Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Роберт Ленц
Софи, всё, я понял. Всё будет)) только больше не запутывай меня, я же как топор, плывущий по реке - слишком прямолинеен и с пониманием намеков у меня большая беда)

Дора, да, приятельство - наилучший возможный вариант. Симпатизируй, если хочешь; с моей стороны дружественная симпатия и интерес к твоему дару метаморфа обеспечен.
Анджелина Картрайт
Ой. Вот мне интересно, я могу ещё вернуться к преподаванию Драконологии?) а то я бы и в Хогвартсе отношения выяснила ^^
Габриэль Росс
Кхм, Андж, хотела с тобой прояснить. Мне кажется, или мы с тобой ближе чем приятели были? Ты снижала? Оставляем так или повышаем на старый уровень?
Кристиан Гонт
Выясняю
Анджелина Картрайт
Ого, как давно я отношения редактировала...конечно, Габриэль, если хочешь, давай повысим до друзей, и извини за это недоразумение smile.gif
Габриэль Росс
Ничего, я уж подумала это ты так на меня за пропадание разобиделась...
Нимфадора Тонкс
Анджелина, а со мной?
Анджелина Картрайт
Габриэль, нет конечно! Сколько народу тогда должно было на меня на пропадание разобидеться...мне страшно представить!

Дора, давай друзей? (:
Айзек Уэбстер
Ленц. Я просто проникнут неприязнью. И всё время мечтаю врезать тебе по холеной физиономии.
Картрайт. Я бы хотел симпатию. Вы очень милая девушка. Противиться сложно обаянию.
Тонкс... Что-то предложите?
Мистер Люпин - с моей стороны огромное уважение. Как и у всех.
Габриэль, я тут подумал, можно я буду плакать тебе в жилетку, если что?
Нимфадора Тонкс
Анджелина, я за дружбу)
Айзек я даже не знаю... может дружбу?или знакомство?
Итан Дженкинс
Айзек, а мы выясняли?)
Айзек Уэбстер
Дора, давайте пока знакомство и ничего неприятного.
Итан, выяснили же) Мой любимый бармен!
Итан Дженкинс
ой, и правда. склероз подкрался незаметно laugh.gif
Нимфадора Тонкс
Айзек я за, но если будет желание можно будет сыграть что-нибудь, а там может и гляди до дружбы и даже что то большее. Как считаешь ?
Габриэль Росс
Айзек, я не против, Эль достаточно чуткий человек
Анджелина Картрайт
Мистер Уэбстер, мне очень приятно, спасибо за комплимент) а где мы с вами могли познакомиться, кстати?
Йеннифэр Вернер
Хотелось бы найти кого-то в категорию "враги" и "неприязнь". Есть желающие?
Кстати, Софи, ты у меня была записана в "друзьях", но по нашей текущей игре как-то не сильно похоже, пусть пока будет уважение, а там глянем?
Анджелина Картрайт
Йенни, раз уж крестная на какое-то время "очнулась" после тюрьмы...может, заодно начала восстанавливать с тобой нормальные человеческие отношения? Уж больно мне охота, чтобы Анджи и Йеннифэр подружились! Но конечно, я в этом вопросе прежде всего дождусь твоего вердикта (:
Йеннифэр Вернер
Ты у меня в "семье", это лучше, чем друзья!
Или ты что-то особенное хочешь? Какая, кстати, у нас сейчас разница в возрасте?
София д'Этамп
Йен, конечно, давай так.
Просто пока мы не общались долгое время, а потом я заявилась. Ну, как-то не очень дружески)
Анджелина Картрайт
Йенни, у них теперь всего лишь 5 или 6 лет разница. Впрочем, Картрайт могли номинально "записать" в крестные, это не проблема х)
А насчет дружбы - мне кажется, Анджелине это было жизненно необходимо, сблизиться с Йенни после того, как Картрайт вызволили из тюрьмы. Практически родная кровь, как-никак. Ну и взгляд на жизнь у миссис Вернер трезвый, а Анджи как раз искала твердую опору под ногами и новую жизненную модель для себя. Это даже не странно, что она нашла её в младшей родственнице и резко повзрослела. Короче, нам надо что-то отыграть, как у тебя время появится х)
Йеннифэр Вернер
Неплохо выглядит, мне нравится. Я, правда, не знаю, когда мы виделись в последний раз и как там было по отношениям, потому что мы не отыгрывали ничего после твоего освобождения (хотя предполагается, что ты знакомила меня с Джеймсом).
Эспирансо Гарсиа
Йенни, а у нас что? Я не помню, на что мы договаривались изначально. Приятели?
Йеннифэр Вернер
Пира, ты у меня в знакомых записана. Учитывая, что мы виделись всего один-два раза, и пока я не вижу перспектив для дальнейшей игры, я так и оставлю.
Эспирансо Гарсиа
Ладно smile.gif
Йеннифэр Вернер
Впрочем, если ты хочешь, можно неприязнь или вражду, я была бы весьма рада!
Тут так тяжело искать людей, готовых играть негатив, что хочется захлебнуться карамелью.
Идгрод Ларссон
Я готова играть негатив со всеми, но у нас с тобой, Йенни, такой похожий характер, да ещё и возраст разный, мб мне Шоффер подключить?
Йеннифэр Вернер
Прочитала анкету Мишель - да, у нас очень даже могла получиться и неприязнь, и даже вражда. Но мне хочется что-то интересное, поэтому нужно подумать, что могло бы послужить толчком для этого.
Идгрод Ларссон
Ну она считает себя прорицателем дофига, а ещё так воспринимает каждое слово в свой адрес, а Йенни могла сказать, типа, какой ты прорицатель? Но мне вообще ничего нормального в голову не приходит, вообще из-за того, что не знаю, куда её развивать, захотела нового перса)
Йеннифэр Вернер
Кстати, прочитала в характере про суицидальные наклонности. Насколько они могут проявляться в реальности?
Идгрод Ларссон
Ну залезть на крышу может разве что сильно-обдолбанной , а так "никто меня не любит и я не знаю, что мне делать в этой жизни, я такая вся из себя несчастная, а не покончить мне с собой? А нет, слишком страшно!"
Идгрод Ларссон
Ну залезть на крышу может разве что сильно-обдолбанной , а так "никто меня не любит и я не знаю, что мне делать в этой жизни, я такая вся из себя несчастная, а не покончить мне с собой? А нет, слишком страшно!"
Анджелина Картрайт
Цитата(Йеннифэр Вернер @ 24.2.2016, 2:08) *
Неплохо выглядит, мне нравится. Я, правда, не знаю, когда мы виделись в последний раз и как там было по отношениям, потому что мы не отыгрывали ничего после твоего освобождения (хотя предполагается, что ты знакомила меня с Джеймсом).

