Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Йеннифэр Вернер
Давай дружить, отлично!:)
Урсула Сорбо
Ммм... разыскиваются-разыскиваются-разыскиваются отношения всякие разные)
Корнелия Гойл
Урсула, нужна гриффиндорка-пятикурсница?
Витани де Бюр
Урсула, со стороны старосты, конечно, дружба
Алиса Сандрес
Ищу знакомства и отношения.
Любовь и симпатии включительно :3
Камила Сэрпэнт
Алиса, как гриффиндорка-шестикурсница могу предложить тебе дружбу или приятельство. Что выберешь?
Корнелия Гойл
с Сандрес у нас уже старое приятельство, так ведь, Чеширка?
Алиса Сандрес
Камила, буду рада дружбе.

Корнелия, да, с тобой мы уже порешали)
Пенелопа Мур
Сестрица моя сестрица))) Записываю)
Алиса Сандрес
Ах-ах, какая честь biggrin.gif
Ника Адлер
уруру, нужна кому?)
Пенелопа Мур
Уруру, мне нужна, но с тобой уже выяснили)) А я кому?))
Йеннифэр Вернер
Полагаю, у нас с тобой должны быть какие-то отношения? Либо сейчас, либо в перспективе.
Пенелопа Мур
Полюбому должны))) Предлагаю в совсем дальней перспективе все-таки подружиться) Пока что у меня к тебе антипатия как к сопернице.
Йеннифэр Вернер
Тогда предлагаю пока ничего не решать, а посмотреть, как сюжет будет развиваться))
Пенелопа Мур
Давай)
Аннабет Ламберт
Алиса, какие предложения будут?
Кейтлин Лейн
Алиса, как насчет меня? Кенм будем?
Алиса Сандрес
Аннабет, хочется такой симпатии похожей больше на восхищение, так сказать кумир.

Кейтлин, мы вроде бы ровесники. Предлагаю дружбу. Таких дел наворотить можно..)
Кейтлин Лейн
Ок, записала)
Аннабет Ламберт
чем же бетт вызовет такое отношение со стороны алисы? хд
с её стороны, в таком случае, нейтральное отношение с лёгким оттенком раздражения
Алиса Сандрес
Да не знаю, мне так очень захотелось, чтобы Алиса хотела, когда вырастит, быть как Аннабет.: D Такое подростковое восхищение.
Пусть это "боготворение" начнется ещё...с курса 3. Понравилась она ей, как человек и Алиса решила, что хочет быть такой как она.
А то она(Бетт) всем не нравиться, решила разнообразить.
Мэтт Рокбелл
Доброго время суток.

Ищу самые различные отношения.

Ника Адлер
Алиса, хочу дружить) Гриффиндорка гриффиндорке)
Мэтт, могли ли пересекаться? Школа исключается, судя по Вашему выпуску)
Аннабет Ламберт
Мистер Рокбелл, у меня к вам совершенно безумное предложение. Что насчёт симпатии с возможным дальнейшим развитием?..
Алиса Сандрес
Ника, с удовольствием;)
Кейтлин Лейн
Мистер Рокбелл, я понимаю, что врят ли у наших персонажей могло бы быть что-нибудь общее, однако может можно что-то придумать. Как думаете?

Ника, с тобой тоже еще не договаривалась? Что скажешь насчет приятельских отношений?

Ника Адлер
Алиса, радость-радость)
Кейтлин, буду рада)
Джулия Рокбелл
Может, нужна кому?
Габриэль Росс
Джули (можно?) вроде коллеги, что предложишь?
Ника тоже))
Джулия Рокбелл
Габриэль, если коллеги, то вполне бы могли стать подругами на этой почве.

Габриэль Росс
отлично) я только за
Анджелина Картрайт
Джулия, рада познакомиться. Предлагаю приятельство/дружбу на ваше усмотрение
Мэтт Рокбелл
Ника мы вполне могли познакомиться в Лондоне, если вы там живете. Какое ты предполагаешь развитие отношений?

Аннабет, я, конечно, непротив, но вы не считаете, что я для вас староват?

Кейт, если у тебя есть предложения, то вполне можно.
Джейсон Редвулф
Мисс Рокбелл, как вы смотрите на то, чтобы обыграть симпатию или дружбу.

Мистер Рокбелл, неприязнь/приятельство/дружба?

Джулия Рокбелл
Анджелина, договоримся на дружбу.

Джейсон, хорошо, записываю вас в симпатию.
Ника Адлер
Габриэль, судя по всему мы могли быть знакомы еще и со школы. Что насчет дружбы?)
Мэтт, я из Ливерпуля. Но некоторое время живу в Лондоне, с крестным) За тот период мы вполне могли познакомиться. Я всем предлагаю что-то дружеское, а после игры можно и посмотреть, вдруг что изменится. Поэтому предлагаю дружбу, а там...как карта ляжет)
Габриэль Росс
Ника, хорошо темболее отделы близкие
Мэтт - ???
Мэтт Рокбелл
Ника, мне определенно нравится твой подход. Предлагаю встречу в каком-нибудь приятном заведении, Мэтт там часто зависает. Пока вы отвечаете, пойду изучу твою анкету.

Джейсон, давай непирязнь)

Габриэль?
Корнелия Гойл
Мэтт, Джулия, что предложите мне?
Ника Адлер
Мне всё нравится) Если кому еще нужна, я по умолчанию тут)
Мэтт, предлагаю в ЛС насчет квеста списаться)
Мэтт Рокбелл
Не успеваю отвечать) Мисс Водопадус, не думаю, что мы могли пересекаться. Но если у вас есть какие-нибудь особые идеи?
Габриэль Росс
Мэтт... разница в возрасте приличная, приятельство разве что?
Корнелия Гойл
не знаю. мало ли что могло случиться. может быть у вас есть?
Мэтт Рокбелл
Мисс Росс, записываю.

Кстати, Ника, я тоже родом из Ливерпуля.
Ника Адлер
Мэтт, да, я уже в анкете прочитала) Мы могли быть знакомы еще там, допустим дружба с семьёй. А в Лондоне, могли случайно встретиться и радости-радости, ну с моем стороны точно, будет много)
Мэтт Рокбелл
Договорились)

Корнелия, пока нет.
Аннабет Ламберт
Ну, 20 лет разницы - это, конечно, много... Я что-то неправильно посчитала утром х) не знаю даже, что предложить

кого-то ещё у меня нет? мисс Рокбелл?
Кейтлин Лейн
Мистер Рокбелл, единственное, что нас может связывать это ваша давняя дружба с Соурвистом.
Мэтт Рокбелл
Кейт, он здесь каким боком?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.