Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Итан Дженкинс
Роберт, ко мне можно относиться положительно, потому что человек я не конфликтный и дружелюбный.
Патриция Эйвери
Бетани, вот склероз, я не помню, чтобы что-то такое было...
В общем, можешь глянуть мою анкету, и сказать, как бы ко мне отнеслась
Если что - я Слизерин, 1997 год выпуска
Амели Забини
тоже хочу отношений :)
джиллиан, мы не будем отыгрывать того, что когда-то запланировали?
теодор, оба пожиратели, может, приятельство?
роберт, бетани, есть варианты?
София д'Этамп
и я хочу что ниб выяснить с новенькими!
кому надо аврор - профессор - рыжий кот?))
Элеонора Рочестер
Нужна кому новенькая? Медсестра в Мунго, 25 лет (в сентябре 26 будет). Выпуск Хогвартса, 1996г., Рейвенкло.

Плюс, разыскиваются чистокровные родственники по линии родной матери (желательно родной(-ая) брат(сестра) матери или их дети), которая родилась сквибом и после совершеннолетия, по собственному желанию, покинула мир магов.
Джон Майер
Элеонора в ЛС.
София - ты же аврор, а значит знакомы.
Амели - тоже в ЛС
Мелани Розье
Мистер Нотт, однозначно хочу чего - нибудь хорошего, так как собираюсь в Пожиратели (:
Джессика Бертон
Софаль, а что у нас?
Элеонора, Рейвенкло, 1998. Определенно знакомы, что желаете?
Мириам Черная
Нужна кому-нибудь? Кратко:
Рейвенкло, выпуск 97 года. Магглорожденная, в Британию вернулась недавно. Веселушка-хохотушка xD
Бетани Джой Галеотти
Патриция, я бы в приятели записала, работали вместе и тд. но можно, например, в неприязнь, со школы.
Амели, ты у меня в приятелях записана х) но можно изменить
София, Элеонора, я бы с вами хотела выяснить, дамы, но не знаю, что предложить. у вас есть идеи?
Джон Майер
Мириам - один факультет я чуть постарше. Дружба со школы?
Мириам Черная
Джон, давай, вполне пойдет.
Амели Забини
бетани, я тормоз х) оставляем, конечно.
элеонора, что у нас?
черная, а мы вообще внесли друг друга хотя бы куда-то?
Мириам Черная
Забини, ты у меня в "неопределенности" оО Куда-то в отрицательное не хочу-уу тебя)
София д'Этамп
Джон, конечно, знакомы.
Коллеги)
Джесс, ну я слушаю твои предложения))
Бетани, надо бы точки пересечения определить. В приницпе, работники ММ все друг друга знают, хотя бы визуально. Но можно и какую-ниб предысторию.
Джессика Бертон
Софоль, тебе сколько сейчас?
Роберт Ленц
вот я набрааал...
Итан, окау, знакомы + нейтрально-положительное отношение с моей стороны.
Мисс Забини, приветствую Вас) Варианты есть, но не знаю, придутся ли они Вам по душе. Если мы знакомы с Вами лично, но я не в курсе, кхм, Вашей деятельности, то Вы мне определенно нравитесь. Если же я изначально был в курсе того, что Вы ПС - я мечтаю Вас, по меньшей мере, засадить в Азкабан.
Мисс Д`Этамп, с Вами, думаю, знакомы. С моей стороны - положительное отношение.
Мисс Черная, варианты/пожелания будут?
Бетани, я не против возвращения к изначальному варианту) давайте в ЛС перейдем, а то мы сами запутаемся в наших родственных связях, и других в них благополучно запутаем.
Элеонора Рочестер
Джессика, Мириам, с вами обеими точно должны быть знакомы (со школы, как минимум). Джессике предлагаю отношения на уровне приятель/друг. А Мириам... Раз она уехала после школы сразу же, то либо старые приятели, либо нейтралитет.

Амели, с тобой сложнее. Можем быть просто знакомы, можно быть в нейтралитете. Враждовать с кем-либо или просто иметь неприятелей Элеонора не любит. Или... может в родственники можно к тебе набиться, а? У Элен, как было сказано выше, мать была сквибом, рождённым в семье чистокровных волшебников. Девичью фамилию приму вообще любую, лишь бы по проекту чистокровность была.

Бетани, разве что могли быть знакомы по твоему братику, что в Мунго стажируется. Пришла к нему как-то раз и решила поинтересоваться у кого-нибудь, как его успехи, наткнулась на Элеонору. Как-то так.

