Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Агнесс Дуглас
Сандра, поиграааем, торжественно клянусь biggrin.gif

Джейн, может, приятели тогда?
Азраэль Крауч
Борги, ты мне не нравишься-не нравишься совсем. Я тебя за булками посылал? Где?))В общем, неприязнь. Что у тебя - решать тебе.
Джереми, а ты такой же как и сестрица твоя?))
Джейн, ладно. Давай. Поладила, говоришь? Посмотрим.
Эверлин, да ты что? Папе с мамой будет приятно, что у них фанаты в школе образуются) Ну, я не могу сказать, что я их фанат. Я еще не определился. К тому же я не в курсе событий что мои родители - ПС и что они вообще живы. Ну а поскольку мы учимся вместе, предлагаю дружбу или приятельство. А потом будет видно дальше.)
Агнесс, а на кой тебе первокурсники?))) Сомневаюсь, что ты их вообще как-то замечаешь в своей жизни.
Рихтер, камон!
Джейн Уолтерс
Да наверное, для дружбы 2 года разницы многовато
Рекс Рихтер
Цитата(Джейн Уолтерс @ 8.4.2014, 20:31) *
С моей стороны к вам положительное отношение. Агнесс софакультетчица, все ясно Рекс просто приятный мальчишка на взгляд Джен.

тогда приятельские)
Азраэль Крауч
Сандра, ну.. эээ...не знаю)) а что ты хочешь?
Рекс Рихтер
Цитата(Азраэль Крауч @ 8.4.2014, 20:35) *
Рихтер, камон!

друзья или соперники?)))
Азраэль Крауч
Цитата(Рекс Рихтер @ 8.4.2014, 19:38) *
друзья или соперники?)))

Ахахахаха))) У тебя нет шансов посоперничать со мной))
Но давай друзья.
Рекс Рихтер
Цитата(Сандра Форд @ 8.4.2014, 20:31) *
Альберто, наверное что-нибудь положительное, с тобой же и не поссоришься толком х) Научишь Сандру играть в волшебные шахматы? ^^
Джейн, Азраэль, Рекс - нужна? Агнесс, игратьигратьиграть

Нужна)) слышал ты кровь Элиасу портишь)) или это слухи?)) если правда тогда как минимум в приятели))
Альберто Борги
Джейн, думаю что - Неопределённость переходящая в симпатию.
Эверлин, неприязнь(как ко всем слизеринцам) и впоследствии тайная симпатия.
Сандра, ответ очевиден, приятели-друзья! Обязательно научу;)
Агнесс, жду предложений. Готов ко всему=)) Хафф нонче не в чести)
Эзра, самом собой неприязнь, ну и быть может в сторону неопределённости.
Рекс Рихтер
Цитата(Азраэль Крауч @ 8.4.2014, 20:40) *
Ахахахаха))) У тебя нет шансов посоперничать со мной))
Но давай друзья.

Ути пути)) Окей друзья)))
Агнесс Дуглас
Азраэль, что за ерунда? Все пересекаются в Школе. К тому же, ребят со своего факультета я должна знать, курс роли не играет.

Джейн, договорились.

Альберто, я люблю хаффов, ты что! Давай приятельство, а? Предположим, на кухне поздно вечером часто виделись %)
Дженстин Роуз
Если что я здесь)
Рейчел Паркер
Уууух, первокурсники выясняют, пойду и я вклинюсь. Нужна кому-нибудь?))
Агнесс Дуглас
Дженстин? rolleyes.gif
Азраэль Крауч
Бертик, окай)
Рекс, не ути пути. А выкуси, дружище))
Агнесс, ну со своего - пожааалуйста. Я тебя запишу, пожалуй, в категорию знакомых тогда, раз мы в Школе пересекаемся)
Дженстин Роуз
Агнесс , она самая)
Рекс Рихтер
Цитата(Рейчел Паркер @ 8.4.2014, 20:45) *
Уууух, первокурсники выясняют, пойду и я вклинюсь. Нужна кому-нибудь?))

конечно нужна)) мне но ты это знаешь))
Джейн Уолтерс
Девочки, нужна?
Агнесс Дуглас
Джен, в друзья тебя хочу, вот! *скромно так*

Эзра, окей.
Рекс Рихтер
Цитата(Азраэль Крауч @ 8.4.2014, 20:47) *
Бертик, окай)
Рекс, не ути пути. А выкуси, дружище))
Агнесс, ну со своего - пожааалуйста. Я тебя запишу, пожалуй, в категорию знакомых тогда, раз мы в Школе пересекаемся)

не флуди)))
так кто еще желает?) и взрослые что никто не решиться?))
Дженстин Роуз
Агнесс, а я не против ) Только отыграть надо)
Агнесс Дуглас
Дженстин, обязательно. Я через недельку разгребу свои учебные завалы, и напишу тебе, ок?
Сандра Форд
ааааа, как много людей *в приступе социофобии*
Так. С кем и что я выясняю...
Джейн, не уверена, как у меня с позитивностью, но "слишком" - это ключевое слово)) Форд при желании, а тем более при предварительной договоренности может даже позитивностью своею довести многих до нервного срыва) Так что да, посмотрим, когда поиграем.
Агнесс, laugh.gif
Азраэль, хочу что-нибудь нехорошее ^___^ Ты же магглов не любишь, да? На этой почве с Сандрой легко начать вражду. С Сандрой на любой почве легко начать вражду, хотя я не настаиваю, конечно))
Рекс, ну пока плохо понятно, кто кому портит, но от возможности никогда не откажусь=) Что, будем портить ему кровь вместе?))
Альберто, давай приятельство, а там поиграем пару раз, может и подружимся) Буду ждать игры!
Азраэль Крауч
Сандра, ну так-то меня вообще все бесят)) Но дети-магглы тоже. Хорошо, вражда так вражда.
Джейн Уолтерс
Сандра и на чем остановимся? К магглам отношусь нейтрально, к самой Сандре тоже неплохо, но вот это "слишком" будет периодически бесить)))
Что то многовато у меня негатива)
Рекс Рихтер
Цитата(Сандра Форд @ 8.4.2014, 20:53) *
ааааа, как много людей *в приступе социофобии*

Рекс, ну пока плохо понятно, кто кому портит, но от возможности никогда не откажусь=) Что, будем портить ему кровь вместе?))

