Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Джон Майер @ 28.8.2012, 20:20) *
Все-все) Убедила) Такие аргументы......я аж покраснел((((

есс)) тогда какие у нас будут отношения? приятельство/дружба + стеб?)
Джастин Сэрпэнт
Джон, а где ролёвка будет? Можем мы быть знакомы?
Элинея Фарелл
Джон, и тебя за компанию
Джон Майер
АААа) Так:
Цитата
Ребятушки, подскажите в каком клубе именно будем играть?

Это к Итану, это он все придумал)))
Цитата
есс)) тогда какие у нас будут отношения? приятельство/дружба + стеб?)

А как тебе лучше? Ну я полагаю такой девушке я могу позволить и легкий стеб.
Цитата
Джон, а где ролёвка будет? Можем мы быть знакомы?

Почему нет? Могли видеться пару-тройку раз!
Цитата
Джон, и тебя за компанию

Ну пугать вы на форуме все умеете. smile.gif
Джастин Сэрпэнт
Джон, я понять не могу, ты ещё учишься или уже нет?
Итан Дженкинс
Джон, чегось? Я не придумывал, я предложил нам с тобой отыграть дружеские посиделки) а ты превратил их в вечеринку) а теперь я во всём виноват?)
Джон Майер
Нет. Налажу анкету и в бой)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Джон Майер @ 28.8.2012, 20:44) *
А как тебе лучше? Ну я полагаю такой девушке я могу позволить и легкий стеб.

какие мы)))
давай приятельство+ легкий стеб)
Джон Майер
Договорились)
Все, пора заканчивать флудить)
Кэролайн Эльтц
Ой, новые лица...

Гриффиндор, 2000 год выпуска, ныне 19 кажется лет, если я опять ничего не путаю. Нужна кому?
Итан Дженкинс
Кэролайн Эльтц, везёт мне на гриффиндорок) я 1996 года выпуска, тоже гриффиндорец, можем быть приятелями)
Кэролайн Эльтц
бугага, гриффиндорки вездесущи и бывшими не бывают. впрочем как и гриффиндорцы. давайте будем приятелями )))
Итан Дженкинс
Кэролайн, а давай приятелями) класс)
Айслин Селвин
Давно я тут не появлялась.

Итан, что может быть у нас?
Итан Дженкинс
Айслин, всё, что угодно) у меня предрассудков нет по поводу факультетов) Дружба, приятельство, знакомство) Желательно положительные отношения) Что скажешь?) кстати, мы ровесники, кажется? 22 года, выпуск 1996
Айслин Селвин
Вообще Селвин не очень благосклонна к магглорожденным волшебникам, но я думаю, все это можно обставить как незнание настоящего твоего статуса, скажем, познакомиться могли уже после выпуска из Хогвартса, и спрашивать про кровь у нее не было ни интереса, ни смысла.

Мне вообще очень нравится твой характер, тоже хочется чего-нибудь дружеского. Например, ты можешь вытаскивать меня из хандры и топить аристократический лед?
Итан Дженкинс
Айслин, согласен "вытаскивать из хандры и топить аристократический лед"!) Тогда дружба?) И можно будет потом отыграть, как мы где-нибудь познакомились) ну да, не думаю, что Итан постоянно говорит о чистоте крови, так что думаю, он вполне мог умолчать и не понимать эту тему)
Айслин Селвин
у меня совершенно безумная мысль довести все до симпатии, и даже есть обоснование и развитие этого сюжета, боюсь только пугать своим напором. если интересно, можем в личечке обсудить.
Патриция Эйвери
Слизерин, 1997 год выпуска, сотрудница ДММС.
Кому нужна?
Итан Дженкинс
Патриция Эйвери, что у нас может быть?
Патриция Эйвери
Ну, не знаю... вы на год старше, да к тому же и гриффиндорец.Если отбросить факультетскую вражду - что сможете предложить очаровательной девушке? (:
Итан Дженкинс
Патриция Эйвери, предрассудков не придерживаюсь, потому дружбу могу предложить или же приятельство)
Патриция Эйвери
Можно попробовать приятельство, но тогда мне нужно заметить вас в чем-то, что вызовет симпатию. Чтобы отделить вас от целого "гриффиндорцы" в частное "Итан" (:
Итан Дженкинс
Патриция Эйвери, можно на "ты", если удобно) Ну, думаю, будет у нас приятельство. А что именно склонило в мою сторону, можно решить ролевой игрой, предварительно обсудив её) только пока анкету ещё не одобрили мою)
Камила Сэрпэнт
Сколько же народу нового....

