Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Сиэль Фантомхайв
Монтегю, приятельство или знакомство?
Грэхэм Монтегю
Сиэль, приятельство, ведь играть собираемся.)
Патриция, предлагаю приятельство с легким оттенком неприязни.
Гойл, ок.
Сиэль Фантомхайв
Монтегю, хорошо, записываю
Джессика Бертон
Рейвенкло, 1998.
кто-то хочет выяснить?
Элисон Берк
Джессика, я хочу. гриф, 1999 ) что у нас могло получится?

грегори, монтегю?
Патриция Эйвери
Грэхем, хорошо, записала.
Джессика Бертон
Элис, ну знакомы это точно. Неопределенность/приятели/неприязнь?
Элисон Берк
джессика, давай приятели
Джессика Бертон
Элис, оке.
Сиэль Фантомхайв
Джессика, выясним?
Джессика Бертон
Сиэль, да. Одногодки мы, как я понимаю. Что предложите?
Сиэль Фантомхайв
Джессика, думаю, можно остановиться на знакомстве, потому что Сиэль мало общается с кем-то и пускает ближе к себе.
Джессика Бертон
Сиэль, договорились.
Бернхард Маннер
Есть желающие выяснить отношения?
Роберт Ленц
О, главный редиска заявился. Ну просто не может быть (= *пихнул в плечо* Я тут так, на самом деле, уточняю нашу дружбу до гроба.

И тоже выясняю, если с кем не выяснил)

Сиэль Фантомхайв
Мистер Маннер, могли пересекаться в Министерстве?
Мистер Ленц, даже не знаю, возможно ли вообще знакомство.
Бернхард Маннер
Цитата(Роберт Ленц @ 7.9.2013, 21:20) *
О, главный редиска заявился. Ну просто не может быть (= *пихнул в плечо* Я тут так, на самом деле, уточняю нашу дружбу до гроба.

Какие люди!) *пихнул кулаком в бок* Дружище, как ты мог во мне сомневаться? моя шпага, к твоим услугам
Цитата(Сиэль Фантомхайв @ 7.9.2013, 21:32) *
Мистер Маннер, могли пересекаться в Министерстве?

Не исключаю. Вероятно знакомство весьма поверхностное (Могли пить кофе в вестибюле, например. Или придумать более приличные поводы для знакомства) поскольку в Британии я не очень давно.
Сиэль Фантомхайв
Мистер Маннер, согласен на знакомство. Записываю
Бетани Джой Галеотти
редиска? чееерт ахах

мистер маннер, а мы могли пересекаться в министерстве? х)
Бернхард Маннер
Цитата(Бетани Джой Галеотти @ 7.9.2013, 21:40) *
редиска? чееерт ахах

мистер маннер, а мы могли пересекаться в министерстве? х)

Это так же не исключено. Все же я прибыл из Германии и не мог, наверное, не пройти через ваш отдел?
Бетани Джой Галеотти
бернхард, не могли! а когда-то наш отдел еще и работал и, вероятно, что с вами занимался стажер, которому надо учиться всему. то бишь я (:
Бернхард Маннер
Цитата(Бетани Джой Галеотти @ 7.9.2013, 22:58) *
бернхард, не могли! а когда-то наш отдел еще и работал и, вероятно, что с вами занимался стажер, которому надо учиться всему. то бишь я (:

Я совершенно не против, чтобы мною занимались вы. Признавайтесь, сколько бумажек перепутали при моем приеме?)
Бетани Джой Галеотти
ахахах нет, пожалуй, не признаюсь))
и какие отношения у нас получились?(:
Бернхард Маннер
Цитата(Бетани Джой Галеотти @ 7.9.2013, 23:20) *
ахахах нет, пожалуй, не признаюсь))
и какие отношения у нас получились?(:

А каких вы хотите? Я могу иногда, насколько это позволяет мой характер, подшучивать над вами и могу прибегать к вашей помощи, если не смогу что-то найти в Лондоне или в Министерстве. Как вам такой вариант?
Бетани Джой Галеотти
мне нравится. это, наверно, можно назвать "приятельством" ? (:
Бернхард Маннер
Цитата(Бетани Джой Галеотти @ 7.9.2013, 23:50) *
мне нравится. это, наверно, можно назвать "приятельством" ? (:

