, какой у вас год выпуска/рождения? мне лень профили менять)
Эспирансо Гарсиа
Мне сейчас 21, где-то 2002 года выпуска. А Гонт где-то 1999 года выпуска или 2000, разница у нас с ним два года
Идгрод Ларссон
Шанталь 1997 года выпуска, что-нибудь с Гонтом придумаем?
Кристиан Гонт
Знакомство, думаю, можно. А вообще, можно какую-нибудь ролку придумать
Идгрод Ларссон
Неприязнь можно. Ежегодно их синдикат загрязненяет натуральные дома магических животных и охотится на редких ради ингредиентов, я уже говорила про критику реальности, да?
Кристиан Гонт
Неприязнь можно, да
Идгрод Ларссон
И отыграть ролку по этому поводу как-нибудь
Кристиан Гонт
Крис не охотится за браконьерами. Он обезвреживает опасных маг существ. Это немного разные виды деятельности
Идгрод Ларссон
Ой, реально
Мб существа начали беситься от слитых токсичных отходов?
Кристиан Гонт
Вот это уже ближе к правде. Возможно, Крис отправился проверить, что может так злить существ, и нашёл что-нибудь этакое.
Идгрод Ларссон
Интересный такой сюжет получается
Курт Майклсон
Ищу тех, кто может состоять со мной в каких-либо отношениях
Мириам Черная
Котята, повыясняйте со мной, кому не лень?^^
Курт Майклсон
Мириам, знакомы?
Мириам Черная
Курт, можем быть знакомы через Сектор Опасных Существ. Черная там не работает, конечно, но по профессии могла частенько там появляться, когда вернулась в Лондон. Можно остановиться на приятельских отношениях, а можно при желании придумать что-то еще (:
Курт Майклсон
Думаю, приятельство меня устроит. А придумать всегда можно
Алекс Кроуфорд
Карл Стоун, тогда в ходе игры выясним) надеюсь увидеть на уроках ИМС)
Итан, брат, само собой дружба!
Гонт, без обсуждений
Пира, мы ещё не поняли, какие у нас отношения XD
Кристоф, статус долго меняют) будешь ходить на ИМС - могу любимчиком, протеже своим сделать, это модно
Идгрод, может быть знакомы?
Мириам, можно дружить? Алекс в Норвегии пару лет занимался драконами, на этой почве могли познакомиться
Курт, я хочу выяснить. Может, в сторону неприязни что-нибудь? Где-то могли сцепиться языками (в баре было бы идеально)
Идгрод Ларссон
Мириам, с моими тремя)
Курт, год выпуска и факультет, пож-та)
Шанталь Яксли
О, Кроуфорд, только заметила)
я живу в Сев. Ирландии, можно соседей?
С Шанталь не знакомы, наверное
да, у меня два перса хд
Кристоф Дюран
Отлично, согласен на любимчика! Пожалуйста, известите об этом мисс д'Этамп. Мой персонаж любит гулять у черты отчисления по дисциплинарным причинам. Никогда не будет лишним ещё один аргумент за то, чтобы его не вышвыривать.))
Курт Майклсон
Алекс Кроуфорд, могли и сцепиться. С моей стороны могу обеспечить лёгкую неприязнь. Только надо придумать, из-за чего сцепились.
Идгрод Ларссон, Слизерин, где-то 1987 года выпуска
Шанталь Яксли
Я Рейвенкло'94 и Слизерин'97
Мы могли быть знакомы?
Курт Майклсон
С Рейвенкло'94 - могли быть знакомы, хоть с трудом это представляю, а вот Слизерин'97 - уж слишком большая разница. В школе уж точно познакомиться не могли
Шанталь Яксли
Тут можно исходить от чистокровности, лояльности моей семьи и деятельности её, про которую я писала Гонту выше)
Курт Майклсон
Прочитал то, что вы обсуждали с Гонтом. Тогда с моей стороны неприязнь.
Шанталь Яксли
Можем как-нибудь втроем сыграть
Курт Майклсон
Я подумаю об этом
Шанталь Яксли
Вообще очень рекомендую Гонта как игрока, он очень быстро отвечает, я медленнее, но стараюсь долго не заставлять ждать smile.gif
Азраэль Крауч
засвечусь тут тоже что ли
кто хочет выяснить?
Алекс Кроуфорд
Кристоф, только нужно как-то отыграть, почему я тебя любимчиком считаю) а то безосновательно выгораживать - это глупо даже для кроуфорда))