Да, точно должна была познакомить.
Давай тогда придумаем, когда виделись и о чем говорили, и может быть, отыграем (:
Йеннифэр Вернер
Зачем лезть на крышу, в Хогвартсе столько способов красиво самоубиться и без этого xD
Ладно, тогда у меня тоже пока нет вариантов, буду думать.

Анджи, окай, потом обсудим, как играть надумаем.
Идгрод Ларссон
Так она же закончила, 21 год девочке или даже больше)
Йеннифэр Вернер
Так Омут памяти для того и сделан, чтобы прошлое отыгрывать smile.gif
Идгрод Ларссон
Йенни, у нас получается два года разница? А ты случайно старостой не была?
Йеннифэр Вернер
Нет, я пятый и шестой курсы вообще в Хогвартсе не была.
Идгрод Ларссон
Ну я не думаю, что она в 13-14 лет была такой уж и отбитой, а вот в 15 -- может быть черт, а мне же 15 и я сравнительно норм
Йеннифэр Вернер
Отбитой для чего?
Роберт Ленц
Йа слоу, мне тут снова кто-то собирался дать в морду. Я со счета скоро собьюсь.
Идгрод Ларссон
Для того чтобы с башни сигануть, а тут Йенни типа "какого черта ты делаешь", а Мишель "да какого черта ты мне помешала, это моя жизнь!"
Йеннифэр Вернер
Ну так ей и будет 15 на моем 7-м курсе. Тем более, я после этого еще год в школе тусовалась, как аспирантка.
Идгрод Ларссон
Ну так и я о чем) а вот с 6 курсом круче, кстати, у неё там вроде неразделенная лубоф была
Йеннифэр Вернер
Как раз те два года разницы, кстати.
короче, я готова играть хотьпрямщас xD
Идгрод Ларссон
Тогда с тебя тема и первый пост) я сейчас сыну отпишу, и попытаюсь тоже, хз как у меня с ней получится вообще)
Йеннифэр Вернер
Могу только тему, потому что по логике вещей первый пост должен быть твой, ибо я отвечаю на твои действия.
Идгрод Ларссон
Окей, если сегодня получится, то будет)
Альберт Эйвери
Ленц, слушай. У нас там прописана вражда, а отыгрывать ее только в сюжетках как-то мелко.
Мб нам отдельно еще тематическое сыграть?
Бернхард Маннер
Доброго времени суток, леди и джентльмены. Я тут человек новый, но волею судьбы на "старом" персонаже. Так что, не будете ли вы добры сделать вид, что у меня амнезия, и напомнить мне, кто со мной в каких отношениях? Я кое-кого уже знаю, но всё-таки. Не хочу кого-то забыть и чтобы кто-то ушёл обиженным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.