Именно)
Фред МакКартни
Я может выгляжу оптимистом с такой тишиной на форуме,но все же... кому нужен?)
Сиэль Фантомхайв
Мистер МакКартни, мне. Что у нас может быть?
Зоуи Грейстоун
мистер МакКартни, если хотите, можете взять к себе малолетнюю племянницу энного колена под крыло) зоуи собирается в мунго идти, даа
Эспирансо Гарсиа
Фред, пира, возможно, в мунго пойдёт) можно как-нибудь пересечь персонажей наших и поиграть. вдруг фред поалияет на пирку в отношении профессии)
Фред МакКартни
Ух-ты, радости мои!)
Сиэль, можно ведь так? Какой я мистер) Мы вполне ровесники, ну чуток постарше будешь) Значит смотри, я выпускник Рейвенкло, у меня в семье большая часть родных училась на Слизерине. Я почитал твою анкету, ты мне очень даже нравишься. Хотя я простоват и мягок, зато легок на подъем. Я могу предложить дружбу, а почему бы и нет) Сам, что думаешь?
Зоуи. Так как я вас всех не знаю еще, по анкете сужу) Племяшкой ты не можешь быть ибо мои родители оба волшебники, но я могу стать скажем...крестным)
Пира, мой друг-Алекс и Кристиан, мы по любому можем быть знакомы) Если хочешь, допустим моя мамка любит с твоей мамкой чаек пить по субботам) Так мы собственно познакомились, кроме того успели пересечься в школе) Так что все отлично, шли сов, я буду большим другом)
Сиэль Фантомхайв
Фред, можно отыграть в Омуте знакомство. Дружба - даже не знаю, приятельство - более возможный вариант. Хотя со стороны Фреда может быть отношение к Сиэлю и как к другу. Он ведь замкнутый, и не хочет близко кого-либо подпускать, не хочет признавать, что у него есть друзья. И в основном к людям относится как к знакомым, иногда как к приятелям. Можем приятельство развивать. Что думаешь по поводу игры?
Эспирансо Гарсиа
Фред МакКартни, увы, мамы у Пиры нет) Но зато они могли познакомиться, когда Пирка с кем-нибудь подралась, а в это время ты работал в Мунго) тогда как раз, когда Крис с Алексом подрались, и тебе пришлось их лечить))) Я согласна на дружбу!)) и хочу играть!) к тому же, Пира собирается стать колдомедиком. был бы очень к месту дружеский совет)
Фред МакКартни
Сиэль, я поддерживаю)
Пира, да вообще не вопрос)
Сиэль Фантомхайв
Фред, тогда давай поиграем, пока ты появился. Напишешь для Омута заявку?
Джеймс Макмиллан
почему-то новые ученики сюда не пишут, но я бы с радостью выяснил с ними отношения)
Сандра Форд
Привет гриффиндорцу Джеймсу=)

Я из новых, но вот с выяснением отношений до завершения первой ролевки у меня трудности. Может случиться что угодно, от большой дружбы до отчаянной вражды, и обычно зависит это с моей стороны более от сандриного настроения, чем от характера другого персонажа. Поэтому, если нужна, то готова на любой вариант развития событий) А еще лучше выяснить по ходу игры=)

То же предложение ко всем, кому было бы интересно поиграть с первокурсницей. Только не сразу, а в перспективе))
София д'Этамп
Я тоже что-то давно ничего ни с кем не выясняла))
Ау?)
Сиэль Фантомхайв
София д'Этамп, быть может, у нас могли сложиться какие-либо отношения?
София д'Этамп
а примерно какие?
Сиэль Фантомхайв
София, даже не знаю. Быть может, знакомство просто? В министерстве однажды пересеклись или ещё где. Может, у вас какие идеи?
София д'Этамп
Можно по работе)
Коридорное знакомство. Или пара чашек кофе за обедом.
Джеймс Макмиллан
Сандра, все понял, как освободишься - пиши
Сиэль Фантомхайв
София, вполне возможно, виделись пару раз, так как раньше же вы работали в Аврорате, а Сиэль в Визенгамоте стажировался. Один этаж, так что не увидеться хотя бы раз трудно. Предлагаю так. В ближайшем к Министерству кафе все места были заняты, и София подсела к Сиэлю, так как только у него за столиком было свободное место (София подсела, потому что Сиэль бы, оказавшись в подобном положении, развернулся и ушёл). Сиэль вспомнил Софию по мимолётным встречам в Министерстве. Ну и познакомились.
София д'Этамп
Согласна))
С Сиэлем выяснили.
Кто-нибудь еще желает?
Сиэль Фантомхайв
Нужен кому?
Вилора Смит
Кто хочет выяснить?
Сиэль Фантомхайв
Вилора Смит, хотел бы что-нибудь выяснить, но не знаю, в каких отношениях могли бы состоять.
Вилора Смит
Нуу... у Вилоры мать - старшая судья Визенгамота, можно что-то из этого)
Сиэль Фантомхайв
Мать Вилоры - судья Визенгамота? Тогда вполне возможно знакомство. Только при каких обстоятельствах могли познакомиться? Можно даже придумать игру. А то я без игр засиделся. Начал их много, но мало кто отвечает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.