Идгрод, как минимум соседи, но еще ж я вроде бы пытался стажироваться в аврорате, поэтому там еще скорей всего пересекались + потом, возможно, снова персонаж пойдет в аврорат)
С Шанталь разве что заочная ненависть, ведь Алекс магглорожденный, но более всего вероятно, что они даже не пересекались)

Курт, например, кроуфорд набрался лишнего и ему не понравился твой взгляд) много чего можно придумать) тогда потом договоримся о ролевой, идет?

Мистер Крауч, вы будете посещать уроки ИМС?) в этом случае могу предложить хорошее отношение как к сильному в моем предмете студенту)
Идгрод Ларссон
Алекс, а с какого периода по какой стажировались? если до 2002, то пересекались
А так, я в Ирландии живу с замужества, правда не в Корке, а в Белфасте
Курт Майклсон
Алекс, тогда перейдём в лс
Азраэль Крауч
Мистер Круфорд, а каким образом ученик Гриффиндора вдруг взял на себя ответственность по обучению остальных учеников Хогвартса предмету ИМС?

То есть ,если я не буду посещать уроки ИМС, отношение ко мне будет предвзятым и не очень хорошим? хд
Алекс Кроуфорд
Идгрод, если честно, я понятия не имею, какой сейчас год на проекте. но стажировался сразу после выпуска, а это 7 лет назад

Мистер Крауч, статус долго меняют wink.gif нет, если вы не будете посещать ИМС, то просто отношений не будет в данный момент, разве что после вашего выпуска что-то можно придумать)
Мириам Черная
Курт, значит пока остановимся на приятельстве. Будут идеи - скажу (:

Алекс! Не можно, а нужно дружить, когда дело касается драконов) Черная тоже магглорожденная, кстати.

Ларссон, с Мишель у нас вроде было приятельство? А так, Мира - выпуск Рейвенкло 97 года. Пока первое, что приходит на ум, это плюс с Идгрод и минус с Шанталь?)
Азраэль Крауч
Мистер Кроуфорд. Я подумаю)))
Мишель Шоффер
С Мишель вроде дружба, она же уже большой. Можно приятельство с Идой и вражду с Шанталь, она тоже 97, хехех
Алекс, да, я задолбала менять профили, но это было задолгооо до переворота и некоторых событий в моей био, значит, уже знакомы) теперь: плюс или минус?
Мириам Черная
Мишель, тогда да - дружба, приятельство, вражда. Последнее вообще многообещающе уахах
Теодор ван дер Вейден
Ищу всех, кого можно найти)
Патриция Эйвери
Ой, Чеееерная
Какие люди
Помню, мы договаривались на каких-то приятелей, нет желания пересмотреть?
Курт Майклсон
Патриция, о, коллега. Мы минимум знакомы. Есть какие-нибудь мысли помимо этого?
Патриция Эйвери
Курт, у нас с вами довольно существенная разница в возрасте, так что даже не знаю, что может быть помимо коллег. Впрочем, вы могли быть моим куратором во времена, когда только пришла в отдел, так что, думаю, было бы допустимым уважение + легкое общение вплоть до приятельства.
Курт Майклсон
Патриция, кураторство - это хорошая идея, я согласен. С моей стороны симпатия к способной (способной же?) волшебнице. Приятельство тоже хорошо. В общем и целом, на ваше предложению с удовольствием соглашаюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.