Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Фредерик Эдинфилд
Анджелина, да, давай старую-добрую вражду) А сообразить при желании можно много чего.

Итан, ок :)
София д'Этамп
Фредерик, а я?)
Фредерик Эдинфилд
София, тоже вражда?
Все вокруг такие добрые и хорошие, что и предложить больше нечего)
Андрий Кнези
Цитата(Фредерик Эдинфилд @ 10.2.2014, 18:55) *
Там где-то Забини интересовалась моей нескромной персоной. Есть предложения? wink.gif
А братец пост напишет, дада!

Андрий, а Вам враг не нужен? Хороший такой, верный враг. Я лучше любого друга, право слово!

Вообще, склероз не дремлет, поэтому напомните, с кем я выяснял и что выяснил уже? А то забуду записать в готовые отношения.

Конечно нужен))
Аннабет Ламберт
уверена, что с кем-то уже выясняла, но уже не помню. Кому-нибудь нужна?
Выпускница Рейвенкло, 20 лет (Или 21? 82 года)
София д'Этамп
Фред, разберемся в игре.
Тесса Донован
Аннабет, со мной не выяснено, кажется. Со своей стороны могу предложить только, наверное, знакомство, т.к. не знать друг друга мы не можем, но и по характеру мы бы не сошлись скорее всего, чтобы поднять уровень отношений до приятельства.
Андрий Кнези
Тесса, есть желание выяснить отношения?
Может быть ты подлечивала мои боевые раны, и мы могли подружиться?
Александра Сэймур
Доброго времени суток!
С удовольствием выяснила бы отношения)
Патриция Эйвери
Кому нужна? Выпускница Слизерина, 1979 г. р.
Ссылка на анкету в профиле.
Сандрин Розье
Эйверище, не считала, какой у меня год рождения, но хочу тебя куда-нибудь :З
Арабелла Нортон
Элли, приятно снова тебя видеть)
Заношу туда, где и была? Или ты хочешь пересмотреть наши отношения?
Кэролайн Эльтц
Бетани Джой Галеотти, страшно напрашиваться в лучшие друзьяки, но мимими??? *котоглазки*
Патриция Эйвери
Сандрин, почему я не могу звать тебя Санни? sad.gif
Тебе 20, мне 24... как думаешь, что может быть?
Тесса Донован
Андрий, только если когда-нибудь в недалеком прошлом. "Подружиться" под вопросом, т.к. я не могу точно сказать, как отреагирует Тесса на характер подобный твоему. Может, для начала просто тоже знакомство, а там подумаем, как можно развить и нужно ли это будет вообще. (:
Арабелла Нортон
Тесс, а со мной дружить будешь? (:
Йеннифэр Вернер
Сандрин, я к тебе тоже в отношения хочу. причем, в прочный позитив!
Мне 21, Рейв, и все такое.
Тесса Донован
Аруш-уруруш, еще как буду! Задружу тебя всю! (:
Ты куда хочешь: в просто друзья иль в лучшие?
Андрий Кнези
Тесса, справедливо))
Джек Донован
Арабелла, могу и я предложить Вам хотя бы знакомство как очаровательной коллеге?
Арабелла Нортон
Тесси, давай в друзья, а поиграем до лучших друзей - ты целитель, я учитель, что мы, не пересечемся в Хогвартсе что ли? :D

Джек, не надо льстить, Норти смущается :З С удовольствием запишу Вас в знакомых и отыграю до уровня хотя бы приятелей, не будем загадывать дальше)
Тесса Донован
Андрий, тогда записываю. (:
Тесса Донован
Ара, пересечемся. Вдруг какое-нибудь существо цапнет твоих учеников на занятии, а я тут как тут! (: Только что поняла, что у нас сфера интересов совпадает, магические существа и все такое.
Джек Донован
Арабелла, увы, не в силах перебороть свойственную мне любовь к восхвалению прекрасной половины человечества. (:
Анджелина Картрайт
Арабелла, Тесса, хотелось бы выяснить (:
Тесса Донован
Анджелина, давайте выясним. (:
Что-нибудь можете предложить? Я, кажется, через брата передавала свой вариант. Или это были не Вы?
Сандрин Розье
Арочка, взаимно (:
Предлагаю оставить на уровне отыгранном, но я всегда «за» развить в какую-нибудь сторону. Кардинально вряд ли возможно, но даже небольшие сдвиги туда-сюда-обратно будут интересны.