Никого не забыла?
София д'Этамп
Джесс, Софи 26.
Мистер Ленц, согласна на положительное и уважительное.
Теодор Нотт
амели, да, можно приятельство.
мб кто-то еще хочет выяснить?
Джессика Бертон
Соф, мне 22, думаю могли быть знакомы. Есть идеи?
Элеонора, давай приятельство? А там посмотрим.
София д'Этамп
Джесс может я к тебе частенько забегала в отдел по работе? ) или просто посплетничать. или пили кофе в буфете ММ
Мелани Розье
Мистер Нотт, однозначно хочу чего - нибудь хорошего, так как собираюсь в Пожиратели (:
Теодор Нотт
Мелани, быть может, приятельство? можно дружбу, но этот вариант сложнее
Джессика Бертон
Софа, да, частенько забегала и пили чай) приятельство/дружба?
Фредерик Эдинфилд
На всякий случай: кто-нибудь хочет выяснить отношения с относительно дружелюбным ПС?
32 года, чистокровный, экс-рейвенкловец и просто красавец!
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Фредерик Эдинфилд @ 16.8.2013, 15:20) *
На всякий случай: кто-нибудь хочет выяснить отношения с относительно дружелюбным ПС?
32 года, чистокровный, экс-рейвенкловец и просто красавец!

*машет флажком* мы успели с вами познакомиться, красавец мужчина?)))
Анджелина Картрайт
Цитата
*машет флажком* мы успели с вами познакомиться, красавец мужчина?)))

*тихо* Лаэль, он ПС, закатай губу обратно.
*громче* А впрочем, мистер Эдинфилд, я тоже не против выяснить с Вами отношения.

Мисс Рочестер, что у нас? Скорее всего, знакомы, так как одногодки. Плюс или минус, на что больше расположены?
Вилора Смит
Фредушка, ты мой крестный, давай будем еще и лучшими друзьями?)
Элеонора Рочестер
Джессика, замётано.

Анжелина, только плюс) И, давай на "ты", а то я себя старушенцией какой-то чувствую.
Анджелина Картрайт
Элеонора, окей (= приятельство/дружба? Характер твой однозначно нравится.
Фредерик Эдинфилд
Лаэль, я думаю, знакомы точно должны быть, все-таки учились в одно время. А вот в остальном даже не знаю, можно обычную вражду, но это как-то скучно

Анджелина, может, есть какие-то предложения особые? Опять же, вражда как самый типичный вариант

Вилорушка, да запросто ;)
Теодор Нотт
Фред, а у нас что?
София д'Этамп
Джесс, идет))
Кто еще желает прояснить?
Фредерик Эдинфилд
Нотт, а черт его знает оО По характеру вообще разные, но раз оба ПС, знакомы точно можем быть
Теодор Нотт
фред, давай неопределенность?
Фредерик Эдинфилд
Да, давай
Джессика Бертон
Фред, экс-рейвенкловка, полуфранцуженка, 22 года.
Амели Забини
мистер ленц, ну это уж вы выбирайте :) хотите позитива - тогда можно отыграть предшествующее знакомство в омуте. если хотите врага - пожалуйста.
элеонора, воу, с родственниками у меня всегда проблемы. если только дальние. какую степень родства ты хочешь?
фредерик, что у нас? я как бы молодой пожиратель, вливаюсь в ваши ряды.
анджелина, а мы вроде не выясняли?

черная, любовь моя, ну тогда неопределенность. как-то дальше разберемся.
Элеонора Рочестер
Амели, мне как раз-таки близкие родственники нужны... Братья/сёстры матери или их дети, желательно. А может, у тебя на проекте есть родственники чистых кровей, что могут согласиться на такую близкую родсвенницу, как я, а с тобой будем дальними?

Анжелина, ну раз так, то дружба)
Вилора Смит
Элеонора, у моей матери старшая сестра была сквибом, но она русская, мб, вышда за британца? Как тебе такой вариант?
Элисон Берк
новоприбывший стажер, тоже хочет выяснить отношения со всеми желающими)
Джон Майер
cool.gif Элисон - неприязнь 95%
Элеонора Рочестер
Вилора, если других вариантов больше нет, то я согласна и на такой. Хотя и расследование семейных связей будет очень и очень не простым, вследствие национальности.

Получается, если я верно прочла твою квенту, мою маму звали Дарья Владимировна Вандерлин (интересная фамилия, кстати). Она, получается, была старшей сестрой твой мамы, Анастасии. Дарья, как мы и предполагали, оказалась сквибом, после своего совершеннолетия умотала в Британию, поселилась в курортном городке Истборн и сменила имя на Джейн. В Истборне же начала работать, познакомилась с Ричардом Рочестером (моим отцом) и вышла за него замуж, потом уже родилась я и далее по квенте. Так? Или я что-то путаю?

Элисон, знакомы быть точно можем. Пока что можно в нейтралитете оставаться (из-за разницы в возрасте, скажем, ну или на разных этажах Мунго работаем), а там уже по игре видно будет.
Вилора Смит
Да, с сестрой отношения не поддерживает, у них неприязнь с детства. Я когда открою анкету на редакт, кое что поменяю.Давай сейчас остальное обсудим в Лс)
Элисон Берк
я так и знала, что ты будешь первым )
я не против, но учти, что я лп твоей девушки. так что, берегись ^^

Элеонора, согласна
Джон Майер
cool.gif еще посмотрим кому надо бояться. Договорились.
Элеонора Рочестер
Вилора, договорились)
Элисон Берк
конечно, посмотрим. угадай, кто окажется прав wink.gif
Аннабет Ламберт
Элисон, Элизабет, предложения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.