Да)) тем более меня тоже в команду собирались брать)) так что друзья или приятели))
Эспирансо Гарсиа
а кому нужна я?)
Азраэль Крауч
Цитата(Эспирансо Гарсиа @ 8.4.2014, 19:59) *
а кому нужна я?)

О! Дубль. Мы не решили.
Рейчел Паркер
Так, хочу в друзья Джейн и ее братика, а так же Альберто!

*обнимает Рексика* согласись, что мы нужны друг другу))
Альберто Борги
Агнесс, договорились. Приятели)

Рейчел Паркер, Друзья!

Пира, Уважение? В последствии крёстная?)
Азраэль Крауч
Цитата(Рейчел Паркер @ 8.4.2014, 20:01) *
*обнимает Рексика*

Бугагашеньки.
Мне по идее нужно с тобой выяснить, поскольку Рексик и мой друг теперь))
Эспирансо Гарсиа
Альберто, про крёстную пока не знаю) потом решим) а вообще приятельство у нас и уважение с твоей стороны, думаю)
Азраэль, в лс)
Джейн Уолтерс
Хорошо Рейч, я не против) Надо только придумать на чем точку соприкосновения найти
Рекс Рихтер
Цитата(Эспирансо Гарсиа @ 8.4.2014, 20:59) *
а кому нужна я?)

мы кстати тоже не решили))
Эспирансо Гарсиа
Рихтер меня зовёт играть. Гарсиа обижается.
А вообще, можно приятельство tongue.gif надо отыграть!
Джош Ле Лан
Эспирансо, взрослый дядя хотел бы выяснить)))
Рекс Рихтер
Цитата(Эспирансо Гарсиа @ 8.4.2014, 21:07) *
Рихтер меня зовёт играть. Гарсиа обижается.
А вообще, можно приятельство tongue.gif надо отыграть!

Ладно) учитывая то что ты почти чистокровная))) отыграем я обещал значит сделаю))
Рейна Хаард
Выясняю отношения, видимо сейчас это модно).
Рейчел Паркер
Эзра, ну раз вы с Рексом друзья, то думаю, ты будешь относиться ко мне также неприязненно, как и он сейчас. Ну и посмеиваться над ним потом, не знаю)) Все зависит от того, доверится ли тебе Рекс или нет)
Эспирансо Гарсиа
Джош, взрослый дядя? Ух ты! И что взрослый дядя может предложить? biggrin.gif
Рекс, по папочке - чистокровная испанка biggrin.gif Когда и где будет играть? Но вообще на приятельство минимум рассчитываю!)
Рейна, приятельство?)
Рекс Рихтер
О взрослые стали появляться))) повторяю объявление)))
Срочно разыскиваются крестные!))
Требования просты только потомки чистокровных семей как-нибудь связанные судьбой с Германией и Францией, хотя учитывая тот факт, что родители познакомились в Англии и чистокровные европейские семьи не ограничиваются связями только одной страны, тогда можно и из Англии)

Рейна Хаард
предложения?)
Дженстин Роуз
Рейна, что у нас может быть?
Рекс Рихтер
Цитата(Эспирансо Гарсиа @ 8.4.2014, 21:13) *
Джош, взрослый дядя? Ух ты! И что взрослый дядя может предложить? biggrin.gif
Рекс, по папочке - чистокровная испанка biggrin.gif Когда и где будет играть? Но вообще на приятельство минимум рассчитываю!)
Рейна, приятельство?)

Да я же говорил Карла из библиотеки вытяну в лес)) и там ты нас))))
Эспирансо Гарсиа
Рекс, тяни быстрее! biggrin.gif
Азраэль Крауч
Рейна, я помню поезд!! Неприязнь, наверное.
Рейчел, ну в общем-то у меня нет разделения по факультетам, я как бы по людям сужу.. Но то что я над ним делать буду - это вопрос десятый. Окай, неприязнь.
Джош Ле Лан
Эспирансо, дядя уже запарился предлагать , но все же... знакомые?)
Джейн Уолтерс
Рейна, что предложишь?
Мисс Эспирансо тоже, хотя врядли будем знакомы
Эверлин Саммерфилд
Альберто, ооо, даже так=) Значит, договорились))

Азраэль, положительность - это хорошо! Начнем, пожалуй, с приятельства, а то я такое, не особенно приветливое существо. Буду надеяться на игру ^^

Рекс, что у нас? Что-нибудь неприязненное?)

Рейчел, Рейна, вам флегматичная слизеринка нужна?
Карл Стоун
Кто тут Стоуна вспоминал?)
Нужен кому?
Азраэль Крауч
Цитата(Эверлин Саммерфилд @ 8.4.2014, 20:19) *
Азраэль, положительность - это хорошо! Начнем, пожалуй, с приятельства, а то я такое, не особенно приветливое существо. Буду надеяться на игру ^^

Ты думаешь, мы лучше? От нас вообще как от мертвецов холодом веет. Можно отыграть, конечно.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.