Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Алиссия Милис
Цитата(Карл Стоун @ 9.3.2014, 10:58) *
Ищу знакомства! Нужен кому-нибудь?

Можем что-нибудь попробовать)
Карл Стоун
Алиссия , думаю да , есть предложения?
Алиссия Милис
Я вот даже не знаю, надо подумать) Давай позже в ЛС спишемся и обговорим) *я просто сейчас испаряюсь*
Карл Стоун
Алиссия, хорошо)
Моргауза Блейк
не помню, когда я последний раз тут писала, но может кому нужна?)
Элисон Берк
итак. я выясняю снова)
только в этот раз довыясняю до победного!

и да, если кто желает сыграть, знайте - я тоже желаю)
Карл Стоун
Элисон, что у нас может быть...Может какое-то дальнее родство или что-то в этом роде...Есть предположения?
Элисон Берк
Карл, может, наши отцы дружили? я за вами в детстве ни раз присматривала, а у нас с вами такие теплые-приятельские отношения установились. я что-то вроде тети по ощущениям хд
Карл Стоун
Элисон, отлично, мне нравится данное положение )
Элисон Берк
Карл, отлично. записываю)
Карл Стоун
Элисон , нужно будет потом отыграть)
Элисон Берк
Карл, можно. надо придумать что-то интересное. вроде я за тобой не уследила, а потом....
а потом еще не придумала. если придумаю, напишу biggrin.gif

нет еще желающих?)
Элинея Фарелл
что-то вроде появилось желание поиграть, а значит надо бы выяснить для начала отношения. а то старые давно уже покрылись пылью древности)
рейва, 2000 год выпуска. какое-то время не было в Англии, ибо лечиласьXD
Кэролайн Эльтц
Фарелл!
мы с тобой не выясняли, ты это осознаешь? у нас лучшая подруга замуж выходит, а я до сих пор с тобой ниче не выяснила!
Элинея Фарелл
Кэролайн, как так?! быть не может!
это надо менять, предлагаю друзья и развивать бурную деятельность! а то у этих двоих опять тишина, не дадут на свадьбе погулять(
Кэролайн Эльтц
Да-да-да, я согласная, и надо бы мне тебе кое-что предложить в личечку, насчет игры biggrin.gif
Элинея Фарелл
а у тебя есть аська? а то лс-ки вечно набираются, их потом чистить..лениво)
Кэролайн Эльтц
аська есть. профиль в курсе ее номера
Элисон Берк
а они не хотят со мной выяснить?) biggrin.gif
год разницы, гриффинлор 99. добрая, но много всяких проблем в жизни хд
Элинея Фарелл
Элисон, хм, думаю приятельство вполне можно)
Кэролайн Эльтц
Элисон, а я не знаю, чего мне хочется с тобой...
Тебе вот чего хочется?
Алесандра Марини
И снова здравствуйте! Появился кто-то, кто хотел бы выяснить со мной?
Элисон Берк
Элинея, ок)

Кэролайн, чем-то ты мне Бетани напоминаешь, так что хочется плюс)
Тесса Донован
Элисон, а мы в прошлый раз договорились или нет? biggrin.gif
Элисон Берк
Тесса, может, и договорились, но я нигде не записала. давай договариваться еще раз biggrin.gif
Тесса Донован
Дружба?
Райан Миллер
Выясню отношения со всеми, кому могу быть интересен. Анкета тут.
Элинея Фарелл
Райан, можем быть знакомы?
Кэролайн Эльтц
Райан, я хочу. Выяснить. И знаете почему? Скорее всего нам приходится часто работать вместе. Да и просто вы мне нравитесь.
Кристофер Эдинфилд
Райан, мы, получается, одного года и даже одного факультета выпуска. Плюс, я тоже работаю в ММ. Как насчет дружбы?
Анджелина Картрайт
*присоединилась к числу набежавших*
Райан - ?
Элинея Фарелл
Анджелина, можем быть знакомы?
Габриэль Росс
Райан, и мне интересно выяснить)
Анджелина Картрайт
Элинея, учитывая, что Йенни - моя любимая крестница, то мы вполне можем быть знакомы (:
Райан Миллер
Элинея, я просто больше чем уверен, что хоть раз в жизни, но попадал в Мунго. Уверен, что мы можем быть знакомы.
Кэролайн, о да, приятно увидеть человека из вашего сектора. Для начала, может, приятельство?
Кристофер. Думаю, что будучи в Хогвартсе, вы вряд ли бы заинтересовались хлюпиком и ботаном. Но почему бы и нет?
Анджелина! У меня для вас даже идея есть, которую я не прочь с вами сыграть! Если позволите, отошлю совой)
Габриэль, а кем вы хотите меня видеть в своей жизни?
Анджелина Картрайт
Райан, о, безусловно. Жду вашу сову)
Элинея Фарелл
Райан, тогда приятельство?
Габриэль Росс
Думаю знакомыми мы быть должны точно, так как смежные отделы можно сказать были. И характер мне ваш нравится. Приятельство для начала? А вы что предложите?
Райан Миллер
Элинея, да, давайте приятельство)
Габриэль, да, мы точно пересекались. Давайте приятельство, а там подумаем, какую игру можно придумать и какой посыл она в себе понесет.
Габриэль Росс
Хорошо) буду рада видеть вас в камине для обсуждения)
Кэролайн Эльтц
Элисон Берк, давай пока приятелей? У меня, кажется, лимит друзей пока заполнен...

Райан Миллер, и вас тоже в приятелей пишу.
Джулиан Мальсибер
Желающие заполучить меня в свою коллекцию - милости прошу
Элисон Берк
Тесса, хорошо

Райан. могли быть знакомы? х)

Кэролайн, ок)

Джулиан, я бы хотела, но вряд ли мы могли где-то посидеть за чашечкой кофе хд
Райан Миллер
Элисон, как я говорил Элинее, я совершенно точно был в Мунго. Вероятно, видел вас)
Элисон Берк
Райан, ну а я, как Элинея, предлагаю приятельство. вы как?)
Райан Миллер
Разве я буду против приятельства с такой чудесной мисс? Только за, и уже иду записывать.

P.S. Я кстати не прочь поиграть, вы как?
Элисон Берк
Райан, а я-то как не прочь!
Райан Миллер
Осалил! Тьфу, то есть, с вас сюжет! *гомерически хохоча, ускакал спать*
Элисон Берк
*так и осталась сидеть в состоянии шока*

если что, я продолжаю выяснять
и придумывать сюжет
Андрий Кнези
Кто желает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.