Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Агнесс Дуглас
Ну же, школьники, больше никто не хочет с третьекурсницей дружить?(
Кристиан Гонт
Агнесс, выпускник, могу предложить знакомство в омуте отыграть
Сандра Форд
Агнесс, я хочу!=)
Эверлин Саммерфилд
И я хочу!))
Кристиан Гонт
Сандра, с тобой у нас приятельство.
Эверлин, можем отыграть знакомство в омуте в Косом переулке. В каком-нибудь магазине wink.gif
Эверлин Саммерфилд
Кристиан Гонт.=) Не знаю, я просто уже прошлась по всем нужным магазинам в гордом одиночестве=)
Агнесс Дуглас
Кристиан, а какие именно отношения будут? А то у меня пока идей нет)

Сандра, дружба или приятельство?

Эверлин, а что предложишь? :)
Сандра Форд
Сандра не против дружбы, надо будет только отыграть ее хорошенько)
Эверлин Саммерфилд
А Эверлин тоже не предложит ничего отрицательного. Для начала симпатия?)
Агнесс Дуглас
Сандра, хорошо, я подумаю над сюжетом и напишу тебе!

Эверлин, да, давай симпатию smile.gif
Отэм Уркхарт
Эверлин, что у нас?
Эверлин Саммерфилд
Отэм, у меня пока уважение к старосте. Но с радостью развила бы в положительную сторону, хотя бы до приятельства. Мы же слизеринцы, одна семья! biggrin.gif
Сандра Форд
Отэм, а у нас?) Есть ли что-нибудь кроме знакомства в соответствии с одним курсом обучения?)
Отэм Уркхарт
Цитата(Сандра Форд @ 17.3.2014, 14:11) *
Отэм, а у нас?) Есть ли что-нибудь кроме знакомства в соответствии с одним курсом обучения?)

Мне Сандра определенно нравится, ну не знаю почему))

Эверлин, конечно разовьем, особенно если будете хорошо учиться))))
Сандра Форд
*просияла* Ну, некоторое сходство характеров, наверняка частые встречи в замке... Думаю, мы могли бы подружиться, со временем)) игратьигратьиграть
Эверлин Саммерфилд
Отэм, конечно будем!)) обе
Отэм Уркхарт
Цитата(Эверлин Саммерфилд @ 17.3.2014, 14:29) *
Отэм, конечно будем!)) обе

будем-будем))

Сандра, надо будет что-нибудь придумать)
Кристиан Гонт
Эверлин, можно другое придумать
Агнесс, хм, да любые, от приятельства до неприязни
Мишель Шоффер
Выясню.
Эспирансо Гарсиа
Мишель Шоффер, давай дружить?)
Агнесс Дуглас
Кристиан, а давай неприязнь? А то у меня ее еще ни к кому нет, а сюжет можно интересный придумать. Как надумаю что-нибудь - напишу, ок?

Мишель, знакомы точно должны быть. Может, приятели?
Эспирансо Гарсиа
Агнесс, мы вроде то-то отыгрывать собирались)
Изабелла Тэйлор
я все еще выясняю))
Арабелла Нортон
Изабелла, а мы с вами выясняли, нет?) не помню...
Эспирансо Гарсиа
Профессор Тэйлор, а вы не хотите наладить отношения со студенткой?)
Профессор Нортон, быть может, были знакомы ещё во время вашего обучения?) Разница всего несколько лет. 21-17=4 года. Значит, если правильно посчитала, вы учились на пятом курсе, когда поступила Пира)
Изабелла Тэйлор
Арабелла, нет, точно нет))

Пира, чего хотите?)
Эспирансо Гарсиа
Профессор Тэйлор, на всё согласна! Пира уважает вас, в то же время симпатизирует.
Изабелла Тэйлор
Цитата(Эспирансо Гарсиа @ 17.3.2014, 17:20) *
Профессор Тэйлор, на всё согласна! Пира уважает вас, в то же время симпатизирует.