Патриция, почему не можешь? В общении – запросто)
Почитала анкету, освежила память. Ну разница у нас не дикая. А мы можем быть знакомы на данный момент? Если поверхностно, могу предложить вежливую заинтересованность, симпатию даже, пожалуй.

Йенни, совсем не против. Мы могли общаться в школе, может быть, начнем с приятельства?
Анджелина Картрайт
Я-я. И я сказала, что мы вполне можем хорошо общаться; вот только в школе познакомиться не могли - когда Вы пришли в Хогвартс на должность колдомедика, я уже с месяцок так скучала за решеткой х) просто нужно придумать другое время нашего знакомства. С Вашим братом у меня приятельство со школы; быть может, он мог нас когда-то познакомить?
Йеннифэр Вернер
Санни, окау! Пишу в приятели, но имей в виду, что я этого так не оставлю biggrin.gif
Арабелла Нортон
Анджелина, мне безумно нравится ваш характер. Я могла бы вам предложить тернистый путь от пренебрежения и даже легкой неприязни друг с другом до вполне теплого приятельства и дружбы)
Тесса Донован
Анджелина, да, вполне возможно, можно взять за основу связь с братом. Начнем так же со знакомства?
Бетани Джой Галеотти
Кэролайн Эльтц, дадада и еще раз да!

Сандрин Розье, Арабелла Нортон, девушки, что скажете? 20 лет, примерно один поток
Арабелла Нортон
Бетани, у нас похожие характеры, можем сойтись на любой в принципе почве. Может быть для начала симпатия, а затем можно и развивать, как в одну так и в другую сторону. М?
Итан Дженкинс
Нужен кому, дамы?)
Джек Донован
Дженкинс, ты нужен всем и сразу! (:
Итан Дженкинс
Джек, ахах, меня на всех хватит biggrin.gif
Джек Донован
Уж я не сомневаюсь! wink.gif
Бетани Джой Галеотти
Арабелла, полностью солидарна smile.gif
Айслин Селвин
Аналогично, выясняю.
Сандрин Розье
Бетани, знать скорее всего друг друга должны (:
Ничего особенного предложить не могу, если только не отыгрывать флешбэком какой-либо случай, связавший персонажей - здесь можно разгуляться от симпатии и легкого приятельства до приличной неприязни. А так мне видится ровное, стабильно-нейтральное отношение.

Итан, а вот с вами бы точно неприязнь была интересной.
Итан Дженкинс
Айслин, а у нас теперь какие отношения?)
Сандрин, неприязнь на основании чего?) Итан не часто кому-то неприязнь испытывает
Айслин Селвин
Итан, а вот я даже затрудняюсь ответить на этот вопрос однозначно. По-моему "неопределенность" - именно то слово, которое лучше всего это и отражает. Я понятия не имею, как дальше развивать отношения)
Итан Дженкинс
Айслин, да, наверно. Неопределённость)
Айслин Селвин
на фоне грустной музыки, что сейчас играет у меня в колонках это прозвучало невыносимо тоскливо

Еще кому-то? Слизерин, 97 год выпуска
Итан Дженкинс
Гриффиндор, 97 года выпуска) выясняю отношения с желающими)
Бетани Джой Галеотти
Сандрин Розье, я вообще думаю, что может получиться неплохая такая неприязнь. все-таки для тебя очень важна чистота крови и прочее. а Галеотти из принципа не поддерживает такое отношение. может, даже, со школьной скамьи "любим" друг друга безмерно ?

Айслин Селвин, несмотря на разные взгляды, коллеги. что могло бы быть?
Сандрин Розье
Итан, если так, неприязнь может быть только с моей стороны и поверхностная - может быть, вы слишком часто шумели в гостиной, чем раздражали Сандрин? (: Если у вас есть какие-то варианты, готова рассмотреть.

Бетани, отлично! Такой вариант мне очень даже симпатичен.
Итан Дженкинс
Сандрин, а ты с Гриффиндора? Ну, шумел в гостиной - может быть. могу ещё раздражать своей позитивностью) а со стороны моей, думаю, будет просто знакомство.
Айслин Селвин
Бетани Джой Галеотти
Пока оставим чисто деловые отношения, в голову не идет ничего интересного. Я могу иногда относиться со снисхождением к более юной своей сотруднице, ровно как и могу помочь в какой-то нестандартной ситуации.
Бетани Джой Галеотти
Айслин Селвин, хорошо. мне тоже ничего особенного не пришло на ум
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.