Может, нужна кому выпускница школы Хогвартс (факультет Гриффиндор), а ныне стажёр Визенгамота?
Итан Дженкинс
Камила Роло, выясним? выпускник Гриффиндора 1996 года)
Камила Сэрпэнт
Я 2001 года выпуска. Итан, вполне можем быть знакомы. Может даже приятелями.
Итан Дженкинс
Камила Роло, тогда приятельство) записываю)
Камила Сэрпэнт
Замётано!
Уолден Макнейр
Дефорест де Грандиус
У кого есть предложения на счёт меня?
Джульетта Моретти
Кому еще нужна?)
Лаэль Чиледжиа
мистер Макнейр, есть идеи?)

мистер де Грандиус, хотелось бы быть вашей ученицей) есть такая возможность?) или просто ограничимся "знаю вас и уважаю"?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Джульетта Моретти @ 29.8.2012, 20:24) *
Кому еще нужна?)

с вами мы точно должны быть знакомы) я крестная Джерри)
есть идеи?)
Джульетта Моретти
Если вы крестная Джерри, то... то и моя крестная, или отказались крестить вторую двойняшку?(
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Джульетта Моретти @ 29.8.2012, 20:29) *
Если вы крестная Джерри, то... то и моя крестная, или отказались крестить вторую двойняшку?(

это кстати не обязательно так должно быть))
но если так хотите, то я не против)) буду крестной двух очаровательных проказниц))

/мы сейчас с Джерри в омуте воспоминания отыгрываем. и если я крестная обоих, то не хорошо,что я пришла поздравить только одну с получением письма) я тогда укажу в постах, что Джульетта себя плохо чувствовала и поэтому не пошла с нами?/
Джульетта Моретти
Очень хочу быть с вами в неком родстве.

\лучше будет так, а потом как нибудь отыграем наши связи?\
Дефорест де Грандиус
Мисс Чиледжиа, согласен на ученицу, но думаю нужно будет как нибудь отыграть и решить чему я вас обучаю)
Лаэль Чиледжиа
Джульетта, будьте, как и ваша сестра, крестницей) позже отыграем) или в конце нашего отыгрыша с Джерри, мы придем к вам домой с презентом для заболевшей сестрицы))

мистер де Грандиус, может как раз в настоящем времени. (сейчас у меня отыгрыш с Софией, а после встречи с ней, я как раз могу прийти к учителю. (я только что из длительной командировки вернулась)
Чему обучаете.. я прямо теряюсь) но, думаю, мне, как аврору, полезно "подтянуть", чары и ЗОТИ))
Дефорест де Грандиус
Цитата(Лаэль Чиледжиа @ 29.8.2012, 21:01) *
мистер де Грандиус, может как раз в настоящем времени. (сейчас у меня отыгрыш с Софией, а после встречи с ней, я как раз могу прийти к учителю. (я только что из длительной командировки вернулась)
Чему обучаете.. я прямо теряюсь) но, думаю, мне, как аврору, полезно "подтянуть", чары и ЗОТИ))

Хорошо, я как раз к этому времени подтяну анкету и мы начнём)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Дефорест де Грандиус @ 29.8.2012, 21:12) *
Хорошо, я как раз к этому времени подтяну анкету и мы начнём)

прекрасно) значит договорились)
Доминик д'Этамп
Вернулся, решил, что надо бы сюда заглянуть
Нужен кому?
Джульетта Моретти
Мне х)
Доминик д'Этамп
С тобой мы вроде уже все решили, или есть дополнения/предложения?
Вивьен Риччи
Нииик, что предложишь?
Доминик д'Этамп
Чтоб тебе предложить. Дело в том, что мой персонаж крайне трудно сходится с людьми
Вивьен Риччи
Знакомы?
Доминик д'Этамп
думаю должны, может пока приятельство, а там решим?
Итан Дженкинс
Доминик, Вивьен, что скажете?
Выпускни Гриффиндора 1996 года
Доминик д'Этамп
Итан, даже незнаю. В Лондоне я всего год, в школе точно бы не познакомились.
Только если так где встретились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.