замечательно) думаю мы подружимся, как могут дружить профессор и студент
Эспирансо Гарсиа
Профессор Тэйлор, наверно) может быть, где-нибудь отыграем что-то? Например, вы шли в Астрономическую башню и что-то уронили. А Пира помогла поднять. и разговор завяжется)
Нейтан Пьюси
с кем Пьюси еще не выяснял? нужен он кому-нибудь?
Арабелла Нортон
Изабелла, предлагаю вам дружбу, а вам как?))
Мишель Шоффер
Агнесс, согласна.
Эспирансо, можно дружбу, но по характеру слишком разные, по этому окружающие сходят с ума, когда видят этих двоих вместе smile.gif
Изабелла, если вы профессор Прорицаний, то я вас уже люблю.
Изабелла Тэйлор
Цитата(Арабелла Нортон @ 17.3.2014, 18:04) *
Изабелла, предлагаю вам дружбу, а вам как?))

Я за)

Пира, можно итак сыграть

Мишель, объясните))
Мишель Шоффер
Изабелла, у Мишель просто Прорицания -- самый любимый предмет и она верит, что у неё есть способности к ясновидению.
Изабелла Тэйлор
Цитата(Мишель Шоффер @ 17.3.2014, 18:30) *
Изабелла, у Мишель просто Прорицания -- самый любимый предмет и она верит, что у неё есть способности к ясновидению.

Аааа))) ну раз так)))
Микаэлла Куин де Сорел
Изабелла Тэйлор, а как у вас на счет некоторых предсказаний или видений будущего такой вариант для ролевой и знакомства подойдет?
Изабелла Тэйлор
Цитата(Микаэлла Куин де Сорел @ 17.3.2014, 18:46) *
Изабелла Тэйлор, а как у вас на счет некоторых предсказаний или видений будущего такой вариант для ролевой и знакомства подойдет?

Почему нет, надо же использовать способности)
Микаэлла Куин де Сорел
Тогда милости прошу в ЛС для осуждения ролевой игры.
Габриэль Росс
Арабелла, не желаете выяснить? до года неизвестно где Эль так же преподавала в Хогвартсе, так что могли быть знакомы
Йеннифэр Вернер
Арабелла, я там неприязнь предлагала? Что-то мотивов не нашлось xD
Давай я тебя лучше в друзья запишу?^^
Арабелла Нортон
Вот это поворот :D
Давай))
Алистер Флетчер
Выясняю
Моргауза Блейк
Мишель, думаю на факультете пересекались)

еще кому-то нужна?
Изабелла Тэйлор
Цитата(Моргауза Блейк @ 17.3.2014, 20:26) *
Мишель, думаю на факультете пересекались)

еще кому-то нужна?

какой у вас колоритный аватар))
Моргауза Блейк
мисс Тэйлор, за этот подарок надо спасибо мисс Линч сказать)
и раз уж вы написали, думаю Мора будет со скептизмом относится к вашему предмету и порой вступать в споры, ибо считает прорицания совершенно не понятной и не логичной наукой, если вы конечно не против)
Изабелла Тэйлор
Цитата(Моргауза Блейк @ 17.3.2014, 20:34) *
мисс Тэйлор, за этот подарок надо спасибо мисс Линч сказать)
и раз уж вы написали, думаю Мора будет со скептизмом относится к вашему предмету и порой вступать в споры, ибо считает прорицания совершенно не понятной и не логичной наукой, если вы конечно не против)

я совсем не против)
Моргауза Блейк
мисс Тэйлор, чудесно тогда)
Отэм Уркхарт
Моргауза,
А мы выясняли?)
Моргауза Блейк
Отэм, а я не помню. вроде бы нет.
вообще, думаю мы сейчас пересекаться часто будем, старосты ж)
Отэм Уркхарт
Цитата(Моргауза Блейк @ 17.3.2014, 21:02) *
Отэм, а я не помню. вроде бы нет.
вообще, думаю мы сейчас пересекаться часто будем, старосты ж)

Да. Будем))) ну так что?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.